★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 袁丽

6月21号长沙辟谷班辟谷经历

关闭 [复制链接]

袁丽 发表于 2013-6-25 16:44 ) S1 z/ @2 g2 r" `
    想来一张今天的照片
    + m7 h# e+ Z% W' u1 ]% q 6月25日,晴,辟谷第5天,体重94斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水1000毫升,感 ...

4 S$ J2 c: K. z! g' n+ {. P丽气色越来越好了,真好!我今天白天感觉不太好,现在好多了!

谢谢哦,我只是第二天状态不好,其他几天都还不错,今天居然出奇的好哈哈,做了一天家务居然一点也不累,呵呵,加油哦!  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:06

袁丽 发表于 2013-6-25 16:44
    ( }  O9 q8 k7 {3 S. s, }想来一张今天的照片7 J4 q2 v# c( [  {4 @7 b- O/ F/ T
    6月25日,晴,辟谷第5天,体重94斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水1000毫升,感 ...
    0 ~0 J; C+ f6 m  c% Y# R
    练功时要尽量放松身体,练功时记得动作名称就行的。不用去想老师教功的情景以及那些心法(不执着这些,要不就会影响到练功状态练功效果。),平时可以多琢磨琢磨老师所教的结合自己的练功体会感受,做个总结,下次练功时就知道该怎么调整了。

是的,谢谢提醒。我们才学会练功,现在我只是熟悉动作,等动作熟练后,自然就可以体会到功法的气感和效果哈  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:00

_9411738386718958382[1].gif 辟谷5天了状态不错!恭喜哈!

第六天的状态出奇的好,好像做什么都不累哦  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:01

{:soso_e178:} _7313157583736753064[1].gif 楼主状态不错值得赞叹,加油!

谢谢夕阳红的鼓励,我们一起加油吧  详情 回复 发表于 2013-6-26 18:07

袁丽 发表于 2013-6-25 16:44 想来一张今天的照片 6月25日,晴,辟谷第5天,体重94斤,BB没有,XB次数4次,不黄,整天喝水1000毫升,感 ...

1 f1 M3 h/ o: N' ]/ A1 w' ]9 g' U是啊!
    ' s* r1 _; D, T# B辟谷期间更是要多走动走动、多多动手干家务哈

是的,,今天的状态出奇的好,早上5点起来后忙到下午6点还没停下来,呵呵,主要是打扫家里的卫生啦,看来辟谷的能量很大哦  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:55

我觉得胖点好看些,皮肤气色不错,美女加油!

现在好不好看没关系,身体好才是硬道理。辟谷结束后气色会好的。这个我一点都不担心哈  详情 回复 发表于 2013-6-26 17:57

黑色人生 发表于 2013-6-25 20:38
    % A4 B8 R/ t6 X: L3 g是啊!3 L: v: c2 J% e# e2 M0 O( @
    辟谷期间更是要多走动走动、多多动手干家务哈
    " m4 h4 i$ V( {0 ^/ i3 L6 F
    是的,,今天的状态出奇的好,早上5点起来后忙到下午6点还没停下来,呵呵,主要是打扫家里的卫生啦,看来辟谷的能量很大哦

让心搁浅 发表于 2013-6-26 17:44
    7 Q/ n. c, L# i2 L3 ~. p) z$ h我觉得胖点好看些,皮肤气色不错,美女加油!

, L3 U( u. C+ I2 r现在好不好看没关系,身体好才是硬道理。辟谷结束后气色会好的。这个我一点都不担心哈

现在好不好看没关系,身体好才是硬道理。辟谷结束后气色会好的。这个我一点都不担心哈  详情 回复 发表于 2013-6-27 10:09

守望苍穹 发表于 2013-6-25 18:41
    / g6 S+ X3 c% m9 G) D练功时要尽量放松身体,练功时记得动作名称就行的。不用去想老师教功的情景以及那些心法(不执着这些,要 ...

0 m/ _! _5 U. @8 k0 v" O- p/ D是的,谢谢提醒。我们才学会练功,现在我只是熟悉动作,等动作熟练后,自然就可以体会到功法的气感和效果哈

金花 发表于 2013-6-25 18:57 , ?- i4 e9 _+ ?0 i  {
    辟谷5天了状态不错!恭喜哈!
    , @  g9 e& j, N$ T
    第六天的状态出奇的好,好像做什么都不累哦6 ]. q4 [3 \, e  E8 Y* \  s8 k

墨轩 发表于 2013-6-25 17:54 $ d5 ?/ J+ w5 B$ I6 c
    丽气色越来越好了,真好!我今天白天感觉不太好,现在好多了!

# S7 h* q+ T/ j8 u1 n谢谢哦,我只是第二天状态不好,其他几天都还不错,今天居然出奇的好哈哈,做了一天家务居然一点也不累,呵呵,加油哦!

夕阳红 发表于 2013-6-25 19:03
    ! ~" z& E- c. m4 L楼主状态不错值得赞叹,加油!

8 l" c' I% g5 A8 @4 b谢谢夕阳红的鼓励,我们一起加油吧{:7_135:}

好状态才有好气色,“有心练功,无心成功”这练功的准则,说得好,不执着。

是的,我的目的是调理身体,净化心灵  详情 回复 发表于 2013-6-26 19:00

想来一张今天的照片 IMG_0925[1].jpg 1 i" _$ b5 v0 j' f
          6月26日,晴转阵雨,辟谷第6天,体重93斤,BB没有,XB次数4次,黄,整天喝水很少,今天喝了一杯果汁喝蔬菜汁混合液,还有6颗李子{:soso_e113:} + x2 ^' c3 T1 f; e8 }
          今天感觉状态出奇的好,昨晚10点半前就睡觉,睡眠质量没前几天好,不过今天早上5点起床啦 。起床后就开始做家务和准备女儿和老公的早餐,做完这些又下楼买菜,7点20和崽崽一起下楼后在院里散步半个小时并对着大树做了一遍服气和龙腾九式。踩了一会石子大概9点半回家,一天都在打扫和整理,很奇怪今天的状态,以前没辟谷的时候,我拖地2个房间腰就会很疼,一定要坐下来休息,今天是一直不停的做家务,连续做了6个小时,3点半崽崽回家后又帮她榨果汁,忙到6点才停下来,感觉真的不累{:soso_e120:} {:soso_e113:} ,等下还要去做一遍服气和龙腾九式。
    1 X8 w$ p& G! }, u8 {2 V9 [6 \      今天喝水不多,口也没有感觉很渴,没有什么饥饿感,今天有前辈提醒练功要坚持,不要太在意心法和意境,只要动作熟练后,修炼功法是水到渠成的。看来练功还是要坚持要,不然是不会享受到功法的最高境界的{:soso_e120:}   |9 M# X) d' u% G% @; j4 E9 w" W
           今天又很快的度过啦,哈哈,还有1天就快出谷啦,不过我准备出谷后用苹果排石法排一下肝胆结实,听他们说是很有效果的,不过不管有没有效果,吃苹果汁也是复食的最好食物,原汁机已经买回来啦,今天已经榨了西瓜果汁和蔬菜汁。忍住尝了一杯果汁喝蔬菜汁{:soso_e120:} ,真是超级美味呀{:soso_e120:} ,明天准备去批发市场搬2箱苹果回来{:soso_e120:}

美女好棒哈!穿啥衣服都好看!  详情 回复 发表于 2013-6-27 18:24

无住生心 发表于 2013-6-26 18:54 + ?# n: D. g# d* ]
    好状态才有好气色,“有心练功,无心成功”这练功的准则,说得好,不执着。

H  x- R: _/ w5 m是的,我的目的是调理身体,净化心灵{:7_144:}

来看一下,非常不错的状态,加油,给你鼓劲!

袁丽 发表于 2013-6-26 17:57
    * g% N& W' w! B现在好不好看没关系,身体好才是硬道理。辟谷结束后气色会好的。这个我一点都不担心哈
    ( ^  Z5 U0 G4 H1 W7 n
    现在好不好看没关系,身体好才是硬道理。辟谷结束后气色会好的。这个我一点都不担心哈{:9_172:}{:9_172:}{:9_172:}

因为前辟谷过,所以我有经验哈  详情 回复 发表于 2013-6-27 17:33

黑色人生 发表于 2013-6-27 10:09 1 t) ]. U7 u8 w4 U  T2 u( d9 @
    现在好不好看没关系,身体好才是硬道理。辟谷结束后气色会好的。这个我一点都不担心哈 ...

- D" n: u6 ^5 R4 R  ~3 y4 E) o{:7_135:}因为前辟谷过,所以我有经验哈

哦!那这次肯定会有不一样的感受哈!  详情 回复 发表于 2013-6-27 22:46

天呀,辛辛苦苦写的帖子在我不注意的操作下竟然不见啦{:soso_e140:}

袁丽 发表于 2013-6-26 18:59
    3 D' X/ c- ?7 z) k" u想来一张今天的照片2 h, Z! f/ I" e& H, W
          6月26日,晴转阵雨,辟谷第6天,体重93斤,BB没有,XB次数4次,黄,整天喝水很少 ...
    7 f0 X8 U( G! C) T+ R2 ]' W
    _7313157583736753064[1].gif 美女好棒哈!穿啥衣服都好看!

谢谢哦,您过奖啦哈辟谷会让我们越来越年轻的  详情 回复 发表于 2013-6-27 21:22