★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

6月21号长沙辟谷班辟谷经历

关闭 [复制链接]

先上一张照片 IMG_0910[1].jpg . @0 g6 H3 S4 Z1 L* b
          6月24日,晴,辟谷第4天,体重95斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水500毫升,感觉状态还不错,就是小腿很酸胀,我的腿部经络不通,不知道是吹了空调受凉了还是辟谷的正常反应。昨晚睡眠很好,与第一次相比,这次辟谷的睡眠有很大的改善,希望以后一直能睡得很好。不过今天没管住自己的最吃了点水果,不是因为饿,是嘴馋啦{:soso_e120:}
    ' s' }, X4 t  ^; w" o     早上6点20起床下楼买菜‘还可以提很重的东西。不过感觉比平时吃力,等老公和崽崽出门后我到院子里的大树下做了一遍服气和龙腾九式后,然后赤脚踩了会石子,有点费劲,在楼下休息了会。回家后只想休息一下。
    & N& W0 ]2 a. W: L- L7 @3 Q, I       今天整体感觉状态不错,因为今天买了李子,尝了一颗觉得很甜,就没控制自己一下吃了7、8颗,白天去朋友家玩,又在他们家吃了10来颗葡萄,可能有点过了,觉得胃部总是饱饱的,
    4 Z' w) N; A1 h& u      
    - d( v& f" t2 x. U" Y    整天很少有饥饿的感觉,下午5点左右在家又做了一遍服气和龙腾九式,感觉没有在大树下的状态好,看来以后有机会一定要去大自然练功,那样才会采到大自然的更多的灵气。今天就安然的度过了,希望明天状态能够更好。
    3 J0 Q7 _/ P/ G1 b' C2 A* C+ h) p   7 I) D2 D5 [' e6 r

皮肤好好 加油 好美。。。  详情 回复 发表于 2013-6-25 07:56
    当我看见相片的时候…我终于相信了:喜欢辟谷、热爱生活、积极乐观的人…都是美女! 在大自然下练功确实是会好很多哈! 辟谷都会馋哈!顺其自然!祝福哈  详情 回复 发表于 2013-6-24 19:57

评分

静水深淌 + 14 赞一个!

让心搁浅 发表于 2013-6-24 18:02 - \. S+ U! v% v1 n( ^$ G
    这张跟你的头像一点都不像,
    ! G+ t& W. m9 h" T  o日记写得很好,好羡慕你们。

& w7 D6 b1 Q4 n% E8 P是的,人瘦了很多。不要羡慕我们,先来论坛学习,一定会有机会的

_7313157583736753064[1].gif 楼主是位大美女哦!状态不错恭喜啦!

谢谢赞美哦,希望我们的辟谷生涯能够伴我们终身健康长寿  详情 回复 发表于 2013-6-25 05:31

袁丽 发表于 2013-6-24 18:12 先上一张照片 6月24日,晴,辟谷第4天,体重95斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水500毫升,感觉 ...

' ?) X$ P$ B' ^/ g当我看见相片的时候…我终于相信了:喜欢辟谷、热爱生活、积极乐观的人…都是美女!7 x) P3 Y0 @, F1 |
    在大自然下练功确实是会好很多哈!* W9 M8 @$ g3 A. M6 D  s+ h7 N3 A$ `
    辟谷都会馋哈!顺其自然!祝福哈

谢谢黑色人生的鼓励和赞美,希望您身体健康长寿!

金花 发表于 2013-6-24 18:28   J. O+ \$ A6 O9 T. Y; O
    楼主是位大美女哦!状态不错恭喜啦!

0 q" R5 L0 p" }8 R+ _4 E7 F# R9 p谢谢赞美哦,希望我们的辟谷生涯能够伴我们终身健康长寿

早上好同修们,昨天10点半睡下后睡得非常的好,不过今天4点半就醒了,在床上练了服气,不到5点就起床啦,起床喝了一大杯温水,XB一次,量不多,无DB.感觉今天状态还真是不错,身体很舒服很有力,给崽崽弄好早餐后上网就来报道啦,希望同修们一起加油哦

在辟谷状态下大部分的人都会早睡早起而且精神爽朗! 楼主加油、保持当前状态哈  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:19

袁丽 发表于 2013-6-24 18:12 0 N/ |8 ^2 s! @. a
    先上一张照片
    3 E6 e8 }/ k7 y6 o/ X2 F6 D8 O      6月24日,晴,辟谷第4天,体重95斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水500毫升,感觉 ...
    4 C5 n2 d" e2 ^, ?2 U
    皮肤好好  加油   好美。。。

谢谢,感觉这次辟谷比上一次的辟谷皮肤好些,上一次是皮肤黄黄的,一副营养不良的样子  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:27

袁丽 发表于 2013-6-25 05:35 早上好同修们,昨天10点半睡下后睡得非常的好,不过今天4点半就醒了,在床上练了服气,不到5点就起床啦,起 ...
    . q( O' }0 L# z! s3 P/ V  D  ]
    在辟谷状态下大部分的人都会早睡早起而且精神爽朗!
    . l0 j+ n- V- R" n) @) b! b楼主加油、保持当前状态哈

谢谢黑色鼓励,我一定会加油的  详情 回复 发表于 2013-6-25 08:26

黑色人生 发表于 2013-6-25 08:19
    $ J6 P# a9 ]7 V3 G% z" c: B在辟谷状态下大部分的人都会早睡早起而且精神爽朗!- ~6 U- |- R# W7 E2 u
    楼主加油、保持当前状态哈

7 ?# ]% Q9 T' E谢谢黑色鼓励,我一定会加油的

辟谷豆豆 发表于 2013-6-25 07:56
    6 u- ^- l( j% T$ a皮肤好好  加油   好美。。。

7 w$ i1 g/ I2 a+ z谢谢,感觉这次辟谷比上一次的辟谷皮肤好些,上一次是皮肤黄黄的,一副营养不良的样子{:7_135:}

美女,状态很好嘛,最欣赏第一张照片,给人一种阳光、健康、快乐、热情的感觉,有湖南人的特点。帖子写的很好,拜读了。{:soso_e189:}

谢谢居士的夸奖哦,我也不知道怎么写,只是记录一下自己的辟谷经历和感受  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:55

谢谢袁丽!记得我!非常荣幸!加油!给你加力!

不错哦大叔,你也注册啦,恭喜恭喜哦,你还好吧,我们一起加油哦!  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:56

_15292955898152740528[1].gif 哈哈美女是位阳光热情充满爱心的孩儿妈,祝你辟谷顺利成功!

谢谢夸奖,我们能在辟谷群认识是我们的缘分,希望我们通过辟谷能找健康的身体,美好的心灵  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:57

本来我也是报了句,很遗憾临时有事没有去成,不过我想以后有机会我一定会学习辟谷的

是的,这次无缘等下次,只要相信辟谷,您一定会找到机会的,现在可以在论坛多学习,等辟谷的时候辟谷知识就是你抗拒心魔的最好良药  详情 回复 发表于 2013-6-25 15:59

悠闲居士 发表于 2013-6-25 09:07 4 r: p8 c# Q/ D/ d. ~+ f
    美女,状态很好嘛,最欣赏第一张照片,给人一种阳光、健康、快乐、热情的感觉,有湖南人的特点。帖子写的很 ...

1 Q5 d7 I7 ~* k! p5 M. R谢谢居士的夸奖哦,我也不知道怎么写,只是记录一下自己的辟谷经历和感受

谷子弟 发表于 2013-6-25 13:41 2 m% ]; G( i9 A' j- u
    谢谢袁丽!记得我!非常荣幸!加油!给你加力!

* x( j2 Y, G3 I# ^  |! Y不错哦大叔,你也注册啦,恭喜恭喜哦,你还好吧,我们一起加油哦!

金花 发表于 2013-6-25 14:31
    0 U* N! H/ n2 I/ {8 o( J0 s哈哈美女是位阳光热情充满爱心的孩儿妈,祝你辟谷顺利成功!

4 N6 e. f) y% s* W# t' E+ M4 f! |1 ?. m谢谢夸奖{:7_135:},我们能在辟谷群认识是我们的缘分,希望我们通过辟谷能找健康的身体,美好的心灵

颖儿 发表于 2013-6-25 14:33 2 O- Z- U5 b: X/ s) `3 p
    本来我也是报了句,很遗憾临时有事没有去成,不过我想以后有机会我一定会学习辟谷的
    ( A# I  |; R; ~
    是的,这次无缘等下次,只要相信辟谷,您一定会找到机会的,现在可以在论坛多学习,等辟谷的时候辟谷知识就是你抗拒心魔的最好良药

IMG_0916[1].jpg IMG_0915[1].jpg 想来一张今天的照片7 i* X( m5 h. q' M
    6月25日,晴,辟谷第5天,体重94斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水1000毫升,感觉状态不错,终于知道小腿酸胀是我平时没运动爬岳麓山所致{:soso_e120:},昨晚10点半前就睡觉啦,睡眠质量不错,不过今天早上4点半就醒啦,在床上练了一遍卧式服气后就起床上网打发时间,送完崽崽上学后在院里散步半个小时并做了一遍服气和龙腾九式。今天喝水比较多,没有什么饥饿感,下午5点又做一遍一遍服气和龙腾九式,练功感觉只是形式,还没有把心法好好的融进练功里面,希望通过多联系,我能体会到其中的奥妙。
    2 h* K4 d* I# v今天又很快的度过啦,哈哈,还有2天就快出谷啦,不过看状态,要是状态好我就延长时间准备半辟谷,今天我们长沙的同修们都在相互鼓励,有同修们的鼓励,相信我们的辟谷路程不再孤单。不过没事的时候泡在论坛里面学习同修前辈们的辟谷经验,真的对自己是一个很大的提升和巨大的精神鼓励。- I$ s$ L* e  \& v  J! u' L# Y6 G+ b( k
      ! }% k0 @3 }) U3 l# r4 H2 S# M, L9 o. c

5 ^1 a9 k5 c$ M8 C# V8 T0 q$ L  今天就安然的度过了,希望明天状态能够更好。

是啊! 辟谷期间更是要多走动走动、多多动手干家务哈  详情 回复 发表于 2013-6-25 20:38
    丽气色越来越好了,真好!我今天白天感觉不太好,现在好多了!  详情 回复 发表于 2013-6-25 17:54

评分

守望苍穹 + 30 赞一个!