★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 华凯

华凯的第二次辟谷日记 --请前辈们多多指点

关闭 [复制链接]

博爱的心 发表于 2013-7-29 14:40
    - i( i0 N6 ^5 Q好羡慕呢,我还没闭呢
      r  f2 H0 p' ^! D/ }6 m7 X9 B! V
    {:7_152:}学习学习,学再多,也要去习。才不枉费学习

7天不吃饭还能游泳3小时, 你是神人吗? 膜拜了

辟谷的神奇之处,辟谷前都没这么状态好  详情 回复 发表于 2013-7-30 12:49

祝福华凯{:soso_e163:}你是最棒的

向你看齐,你都29天。  详情 回复 发表于 2013-7-29 17:47

思远笑笑 发表于 2013-7-29 17:22 8 q5 M. z' r9 \4 q6 a
    祝福华凯你是最棒的
    . t) X+ _* c; Q8 @* b& n) D+ M: O- l
    向你看齐,你都29天。{:7_136:}

呵呵,我没你做的好了,都是糊里糊涂过的,对自己要求也很宽松  详情 回复 发表于 2013-7-29 21:23

本帖最后由 华凯 于 2013-7-29 18:08 编辑 ; H' b1 u$ x2 e; S1 y/ A6 z( ?

9 _* _0 G7 r% t; R; Q+ D9 J7 f1 @7月29日, 星期一  晴    辟谷第七天
    4 J& K; Z+ g. l+ D
    " a& N- V9 h8 l. E+ d# R今天第七天,算是完成了一个短期辟谷。加油自己!
    - T1 I/ Z& k# h& }' G: `; Q, Y* |% v0 n5 r) ^8 w& X
    QQ图片20130729180457.jpg 山路" ^4 c# I4 e, }0 c, T4 f

5 X. v+ M$ x7 ?也许是昨天唱歌游泳的缘故,今天有点气虚,有点无力。/ H+ x( ?' Z# h6 u6 X$ \
    % w8 e/ m3 C& a' ^# d
    在山顶练功之后,状态又恢复过来了。
    ( f0 \: S( \4 W8 k
    ! E, E! Y6 \. z老弟今天可能有点虚,看他爬山喘的厉害,满身汗水,练功时也不专心。看来第一次辟谷还是得跟着老师学习,有老师在旁边指导和补气会比跟着我学习强。
    ( v( T5 T' V) \1 m% ?* C, L+ I* [1 ~
    今天还是胃涨,也许是每天做大爱时跟胃对话,它知道我在辟谷,很配合我。3 t9 i& }$ M, m9 ?  @/ q

; c" _. ?3 z9 j# n0 [9 O8 |今天工作不怎么专心,老想睡觉。看着电脑屏幕,总想打瞌睡。# `1 X1 Q8 J" r

* z5 W6 b! Y5 m: Z; w& r中午去美容院睡了一觉,每次在美容师洗脸的过程中,我都能睡一个小时。" C0 u8 a5 K) Y

1 K4 `( C# Q" D& i  {) {+ p回公司途中,闻着飘来的菜香味,有点嘴馋,真想买条玉米啃一口。" K1 y, V6 y" |$ W- m, n
    & W' T- j, y! l2 y' }- d
    下午喝了杯蜂蜜水,吃了个苹果,胃开始抗议了,咕咕叫着,比之前更涨更撑。下午喝水太多,吃苹果太快的缘故。, y! r0 N) A# _( u2 t
    8 u  F+ y# ^$ G" y
    4点多还是老想打瞌睡,抱本书在马桶上坐了半小时,排了少量黑黑的DP。0 p& q. ]/ r8 q0 G, |; t
    : I7 j  y& K$ y3 r
    朋友打电话来,说要请大家吃个饭聚聚,怕自己今天的耐力不行,回绝了。
    ) _2 s; A' T7 I4 {2 Z. B, Z
    + `0 D, _6 F7 L6 l  g下班了,回家抄会大爱,今天早点睡。

华凯 发表于 2013-7-28 20:36 : w1 q6 v1 w/ e2 c+ W
    7月28日, 星期日      辟谷第六天

9 U& n( w- ^% f& ^1 @" Q* b, F" p这张比20日那张照片来得清爽多,也俏丽。

呵呵,是不是少了许多铜臭味。  详情 回复 发表于 2013-7-30 09:35

华凯 发表于 2013-7-29 17:47 1 X; ]; |2 V  z& g
    向你看齐,你都29天。

: W/ t8 U( O' E- n) a呵呵,我没你做的好了,都是糊里糊涂过的,对自己要求也很宽松

华凯 发表于 2013-7-25 13:59 ) x- l- v3 w% Y* C- ~2 q3 B" }
    7月24日  星期三  雨  辟谷第二天 5 t( v1 q2 X9 N" E; w! z# h

9 \+ v0 Z) V. B" {5 v6.20起床,特享受每天早上起床做大爱,体重56.1KG  早上肚子有点胀, ...
    : u8 m7 t, p/ Y) @
    你是一个很开朗的人{:7_137:}

感谢分享,好好学习,天天向上!

呀,很羡慕楼主的成功。祝愿每一天都是一个崭新的你!加油!

谢谢!只要用心,你也可以做到  详情 回复 发表于 2013-7-30 09:38

无住生心 发表于 2013-7-29 18:09 / v' o4 @/ E. E' h; O$ L% W
    这张比20日那张照片来得清爽多,也俏丽。

9 m: h- o1 E5 S7 Q8 I{:7_141:}呵呵,是不是少了许多铜臭味。

云锦 发表于 2013-7-30 07:18 + ^8 @  O: s: D- P9 d& ]3 r1 G/ {
    呀,很羡慕楼主的成功。祝愿每一天都是一个崭新的你!加油!
    & W* {% q9 T4 a" l. o5 T6 }! t
    {:7_137:}谢谢!只要用心,你也可以做到

再进来学习下,给你加油

华凯 发表于 2013-7-29 17:06 1 m  c# w% D: |+ E
    你下次见到我时,让你认不出来

8 M: y  t# p; b* R' B现在看那张脸已经不一样了,肉肉都少了好多哦!到时候要是真的认不出来,记得接我电话,不然会在你家附近走丢的{:7_141:}! f3 b. K: {$ P& x) y
    , w/ N* e. l, T- {

2 _; B' S  _! ]% _5 l& h
    ' k7 b* w: |2 ?: P
    9 H& J9 H' F1 P2 j3 o" f5 f$ Y* x& q3 ~3 b% Q0 G

9 n# I! v4 o$ Z8 k- x6 [
      z: @. A, @5 T4 C
    # [" u8 Y( K. C" v' e& V" U5 M" Y- ]- z! |) e3 O- O7 m

\) T5 w  T  G  w: ~8 Z. P" U3 m- ^  \

9 Y) K1 @! X6 }7 b& Q1 u2 K/ }4 u) g5 `* P/ N: K

- u0 _- m- M8 M8 ?, Z5 r3 v* y' E" F$ j- w0 G, ]' ]

$ i! |4 P, R( B4 |0 \) w! l# t' K% A( _& o6 r% @. b

8 T+ @2 n5 O7 v4 ~  X, F5 Z& c  B
    3 m1 w$ B% t2 R" O: M2 A' T% _) U( z  n/ u; `/ ^& c5 g

6 q) Z5 g% _5 D$ S! ]0 T
    4 J1 W8 t9 o! e9 [' ]% k+ p
      i5 X" ~+ a# M+ P2 z! H; q! w

赶紧准备你的蜜月去吧  详情 回复 发表于 2013-7-30 12:50

{:soso_e163:}{:soso_e163:}

听听海 发表于 2013-7-29 17:17 3 X1 Y9 A4 I8 T. [  o
    7天不吃饭还能游泳3小时, 你是神人吗? 膜拜了
    8 `' G" b  r2 Q/ t" |9 I
    {:7_141:}辟谷的神奇之处,辟谷前都没这么状态好

沁心涓泉 发表于 2013-7-30 12:35 ' r& v  x( u# X
    现在看那张脸已经不一样了,肉肉都少了好多哦!到时候要是真的认不出来,记得接我电话,不然会在你家附近 ...

P$ k. O# X- E% G% v$ z4 L2 w{:7_135:}{:7_135:}赶紧准备你的蜜月去吧

* B5 I0 ?0 `" Q# I* `0 U6 X
    7月30日    星期二  晴    辟谷第八天
    ; ^( s0 t1 B- u" I( R
    : f- D0 k# F: l4 D" j和儿子通电话,8 E) q2 `4 a5 i+ ~1 K
    儿子:妈咪你在哪?那么吵。; a+ a6 k" F6 t* x# k2 o
    我:我在去超市的路上,买点东西。宝贝在干吗?. ~" b- d2 [& S( h
    儿子:我在看你留在家里电脑上的学习资料。深圳热不热啊
    ) H' T  E* h# k( ?, z- V( P' {" J我:好晒,太阳好大。眼睛都睁不开了,宝贝,要是妈咪眼睛看不见了,怎么办
    1 G- w% p, O# w4 H0 K儿子:妈咪怎么了?眼睛看不见我带你去医院治
    * d. I3 U$ U! A* x1 D我: 要是治不好怎么办?
    ' A+ z% b. z2 [5 B儿子:我会照顾你啊
    & a. z. G" G0 [) T0 q  [# u我:(也许在儿子心中都不懂怎么照顾我。有点哽咽,太想儿子了,)宝贝,妈咪真想你。
    ( V/ S/ w+ s' y+ X儿子:妈咪,我也好想你。我的眼睛也要瞎了(那小子肯定看电脑太久了),要是我瞎了怎么办?(这是儿子以前老爱说的,看电脑太久会瞎眼睛)
    5 I5 }% u4 ?3 [& B; @0 Z我:你要是瞎了,我把眼睛换给你。不过你现在不能再看电脑了,去外面玩会。
    ; f8 t6 R, ?- X3 U儿子:那妈咪88
    9 x7 }. e* ?  _; w& |$ d
    0 n) Q; u. Y3 U4 p2 I% P早上醒来,有点头晕,想多睡五分钟,这一睡就半小时,直到被老弟电话吵醒。
    $ {  C7 q6 c$ I- F" ^老弟说我今天脸色很差
    7 E% t: _- ^& O+ i8 W6 N( E爬山时有点累,走走停停。推腹100下。
    ) @3 b! {6 {8 H1 s4 s' h到山顶了,休息会等老弟服气后,再开始练龙腾九式。8 f* f- Z: j3 P% m) S" W/ L1 V- J! K. ]
    昨晚和张电话通电话,张老师要我暂停下服气。' i+ Z5 i* ]) b; s. c
    龙腾九式练完,老弟说我脸色好看多了。我也感觉到了,头没之前晕,身上也没有无力感了。+ L5 u3 I6 U, K% z9 F+ y
    下山到家,看看时间还早,给小凯煮点凤爪。顺便卤点带给同事吃。真香啊!
    9 b* M8 g* ^! W(感觉自己有点心里变态了,自己不吃,做也挺解馋)( I% _0 K4 i0 ]# k
    上午10G蜂蜜,300CC水,又排DP一次{:soso_e121:}
    9 y, p. b! j3 R6 h
    " \) `# t# ?, H6 j/ k  n8 H. g5 k1 x- M6 P% {
    : M" e% S  Z0 O1 J: d) p. U6 a
    中午在超市买红枣,一小孩对我说,阿姨你不要过去那边,那边有个鬼。
    % P; O1 l* \" u& \, E; L我一看,原来是“李鬼”。随手拍了张& k8 |) N: g6 a) U! Z$ N
    QQ图片20130730132155.jpg $ b" P1 L3 r& k& b6 i. G& s
    - v/ F9 }. [+ R9 W' f. U
    ) [# P. i, d5 e/ l+ j, X3 P
    中午趴桌子上睡觉,压迫到视神精了,下午眼睛一直是模糊的,难受。有点无力。
    ) P" q3 Y! U$ h) v

和儿子的对话挺感人的,坚强伟大自信美丽的母亲,祝福您!  发表于 2013-7-31 17:36

楼主的性格真好,很坚强!献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}

我只是做我该做的  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:22

祝福华凯  你是最棒的!{:soso_e189:}

谢谢!同样的祝福送给你  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:25