★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

雪狼辟谷日记

深山雪狼 发表于 2013-12-9 18:56 . W+ P6 V$ c, J( i6 R
    学习了,就怕功力不够啊,现在在加紧练功

3 ]% L' a& u5 U深山雪狼 :学习气运小周天了吗,这些难不难啊,我的目标也是辟谷指导老师,以后可以帮助别人,也可以改变自己。{:soso_e181:}.你走在了我的前面,向你学习,也倍受鼓舞,加油啊,谢谢{:soso_e179:}

厉害  发表于 2015-5-6 20:10
    学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-24 21:31

你最牛呀,如此和,实在历害。在此向你学习了。{:soso_e100:}{:soso_e181:}

学习啦 谢谢分享 希望看到更多的分享 尤其是心里感受  发表于 2015-5-6 20:11
    学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-24 21:32

深山雪狼 发表于 2013-12-9 18:57
    5 N$ }! v5 h. }! u4 K谢谢宝贝吃货,哈哈,你什么时间开始啊

& l. J& N) h3 ~3 R5 q( ~  F  _, \快了,大概冬至吧

深山雪狼 发表于 2013-12-9 19:45
    : V" Y' s' ~% G% x/ v1 ]辟谷效果是很好,不过我回来出去练功太冷了,受凉后,腰还是不太舒服,但是没有疼的感觉。效果出乎意料
    ) L3 ?; \  i8 Z  R* [- `
    在屋子里也可以练功啊

深山雪狼 发表于 2013-12-9 16:22   s1 W  P% m# v$ p. T
    12月9日! U/ t& u; c4 v* q5 p2 I7 R9 o
         辟谷第七天。早上6点起来前在床上做了大爱健身法,小便黄,无排便。先送孩子,打算在江北找个 ...

. E9 p! ^5 s. ]- M% _8 Q( D1 c雪狼果然是雪狼啊,定力相当不错,是我等学习的榜样啊,希望你再接再励!

深山雪狼 发表于 2013-12-9 16:22
      R" ^. U: t  F) Z12月9日
    7 B; y" |8 i% s3 V4 T7 P     辟谷第七天。早上6点起来前在床上做了大爱健身法,小便黄,无排便。先送孩子,打算在江北找个 ...

* f, ^9 |5 E7 ^你牛!我辟谷5天想去游泳老公不让,怕出问题。打羽毛球倒是没事。一周后再说吧。

佩服深山雪狼的定力,赞一个{:soso_e179:}

& v- k0 }/ K7 ^$ w7 \& H, ^$ s1 ~2 @: m/ N- K
    12月10日6 i& k1 x* B: Z  r2 {# Q- S/ y
         辟谷第八天,小雪。今天感觉良好,早上3点多醒了,有点睡不着,但是眼睛有点干涩,实际上还是缺觉,做了一遍大爱健身法后又昏昏睡去。早上6点20起床,小便不多,黄色,有腥臭味道,无大便。送孩子到学校后,就琢磨找个安静的地方练功,最后看中了回来路上政府大楼广场前面的小松树林,树木茂密,没人,但是地上积雪有15公分左右,进去后就像进入了密林,感觉还好,就是冷了点,必须戴手套练功。先来三遍服气法,再来一遍腾龙九式收功。决定以后就在那里练功。6 L0 A  p( a$ a' F$ a7 i8 K
          回到单位8点多一点。练习静功20多分钟,8点半正常上班。同事们看到我都说我瘦了,脸色暗黄,有点没气力的样子,我就笑笑。上午脚心靠近大拇指有个穴位有阵阵刺痛感,以前也有过的。我已经第八天了,应该排宿便,但是我没有。为了促进早点排便,爱人给带了蜂蜜,在单位喝了一杯蜂蜜水,温水一杯,中午别人给了一瓶格瓦斯,全部干掉,但是一直没有反应。床头爱人放着花生米,中午回家吃了几粒。
    + a5 @6 [0 e6 z9 X$ B% A       下班时,风水先生来电话询问情况,我们一起辟谷的,他今天复食。我今天状态特别好,没有任何不适感,除了肚子空空的,身体没有任何难受的感觉,所以决定向下一目标14天进发。晚上继续一遍服气,一遍腾龙九式,还要推腹几次,早日排宿便。不过现在还没有做,一会儿等孩子安静的学习后,我去别的屋练习,按照老师的引导,昨天我都想象,面前一颗参天的大松树,今天继续。{:soso_e113:}

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:05

评分

央金措姆 + 50 很给力!

上善荷 发表于 2013-12-10 00:49
    ; |1 Z4 A' J0 f% R  B$ d" x) B8 C3 d- R给你加油来了!!!!!!!!!!!!
      r! O4 s2 X: r' G- z  F) p0 ]2 o9 G! q) B) O, i/ }
    不要用泻药,可以吃点松子,缓泻,各种好处不能尽数;
    # d2 P* e- |  V" O. ^. M6 A" I9 j! N
    {:7_148:},我是个奶爸,谢谢你的指点,我会加油

芳草青青 发表于 2013-12-10 09:49 9 b, Y6 w6 a! ~& D: z
    深山雪狼 :学习气运小周天了吗,这些难不难啊,我的目标也是辟谷指导老师,以后可以帮助别人,也可以改变自 ...
    % t" I( |6 Z7 s" d6 V% r
    在练习,主要是意守丹田,想象有个波琉球在丹田旋转,吸气会变大,有涨涨的感觉

排宿便我也想顺其自然,不想太急于求成了,推腹+蜂蜜水,就这些吧,谢谢各位同修,不再一一回复了

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:10
    我是第十三天有便意,第十四天凌晨4点半排出来的。 练功我一直在屋里,没有去外面,但是我有个有利条件,老师教我们练功时,我录像了,每天看着录像练功,就是每天和老师一起练功,周围一圈松树,鸟叫声声,感  详情 回复 发表于 2013-12-11 12:10
    清晨起床喝蜂蜜水后,就向上跳个100下就有便意了  详情 回复 发表于 2013-12-11 08:48

深山雪狼 发表于 2013-12-10 19:43 , b( e7 {+ d% m' g
    12月10日
    : W( ?8 q: `) ]6 L% P7 c; A     辟谷第八天,小雪。今天感觉良好,早上3点多醒了,有点睡不着,但是眼睛有点干涩,实际上还 ...

9 R/ \2 [/ P- r组长就组长,我们都结束了,你还在继续。加油,我们看好你!

评分

深山雪狼 + 32

加分鼓励,非常棒哦!

加油。很有质量的日记。看来我抗诱惑的能力还有待加强啊。

评分

深山雪狼 + 4

在肚脐两侧大约三指左右有天枢穴,每天敲打两次,每次十多分钟,治疗便秘很管用的。您可以试试。

评分

深山雪狼 + 4

深山雪狼 发表于 2013-12-10 19:55
    8 X2 L; _& a* z排宿便我也想顺其自然,不想太急于求成了,推腹+蜂蜜水,就这些吧,谢谢各位同修,不再一一回复了
    8 m. S4 d/ G: U- S% c3 \& Y- b# R
    清晨起床喝蜂蜜水后,就向上跳个100下就有便意了

,非常感谢指导  详情 回复 发表于 2013-12-11 08:50

芳草青青 发表于 2013-12-11 08:48 4 E; L/ i& f6 r/ Y; s1 i+ F
    清晨起床喝蜂蜜水后,就向上跳个100下就有便意了

8 Q$ B/ J' o) V* o9 i2 Z5 V{:7_136:},非常感谢指导

日记写得很全面,详细

给组长点赞!!!!!!!!!!!!!!!!

丹顶鹤,你走了,老师还惦记着你呢,你应该好好辟谷,调理好自己,加油  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:39

[LV.Master]辟谷大神

0 h! ~) }4 b! R( a
    深山雪狼 发表于 2013-12-10 19:55
    1 L2 U1 d5 }0 c& j( p2 |排宿便我也想顺其自然,不想太急于求成了,推腹+蜂蜜水,就这些吧,谢谢各位同修,不再一一回复了

. ]  ]# \7 o6 U( x) |$ S, w7 b我是第十三天有便意,第十四天凌晨4点半排出来的。
    8 h% a& ?7 @2 q3 r
    3 u( O  E7 |. A    练功我一直在屋里,没有去外面,但是我有个有利条件,老师教我们练功时,我录像了,每天跟着录像练功,就是每天和老师一起练功,周围一圈松树,鸟叫声声,感觉能量特强。{:soso_e182:}

我是个新人,我也希望我以后练功的时候在家里练,看着老师的录像练,那多好呀,我9月7号上山,没有电脑,不知手机可不可以录像撒  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:46