★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 落叶西飘

落叶西飘第一次辟谷日记

关闭 [复制链接]

准备辟谷100天,{:soso_e142:}落叶西飘 牛啊,一百天好漫长哦,我想都不敢想。

祁祷南无阿弥陀佛的加持和呵护!  详情 回复 发表于 2013-5-4 20:58

郑思凯 发表于 2013-5-4 09:42
    + o+ _2 j# r* T0 B( q% D' V楼主是我的榜样,我在辟谷中,以你为精神鼓励
    8 L; O" x- {  A3 J
    谢谢郑思凯朋友的关注!

陆具宅 发表于 2013-5-4 12:52
    ) E" e/ U7 J: G- X; B如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰,那我的生活真是万里无云,满天繁星。

0 b9 n' S' T  m: E8 r& U5 l呵呵 如果幸福是浮云,如果痛苦似星辰,那我的生活是浮云片片,仙人起舞!

挺有诗意呀,哈哈!  发表于 2013-5-12 08:53

无住生心 发表于 2013-5-4 15:09 2 U& S) s, ~0 W. u( U9 `$ D! T
    准备辟谷100天,落叶西飘 牛啊,一百天好漫长哦,我想都不敢想。
    4 R( i3 }; F  [$ G' E- V# i
    祁祷南无阿弥陀佛的加持和呵护!

2013年5月4日,一如既往!做龙腾九式两次!采气若干次!体重76.5kg,血压116/75,心跳75.未见大便!小便还是黄黄的,早起嘴里咸、苦、涩,很难受!起来喝了一杯水后,就开车出去办事啦!一天干活比较重,中午睡了一会在路上我一直念“嘘”字来调整肝胆!!孩子们都去上学啦!就妻子一人和我做家里活,我不吃饭她也不怎么想做饭,我就帮着她做饭,做好吃的让她吃!我只是闻一闻,她也很高兴,完了我就去采气!

体内排毒未尽呀,继续加油!  发表于 2013-5-12 08:54

真心佩服楼主, 帮妻子做饭自己却不吃, 高手哇

呵呵 谢谢陈茵茵老师的夸奖!  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:37

陈茵茵 发表于 2013-5-5 12:30
    / S# t  k% R0 ?* E7 m8 w真心佩服楼主, 帮妻子做饭自己却不吃, 高手哇

5 y" {1 W- ]1 J- n呵呵 谢谢陈茵茵老师的夸奖!

2013年5月5日,又忙了一天,今用力气多啦!有点累还有点腰疼!妻子和朋友劝我复食,见我有些不高兴,说以后不再提啦!下村时,遇上我表姐,见我瘦了几圈,担心的不得了,问我是不是有病,我说身体比以前还好呢!让她甭担心,她用疑惑的眼神望着我说,没毛病就好!她也不懂辟谷,我看机会也不成熟,也就没给她解释太多!左晚大便一次,但量很少!这几天早上起来,嘴巴咸苦难闻,还吐黄痰和尿黄尿,疑肝火旺盛!早晨喝了两碗水,还捏了点盐.中午喝水时,点了点醋和香油,本来想压一压火.可下午嗓子有点干,晚上讲课时,嗓子有点疼!我看还是老实点,用大爱健身法和六字诀调整身体吧!今做龙腾九式两次,采气若干次!体重76kg,血压120/65,心跳73.只要蹲下,起来就头晕!开车干活搬东西看书上电脑讲课说话,虽然累但不头晕,也没别的事!张老师初步给我定的21天,但我要求至少49天,我认识时间短了,对改变自身机能起不到根本性的作用!我自个虽说毅志薄弱,但我知道祁祷阿弥陀本愿加持力是不可思议的!

”只要蹲下,起来就头晕!“可以少量吃点冰糖。  详情 回复 发表于 2013-5-12 08:57
    你厉害!辟谷期间还干活搬重东西?看你血压也很好。  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:41

今天是多少天来?楼主做的真棒啊!
    4 d6 ~. U* S9 s' d4 O愿佛菩萨加持~

谢谢老师的鼓励!但愿如愿以偿!  详情 回复 发表于 2013-5-6 21:48

原始森林 发表于 2013-5-5 22:33 5 d( G, U2 s1 V$ C% I2 a! \4 |/ ?
    今天是多少天来?楼主做的真棒啊!
    - f  d3 u; k1 l" k  ~1 N$ d3 j愿佛菩萨加持~

7 O1 q/ `1 z4 @( R, T谢谢老师的鼓励!但愿如愿以偿!

楼主很棒! 佩服你。 佛菩萨一定在加持你的

2013年5月6日,体重还是76kg,血压117/76,心跳73.做龙腾九式两次,采气若干次!今又忙了一天,体力消耗比较大,喝了大量的水,在水中加了些盐和几滴醋!白天劝妻子卖些瓜果吃,她说你不吃,孩子没在家,我自己才不吃呢!她晚饭就吃了俩两根黄瓜!左晚有些便意,但未见大便!小便正常!半夜起来好多次!没有休息好,白天开车有些困!傍晚下村回来听了入静音乐导引,睡着啦!大约有40分钟,起来体力恢复正常!晚间照常跟居士们一起学习,大安法师讲解的莲池大师《佛说阿弥陀经疏钞》。大家法喜充满!暇满人身难得,中国难生,佛法难闻,净土法门难信,愿力难生,可大家当下这些都具备,不但具足出离心还具足欣求极乐成佛心!可谓可喜可贺!

恭喜楼主,得闻佛法,一起努力!  详情 回复 发表于 2013-5-12 09:02

落叶西飘状态很帮哦,为您加油。

谢谢彩虹里的蝶老师的鼓励!  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:36

落叶西飘每天 能在忙忙碌碌中正常辟谷,很棒啊,觉得你的生活过得很充实哦。血压还是正常的,阿弥陀佛!

谢谢静水深淌同修的鼓励!  详情 回复 发表于 2013-5-7 22:37

彩虹里的蝶 发表于 2013-5-7 12:05
    : O/ o) c! v; i. w4 L# X$ }落叶西飘状态很帮哦,为您加油。

! x- Q, A) C1 Z' `+ \$ P8 e' H2 O3 }谢谢彩虹里的蝶老师的鼓励!

静水深淌 发表于 2013-5-7 14:40 & L& Q5 s1 s3 v% b2 {
    落叶西飘每天 能在忙忙碌碌中正常辟谷,很棒啊,觉得你的生活过得很充实哦。血压还是正常的,阿弥陀佛!

* `3 i/ O. ^# t' M, |% n6 r谢谢静水深淌同修的鼓励!

落叶西飘 发表于 2013-5-5 22:20 2 Q4 P! ?9 b% b% J) i) W2 X
    2013年5月5日,又忙了一天,今用力气多啦!有点累还有点腰疼!妻子和朋友劝我复食,见我有些不高兴,说以后不再提 ...
    1 _% ^9 l' w( F, q, g7 S
    你厉害!辟谷期间还干活搬重东西?看你血压也很好。

谢谢无常懒蝴蝶老师的关注!  详情 回复 发表于 2013-5-8 21:27

2013年5月7日,今天状况不太好,体力出现了透支,心慌体乏,嗓子辣!头晕恶心腿软!忙碌了一天,象往常一样下村做农民需要的工作!中午回家上楼时很难受,坐在靠背椅上听张老师讲的静坐放松身体和心灵导引,迷迷糊糊睡着啦!醒来体力恢复正常!晚上测体重75kg,血压112/69,心跳75.做龙腾九式两次,采气若干次!晚上喝了一些淡盐水!上午情绪不好,给家里人拌了几句嘴!下午恢复正常!嘴巴里老是牙龈出血,气味难闻!左晚有便意,未见大便!尿色没那么黄啦!

看贴至此,感觉楼主是个宅心仁厚之人,关于体力透支,可以喝点糖水,应该会改善,祝楼主心想事成,阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2013-5-12 09:07

楼主毅力真强,快21天了,加油。

谢谢海川老师的鼓励,你才是我学习的榜样,你很孝顺老人,为老人的健康而辟谷!可敬可佩!  详情 回复 发表于 2013-5-8 21:29

无常懒蝴蝶 发表于 2013-5-7 22:41 $ k/ y, I$ P) F* h& }' L/ B
    你厉害!辟谷期间还干活搬重东西?看你血压也很好。
    3 ^. I5 B; M3 a9 ]9 E
    谢谢无常懒蝴蝶老师的关注!