★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 杨柳青青

冬至辟谷

关闭 [复制链接]

哎呦 发表于 2013-12-20 19:42 $ `+ F$ p% ^1 h, y) V9 X2 U& \
    真羡慕你的定力,我最长的一次辟谷是七天,就受到外界干扰,我只要一受到干扰就前功尽弃,不能继续坚持下 ...
    + y4 I1 N9 W9 S  u5 f+ q
    我感觉主要是意念,坚信了意念也就解决了问题,我现在很自如,什么时候说辟谷,只要一说辟谷,就没食欲也没饥饿感了,复食时也没那么刻意的注意什么,和平时一样,早上喝点稀的,然后到中午就和平时没啥区别了。练功很重要,只要坚持练功,定力自然而然的也就有了。

主要练些什么功呢?我只会服气啊.  详情 回复 发表于 2013-12-20 22:51

人间最苦是爹娘/ X( j! a" P  \2 C$ j( b

1 P7 l/ V4 W4 Y% ?! I% _一生一世日月长,云卷云舒两相忘。5 I' o, v1 }9 g7 X
    若问人间谁最苦?最苦莫如老爹娘!
    & [8 E% R' T: e+ Q, B$ Q一从儿女降人世,千金重担压爹娘。
    3 _6 z0 s: ~3 g+ h8 d从此不分日和夜,日历辛苦夜里忙。
    : P$ n2 \, i3 N4 u" o从此不辩净与脏,把屎接尿属平常。* d% v- P8 d1 [, e7 E) f5 x
    从此不知饥与饱,只问儿女饭可香?
    ; `7 t9 b  e7 u从此不顾新与旧,只为儿女添新装!" D9 T4 }& u2 t5 Y, d+ p
    5 D) g* D1 w" v2 k

2 d, e9 _" F- D$ F) {& E七八岁上入学堂,娘牵儿手细语祥。/ q( h6 t# `9 {
    一步却要三回首,准时接送冒风霜。
      j) y- s: n0 Z4 k/ _) F- @一日三餐递到手,烧火做饭洗衣裳。; \: ?6 e; p8 l/ [3 K1 b
    不道辛酸不言苦,不图回报不张扬。
    - ?3 i9 ^" X0 j/ ?/ }' ~! l# @儿有饥寒父母忧,儿有病恙爹娘慌。" |; j% U0 `) h9 k! C& O- D9 {
    儿有委屈对娘诉,儿有难处爹来扛!% B' W6 G7 ]/ P* P$ T
    时光匆匆儿长大,爹娘不复叛逆+ x* m) D. f- _% l1 ]- }
    辟谷期间儿子的困扰着我,看了这段话后,深有感触,让儿子看了,让儿子逐渐成长起来。

http://blog.sina.com.cn/daliliyueer 分享一个教育博客 : 李跃儿的博客 希望你看后有所启发 ,李跃儿的书: 《谁拿走了孩子的幸福》、《幼儿园那些事儿》、《牵手两代》、《谁误解了孩子行为》、《谁了解  详情 回复 发表于 2014-2-2 09:30

杨柳青青 发表于 2013-12-20 20:11 % n1 C+ k  l0 ]% w4 R' N: G
    我感觉主要是意念,坚信了意念也就解决了问题,我现在很自如,什么时候说辟谷,只要一说辟谷,就没食欲也 ...
    % J$ r) f' R5 V/ [
    主要练些什么功呢?我只会服气啊.

哎呦朋友,很感谢你的一直关注,我主要练的是六字诀和龙腾。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:13

杨柳青青 发表于 2013-12-20 20:36 2 _" t% Q3 l. K  |; ?
    人间最苦是爹娘% t( h: d/ K) u
    * Q- n7 y' p+ l1 z5 w, K
    一生一世日月长,云卷云舒两相忘。

3 w2 `7 j/ \0 I: s! w学为所用!远取诸物,近取诸身......   为青青喝彩!

谢谢了,老师。学为所用!  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:11

杨柳青青 发表于 2013-12-15 20:36 1 M2 Q  Z+ v  e
    怎么讲呢容老师,也可以说是信吧,经常去做慈善,容老师能给我指点一下吗?
    9 t* C+ B. f( Z1 Q1 m" n
    做慈善如果不懂得存善那也是很可惜的,如果有机会对佛法进行闻思修的话,功德和意义会有很大的不同。

好的,荣老师,我试着去做,因为我不很懂。我会去学习的。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:11

杨柳青青 发表于 2013-12-19 21:35
    # M, Z* h  q- h) v9 K" A3 Q/ k8 [- l2013.12.19辟谷第七天) N4 x# x/ M% ]9 i: ?2 v
    今天是辟谷的第七天,一天感觉很好,身边的人没有一个看出我是七天没吃饭的人,精力 ...
    4 l6 r" Q4 |( O0 G# w, m% o1 K
    美女自信的很,美!

是的,荣老师,我现在心态变好了,自信心也强,放下是我的修行的心得。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:09

杨柳青青 发表于 2013-12-19 21:35
    # l) z6 r" P/ ]/ a2013.12.19辟谷第七天* ^* _& \- H3 [+ Y, M
    今天是辟谷的第七天,一天感觉很好,身边的人没有一个看出我是七天没吃饭的人,精力 ...

- \+ A( |9 A( Z! P杨柳青青辟谷后变化真大,恭喜你!

是的,都说我皮肤变细腻了,所以在辟谷的路上我们要坚持。  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:08

守望苍穹 发表于 2013-12-21 22:18 2 J# G$ b/ @. b- V  k
    杨柳青青辟谷后变化真大,恭喜你!
    9 M6 e: Z: e7 ?9 m0 m8 O7 I' K
    是的,都说我皮肤变细腻了,所以在辟谷的路上我们要坚持。

容丽妍 发表于 2013-12-21 17:45
    ) s- h: i4 a& H美女自信的很,美!
    / Y) I( \2 ^+ B- U
    是的,荣老师,我现在心态变好了,自信心也强,放下是我的修行的心得。

容丽妍 发表于 2013-12-21 17:29
    8 W8 X# C- X4 e7 J6 C做慈善如果不懂得存善那也是很可惜的,如果有机会对佛法进行闻思修的话,功德和意义会有很大的不同。
    / w! G/ T# r6 h  G; P- I
    好的,荣老师,我试着去做,因为我不很懂。我会去学习的。

lzf_1969 发表于 2013-12-20 22:57
    ) ~5 a8 q, E, O, W& f9 Z; k学为所用!远取诸物,近取诸身......   为青青喝彩!

1 ?; |' u. b% o2 `, ?; V谢谢了,老师。学为所用!

哎呦 发表于 2013-12-20 22:51 , l3 C  z) X7 \# [0 a* E7 J  D" ?
    主要练些什么功呢?我只会服气啊.
    % R6 m: b# c  ]5 ]
    哎呦朋友,很感谢你的一直关注,我主要练的是六字诀和龙腾。

六字诀我掌握不好,龙腾达到十级才能看到,为我加油啊!  详情 回复 发表于 2013-12-22 22:32

蛮有效果的。{:soso_e113:}

是的,贵在坚持!一起加油!  详情 回复 发表于 2013-12-24 07:57

杨柳青青 发表于 2013-12-22 22:13 ! H' i0 H  Y4 D5 l4 ?3 e
    哎呦朋友,很感谢你的一直关注,我主要练的是六字诀和龙腾。
    $ u' A) Q8 P/ e8 H
    六字诀我掌握不好,龙腾达到十级才能看到,为我加油啊!

加油朋友!辟谷路上我们一起加油!  详情 回复 发表于 2013-12-24 07:56

哎呦 发表于 2013-12-22 22:32
    * \# g! ~1 z2 d4 L: @; h六字诀我掌握不好,龙腾达到十级才能看到,为我加油啊!

6 k# Y$ r) f- e7 @2 Q& g, y加油朋友!辟谷路上我们一起加油!

常忌 发表于 2013-12-22 22:20
    8 m. `2 _* @2 q+ m3 R. [蛮有效果的。
    4 ~- l  B2 O% ]5 p/ g
    是的,贵在坚持!一起加油!

杨柳青青 发表于 2013-12-22 22:11
    , p( @" [" }# s好的,荣老师,我试着去做,因为我不很懂。我会去学习的。
    1 k' t$ x3 G$ L/ w
    转运在于调心,学佛的重点就是调心,当你的心清净了,你才能改变周遭的环境。

变成一个青春美少女!辟谷{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

静水深淌 发表于 2013-12-13 18:46 太多的青青,都不知道谁是谁了。
    4 y1 F/ R/ w: I
    我是柳树青青

杨柳青青 发表于 2013-12-15 11:05 & v7 V) I, k. e" W; G0 F" O! N/ n* z
    谢谢了朋友,我感觉教育孩子主要还是言教不如身教,天天给孩子讲大道理,可是做的事与愿违,孩子怎么去做 ...
    3 `6 l7 |, `( K6 m9 H8 P1 d
    很不错的教育理念,向你学习!