★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 醉醉大侠

决心辟谷30天(2013年4月12日始。。。。。。)

关闭 [复制链接]

有时欲望象潘多拉盒子一旦打开就不可收拾。{:soso_e113:}
    14天了{:soso_e179:}赞一个,。

是啊是啊,我已经深有体会了,真的是不能给欲望一点点机会啊  详情 回复 发表于 2013-4-26 20:26

支持不得不顶一下楼主!

8错8错,支持~~~

婧麒防辐射服

谢谢支持啊  详情 回复 发表于 2013-4-26 20:27

4月26号,辟谷第15天,体重70.1公斤

唉,昨天爆喝饮料的恶果终于显现了,今天早上不仅没有降体重,还涨了一点点{:soso_e117:}

今天还是没有吃任何东西,喝了大约1000毫升的矿泉水,早上去公园快步走半小时,吸气几口,打坐10分钟,准备一会儿再做下辟谷操,再打坐10分钟

不知道是不是冲病灶反应,这几天身上还是有许多小红疹,后脖子、后腰椎都有些酸硬{:soso_e149:}  

15天的时间过去,还是没有明显的饥饿感觉,馋虫也减少许多,这几天有时间还是爱看淘宝上的舌尖上的中国的各种美食,但只是看看而已,想一想要吃的话,好象也没有太大的欲望,原来特别喜欢吃肉食,现在想想,如果让我现在吃的话,可能还是想吃些水果,这是好现象吧?{:soso_e121:}

这段时间辟谷总的感觉,想要辟谷成功,就一定要严格控制住自己的欲望,不能给自己一点点可趁之机,比如昨天,其实开始只想喝一小杯饮料的,结果喝完一杯就再想喝一杯,,,不断下去,,,这还只是喝点饮料而已,如果是吃东西呢?可能有时候你想只要吃一点点就好了,可事情往住会超出我们的控制,很可能一发不可收拾,最后的结果就是辟谷的失败。所以这我次就坚决地给自己制定了完全断食的辟谷方针,目前看还是比较成功的{:soso_e198:}

说得对,是这样的。  发表于 2013-5-6 15:16

离苦得乐 发表于 2013-4-25 22:25
    有时欲望象潘多拉盒子一旦打开就不可收拾。
    14天了赞一个,。

是啊是啊,我已经深有体会了,真的是不能给欲望一点点{:7_148:}机会啊

贾杏呢 发表于 2013-4-26 14:09
    8错8错,支持~~~

谢谢支持啊{:7_141:}{:7_141:}{:7_141:}

30天目标都已经过了一半了,楼主加油,你一定行,不要被我撵上哦

谢谢啦,今天感觉状态很好,我一定会坚持下去的,我们一齐努力  详情 回复 发表于 2013-4-28 13:13

4月27号,辟谷第16天,体重70公斤

唉,又是一点没有动啊,距离上次平台期好象才三四天吧,又平台了呀,我都快失去信心了{:soso_e109:}

所以今天都懒得动了,一天呆着啥也没有做{:soso_e127:}

好消息是早上喝了半杯蜂蜜水,排了些宿便,黑黑的粘粘的,冲水几次都冲不掉,如果不是辟谷,我想它们一定挂在肠子上不下来吧{:soso_e110:}

不过还是要表扬下自己的毅力,前几天从淘宝上买了好多包苏伯蛋花汤,想辟谷结束后就喝汤了,货送到后,感觉还是要尝一下才好评价啊,所以就冲了一代,思想斗争半天,最后还是只把汤喝了,蛋花和紫菜都没有喝,终于没有给自己破了清水辟谷的例{:soso_e179:}

唉,现在想想也许自己还是太争功近利了吧,毕竟我们辟谷不完全是减肥啊,重要的还是养生啊,所以还是心平静气吧{:soso_e149:}

好样的。  发表于 2013-5-6 15:21

70公斤也不算多胖啊,不用着急。{:soso_e113:}
    排宿便了,恭喜恭喜~

大庆小天 发表于 2013-4-27 21:27
    30天目标都已经过了一半了,楼主加油,你一定行,不要被我撵上哦

{:7_135:}谢谢啦,今天感觉状态很好,我一定会坚持下去的,我们一齐努力

纯冬艳丞 发表于 2013-4-28 08:16
    LZ辛苦了,支持一下!

谢谢啦,,,,,,{:7_137:}

4月28号,辟谷第17天,体重69.5公斤

经过几天的奋斗,体重终于降到70以下了,高兴啊{:soso_e192:}

早上7点起床,步行40分钟,服了几口气,作了一节辟谷操,因为今天走路时间比较长吧,所以服气和作操都马马虎虎了{:soso_e108:} ,一天没有进食,喝了1000毫升左右矿泉水

经过17天的辟谷,感觉如果能够坚持的话,辟谷的时间尽量能够坚持在2周以上,辟谷一周内,虽然也能排毒,但好象只是表层的,10天以后才会慢慢深层次的排毒,比如我自己,辟谷10天以后先是身上长了好多小红疹子,据资深辟谷人士说这是在排毒素,前几天后脖子开始发酸发硬,现在已经好些了,这两天后腰又开始酸,我想这是不是也身体在进行从上至下的开始排毒啊???

好了,就写于此吧,这几天开始过五一了,希望自己能够继续坚持下去吧,加油{:soso_e185:}

辟谷17天了也快适应不吃饭的日子了吧,{:soso_e120:}现在还会馋吗?

嗯,已经感觉好多了,开始还馋肉食,现在幻想下辟谷结束后自己想吃的东西,感觉比较想吃水果,这也算进步吧  详情 回复 发表于 2013-4-30 20:22

有志者,事竟成!!!!!!!!!

嗯嗯,我一定会继续努力的,希望预定的30天辟谷能够成功  详情 回复 发表于 2013-4-30 20:26

加油努力吧。与君共勉

谢谢支持啦  详情 回复 发表于 2013-4-30 20:21

4月29号,清水辟谷第18天,体重69公斤,终于又减掉一斤了,高兴啊{:soso_e120:}

早上7点起床,去公园步行40分钟左右,做一节辟谷操,打坐5 分钟,全天未进食,喝水约1000毫升,蜂蜜半匙左右。

发现每天去公园步行后就有点疲劳了,所以做操啊,服气啊啥的就不想做了,这样也不知道对不对,公园空气好,按说应当多服些气或者作作操才对{:soso_e117:}

今天五一假期第一天,路上人真多啊,想去宜家买点东西,从中关村到望京走北四环居然走了一个半小时,累死我了{:soso_e140:}

可能是大姨妈来了的原因吧,这几天还是有点腰酸背痛的{:soso_e126:}

辟谷这么多天了,感觉食欲已经淡了很多,有时幻想吃点什么东西,也是幻想水果居多,对肉食欲望少得多了,原来本人一直是肉食动物来着,希望通过这段的辟谷今后能够改善自己的食物结构吧{:soso_e121:}

辟谷后能素食就更好了,希望你能早一些开始吃素,我已经吃素6年多了,详情请见我的《素食与食果》网站,百度第一个网站  详情 回复 发表于 2013-5-6 15:31

4月30号,清水辟谷第19天,体重68.5公斤,又减掉一斤了,高兴{:soso_e120:}

今天还是坚持了清水断食,但今天比较懒,没有去运动,还去朋友家喝了好多茶水,但愿不影响明天的体重{:soso_e127:}

已经清水断食19天了马上就到三周了,感觉这次自己的毅力还是不错的,身体状况神马的都不错,感谢一切支持自己走过来的朋友{:soso_e183:}
    离预定目标30天辟谷越来越近了,当初根本没有想到自己能坚持下来,走到现在感觉也还不太困难,表扬自己一下{:soso_e152:}

洗洗、睡吧 发表于 2013-4-29 06:43
    加油努力吧。与君共勉

{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} 谢谢支持啦

离苦得乐 发表于 2013-4-28 22:00
    辟谷17天了也快适应不吃饭的日子了吧,现在还会馋吗?

嗯,已经感觉好多了,开始还馋肉食,现在幻想下辟谷结束后自己想吃的东西,感觉比较想吃水果,这也算进步吧{:soso_e121:}

空而不空 发表于 2013-4-28 22:23
    有志者,事竟成!!!!!!!!!

嗯嗯,我一定会继续努力的,希望预定的30天辟谷能够成功

目标30天,醉醉大侠好有毅力呀,很多服气辟谷的人不是不在状态上,而是受不了心中那个馋虫啊。
    希望你的30天辟谷能够圆满成功~

是阿,辟谷到现在已经很少有饥饿感了,就是偶尔还是有些馋虫作怪,,但想到好不容易已经坚持到现在,就一定要坚持下去啊  详情 回复 发表于 2013-5-1 14:41