★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

回春婆辟谷日记

[LV.Master]辟谷大神

欢迎来我帖子指导交流,谢谢。
    7 M5 J, y' `2 f* d  f) Z% H5 F0 }" H  r3 \
        2014年8月29 日补充内容:* e7 s8 _- c, C! x4 Q0 ]

- K; h8 y  U$ |3 g) {    这篇帖子的题目名不副实了,开始是我辟谷,老伴不知道我来西安辟谷,我也没想到老伴能辟谷,但是从第二天起,老伴要求老师给点穴辟谷,就是以老伴辟谷为主要内容了,我的全部身心都在老伴身上,已经没有我自己了,题目老伴辟谷日记更贴切。3 [. p0 Z  m- C1 L) \
          * Q' o+ I, ~; x3 t1 x: p, Q7 t
        老伴辟谷,修复肝的全过程,从2013 年11 月4 号老师点穴辟谷开始,到2014 年3 月27 号最后一次刀口换药结束,近五个月的时间里,每天每时每刻,我都是当局者,每走一步,每一个细节,怎么走怎么做,不但没人可以商量,而且还要力排众议,冒天下之大不韪,我行我素。
      h* K4 Z* X" E0 B
    2 s7 W' C, l) m5 y3 B    最后结果,从3 月28 号到现在五个月过去了,不但老伴肝修复好了正常了,心病也没有了,心态也好了。
    / j- G6 D: Z, N+ m/ v2 t    肝主目 以前老伴眼睛一直迎风流泪,现在好多了。
    & E1 ~+ H" r0 `8 J" M, L! g9 l    肝主怒 以前老伴脾气暴躁,现在好多了。
    3 q/ }" L, P) V  ~5 v    肝主甲 指甲两张照片对比,现在明显好了。3 U1 ~2 b: [: A0 q8 L( L, E$ I
        膝是肝之府,以前老伴膝盖特怕冷,痛,现在不冷不痛了,只是龙腾九式第三式时,开始膝盖会响几下。- Y/ _, k( }7 g6 ?0 P+ Z
    & s  M9 w6 n3 v0 C2 _' Q! ]
    9 s4 P2 s+ b8 p
        从老伴辟谷修复肝的全过程看,辟谷不是时间结束就没有作用了,而是已经在身心种下了一粒辟谷种子,这粒种子随着时间会生根,生长,开花,结果的,辟谷的作用是伴随我们一生的。只是我们日用而不知。
    ' E) O2 T' `+ C  ^/ `$ m+ [
    0 [, W& U: ^/ S6 F0 d% r: h    大多数人最关心,辟谷能不能治这个病,那个病,但是都想一下子就辟谷病除了,俗语病来如山倒,病去慢抽丝,参考老伴辟谷修复肝的过程吧!
    . A1 k! G1 O0 O; X- \; k* Q2 }; x8 \: u0 Y. |
           7 O( b. T2 @! A6 A. d) k$ I

+ k1 O  s8 }& ]4 m; a               辟谷就是奇迹,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。
    2 L' u; E5 ^6 G, x$ J      
    ! G; K+ X  `1 B7 r' W, Y- M! P' r  T8 B2 \2 |- J
        2013年11月3号,早晨吃了两根火腿肠,上午去张老师家,张老师给我点穴开始辟谷,下午学习龙腾六字诀服气法、龙腾九式,到傍晚喝了三四口水,感觉一切正常。! s. g1 X4 H2 G3 O+ E' w
          第一次辟谷日记 照片帖子https://www.17bigu.com/thread-95810-1-1.html
    ; P. l) Q% h0 x9 A$ L
    : M- s, h6 W5 h" h) f1 Z$ g      第二次辟谷日记帖子   https://www.17bigu.com/thread-102023-1-1.html
    7 c, W4 |3 _- h0 c/ z9 R
    & W! P8 n4 e* @' M! }( u; Z      第三次 辟谷日记帖子。https://www.17bigu.com/thread-149105-1-1.html2 D' ^: U- B! G$ Y% y0 o
    2 b& d. p. J6 D: j, a6 v" P
          养生六年多日记帖子   http://bbs.51yam.com.cn/thread-4430-1-1.html9 O. \. @% O2 m& L
    6 j! L' P# f0 t, ?! [  p
          打坐100 天日记帖子。https://www.17bigu.com/thread-123152-1-1.html
    ) D9 p& t, J) [7 _0 I6 d+ U% l
    " P* D3 e2 f" W/ G* w      0 B$ ]) D1 c. D5 G" \. k6 T

我最喜欢看回春婆的精品日记。  发表于 2017-12-22 17:19
    敢于冒险,心存大爱。婆婆回春,谷友榜样!  发表于 2017-7-30 10:43
    分享得太棒了,感谢分享  发表于 2017-6-26 11:06
    婆婆你真棒!  发表于 2016-12-14 21:05
    回春婆 好样的!!1  发表于 2016-1-14 11:59

评分

晨景@清风 + 1 祝你在以后的路上变得越来越好,越来越美
    Sunnyshen + 1 给你32个赞!
    河南老林 + 1 谢谢您的法布施,俺要好好学习啦!
    (辽)温暖阳光 + 2 学习
    君子如兰 + 8 高手在民间,向你学习哦。
    沪拨云见日 + 1 你的分享太棒了,会帮助到很多人的,爱死你.
    钱孟孟 + 10 给你32个赞!
    清心无尘 + 6
    秦-善瑞 + 6 很给力!
    鲁—虹丞 + 26 崇拜婆婆,山东人的正直!
    传递,传递 + 10 很给力!
    鲁-自然大法 + 6 辟谷大师啊
    容么么 + 1 赞一个!
    粤-随缘 + 5 赞一个!
    春天阳光 + 5 赞一个!
    林小乖 + 8 婆婆,我看您的日记受益良多,您太棒了。
    大连滨城 + 30
    郭诚俊 + 4 很给力!
    蓝韵瑶 + 2 赞一个!
    一烟一嘴一 + 1 很给力!

祝你辟谷成功。续写你的辟谷日记,把辟谷前后的感受写出来与同修们分享。

分享你的辟谷日记,也分享了你的正能量!.  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:32
    我辟谷没有时间计划,8月份北京辟谷7天,意犹未尽,这次想时间长一点,啥时候想吃就复食,顺其自然吧。 辟谷过程中有什么感觉、感受我就毫无保留的写出来。  详情 回复 发表于 2013-11-3 20:21

人间净土 发表于 2013-11-3 19:52 + \! F) [+ D, O; t) @$ ~) p
    祝你辟谷成功。续写你的辟谷日记,把辟谷前后的感受写出来与同修们分享。
    ) f) p! m/ |9 S: J
    我辟谷没有时间计划,8月份北京辟谷7天,意犹未尽,这次想时间长一点,啥时候想吃就复食,顺其自然吧。
    ; P' Z: p; P4 [" m: q# x' [4 ]          辟谷过程中有什么感觉、感受我就毫无保留的写出来。

大爱无界!回春婆好样的!  详情 回复 发表于 2013-12-3 18:09
    顺其自然----支持回春婆!赞同回春婆!呵呵。对于辟谷,青花也是这样的态度。不免强,不刻意,不纠结。欢喜辟谷!愿我们都快乐辟谷,辟谷快乐!  详情 回复 发表于 2013-11-6 10:16

阿姨真棒!1 E1 I/ `! N+ t8 h
    期待更多分享!

回春婆妹妹,祝愿您通过辟谷找回青春。。。呵呵呵。

呵呵呵呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2013-11-4 08:54

跟踪回春婆的日记,从中学习,祝你成功{:soso_e163:}

我来学习来了,我来学习来了,辟谷减肥具体方法我来学习来了,

学习研讨回春婆的辟谷日记,树立辟谷修道的恒心和信心  详情 回复 发表于 2015-7-24 11:24

回春婆妹妹,祝愿您通过辟谷找回青春。。。呵呵呵

阿姨你现在在终南山了?

应该没在吧。。。11月的暂时停了吧。

共同学习,共同进步。辟谷是什么意思谢谢楼主的分享

祝你一切顺利心想事成!{:soso_e163:}

四海为家 发表于 2013-11-3 20:41
    . R6 Z" Q6 i. H0 S$ v, l9 }& B回春婆妹妹,祝愿您通过辟谷找回青春。。。呵呵呵。
    8 g' h# k! E' \! y6 y
    呵呵呵呵呵呵呵呵呵{:7_153:}

祝你成功!早日掌握辟谷方法快乐健康每一天!

我要好好的像你学习 早日和你一样拥有好的身体  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:01

加油,加油,向你学习~~~~辟谷准备好了吗

向你 学习 ‘加油{:soso_e179:}{:soso_e163:}

祝楼主辟谷顺利,心想事成!

祝您天天好心情,辟谷成功

拜见张老师        缘分到了不用强求。1 P" E, E4 D: T4 ]3 u
              27的火车票 ,26 号晚上语音课堂张老师公布了一项重要决定,因为前几天cctw新闻报道非法行医,里面提到辟谷,所以11 月5号辟谷活动取消,有已经买了票的同学退票,退票造成的损失由龙腾承担。
    . i% `) l) a+ a
    / V; O1 i" e/ a' X5 a. d         我不用退票,已经和旅行社签订了旅游协议,不能辟谷学习,借此去西安旅游也不错,只是有点遗憾,拜见张老师的缘分就差这么一点点,只好再等机会了。8 b# E. @- s% N2 I9 n

; w. {" N$ w) K$ }         27号启程去了西安,临行前我给老师和同学们买了我们潍坊的风筝工艺品,也带着了,到了西安打电话请老师找个人去我们住的旅社拿,或我给老师送去,老师都说不用,我想既然带来西安了不能再带回潍坊,就和老师说我来西安不辟谷学习,也想去终南山才不屈此行,自己去终南山了就住青山绿水农家乐,把风筝放在旅社老师随时可以去拿,老师说行。5 i# Q  O+ C( s% w* K. u

4 M+ ^4 w( e: a. ]  H% E2 H          1号旅游结束,2号上午进终南山青山绿水农家乐住下,下午爬山,回到农家乐一会,。来一人,交流,昆明巴千,也是来辟谷的,在家已经辟谷八天了,就是从上周六听了语音课就接到信息开始辟谷了,没有退票,巴千晚上9点半给我打电话,和张老师联系上了,第二天去老师家。3 _2 G  j' c- X! e# T5 P8 R6 |7 N
    & ]  f7 y2 \3 Q3 e4 ?. {
             3号上午到了老师家,拜见了张老师、吕老师,两位老师年龄不大,但是有仙风道骨的感觉。: \. K3 r, _" ?8 C' B7 u9 y8 \
              老师给我们讲课并点了穴,我辟谷从11 月3号中午开始,老师讲解了龙腾六字诀服气法,龙腾九式法的心法,老师又带我们去了广场,教我们动作。- D3 K2 f! y& A" `! r$ A
              在路上我说,我不是在做梦吧,学习班取消了,我不但没有耽误学习,反而享受到了小灶的待遇,神奇。  c; i+ S" x% \1 p  q5 x5 w

1 ^  J5 h' U) R0 |         到西安没敢想能见到张老师,缘分到了不用强求,巴千是我的贵人,我不用联系不用问路,跟着巴千就见到了老师,这次拜见老师,改变了我的观念,在我人生道路上是一个大的转折点。9 o2 E# K" f3 Y, t. l
    % f" x% z# z. H* x% c
                什么是贵人,能影响你人生道路转折的人就是贵人。$ b( m- ^- w# V8 H! d1 A4 A6 h
    & F6 h8 R1 w9 U
                  山东清净使我和龙腾结缘,昆明巴干使我和老师结缘。
    ) R' _# {. y" Z; |9 Y; }) A/ P$ Y2 C9 z$ r$ J
               清净和巴干就是我的贵人,衷心的谢谢清净和巴干。
    ( |  c( p: y. U
    % A* C/ ~* D2 h1 _: D$ T           谢谢张老师、吕老师。
    ) J) a; A, u9 c- G; a  o# v$ O           9 P* ]5 F9 U' u( R+ n  B0 W

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2020-12-23 16:05
    相信缘分,婆婆这是善缘的牵引。  发表于 2016-11-17 17:19
    婆婆心态好 既来之者安之 不期待 缘分自到 婆婆好福气 O(∩_∩)O谢谢婆婆分享  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:38
    有缘惜缘  发表于 2016-10-19 12:48
    坚持,相信,不放弃就是缘分。缘分来自我们心内。  详情 回复 发表于 2015-8-29 06:43

% W2 H4 @& O; E2 `4号22点15从西安坐火车回家,没有买到卧铺,也没有买的到坐票,买的站票,5号18点到潍坊20小时车程,车上站坐各半,一上车一位帅哥就给我让座了,帅哥到洛阳下车,买的坐票站了一路六小时,我买的坐票一上车就坐了六小时,另一位帅哥滕州下车,一上车就把座位让给了老伴,俩人轮流坐,后来也有让座的,半站半坐的顺利回到潍坊 了。" H# p8 s% w; s: q. `
           在潍坊坐公交车,上车就有人让座,一声谢谢不足以表达我的感激之情,我自己设计,印制了名片,一面是谢谢您尊老模范,一面是祝你天天有个好心情,一生健康平安。
      P3 h2 p8 b" I9 X( L$ d+ h" @" l        来西安我没有带名片,没想到火车上,那么长时间也有人让座,在此谢谢两位帅哥,尊老模范,真诚的祝福你俩天天有个好心情,一生健康平安。5 j2 X1 Q! ~, Q! _! O
               在此也祝福所有给别人让坐的好心人,天天有个好心情,一生健康平安。

我坐车经常让座。每个人都会老的  详情 回复 发表于 2017-8-18 11:20
    谢谢!  发表于 2016-12-26 11:43
    好人一生平安!  发表于 2016-11-17 17:21
    好人一生平安 O(∩_∩)O谢谢婆婆的分享  详情 回复 发表于 2016-11-13 16:40
    祝福好人好报。 善良的人一生幸福平安。  详情 回复 发表于 2015-11-15 21:58