★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 华凯

华凯的第二次辟谷日记 --请前辈们多多指点

关闭 [复制链接]

7月27日, 星期六  雨    辟谷第五天* g  h7 ~% \3 \0 Q9 @' X

3 U; _/ E2 |. Q4 O7 [7 }! Y. C今天老弟跟着我一起上山服气和练功。我的辟谷经历能激励和帮助到身边的人,非常开心。% [1 X$ S6 f: ]

. ?9 l: e: B5 W1 {: m* r9 c中午去朋友家串门,她们都说我瘦了,眼睛比以前有神了。听说我在辟谷之后,免不了一阵担心。! m- R1 H8 W9 I& s$ `, |7 F/ Z

, k& O! y! I+ D: R6 N最后她们说等我坚持21天之后也要跟着我辟谷。辟谷调理自己身体,影响身边的朋友,把他们根深缔固的错误养生方法纠正,相信自己能帮到身边越来越多的人
    8 b3 J  R! q) i. Y/ K$ P4 y6 M' b
    今天的汗臭味已经没有了,嘴角也快好了,早晨中午都有喝蜂蜜水(吃一勺蜂蜜,喝300CC水左右),5颗大枣(含着常掉枣核,只能又拿一颗吃,还是自己贪吃{:soso_e121:} )下午开始胃涨,好像很撑的感觉。难道又是什么气冲病灶?我以前经常消化不好,吃东西之后常胃涨胃酸。
    9 b1 }7 `7 x, K! ]/ ~% c  E
    ( m) S" p6 p6 D9 q看来这次辟谷把身体的所有毛病都挖出来了
    % Z# C: {+ r: Y  }3 i( M
    ! m! C! [; h5 E3 _, W1 e. Q* e, s
    + [+ r# o! C( H) e" ^
    4 Y3 F( P% q( f& K9 m7 \( T) _4 r' N1 |  g( A

有同感,希望自己身边的亲朋好友都能得到健康,我也在对他们潜移默化地讲解,能帮到别人,是一件多么幸福的事啊!  详情 回复 发表于 2013-7-27 21:21

状态很好,。辟谷能影响到身边的人,也算功德一件。

华凯 发表于 2013-7-26 16:10 7月26日, 星期五 雨 辟谷第四天 虽然辟谷才第四天,可是身体反应不少。看来我这次辟谷非常好,身体 ...
    9 m6 g! k5 @1 L
    谢谢分享!加油!
    0 p5 g/ H, b; h$ z" X" H* \0 W# S  ~& _坚信自己是最好的!

华凯 发表于 2013-7-27 19:20
    - J+ d  \0 A' a6 l" M0 S: c" M" n8 X7月27日, 星期六  雨    辟谷第五天9 j; g* o9 U' c( b" d  `, G
    + g" g% |: T6 v' l$ |
    今天老弟跟着我一起上山服气和练功。我的辟谷经历能激励和帮助到身 ...

& b$ l" Q. d  f有同感,希望自己身边的亲朋好友都能得到健康,我也在对他们潜移默化地讲解,能帮到别人,是一件多么幸福的事啊!

胃涨的感觉不能算做气冲病灶, 应该是练功得气。 是好事, 气足不思食嘛。

谢谢老师,是不是说明我练功练得好啊  详情 回复 发表于 2013-7-28 19:59

williamzw 发表于 2013-7-27 22:15 2 {* p# V: K9 |8 E( V, c( r
    胃涨的感觉不能算做气冲病灶, 应该是练功得气。 是好事, 气足不思食嘛。

8 z% n; d/ R3 P( t8 u  Q; |{:7_153:}谢谢老师,是不是说明我练功练得好啊
    ' ~2 }- }5 b: U2 @% f4 X7 w! `

' Y6 r9 ^* G- {8 O" y! F7 \  I
    7月28日, 星期日      辟谷第六天- \' Q% v  I6 l8 E) O/ E
    7 f  j/ }; x! e6 b: p
    & E( j9 w2 e  Y1 a" o/ y; ]$ _
    深圳的诡异天气,又是半夜被冻醒几次。(辟谷之后,比以前怕冷)) w' {. P( T* p5 h1 b" b- t

' O9 g- T$ C% \9 ~! F肚子有涨气的感觉,推腹之后排气次数多。
    , E& p; u- N* f* {. T4 l& b- a4 P5 k. i/ J
    早上想赖会床,被老弟6点10的电话叫醒。看来他比我还积极,很让我欣慰
    3 v) M, O( N# H老弟说昨晚一口气看完龙腾论坛发那本书,深受鼓舞,大赞辟谷原来那么神奇,活到百岁老前辈的日记写得非常好。
    # G8 v1 y0 _+ l" I. x( y4 z
    3 r  s: d2 r9 C9 P服气,龙腾九式,周日山上的人真多,想在山顶打坐会,人多得像个菜市场一样,静不下来。
      J+ @# q7 M# W# p$ T  g) C/ p$ {( h% D/ f+ b3 J, \/ W" @# r
    QQ图片20130728203419.jpg : n; y4 a  `  w& k2 b3 d
    早上练功后在山顶拍摄,是不是脸小了许多{:soso_e112:} 脸色比辟谷前暗黄些。
    6 w! X! }# k) F6 D2 ^6 p( h
    & l2 Z' N0 h' [2 }) C今天身上的体臭没有了,只有辟谷前的淡淡汗味,口臭也好多了,不过还是有轻微的
    3 f4 V" ~- h3 [9 L( V; j0 |
    / y, z+ ^7 A8 c9 J: F1 h周日不想太早去公司,偷懒在家窝会,给小凯洗澡之后,泡下脚(辟谷之后,每天会泡上半小时脚)喝蜂蜜水300CC8 G8 A# u6 O8 x: y. `. v3 o
    7 w7 M+ a8 ~# _7 N% z
    辟谷之后,每天都有排便(难道跟意念也有问题?我想我每天都要排毒,一定要排便),量不多,排过之后,顿觉肚子又小了圈。
    ; @$ J, p* F0 g- M; H7 k: P/ t' [: d' }/ L
    打扫家里卫生,看会书准备去公司上班,老弟打电话来问我要不要去K歌,中午去K歌两小时( 好似看过辟谷不能去唱歌,所以没敢飙高音歌)。中气比辟谷前足。
    9 O" L" o- B! }& {
    ) A4 Q+ g) j+ _7 d胃还是像昨天一样,很撑。看天气不错,去泳池游泳活动下。
    0 ~. I& `! @  R0 G; A" }7 o% w) x( \, _) s8 T# x
    辟谷前游泳是游上半小时不到得休息10分钟,今天连续游了一个多小时都不觉累。依以往的理论,一周没吃饭,哪有力气游泳。在泳池从四点待到八点,游泳三小时,中间断续有休息一小时。
    . i% U% Z8 a$ T0 g/ `0 D1 i4 }) A4 f1 @& s- Z) h
    上岸后,辟谷之后第一次感觉到饿,游泳力气消耗的过量了。 辟谷前游泳两小时,上岸后都没力气,这会精神状态还是非常好。没有累的感觉。
    ) G6 c! h9 t% Q: l( F1 H  f( n3 e
    9 W- X" a1 g7 N

# q; n+ {0 j' H

这张比20日那张照片来得清爽多,也俏丽。  详情 回复 发表于 2013-7-29 18:09
    离标准美女没有多远啦,比以前漂亮多咯!看到你状态越来越好,真是替你高兴啊,继续加油哦!!  详情 回复 发表于 2013-7-29 09:23

评分

让心搁浅 + 16 赞一个!

祝福你,坚强的女人。# B' l) m! k% f- F$ F7 @' R
    你现在状态真不错,为你加油!
    # {/ u( z+ H/ W* ]愿你辟谷成功,

嗯,这次辟谷状态非常好。谢谢  详情 回复 发表于 2013-7-29 09:06

辟谷六天还能游泳三小时,真牛!) A- z# B8 R1 L0 I8 x+ w+ Y

- R! j. N1 S& J' Z, l6 S- f
    3 [# f+ n/ F: _2 ]
    8 r) V8 n6 I: u) h上岸后要记得休息补充体能。

还好,回家倒床上就睡着了  详情 回复 发表于 2013-7-29 09:07

心静自然禅 发表于 2013-7-28 20:50 - `4 O% G  g% h: W; B: U
    祝福你,坚强的女人。4 c0 h0 D. x, o" m8 k3 H% `+ x
    你现在状态真不错,为你加油!' H3 ^! x/ W7 b& J  k) ?/ }
    愿你辟谷成功,

4 a  Y/ R$ j) ?- [9 _9 l嗯,这次辟谷状态非常好。谢谢   

让心搁浅 发表于 2013-7-28 20:52 ' z1 `- Y2 J0 {' w, z0 K# G
    辟谷六天还能游泳三小时,真牛!

. v% u" r  x' ?+ C; ^; T{:7_137:}还好,回家倒床上就睡着了

华凯 发表于 2013-7-28 20:36
    # t" p) r: }% y7 \" ^  L& e% W4 X7月28日, 星期日      辟谷第六天

) [- L0 E) m4 b# i3 S- h- b离标准美女没有多远啦,比以前漂亮多咯!看到你状态越来越好,真是替你高兴啊,继续加油哦!!

你下次见到我时,让你认不出来  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:06

脸变瘦了许多,脸色变黑了,嘿嘿,和我那段时间差不多。

呵呵,特别是眼袋好严重  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:03

状态确实不错。{:soso_e179:}$ [2 e; V) W1 g- i' b, B: A
    如果希望更长时间保持这种状态,最好还是悠着点.....给身体有一个更好的调整能力,因为,接下来的路还长,难度还在不断的增加.......

谢谢。有点得瑟了。呵呵  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:04

{:soso_e100:}祝福      

好羡慕呢,我还没闭呢{:7_154:}

学习学习,学再多,也要去习。才不枉费学习  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:07

好羡慕呢,希望自己早日向你看齐

坦庐 发表于 2013-7-29 09:58
    + {1 c' b' h  r+ O脸变瘦了许多,脸色变黑了,嘿嘿,和我那段时间差不多。

^9 u$ Y' O% s' k{:7_141:}呵呵,特别是眼袋好严重

随愿 发表于 2013-7-29 10:38
    $ c% l  M7 Q- x4 H, g1 t状态确实不错。" B. n4 {, g. V/ l' A6 I/ \: |
    如果希望更长时间保持这种状态,最好还是悠着点.....给身体有一个更好的调整 ...

# {' x" q4 O: l( x4 {3 m谢谢。有点得瑟了。呵呵

沁心涓泉 发表于 2013-7-29 09:23
    9 v: u  i& i4 I) ?离标准美女没有多远啦,比以前漂亮多咯!看到你状态越来越好,真是替你高兴啊,继续加油哦!!
    ! c! x! X# g: l
    {:7_141:}  你下次见到我时,让你认不出来

现在看那张脸已经不一样了,肉肉都少了好多哦!到时候要是真的认不出来,记得接我电话,不然会在你家附近走丢的  详情 回复 发表于 2013-7-30 12:35