★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

6月21号长沙辟谷班辟谷经历

关闭 [复制链接]

期待已久的6月21号辟谷班终于等来了开班的日期,20号通知7点半去宾馆告知辟谷事宜和注意事项,不到6点就出门了,到达宾馆时还不到7点,等我推开老师的房门时,里面已经有几个学员早就到了,我也见到具有仙人气质的张老师和他的爱人,心目中高深莫测的张老师是那么的柔和那么的亲切,可能是辟谷修炼到一定程度的人才会有这种气场吧{:7_135:}+ ~" U5 H9 @, L& y3 Q# a
         21号正式辟谷开始,因为以前有过辟谷经验,所以没点穴我就很自然的进入了辟谷状态,5点20就起床,快速的洗漱完毕就赶到了集合地点时早到了半个小时,不过这半个小时我也没闲着,我做了下准备活动,瞄准了一个树荫底下很好的练功场地,等张老师他们大部队过来,我们就在那个不会晒到太阳又有树有水的地方练功,那种感觉简直就是享受,六字服气法和龙腾九式动作我们很快学完了,很简单也很好学,不过效果的话就要配上心法拉。  练完我们回到酒店房间,上午几个小时的课张老师都没有休息。本来下午上课准备教我们心法的,可是会议室的网络不给力,害我们的张老师又没有休息的给我讲了几个小时辟谷的知识,我们受益匪浅,只是辛苦我的的张老师啦{:soso_e160:} 5点半结束讲课后我们又做了一遍六字服气法和龙腾九式,感觉越来越熟练/ |" l/ V* u0 t1 ]
       今天收获很大,不仅更深的了解了辟谷知识,更是认识了来自全国的辟谷爱好者,更重要的是认识了我们论坛的老大张老师和他的爱人,我一定会珍惜这次难得的就会,认真学习,更高层次的认识辟谷,传播辟谷,享受辟谷带给我身体和心灵的改变。
    6 q3 M' _) @3 e0 Q2 M   今天一天状态很好,早上起来连衣服称体重99斤,早上有BB一次,XB次数也不多,今天全喝水,一点都不觉得饿,下午回家开车觉得精力也很集中,没有不舒服的感觉,都是服气带给我的好处,希望以后的状态越来越好,一起加油吧!
    , d0 n- g1 c+ V  K' `

好  发表于 2013-11-20 12:43

评分

让心搁浅 + 16 赞一个!
    一棵小树 + 9 赞一个!
    无住生心 + 12 很给力!
    香儿 + 9 很给力!
    黑色人生 + 30 赞一个!
    逍遥自在 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30
    williamzw + 50 很给力!
    四海为家 + 14 很给力!

祝你在学习班中更深的了解了辟谷知识,认识来自全国的辟谷爱好者共同认识辟谷,传播辟谷,享受辟谷带给身体和心灵的改变。

净土老师、你抢了我的沙发!  详情 回复 发表于 2013-6-21 20:30

恭喜楼主、状态真好!谢谢分享!

人间净土 发表于 2013-6-21 20:29 祝你在学习班中更深的了解了辟谷知识,认识来自全国的辟谷爱好者共同认识辟谷,传播辟谷,享受辟谷带给 ...

& F0 Z1 Q; O; |  v; u净土老师、你抢了我的沙发!

谢谢净土和人生给我鼓励和加分,我一定会珍惜这次机会,认真学习,认真体会辟谷的感受,也会认真辟谷,传播辟谷,享受辟谷带给身体和心灵的改变,再次谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:49
    黑黑自己盖楼啊,笨蛋,自己的沙发多弄几套。  详情 回复 发表于 2013-6-21 23:02

以后状态一定会越来越好, 恭喜楼主进入辟谷状态,加油。

谢谢,第二天感觉状态不太好,全身乏力,希望坚持挺过前3天后状态会越来越好  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:50

好令人羡慕的辟谷学习班

谢谢,你也有机会的,只要你的缘分到了,这是很自然的一件事情  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:52

看看照片呗{:soso_e100:}恭喜楼主

这回辟谷收获会更大。  详情 回复 发表于 2013-6-21 22:54

空心 发表于 2013-6-21 22:46
    1 A) A3 T0 b- b! Z看看照片呗恭喜楼主
    2 D/ v5 p$ Q# P
    这回辟谷收获会更大。

是的,收获很大。有机会还会参加的  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:54

黑色人生 发表于 2013-6-21 20:30
    4 d4 U% i0 O( c; x/ v5 q7 T净土老师、你抢了我的沙发!

; Q& C( k) ^0 ^黑黑自己盖楼啊,笨蛋,自己的沙发多弄几套。{:7_135:}

,谢谢小耕耕的支持哦  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:55

尘心灭道心生,淤泥之中红莲生。

谢谢分享,我会多去悟“尘心灭道心中生,淤泥之中红莲生”的  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:56

恭喜楼主,多多发照片,期待更新。

很好的建议,争取以后多发照片,谢谢  详情 回复 发表于 2013-6-22 19:58

恭喜,羡慕!张老师啥时候来山东啊?

小耕耕 发表于 2013-6-21 23:02
    : k, O( E$ y" q7 H$ T6 X黑黑自己盖楼啊,笨蛋,自己的沙发多弄几套。

: S4 X+ E4 k( ~, X( F{:7_139:}{:7_139:}{:7_151:}

黑色人生 发表于 2013-6-22 10:13

; K: F" s" f$ ?# Z/ b小黒,这么热的天气,消消火。{:7_141:}

袁丽 做2遍六字服气法和龙腾九式就很熟练地掌握了,领悟力很强啊,。第一天状态都那么好,往后会越来越好的。

谢谢老师的鼓励和加分哦,我会认真体会辟谷的感受,也会在论坛多发言和学习,希望以后还有机会跟您学习  详情 回复 发表于 2013-6-22 20:00

{:soso_e163:}恭喜恭喜

同喜同喜,我们一起坚持喝鼓励吧,加油!  详情 回复 发表于 2013-6-22 20:05

{:soso_e181:} {:soso_e185:} _7313157583736753064[1].gif 楼主好及时哈刚开班就有报导,祝你辟谷圆满顺利!加油!

那会必须的,一定会每天报道,谢谢支持哦  详情 回复 发表于 2013-6-22 20:01

先传上辟谷前的照片 IMG_0881.jpg
    7 I8 ?- w# f0 ]( p$ q7 R" T, O6月22日,晴,辟谷第二天,体重98斤,早上BB没有,XB一次,量不多,颜色黄
    6 r# _' y# k$ D- u: r$ Z昨天晚上10点多就睡了,与第一次辟谷睡眠不好相比,这次辟谷第一天睡得很沉,希望这种状态一直保持,今天5点多久起床了,起床后感觉全身无力,口苦口干,赶往练功的途中,自己按大爱健的方法和身体做了一次交流,神奇的事情发生了,身体真的感觉有力气多了,本来迈不动的步伐也轻盈了许多,做操和练功也有力气,不过练完功后,感觉又没力气了,可能是我们的功力不够,又没加上心法,不能很好的唤醒身体的潜能量吧,                                                                                                                              
    ; a" W$ {) z* D2 I1 A; g" ~回酒店学习的整个过程都感觉全身无力,中午到同修的房间休息了一个多小时,感觉还是没有恢复体力,这种状态一直保持到下午,而且其他的同修们都普遍有这种状况,有些同修们的感觉更厉害,头疼,无力,恶心,作呕、冒冷汗,不过在老师们的鼓励下,同修们一直坚持着,谢谢你们给我的榜样,我相信我也一定会做得很好的
    7 F8 }! N3 {" L% ]$ M% f" O今天的收获很大,了解了大自然赐予我们很多神奇的能量,不是我们没有这种能量,是我们不会也没找到有缘人教,所以大多数神奇的功能都没有表现出来,只要我们保持者正确的心态,有心练功,无心成功,能够学会放下,保持一种平常心,才会体会到辟谷会让我们的身心和心灵得到净化,一切神奇的潜能量都有可能实现。. d* D  W3 S! K7 B  W  S2 I7 O
    既然我已经学会了练功,我要给自己一个信念,让自己把练功和做大爱襙变成一种习惯,要带着感恩的心和爱的心看待世界上的万物生灵,并把这种心态融入到我的生活和工作。
    + L" _! A  H8 `+ t+ ~& Q9 ]我们明天的课程是爬岳麓山,虽然今天一天感觉无力,可能明天的状态也不会很好,不过大多数同修都表示一定要挑战自己,战胜自己,相信我们都能登上成功的山顶,期待明天的精彩。

好漂亮的挖.  详情 回复 发表于 2013-6-28 11:56
    这张跟你的头像一点都不像, 日记写得很好,好羡慕你们。  详情 回复 发表于 2013-6-24 18:02
    说得好,“带着感恩的心和爱的心看待世界上的万物生灵,并把这种心态融入到我的生活和工作”法喜充满,是大修行!  详情 回复 发表于 2013-6-23 16:44

评分

心空 + 30 很给力!
    让心搁浅 + 16 赞一个!
    卢无不才 + 18 美女,赞一个!

黑色人生 发表于 2013-6-21 20:30
    - z9 l; ]% E7 [. b' O1 G) M8 L! s净土老师、你抢了我的沙发!

3 g0 ?; @. _0 P% X8 v3 {5 Q& [谢谢净土和人生给我鼓励和加分,我一定会珍惜这次机会,认真学习,认真体会辟谷的感受,也会认真辟谷,传播辟谷,享受辟谷带给身体和心灵的改变,再次谢谢

陈茵茵 发表于 2013-6-21 20:50 ! Y  H5 u, G" F% m; p
    以后状态一定会越来越好, 恭喜楼主进入辟谷状态,加油。

2 u6 m% _! F+ g  K* k谢谢,第二天感觉状态不太好,全身乏力,希望坚持挺过前3天后状态会越来越好