★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

雪狼辟谷日记

狼性的显现啊 {:soso_e120:}  能抵得住美食诱惑   俺都没成功  今天也决定开始服食  顶你{:soso_e185:}

学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-24 21:32

怎么没有更新了呀!大家一起加油啊!

这事日记,不是小说,今天刚到,还没有过去,晚上才会更新的,请耐心等候  详情 回复 发表于 2013-12-11 14:40

丹顶鹤 发表于 2013-12-11 09:43 ( _* M9 g8 v. ^, t: p, h( Z: b
    给组长点赞!!!!!!!!!!!!!!!!
    1 \+ y, |2 X6 M: P* G9 {: c5 N
    丹顶鹤,你走了,老师还惦记着你呢,你应该好好辟谷,调理好自己,加油

小村民 发表于 2013-12-11 14:36
    / B* [/ q. d; Y( W怎么没有更新了呀!大家一起加油啊!

7 u" E; N( |- B' e1 A/ Z这事日记,不是小说,今天刚到,还没有过去,晚上才会更新的,请耐心等候{:7_141:}

写的真好,加油!祝您顺利度过这次辟谷,福慧双收!

厲害厲害厲害厲害厲害

{:soso_e179:}{:soso_e181:}

6 L9 z" V9 N% `+ u% Y12月11日/ {! e! u$ L/ e) D4 ^8 Q# Y; v1 Y
         辟谷第九天。小雪。早上大约6点左右醒来,先叩牙,大爱,起来准备送孩子上学。虽然在下着小雪我还是坚持去了小松树林练习服气和腾龙九式,由于在下雪,所以都做了一遍。同时发现一个问题,早上大概零下20度左右,在吸满气的时候,鼻子冷的不行,冷的要没有感觉了,估计吸入的空气也起不到温暖的作用了,看来以后早上不能出来练功了。+ c# i5 r9 `- |1 r: q
         今天脸色暗黄,早中晚三次小便黄,有腥臭味,无大便。舌苔厚白,口臭的厉害。同时脸上出现消瘦后的小纹路,但是摸上去有些细腻。昨天睡的晚了点,因为妻子担心偷偷抹眼泪被我听到了,心理也很难受,睡得晚了。早上没有什么感觉,上午开会到11点,感到情绪有些低落,爱人劝我早市服食,对我信心产生了冲击。中午有些饿感,加上没有睡好,决定中午睡一觉。
    7 \/ f8 Y" i, I5 F! F1 z       一觉睡到了一点半,起来身体还是没有昨天那么精神,也不是乏力,有点情绪低,身体发散发懒,为了不影响家人生活,在下班前开始练功,但是办公室空气稍差,明天早上到办公室练功前要开窗换气了。
    0 j8 [) Z2 z$ I      还有一个感觉,这几天有点象缺钙似的脚抽筋,并且体温比较低,回家我爱人说我手脚冰凉,每天都给我个热宝,但是总体体温比较低。也可能和我们这里的气候有关系吧,南方可能要好一点。没有大的不适感。但是心中的目标已经动摇了,因为要考虑家人的承受力,努力争取14天吧,毕竟也是第一次,别给家人和自己太多压力。加油

感谢分享  详情 回复 发表于 2017-4-25 17:33
    没有更新,和第九天一模一样,这是什么日记?  发表于 2016-5-26 08:24

晚上,在爱人的一再“逼迫”下,喝了几口小米汤,没什么太大的感觉。

狼姐  顶住啊!  看好你  你看你都经过这么多天了  马上就大功告成了 好样的!  

还起哄,我马上要当家人的俘虏了,由21天目标变成14天,已经是妥协了

深山雪狼 发表于 2013-12-11 21:35
    - Q# N9 [' u9 k" M8 \9 O12月11日3 p. m% x. P$ K4 D1 K0 Y
         辟谷第九天。小雪。早上大约6点左右醒来,先叩牙,大爱,起来准备送孩子上学。虽然在下着小 ...

: d% u, e4 T" ]7 q$ R2 I/ U5 Y' K你妻子那么担心你,10天的,也应该考虑复食了,要不你继续辟谷也不安心,状态上不去,效果也不会好的。

谢谢苍穹体谅我的心情,我在考虑,可能我反应比较晚一点,我现在正在排毒阶段,不想前功尽弃,宿便也没有呢。我在在爱人的监督下,早上吃了两片苹果,喝了几口米汤,她高兴了,这样坚持一下也好。为我加油吧  详情 回复 发表于 2013-12-12 09:30

守望苍穹 发表于 2013-12-12 09:00 7 [2 S# c6 k  P4 v' f
    你妻子那么担心你,10天的,也应该考虑复食了,要不你继续辟谷也不安心,状态上不去,效果也不会好的。
    $ d/ q  c8 R/ b* A1 g
    谢谢苍穹体谅我的心情,我在考虑,可能我反应比较晚一点,我现在正在排毒阶段,不想前功尽弃,宿便也没有呢。我在在爱人的监督下,早上吃了两片苹果,喝了几口米汤,她高兴了,这样坚持一下也好。为我加油吧

[LV.Master]辟谷大神

非常棒!赞一个!7 y; |& e; g" r4 {8 @3 F# s

: }1 \2 L& G8 Z% b! ]6 ?( D: y1 _
    我发现了,辟谷期间心理状态很重要啊,前一天我还信心买卖21天不动摇呢,爱人晚上偷偷抹眼泪,我信心一下子就没有了,我还要好好调节一下。保证14天,争取21天,为我加油

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:14
    哈哈,你的心太软了。 是啊,辟谷期间心理状态很重要的。  详情 回复 发表于 2013-12-12 19:36
    不想让老婆担心,就让他看到你的健康,用事实说话 你真是个幸福的人,祝福你!  详情 回复 发表于 2013-12-12 18:15

宿便还没有排9 w: H/ s; i0 I6 ~  W
    爱也是一种阻力,真是麻烦,的确很难,我都被感动了
    6 T: ]) u4 Q5 p- G! A/ e# h意志力也很重要,神不安,怎么辟谷
    / W. V: ^1 I$ k! R但是你要把这当作一项革命工作,组织交给你的任务一定要完成。不管美人计、苦肉计绝不动摇。嘿嘿
    ! T- C8 Q4 O3 p8 p+ p, J7 R

那是爱之深,情至切。妻子若是也接受辟谷,并且鼓励之,效果都好。  详情 回复 发表于 2015-3-19 09:51
    树之语,看着你的话语,我笑了,,,你个活宝,,,明天开始我要早些睡觉了。  发表于 2014-6-28 02:20
    ,我尽力而为吧  详情 回复 发表于 2013-12-12 15:35

树之语 发表于 2013-12-12 15:24 & s' o+ \7 x* ^
    宿便还没有排
    / w# L4 X3 f2 I! B! r+ x9 Z) A: P爱也是一种阻力,真是麻烦,的确很难,我都被感动了
    / J; r/ I) u. g1 X/ V. F意志力也很重要,神不安,怎么辟谷

* b- |. D( L9 w% o/ l1 |3 i{:7_142:},我尽力而为吧

加油啊啊,组长6 }  ^/ B. b0 L0 j3 d/ j
    挺你

深山雪狼 发表于 2013-12-12 10:00
    3 D$ Q9 N+ T4 R  k我发现了,辟谷期间心理状态很重要啊,前一天我还信心买卖21天不动摇呢,爱人晚上偷偷抹眼泪,我信心一下子 ...
    , Z8 P, Z  i6 r
    不想让老婆担心,就让他看到你的健康,用事实说话{:7_144:}+ |5 I1 B7 H3 H. `
    你真是个幸福的人,祝福你!

亲人们的担心也很正常,你想,如果你老婆这多天都一直不吃东西,估计你也急呀。{:soso_e181:}我一开吃,老公和女儿不知道多高兴,这过这两天没注意吃得很不舒服,他们又开始为我担心了。{:soso_e121:}