★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 深山雪狼

雪狼辟谷日记

认真看完了。十分感谢你。学习了。

学习了,受教了,谢谢雪狼的分享

神啊,大神啊,膜拜中。。。。。

青岛-释净弘 发表于 2013-12-14 01:44
    + W8 F2 k" b2 v6 g; t; [- M祝贺你雪狼!我现在也是第十一天,感觉好的很。我没有吃太多的东西,到现在为止吃了三个苹果,一个芒果。这 ...
    6 o9 E  a/ r8 Z$ ^0 M  Q
    白瞎了那么多芒果了,你应该以后在辟谷,开戒吧,哈哈,对了,你的病情如何了,我比较关心这个

一路走来 发表于 2013-12-14 07:58
    5 C* Y5 T0 m$ e8 O# K1 y  u, y加油,相信你会心想事成的。
    4 K& v0 h- j0 T+ ]% t6 F, j( `
    你还没有服食吧?加油,你的病情怎样了,你辟谷服食后是不是要复查一次啊
    1 c0 b% _8 t  a& {6 V/ t

雪狼您好!佩服你的勇猛精进,辟谷生活丰富多彩,给我帮助很大树立了信心。我今天是第15天,今早开始复食了,身体状况良好,血糖血压目前正常。  详情 回复 发表于 2013-12-15 10:38

你们有好消息告诉我一下啊

本帖最后由 深山雪狼 于 2013-12-14 22:36 编辑 * [! w$ W0 o% @+ N& V7 b. M

5 y4 [+ }2 @0 m% z) \12月14日/ J+ I$ V# j& j  ^9 B, d' c4 w0 }
         辟谷第十二天。小雪。早午晚三次小便,还是黄色,无大便{:soso_e127:},口中已经不像昨天那样了,好多了。, Z+ Y# P) x- j8 c
          今天状态不好,昨天可能陪同学累了,早上没有起来,7点多才起来,没有静功,大爱+服气一遍+腾龙九式,去陪他吃早饭,他吃我看。陪他去看图纸,中午到了新世界商城,可恨的他要去海陆汇吃饭,海鲜自助268元一位,还是他吃我看,我买单{:soso_e109:},我始终一口没动,他服了,说我成佛了。他吃的最少有3个人的量,我当时还说他,我说你看你吃的这么多,身体能没有问题吗?
    3 g  C* [7 e* D2 ~5 q* U# N1 K       下午状态不太好,胃里有点饿的空空的感觉,由于中午也没有练功,只能服气几次,下午4点送他去机场。回家后喝了2小酒盅泡酒,吃了几粒花生米和2个核桃,女儿逼我吃了1片生鱼片{:soso_e127:},不算破戒吧,晚上值班,有点问题,出去了一趟,课也没有听全,晚上打算早点休息,多练一会儿静功。
    9 z! d6 b" ^; P      在练功中还有很多疑惑啊,慢慢在请教。

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:28

评分

央金措姆 + 50 很给力!

是啊,少吃更健康。这次公司统一体检,很多人都有脂肪肝、高脂血症什么的,这些都是平常过渡饮食造成的。2 G8 U0 n1 n( a1 P
    还好,我们学会了辟谷,合理饮食,经常辟谷就不会有这类疾病产生。

很多啊,辟谷之后起码人的意识改变了,这就是好现象,能控制自己的欲望  详情 回复 发表于 2013-12-15 11:45

组长毅力可嘉,学习了哈!!!!

一起努力啊,一起加油,谢谢关注  详情 回复 发表于 2013-12-15 11:47

要大功告成了。送上祝福。。。。。

谢谢,也祝福你辟谷成功,  详情 回复 发表于 2013-12-15 13:10

深山雪狼 发表于 2013-12-14 20:23
    " [1 l* O* {: p$ P" [5 Q* f你还没有服食吧?加油,你的病情怎样了,你辟谷服食后是不是要复查一次啊

+ E1 D; B% E% c' O4 x雪狼您好!佩服你的勇猛精进,辟谷生活丰富多彩,给我帮助很大树立了信心。我今天是第15天,今早开始复食了,身体状况良好,血糖血压目前正常。

恭喜你了,注意服食过程啊  详情 回复 发表于 2013-12-15 11:44

加油!!!!!!!!!!!!!111

一路走来 发表于 2013-12-15 10:38 % e' F+ {8 e0 q/ e% [% ~' d% I! Z- i+ C
    雪狼您好!佩服你的勇猛精进,辟谷生活丰富多彩,给我帮助很大树立了信心。我今天是第15天,今早开始复食 ...
    ; J3 w5 v6 J4 p5 a0 D( t
    恭喜你了,注意服食过程啊
    1 K' ?$ I& U5 ^: b) ^- H( C/ r/ W

静水深淌 发表于 2013-12-14 23:27 : F' B# a; O- B3 f" g( e
    是啊,少吃更健康。这次公司统一体检,很多人都有脂肪肝、高脂血症什么的,这些都是平常过渡饮食造成的。2 S' Z( f2 G2 }; I
    ...
    4 j3 k; j  q) J2 A
    很多啊,辟谷之后起码人的意识改变了,这就是好现象,能控制自己的欲望
    , {! W) V$ U8 Z: q

梦若雪莲 发表于 2013-12-15 01:34 % J, w" n7 ^/ n. Y# D, x% u3 W
    组长毅力可嘉,学习了哈!!!!

8 F$ K$ X% m' p/ ]  j一起努力啊,一起加油,谢谢关注

芳草青青 发表于 2013-12-15 09:49 6 \& z- ]6 p' i  t' w$ G9 V* n
    要大功告成了。送上祝福。。。。。

8 r: g; c  V  `2 ~. o谢谢,也祝福你辟谷成功,

深山雪狼 发表于 2013-12-14 22:34 % w3 u- W$ c  r
    12月14日
    % N5 P: k, }) v6 U0 U  o' m     辟谷第十二天。小雪。早午晚三次小便,还是黄色,无大便,口中已经不像昨天那 ...

- \) f: H" l6 l/ ]4 P榜样的力量是无穷的,赞一个。# v- W% k3 U7 K/ d
    你应该感谢别人将你那份也吃了!

1 g" c; d7 a' }. b% A7 Z12月15日
    " x; S/ I3 R" R$ B2 v     辟谷第十三天,晴天飘小雪。整体精神状态很好,喝少量的水,几次小便,还是黄,无排便。没有口气,近几天练功没有落下,大爱做的不够好,静功如果有时间,我会在子午卯酉四个时辰打坐40分钟左右,如果没时间,那就是感到什么时间就什么时间了。每天早晚2次服气共6遍,腾龙九式2遍。练功时手部出现酥麻电流感,有气感。" I. s* @! Z) D. V  p
           明天第十四天了,感觉很好,但是是第一次辟谷,明天请教老师,看看是否能够继续到21天。

祝您健康!  发表于 2015-6-6 00:35
    牛人啊!组长加油,年后我第二次辟谷也有信心了。老公慢慢也开始关注辟谷了,这也是收获!  详情 回复 发表于 2013-12-16 02:01

太厉害了。还能喝点泡酒?是药酒吧?

是泡酒,一个老中医给的补品方子,每天不超过1两,也是主要辟谷够我好像体温低,再有就是我们这里太冷了,每天都手脚冰凉,当暖身子了。  详情 回复 发表于 2013-12-16 10:27

深山雪狼 发表于 2013-12-15 22:58
    * g2 C! ?- e3 h# T. u% G12月15日
    , r+ ^) X) X! V8 ~8 J     辟谷第十三天,晴天飘小雪。整体精神状态很好,喝少量的水,几次小便,还是黄,无排便。没有 ...

5 z; E, l. I$ e牛人啊!组长加油,年后我第二次辟谷也有信心了。老公慢慢也开始关注辟谷了,这也是收获!