★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

6月21号长沙辟谷班辟谷经历

关闭 [复制链接]

日记写的真好,又有美照欣赏。{:soso_e142:}2 x4 D' G. h8 e* |6 B  v7 i
    气色不错,不像几天没吃饭的人!

谢谢哦,美女不敢当,现在追求的是健康,有个健康的身体才会有妙曼的身材  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:16

先来几张今天的生活照: IMG_0939[1].jpg * E+ Q& H3 g3 O( L# v$ M

4 D7 M& }: j% H3 i/ M& k; g+ f8 m
    6 IMG_0940[1].jpg 2 J$ i- l" E& z: B* E5 t

/ y' O! |. R+ k) V月2 IMG_0941[1].jpg $ i+ d5 m" e8 R9 i" p3 G0 Q
    & T4 z& {. K! v- R+ v8 i; {, q
    7日,7阵雨,辟谷第7天,体重92斤,辟谷7天一共减体重7斤。
    9 J% }- @/ F( `7 ?4 q9 _今天傍晚有XB一次,量不多墨绿色,有点粘马桶,比平时的臭点,我感觉,可能还不是宿便,是我吃的东西拉出来拉。XB次数4次,整天喝水很少,今天早上喝了一杯蔬菜水果汁,下午喝了一杯芒果西瓜汁,都是自己鲜榨的,看着那么漂亮的果汁,想着明天就要出谷了,也就没有忍住先开喝啦
    % l! [, \8 F- b* ~   今天感觉状态还是很好,昨晚睡眠质量有你所提高,从晚上10点半睡到早上4点半起床。准备好女儿和老公的早餐后,在阳台上看着朦胧的夜空、和白天的喧哗相比是如此的宁静,练功的时候也就格外的能集中注意力,于是特意放慢的练功的节凑,做动作时慢慢体会功法的心得,不知道是自己的意念特别集中还是我的功力又进步哈,我能感觉手心中一直流淌着一股热流,那种麻麻感又一次充斥着我的整条手臂
      R: w: K! V- k6 T2 X3 g     练功完毕,我去论坛看前辈们的帖子,发现一位辟谷百日的前辈说辟谷期间皮肤会出现类似皮疹的东西,那是皮肤排毒的现象,过10多天后就会消失,我前几天从朋友家回来时突然大腿处有一块貌似皮疹,奇痒无比。当时我还以为是朋友家的狗狗上的跳蚤,但是那块皮疹又不是跳蚤咬的那样,又痒又硬,一直没有消掉,我一直在找寻这块皮疹的来历,看完前辈的日记后我终于知道啦那可能是排毒。看来我们还是要来论坛多想学习呀,当身体出现什么状况的时候就会知道那是排毒,也就不会那么的紧张啦。
    ; G4 g- d" A, l$ p0 V      今天喝水不多,口也没有感觉很渴,没有什么饥饿感,只是今天是辟谷最后一天,也就放松啦警惕呵呵,中午在朋友家吃了蔬菜和一点鱼 ,还喝了2杯果汁喝一些花生,看来今天是有点多啦,吃完一直感觉胃部涨涨的,不停的打嗝,告诫辟谷的亲们还是要按辟谷的要求进行复食,不然体重会猛增,胃部也会很不舒服 。
    5 _( ?& l) j( E     今天又很快的度过啦,哈哈,7天辟谷的时间也很快过来啦,还想这样继续走下去,每天坚持练功,想吃就吃点,不想吃就不吃,明天起连续续喝苹果汁5天,接下来的7天我继续进行半辟谷吧。

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!
    williamzw + 50 很给力!很漂亮。

坐看云起 发表于 2013-6-27 18:32 : ?4 A6 e. B% S5 ~$ q7 F
    美女加油!
    ) V" D$ c# P0 t7 H
    谢谢鼓励,一起加油吧,今天我生到8级罗

让心搁浅 发表于 2013-6-27 19:00   g& f! F, f9 {& O! y
    日记写的真好,又有美照欣赏。. ^; ]9 j9 C4 D) j7 k
    气色不错,不像几天没吃饭的人!

2 _* T- p1 P& r) v8 `& `0 G谢谢哦,美女不敢当,现在追求的是健康,有个健康的身体才会有妙曼的身材{:7_135:}

夕阳红 发表于 2013-6-27 18:24 7 w4 R: b2 F, g3 V& Q! x
    美女好棒哈!穿啥衣服都好看!

b" x8 d; G. q7 v2 }5 ^, m9 \谢谢哦,您过奖啦哈辟谷会让我们越来越年轻的{:7_135:}

袁丽 发表于 2013-6-27 17:33 ! ?& F  i- L8 m) ]4 n2 D4 d( w
    因为前辟谷过,所以我有经验哈
    - k5 h2 x8 N* w$ b
    哦!那这次肯定会有不一样的感受哈!

是的,每次辟谷的经验和感受都会不一样吧。{:soso_e100:}

哈哈。。。魔鬼身材呀,要保持哦。看到楼主的好状态,也传染给了每个参阅者好心情!

谢谢,每个辟谷的人都可以很精神的,就是看我们辟谷的意念有多强,呵呵,这次我没做得很好  详情 回复 发表于 2013-6-28 23:16

看你的照片好有精神的

袁丽 发表于 2013-6-22 19:41
    - K+ a9 G0 `: {7 _6 T$ @( k4 c先传上辟谷前的照片) c6 x1 A0 e7 m; H( ^
    6月22日,晴,辟谷第二天,体重98斤,早上BB没有,XB一次,量不多,颜色黄0 c7 @- ?# j# V, @
    昨天晚上1 ...

[, i0 {7 h; x$ l/ s; Y好漂亮的挖.{:7_137:}         

谢谢颖儿的夸奖,颖儿也是大美女一个哦  详情 回复 发表于 2013-6-28 23:17

恭喜楼主,学习了,谢谢分享。。。。
    ) @9 {; i2 `( P: q* ^$ n4 z( Z

谢谢跟帖,白菜加油哦  详情 回复 发表于 2013-6-28 23:18

心空 发表于 2013-6-28 08:36 8 Z6 x9 A% ]1 c' y8 i5 j3 Y
    哈哈。。。魔鬼身材呀,要保持哦。看到楼主的好状态,也传染给了每个参阅者好心情!

% ?0 k9 K5 }1 p$ Y8 o6 c  u谢谢,每个辟谷的人都可以很精神的,就是看我们辟谷的意念有多强,呵呵,这次我没做得很好

颖儿 发表于 2013-6-28 11:56 4 J" [0 G) r  [5 q
    好漂亮的挖.

* j/ F7 x+ O0 @- y9 q& [, q谢谢颖儿的夸奖,{:7_135:}颖儿也是大美女一个哦

猪猪白菜 发表于 2013-6-28 12:27
    8 ]6 ~% U& i. Z恭喜楼主,学习了,谢谢分享。。。。
    ) z& r# i! s) f/ x$ G' c
    谢谢跟帖,白菜加油哦

6月28日,雨,今天是复食的第一天,我因为昨天提前吃了东西,所以不算是复食第一天,但是我是一个惨痛的教训告诉同修们,今天早上5点起来,我喝了一杯白开水,上了一趟XB,还算比较正常,当我6点多喝下一大杯苹果汁后,腹部就非常的难受,不一会就跑厕所,这次也还算正常,但是这次过后就接二连三的要跑厕所BB,那种架势简直可以用井喷比喻,这样以上午跑了4趟厕所,上午11点中又喝啦一杯苹果汁,喝完立马就有BB出来,真不知道是自己辟谷是没管住自己的嘴还是不不能马上吃苹果汁,但是我的苹果排石法还在继续,下午4点也喝了一杯,整个下午也还好,但等到晚上11点时,肚子又开始做乱啦,哎!真后悔昨天就开吃呀,同修们,惨痛教训惨痛教训,大家一定要记住哦,复食做好不但可以防止反弹,还是对自己身体最好的保护哦

也算正常呀,辟谷后吃下去的东西消化都很快,我复食后也有一个早上DB 4~5次的,哈哈!  详情 回复 发表于 2013-6-29 06:08

袁丽 发表于 2013-6-28 23:28
    ( O- u$ w2 ^* s/ }6月28日,雨,今天是复食的第一天,我因为昨天提前吃了东西,所以不算是复食第一天,但是我是一个惨痛的教训 ...
    " p2 _( v" M* C; E, ^1 m$ N
    33_avatar_middle[1].gif 楼主的好心情好状态好身材让老太婆羨慕不已!祝复食愉快!

谢谢逍遥阿姨的鼓励,逍遥阿姨的大名在论坛是早有耳闻哦,昨天拉肚子很厉害,今天早上也拉了2次,所以决定今天辟谷,先让自己的胃休息一下。阿姨也祝您身体健康,笑口常开哦  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:09

袁丽 发表于 2013-6-28 23:28 4 y: O, q, B( E) D1 x
    6月28日,雨,今天是复食的第一天,我因为昨天提前吃了东西,所以不算是复食第一天,但是我是一个惨痛的教训 ...

% c: ]6 Z0 k4 t& J也算正常呀,辟谷后吃下去的东西消化都很快,我复食后也有一个早上DB  4~5次的,哈哈!

呵呵,谢谢。我的算是不正常的拉,不过没关系的,就当是排毒啦  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:10

复食了呀, 很棒的辟谷日记, 谢谢姐姐分享。

妹妹也辟谷吗?一定要做好复食哦,我第一次辟谷复食做得很好,所以减了体重后也没怎么反弹。  详情 回复 发表于 2013-6-29 12:12

逍遥自在 发表于 2013-6-29 05:09 7 s; a  f4 X0 Q6 E( Q; ^: B0 ?
    楼主的好心情好状态好身材让老太婆羨慕不已!祝复食愉快!
    % v- U* j( ]5 z
    谢谢逍遥阿姨的鼓励,逍遥阿姨的大名在论坛是早有耳闻哦,昨天拉肚子很厉害,今天早上也拉了2次,所以决定今天辟谷,先让自己的胃休息一下。阿姨也祝您身体健康,笑口常开哦{:7_137:}

为了遇见你 发表于 2013-6-29 06:08 / J* l4 R* u" R, G* R
    也算正常呀,辟谷后吃下去的东西消化都很快,我复食后也有一个早上DB  4~5次的,哈哈!

6 ]8 f- ]) W# [% c" u- G呵呵,谢谢。我的算是不正常的拉,不过没关系的,就当是排毒啦{:7_137:}