★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 落叶西飘

落叶西飘第一次辟谷日记

关闭 [复制链接]

李景焱 发表于 2013-5-14 15:45 & P8 Z: F2 ~3 u; J
    服气多了撑的慌
    , z* k1 u$ Q: O  Q
    谢谢李景焱朋友的黑色幽默!

为了遇见你 发表于 2013-5-14 08:32
    : C  _0 b6 @  Y; Q# L6 M' C3 s状态很好呀,学习了,一起加油!

/ L& t" I1 c; V* ], O  ?: O+ X6 t1 t谢谢为了遇见你 老师这几天来的关注!

2013年5月14日,今天累的无力又头晕!又忙碌了一整天.妻子也累的够呛!总算按计划完成了任务!晚上又让妻子给坛城上了49盏灯,读了七卷<佛说阿弥陀经>.我照常去念佛堂上晚课,讲学<疏钞>半小时,经行半小时.今天学习了"甘心守愚者"老实念佛有救,"狂慧"自大者不守戒律不求生净土无有念佛者无救的讨论.下课回来,喝了一碗淡盐水,测体重70kg,血压109/64,心跳65.做龙腾九式两次.采气若干次!未见大便!嘴中痰血减少!开车没有发困,精神状态正常!傍晚洗了个凉水澡!

落叶西飘 好虔诚,向你学习,阿弥陀佛~  详情 回复 发表于 2013-5-15 17:41

评分

lzf_1969 + 30

客气话不说了,说的我都不好意思了,继续关注西飘的辟谷反应,今天进入27天了吧,加油

向你学习,加分支持!  详情 回复 发表于 2013-5-16 05:59

评分

为了遇见你 + 10 很给力!

落叶西飘 发表于 2013-5-14 22:21 2 L- _8 i5 ~! r+ W2 K
    2013年5月14日,今天累的无力又头晕!又忙碌了一整天.妻子也累的够呛!总算按计划完成了任务!晚上又让妻子给坛 ...

6 b: }% Y# y: K. S' i落叶西飘 好虔诚,向你学习,阿弥陀佛~

/ h# a5 U  G; E0 R7 Z
    ' _3 o; E+ G* Y谢谢各位朋友的关注.上午累的头有点晕,回来喝了一碗淡盐水加了些醋和几滴香油!!中午跑回老父亲那儿拿回儿子寄来的快件!本来想下午休息一下,一下午也没停,跟外面的公司签完合同就去中通和邮局取包裹和快件!进了49盏供佛用的小莲花电灯,一一试了一下,全部合格,很庄严,内心很欢喜!辟谷一如既往,没啥变化,除了有点动作快快了或干活重了有点头晕和无力,没有啥不适的!风老师劝我复食,容后调整好身体再行辟谷,我想再进行几天看情况!我这段肯定要连续忙碌几个月.啥时侯顶不住啥时复食吧!晚上照常上晚课,学习了自我否定的重要性和仰仗阿弥陀佛的不可替代性!

必须说一声:榜样的力量是无穷的哈  详情 回复 发表于 2013-5-16 18:06
    向你学习,加分支持!  详情 回复 发表于 2013-5-16 13:07

评分

为了遇见你 + 4 赞一个!

海川 发表于 2013-5-15 11:19
    - _& Z+ u* Q9 x9 m1 Q$ E+ a客气话不说了,说的我都不好意思了,继续关注西飘的辟谷反应,今天进入27天了吧,加油
    * S* ~  [- D+ R
    向你学习,加分支持!

落叶西飘 发表于 2013-5-15 21:50 ) h& M" |& O8 e% X9 a: D" k5 M
    谢谢各位朋友的关注.上午累的头有点晕,回来喝了一碗淡盐水加了些醋和几滴香油!!中午跑回老父亲那儿拿回儿子 ...
    8 T" v, O2 z; f1 f
    向你学习,加分支持!

真佩服啊!100天我是真的不敢想啊。我第一次辟谷,打算7天,心里还有点怕怕的。

落叶西飘 发表于 2013-5-15 21:50 谢谢各位朋友的关注.上午累的头有点晕,回来喝了一碗淡盐水加了些醋和几滴香油!!中午跑回老父亲那儿拿回儿子 ...
    * b/ P; d/ S7 a5 d- d! m# O$ \0 {
    必须说一声:榜样的力量是无穷的哈

谢谢黑色人生朋友的鼓励,可惜我没掌握好辟鼓技术,我也成不了大家的榜样,空有一腔热血,口出狂言,能以实现愿望,辟谷需要静修打坐以养内力,可我难以达到要求,也是我福报不足,准备复食,大家不要再起哄啦!  详情 回复 发表于 2013-5-16 21:48

黑色人生 发表于 2013-5-16 18:06 4 Y- c3 V. S8 P* T3 b7 z
    必须说一声:榜样的力量是无穷的哈
    9 _- T0 f; T4 J- Y7 ^; Q
    谢谢黑色人生朋友的鼓励,可惜我没掌握好辟鼓技术,我也成不了大家的榜样,空有一腔热血,口出狂言,难以实现愿望,辟谷需要静修打坐以养内力,可我难以达到要求,也是我福报不足,准备复食,大家不要再起哄啦!

呵呵…其实你做的已经很好了!正确对待的态度会决定未来的方向的!一起加油  详情 回复 发表于 2013-5-16 22:17

以上各位朋友的跟帖就不一一回复啦!今天是2013年5月16日,喝了三碗盐醋水,傍晚喝了一碗水冲菜汤,晚上讲课后,感觉头晕恶心.全身体乏无力,精神状态不很好!做龙腾九式两次,采气若干次!从没打过坐,感觉内力不足!上午拆了一上午的铁炉子!一边拆一边难受!将49盏莲花电灯供字佛前很庄严,很欢喜!晚间测体重72.4kg,血压117/67.心跳65.困倦的很.明天是佛教的太子节也就是浴佛节.也叫佛教的圣诞节!我今天收了两千多元的放生款!明天还要早起去参加法会!

日记暂停,大家也不要再关注我啦!准备复食!

做得挺好的,以后有机会再来!  详情 回复 发表于 2013-5-17 16:06

落叶西飘 发表于 2013-5-16 21:48 谢谢黑色人生朋友的鼓励,可惜我没掌握好辟鼓技术,我也成不了大家的榜样,空有一腔热血,口出狂言,难以实现 ...

: G' {- j/ q9 f6 Q呵呵…其实你做的已经很好了!正确对待的态度会决定未来的方向的!一起加油

落叶西飘 发表于 2013-5-16 22:05
    ; s$ w1 q" m/ c7 H9 F; L' _  a日记暂停,大家也不要再关注我啦!准备复食!

* U+ Q7 {3 z* D9 R# I, x做得挺好的,以后有机会再来!

楼主好样的, 将近30天的辟谷日记内容很多呀, 楼主每天都在讲佛法吗?谢谢分享!

西飘慢慢养养,明年春节后约几个人一起辟个百日谷。

谢谢朋友们的厚爱,到此为止啦!我还要继续学习,以前偿试,也谈不上辟谷,真是跟断食是一样呀!我以饮水和吞气为食的一月中有饥饿感和乏力感!这两天血压心跳正常!以薄米汤和蜂蜜为主!排便顺畅!

一起努力,一起加油!  详情 回复 发表于 2013-5-19 05:04

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

落叶西飘 发表于 2013-5-18 23:46
    + H/ g& M9 x2 ~$ W/ r谢谢朋友们的厚爱,到此为止啦!我还要继续学习,以前偿试,也谈不上辟谷,真是跟断食是一样呀!我以饮水和吞气为 ...
    & F$ \9 Z0 v+ A- M4 K& n$ o5 `
    一起努力,一起加油!