★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 归去来兮

我的第二次辟谷日记

关闭 [复制链接]

归去来兮 发表于 2013-11-16 08:53
    今天11-16日,第七日。今早起床体重:57.6~57.8KG左右,58不到了。
    昨天招待孩子的朋友和父母来家做客,请 ...

感谢楼主的无私分享,祝愿楼主辟谷成功。

谢谢您的鼓励和祝福!我会加油的,一定要成功!!  发表于 2013-11-18 18:32

我第一次辟谷宣布失败,好羡慕你啊

不要羡慕我呀,你看我周末两天和朋友出去吃喝玩乐没有控制住吃,到现在反弹的体重还没下去,没关系,接着辟就是了呀。  发表于 2013-11-19 08:45

楼主加油!{:soso_e176:}

谢谢您的鼓励和支持!!我会继续加油!!  发表于 2013-11-19 08:45

今天11-19日,辟谷第10天。今早体重59KG.
    唉,一个周末,反弹了三斤,到现在都下不去。昨天已经恢复柠檬水辟谷了。

继续柠檬水辟谷!
    加油!!

加油,我今天才第一天,祝你成功,一起加油

加油,我们一起加油!!  发表于 2013-11-20 10:34

今天11-20日,第11天,早起体重58KG.
    昨天只排了一点点大便,很干结很费力。今天排不出来了,明早试试淡盐水。

继续我的柠檬水辟谷!!
    加油!!!

感想:中间就停了那么两天,结果要调整好多天才能让身体回到原来的轨道啊。真的要持之以恒,效果才更好。

一天就少了一公斤,楼主你胖得也快,瘦得也快啊。
    每天喝些蜂蜜水看看。

谢谢您的指导和鼓励! 我上次辟谷是喝蜂蜜水的,舌头白胎特厚,很难受,这次改用柠檬水,感觉更好更清爽呢.  发表于 2013-11-21 08:34

今天11-21日,第12天. 早起体重57.7左右. 不到58了.
    昨天没有排便,今早也排不出. 大肠下面感觉很干结,费力也没任何用. 看其他同学的日记,有十来天不排便之后又能再排的情况,我且等等看,也许过几天也能再排出些宿便.
    上面前辈说我体重增得也快,消得也快,确实如此. 我一个冬天能重十几二十斤,甚至一个月就能重十斤, 一个月也能减掉七八斤.吃货就是这样,高兴也好不高兴也好,都用吃来解决,胃口又好,都在肚子里装着.
    现在找到辟谷的养生方法,我一定要把这身多余的肥肉给减掉.再把身体上那么多不健康的部位都调整过来.
    坚持!!!
    加油!!!

加油!你12天也瘦了有10斤 我也计划12-14天,加油,一起瘦到100斤以下哦  详情 回复 发表于 2013-11-21 16:24

归去来兮 发表于 2013-11-21 08:42
    今天11-21日,第12天. 早起体重57.7左右. 不到58了.
    昨天没有排便,今早也排不出. 大肠下面感觉很干结,费力也 ...

加油!你12天也瘦了有10斤
    我也计划12-14天,加油,一起瘦到100斤以下哦

谢谢您的鼓励和支持,我们一起加油!100斤一定会下去的!!  发表于 2013-11-22 08:39

恭喜楼主找到了适合自己的养生方法。

谢谢您的鼓励和支持!我也很开心找到这么好的方法,可以帮我减肥的同时,还能帮我治病!  发表于 2013-11-22 08:40

加油啊!看好你呀!不健康的生活习惯也一定要改掉的呀。

谢谢您的鼓励和支持!!我一定加油,努力努力再努力!!希望通过多次辟谷能走入健康的生活习性,使身体回复健康和年轻状态!  发表于 2013-11-22 08:41

今天11-22日,第13日。 早起体重57.3~57.5左右。
    昨天白天白开水辟谷,上午勉强排了一点点大便,很干结排得非常吃力。中午在学校办公室里喝了一杯咖啡,工会那边开了个咖啡小卖部,送过来一些券,同事们去取了放桌上,看着太诱人,就一起喝了。晚上回到家里有些控制不牢,桌上水果实在太多,儿子一个人吃不过来,老公又不大吃水果。嚼了一点青菜,渣渣吐掉,嚼了一片柚子两片橙子,也是渣渣都吐掉,汁水通过口腔吸收了。过后一会儿肚子里咕噜咕噜叫,小肠大肠那里有反应了哈。记得上次也是嚼了半个梨,汁水咽下去,渣渣吐掉,之后也是肚子咕噜咕噜叫半天。
    今天早上很顺利地排了宿便,黑黑的。感觉非常好。
    从上周末开始,身体的湿疹部位都起皮蜕皮,红红的像个猴子屁股。很高兴,也许过段时间湿疹也会被治好了。

继续辟谷!
    坚持!
    加油!

辟谷以来,我晚上睡觉都很自觉地早睡,10点多就跟着孩子一起睡觉,早上6点半不到就起了。这在以前根本不可能,都要磨蹭到很晚才睡。
    一天精神都很好!!

排了宿便,人就倍感轻松。
    状态不错啊,继续保持~

谢谢您的鼓励和支持啊!倍感温暖!!  发表于 2013-11-23 21:20
    恩,是的,排了宿便的感觉真的很好。肚子里空空的没有任何负担,非常棒的感受。  发表于 2013-11-23 21:05

今天11-23日,第14日。早起体重57KG. 离目标又近了一点。
    白天一天都在外奔波,累死了,只喝了500毫升白开水,控制得一直不错。直到晚上7点左右,事情做完,走在回家的路上,街边到处是饭店小吃店,仿佛都在诱惑我,来吧,吃一碗吧,随便什么都好吃的很啊!!
    这个时候真的好难控制,好辛苦,脑袋里的那条馋虫彻底失控。在路边买了一杯牛肉粉丝汤,边走边喝,顺便也吸了些些粉丝下肚,留下大半杯粉丝和牛肉扔掉了,那汤真香啊!!
    然后又路过一个煎饼店,买了一个山东杂粮煎饼,嚼啊嚼啊然后渣渣都吐掉,没下咽。
    至于那些饭店,都没敢进去,怕一进去就控制不住地点个喜欢的菜然后大口吃饭,饭店里我不能一边嚼一边吐啊,别人会把我当怪物看。我只能选择这种小吃,然后一边走一边嚼,一边准备个袋子吐渣渣用。可怜吧,唉!
    能吃饭能随意吃自己喜欢的东西,是多么多么多么多么幸福的一件事情!!!!难怪古人说民以食为天!
    等我到减肥目标吧,我要每天中午细嚼慢咽地享受爱吃的小吃和美食。
    为啥今天晚上这么控制不住,唉,为啥啊!

加油啊!加油啊!

必须加油!!!

我知道是自己在造孽,浪费这么多粮食,唉!
    也不知道这种只在嘴里嚼啊嚼然后不下咽的吃法,会不会对身体更不好?有没有什么副作用??

过去了就让它过去,不会对身体有什么不好的影响。
    也辟谷十多天了,太馋了就准备复食,{:soso_e113:}太执着着达到预订的体重目标反而不好。

谢谢您的指导和支持!我真是感觉有挫败感啊,为什么到最后这个周了,这么控制不住。行百里者半九十啊,一点没错。  发表于 2013-11-25 08:29

昨天11-24日,第15日。早起体重57KG不到一点点。上午一杯500毫升的柠檬水,中午孩子要去吃吉祥馄饨,一家人就去那里吃馄饨,爷俩各点了一碗馄饨加一个饼,我喝了儿子碗里的馄饨汤,儿子吃了一半不到就不吃了,给他打包到盒子里下午玩饿了再吃,我忍不住夹了一个馄饨吃下去。唉。
    晚上做了个芹菜胡萝卜烧牛肉,清炒西兰花,还煮了点盐水虾。儿子吃得很欢。我在一边嚼了些芹菜西兰花,渣渣吐掉。水果吃了几个草莓,儿子他们又去那草莓荒地里摘了一桶半红不红的,哈哈,真是贼不走空啊。那果子很甜很实,嚼起来跟苹果似的,比我们市场上买的草莓不知道实心硬朗多少倍。

变成半辟谷了。555.

我的毅力还是不够啊。不过半辟谷也得坚持着。
    看看什么时候到55KG.
    唉!也许又要等一段日子了。

事情总是曲折往复地发展着,没有直达车。
    我还得好好地、好好地修炼啊!

今天11-25日,第16日。早起体重57KG.
    昨天没有排便,今天感觉肚子很干结,也排不出,但是肯定是有的,这几日都吃了些些东西下肚,明显感觉里面有货。可能水喝得少些。
    早上儿子的慕斯蛋糕只吃了一半,扔掉好可惜,我把另一半给吃了。罪过罪过。又吃了几个草莓。

接下来,继续柠檬水伺候!!不再吃固体食物了!
    希望能继续到这个月结束啊,不为别的,哪怕只为锻炼自己的毅力!别人一百天都能做到,我为何20天都做不好?!!
    很惭愧,很惭愧!

楼主加油啊!{:soso_e179:}多服气打坐。

谢谢您的鼓励和支持!我一定继续加油!!!  发表于 2013-11-25 09:45