★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

辟谷,难道就这样来了吗?

关闭 [复制链接]

昨晚上课时,起初感觉太阳穴这里隐隐的胀,然后,开始不停的打嗝。2 J$ z) u9 R" o5 W9 p
    入睡前例行一小时的打坐时,也是不停的打嗝,排气,然后去排BB。
    1 e* R7 B; i9 r反应貌似蛮强烈的。  K, g' n# y: h' P0 D5 Z

# F7 ^# b4 n0 L1 [" U9 [1 G: d今天早晨打坐时,打嗝的现象已经减少。
    7 F9 U6 l$ G% A  |但食欲一点都没有了,帮家人切片昨天做的面包,也一点都不想吃,水也不想喝,连我有瘾的咖啡也不思了。
    # [. E6 t: t. C
    ; |: }/ |$ M- n4 x2 y! l0 _好吧,不想吃就不吃吧,顺其自然。5 |! V! L1 j" J* X! F' p
    ! Q. D5 |5 B) K0 Z
    秤一下体重:65KG,毛重,穿了棉毛衫裤的。  P: s5 r2 O6 j4 M* @
    $ D* U" ^3 N/ ^4 `
    等会去瑜伽馆练瑜伽时,拍张照片传上来,日后好比较。

赞  发表于 2015-8-11 21:13

评分

老实人 + 18
    梦若雪莲 + 5 赞一个!今天没分了,还是来给你加分,加油哦.
    天下之中-商圣陶 + 2 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!
    williamzw + 50 很给力!
    雯子娟 + 6 很给力!

还以为你到山上了,ps等着看照片哈,{:soso_e179:}

我要三号才上山呢,呵呵,慢慢等吧。  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:46

{:soso_e163:}祝贺你接到辟谷信息,感觉很神奇。

的确是很神奇哦,昨天这个时候我还在大吃零食呢,忽然就没有食欲不想吃了。  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:47

自然辟谷,恭喜你啊!

自然辟谷的意思,就是自己不想吃开始的辟谷?  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:48

- z$ S# P" O1 V
    自然辟谷,层次更高!{:soso_e179:}

层次不重要,迈开第一步很重要。  详情 回复 发表于 2013-12-1 11:49

树之语 发表于 2013-12-1 09:06 2 H8 u, c& O  J
    还以为你到山上了,ps等着看照片哈,

3 z: ~3 D2 Z9 ]2 _  J8 Z我要三号才上山呢,呵呵,慢慢等吧。

雪岩 发表于 2013-12-1 09:32 8 n* ?* s  u5 F% O1 }$ T' |" b. b
    祝贺你接到辟谷信息,感觉很神奇。
    5 I& O) I  Z# D# K1 o3 B7 H
    的确是很神奇哦,昨天这个时候我还在大吃零食呢,忽然就没有食欲不想吃了。

评分

williamzw + 50 赞一个!

哎呦 发表于 2013-12-1 10:16
    - I3 G  ^" l, X7 |: A  @; F# f自然辟谷,恭喜你啊!

5 w9 L0 S8 Y: G- P- @自然辟谷的意思,就是自己不想吃开始的辟谷?

是啊,自然辟谷是辟谷成功的好兆头  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:09
    是啊,自然辟谷是辟谷成功的好兆头  详情 回复 发表于 2013-12-1 22:08

评分

williamzw + 50 神马都是浮云

百草天使 发表于 2013-12-1 10:33
    + a% A7 U: K! c5 k自然辟谷,层次更高!

/ u# b7 M& t1 h! Z) E3 Y- a% M层次不重要,迈开第一步很重要。

很强大、说得很好哈!鼓掌中…  详情 回复 发表于 2013-12-11 18:29

好的开始是成功的曙光。{:soso_e182:}

是的呢,希望能成功的辟谷!  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:28

呵呵 我也接到信息了,感觉和你不一样,我从昨晚起,口腔就不断地润润地流出吐液,小口小口地吞下去。由于没有练功和吞气,13点的时候感觉出汗了,很饿,吃了一枚辟谷丹和一只破损了的鸡蛋。不知会不会让信息突然跑掉了?{:soso_e132:}

口中津液我也有增加,但不象你这么多,估计因人而异。 我没有饿的感觉,中午给家人炒菜,也没有想吃的欲望,连尝咸淡都不愿尝。 什么是辟谷丹?  详情 回复 发表于 2013-12-1 13:28

评分

williamzw + 50 赞一个!

无题 发表于 2013-12-1 13:19 6 ~7 q# n  E" P( C
    呵呵 我也接到信息了,感觉和你不一样,我从昨晚起,口腔就不断地润润地流出吐液,小口小口地吞下去。由于没 ...

/ n& g% E: V# k) }# k5 b口中津液我也有增加,但不象你这么多,估计因人而异。
    3 A' R6 b. L$ s% {5 J' m
    . s1 g) G! |+ L6 s9 c% l我没有饿的感觉,中午给家人炒菜,也没有想吃的欲望,连尝咸淡都不愿尝。. p# Q1 ~5 A6 `" Z, W
    9 i8 f: |* A' u5 I4 i
    什么是辟谷丹?

自己就是最好的丹  发表于 2014-5-24 16:32
    查百度辟谷丹就有做法,有黄芪、白术、山药、茯苓和大枣、核桃、栗子、花生打成粉,炼蜜和制而成  详情 回复 发表于 2013-12-1 13:47

央金措姆 发表于 2013-12-1 13:28
    2 C, t  \2 z1 D( G, j口中津液我也有增加,但不象你这么多,估计因人而异。: j& m2 O& r0 {/ y6 \' W4 I

/ ^- w2 \( g, p* S, N# s我没有饿的感觉,中午给家人炒菜,也没有想吃的 ...
    9 e, ^: h6 I- y4 l- |5 H& p; s9 ^: [
    查百度辟谷丹就有做法,有黄芪、白术、山药、茯苓和大枣、核桃、栗子、花生打成粉,炼蜜和制而成

我是直接把桂圆工枣枸杞人参等等10多种煮水加红糖喝。  详情 回复 发表于 2014-10-19 20:41

恭喜恭喜!看来你身体接收信号的装置灵敏度很高,我就很迟钝,继续大吃大喝,练功,逛论坛赚积分!

好吧,你还可以疯狂二天,等到3号晚上就由不了你了,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:29

[LV.Master]辟谷大神

祝贺你昨晚接到辟谷信息,进入辟谷状态。

谢谢回春婆,希望也象你一样成功。  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:29

祝贺你进入辟谷状态!辟谷成功!

谢谢啊,我也希望能辟谷成功呢。  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:30

信息辟谷就是这么神奇,恭喜楼主接收到张老师发布的辟谷信息,加油!

对很多未知的事物,我都保持着开放的心态,可一样感到太神奇了。  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:31

芳草青青 发表于 2013-12-1 11:57
    2 s) @* o" m# h7 r$ ^好的开始是成功的曙光。

8 H9 B1 f/ V: p/ R是的呢,希望能成功的辟谷!

独钓 发表于 2013-12-1 14:30 % h" b& q# S; x
    恭喜恭喜!看来你身体接收信号的装置灵敏度很高,我就很迟钝,继续大吃大喝,练功,逛论坛赚积分!
    / O( g9 x; p, s' H. z2 p% z
    好吧,你还可以疯狂二天,等到3号晚上就由不了你了,呵呵。

评分

williamzw + 50 很给力!

回春婆 发表于 2013-12-1 15:24 ( s# j3 o. r  \, n
    祝贺你昨晚接到辟谷信息,进入辟谷状态。
    3 B, U+ [/ s; ^: Q9 e/ l- K* r) }2 w4 C  I
    谢谢回春婆,希望也象你一样成功。