★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

落叶西飘第一次辟谷日记

关闭 [复制链接]

我是2013年4月17号见到张老师和吕老师的。一见面,两位老师就了解我的情况和愿望,我说,想辟谷49天,并想减肥三十斤,我身高1.79米,体重180斤。最后,张老师说,这样吧!先给你定个21天辟谷计划,如果21天后你状况好的话,就接着辟谷!随后,我们几个人跟着张老师和吕老师一起到了公园,开始练习六字服气和龙腾九式。紧接着接受老位老师的点穴导引!1 q" N0 e% d# Q' N  [. m. ?
      2013年4月17日下午开始,未尽食.做龙腾九式一遍、六字九口服气两次!
    4 V* d+ b- n+ v) f( G       2013年4月18日,一天未进食,但已多次喝水。做龙腾九式两遍,六字九口服气四次!/ C% H1 _$ a% x! c8 t. Y
      2013年4月19日,一天未进食,但多次喝水。做龙腾九式两遍,六字九口服气四次!
    # G2 P: z5 i! `$ `% f% W9 F! P* [    2013年4月20日,一天未进食,但多次喝水。做龙腾九式两遍,六字九口服气四次!5 \" g& L  N4 \5 u
        2013年4月21日,一天未进食,但多次喝水。做龙腾九式两遍,六字九口服气三次!
    % s" m& U6 t; ?; y0 l7 e  l* s8 V3 ^5 F

) p+ Y8 i& i4 c
    " l+ @' x0 _0 _" z* O+ U# G9 A8 t 

我也是我身高1.79米,体重180,我的教材快拿到了,我也跟你一样的目标,呵呵  发表于 2013-4-24 13:16

评分

为了遇见你 + 11 赞一个!
    坐看云起 + 6 有内涵的帖子,不错不错
    守望苍穹 + 20
    心空 + 20 很给力!
    原始森林 + 14 赞一个!

每天身体的反应都不一样,总的一句话,不服气就饿的心慌,容后有时间详细写出!

服气多了撑的慌  详情 回复 发表于 2013-5-14 15:45

今天已经是第五天了吧,第一次一开始就全辟谷。{:soso_e179:}/ b  S3 M( g. a! h& @  I" P
    体重变化大吗?

原始森林您好,左天量体重84公斤,辟谷前体重90公斤!减重6公斤.  详情 回复 发表于 2013-4-22 06:54

原始森林 发表于 2013-4-21 22:00 5 z8 z, d( P  {/ C, l
    今天已经是第五天了吧,第一次一开始就全辟谷。$ ^9 N( |( s1 J
    体重变化大吗?

/ C2 ?7 E% d& p( F原始森林您好,左天量体重84公斤,辟谷前体重90公斤!减重6公斤.

早起后身体有些乏力,洗刷完后,开始采气两次,做龙腾九式一遍,运行小周天七圈!4月18日早上大便一次后,到目前没有大便,这几天小便一直橙黄色!

坚持住,师兄  发表于 2013-4-22 14:19

这几天睡眠状态良好!白天头脑清晰.辟谷前吃降压药,血压150/100!劈谷后未吃降压药!现在血压132/75!

评分

守望苍穹 + 20 很给力!
    lzf_1969 + 20

做的很好,加分鼓励。

谢谢鼓励!看来不辟谷练功有懒惰思想,开始辟谷不练功怕饥饿!  详情 回复 发表于 2013-4-22 12:08

lzf_1969 发表于 2013-4-22 12:02
    % B9 A; Y; v9 H4 e: l/ W做的很好,加分鼓励。

5 h% l6 d: y, k& Y4 |4 @谢谢鼓励!看来不辟谷练功有懒惰思想,开始辟谷不练功怕饥饿!

7 X/ n/ q; y1 x  G8 }, `
    3 Y: D& ]. y% Q" b4 g6 O6 d8 E5 D加分鼓励,预祝辟谷顺利!

谢谢心空老师的鼓励,我辟谷最大的感受就是,不能快速运动和猛起猛坐,一旦犯戒就头晕的很!  详情 回复 发表于 2013-4-22 15:13

心空 发表于 2013-4-22 12:27 - Q! n; R) L( [$ Z* i* L0 t/ `
    加分鼓励,预祝辟谷顺利!

% I8 C; B) @% K- a/ M谢谢心空老师的鼓励,我辟谷最大的感受就是,不能快速运动和猛起猛坐,一旦犯戒就头晕的很!

第一次辟谷反应比较大,多辟几次就好了,也不会感到怎么饿的。  详情 回复 发表于 2013-5-12 08:30

落叶西飘 发表于 2013-4-22 15:13 ) c2 U9 D1 z5 T2 E# @
    谢谢心空老师的鼓励,我辟谷最大的感受就是,不能快速运动和猛起猛坐,一旦犯戒就头晕的很!
    ; J4 k% K: Z0 {8 S
    这样很正常哦,。
    * I' e1 @! S# N3 v 落叶西飘多大了?
    3 i! q( b( {2 m* J: M5 Y不吃降压药血压还下降那么多,舒张压已经已经到理想值了,如果年纪大些收缩压也算在正常值内,恭喜你~4 {( E, M9 V! R. r& \6 T
    加油加油!

左晚和今晚讲课说话多啦!有气无力!感觉有点累!守望苍穹老师你好,我今年47岁。  详情 回复 发表于 2013-4-22 22:02

守望苍穹 发表于 2013-4-22 21:41 # d) ?  O7 n. E% ?
    这样很正常哦,。
    . s  H% w" H8 r# c* v 落叶西飘多大了?
    6 k8 M; ?/ {! v8 B4 e不吃降压药血压还下降那么多,舒张压已经已经到理想值了,如果年纪 ...

3 D, [/ Q. G$ v左晚和今晚讲课说话多啦!有气无力!感觉有点累!守望苍穹老师你好,我今年47岁。

2013年4月22日,一天未进食,但多次喝水。做龙腾九式三遍,六字九口服气六次!运行周天两次七圈!白天办了好多事!感觉有点累、乏力,傍晚有饥饿感!3 u* }1 U2 k3 G/ ]# k+ q- z7 g

" ?, Z: l. Y9 q& q$ o

效果很好啊,要多休息,加油加油

离苦得乐 老师你好,谢谢你的鼓励!面部明显变瘦并出现红疹!皮肤变的细嫩!一直未见大便!  详情 回复 发表于 2013-4-22 22:11

离苦得乐 发表于 2013-4-22 22:06
    9 b+ m) M- S! N" n' a* L3 T1 C效果很好啊,要多休息,加油加油

0 L1 s; d3 ]4 U离苦得乐 老师你好,谢谢你的鼓励!面部明显变瘦并出现红疹!皮肤变的细嫩!一直未见大便!

难熬的时刻到啦!身体乏力,嘴里还有很浓的味道!上楼无力,但能上去!皮肤光滑!血压正常,头脑清晰!未见大便!

楼主第一次辟谷,在老师引导下,收获很大呢。赞!

持续关注中。                           

谢谢荼靡花开老师的的持续关注!  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:12

49天哦,加油,希望你能坚持下去呀{:soso_e179:}

谢谢醉醉大侠老师的访问和鼓励!  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:13

荼靡花开 发表于 2013-4-23 20:57
    - `# g: z' |5 p8 T0 X持续关注中。

8 F' S2 a! n' }/ w2 A! B: G谢谢荼靡花开老师的的持续关注!

我是菜鸟,哈哈,纯菜鸟。  详情 回复 发表于 2013-4-23 21:44