★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 福多多

已经辟谷一个月,想来个百日辟谷。

关闭 [复制链接]

哇哦噻...60斤

哎呦 发表于 2014-3-29 18:19
    祝福楼主辟谷圆满成功,从180斤减到121斤,我把你的帖子放进收藏夹作为我女儿的榜样,我女儿高一了,体重 ...

谢谢哎呦。要只是减肥的话,假期来个短期的7天,14天啥的就好,叫慢慢来。而且最好选择经期刚过那周,减肥效果甚佳。

谢谢福多多,感谢你的经验之谈,很期待看见你的照片  详情 回复 发表于 2014-3-30 20:04

福多多 发表于 2014-3-30 17:50
    谢谢哎呦。要只是减肥的话,假期来个短期的7天,14天啥的就好,叫慢慢来。而且最好选择经期刚过那周,减肥 ...

谢谢福多多,感谢你的经验之谈,很期待看见你的照片{:7_147:}

辟谷第100天,最初决定辟谷确实缘起减肥,对资料上和别人所说的祛病,只是想顺便尝试。很多时候往往对一些事情预期越小,得到的就越多,于是快乐以及幸福感也随之越强。
       今天给妈妈打电话,顺便说了自己的情况,不,具体说是说了辟谷减肥的情况,并没说过医院检查出的那些听上去严重的实际情况。一直认为很多时候很多事情没必要说,说了也无济于事还给对方徒增烦恼。要是快乐可以和别人一起分享,痛苦就算了,自己一个人承受就够了。当然我也不痛苦,最初查出很多问题后确实心情有些郁闷的,但是仅限于自己一个人时,后来调节自己就一点儿也没感觉了。让我没想到的是,妈妈竟然没有阻止我而是很支持我呐,还说既然我没吃东西的欲望还觉得舒服就继续。。。。听我说贫血都好了啥的,妈妈还说让我告诉姨夫也尝试下,我姨夫是糖尿病,这些年来也备受折磨,我如此实践辟谷,也一直想从自己身上实践成功后,好叫亲友以及身边的人也受益,当然同事们朋友们在我的影响下,已经早些日子前就陆续尝试辟谷了,虽然时间都不长,但是都蛮开心的谈自己的感受,当然我也早已变成了“知心大姐”:)

赞 学习  发表于 2015-8-21 18:34
    真棒啊,,,,,,,  详情 回复 发表于 2014-9-9 15:52
    多多做得很棒。“很多时候往往对一些事情预期越小,得到的就越多,”心态真好。正如龙腾辟谷论坛张老师所说的那样,有心练功,无心成功。  详情 回复 发表于 2014-4-6 20:01
    多多你真棒,我也是跟着你才辟谷成功的,身边的亲人也跟着受益。你妈妈真好。  发表于 2014-3-30 20:58

22.gif 加油!祝你成功!

谢谢你的支持哟  发表于 2014-5-1 21:07

截止昨天,辟谷第105天,一切安好,没有不适,体重今早62.7,也许是因为所说的辟谷到一定时候就只有调理,此时段体重略上涨或变化并不大,也许是因为经期前期,总之,这十多天来基本都在62上下晃荡,哪怕一天只喝水也是。
       不管是辟谷养生还是修炼,很重要的一点就是修心,让自己内心宁静吧,不管你身处闹市还是山野,关键在心呐。“心远地自偏。。。”一直很喜欢陶渊明的这种境界。我虽是生性恬淡的人,但也不免在生活中因为一些事或人而牵动情绪,希望以后能达到这种境界。。。。
       今天开始复食,早上6点到目前为止,陆续喝了3碗半白菜叶汤,那个碗一碗250ML,准备明天换我的200的碗,今天明显感觉一次喝250ML稍微有些多哈。喝热汤还是蛮舒服,有点甜,只是为何喝水一次要是喝350啥的都从没觉得撑过,而只是一次喝250的白菜汤咋会略多呢?只放了2片半白菜煮的。我的复食目标是养胃养身体的同时让体重缓慢下行。。。。最好四个月后能到50:)
       做任何事都该有始有终,既然开了辟谷帖,那么复食我也会不定期记录下来,若复食失败了就当反面教材,好让后面辟谷的引以为戒。。。。   

心静  发表于 2015-8-21 18:35
    不会的,亲爱的,我相信你一定可以复食成功的。到时候,你一定可以瘦到50的,加油,我这几天来mc了,也吃了东西,不过都吃不多。嗯,一起加油哦亲爱的。。。  发表于 2014-4-5 14:40

恭喜您辟谷成功,祝您复 食也成功,心想事成吉祥 如意。向你学习。

福多多 发表于 2014-3-30 20:13
    辟谷第100天,最初决定辟谷确实缘起减肥,对资料上和别人所说的祛病,只是想顺便尝试。很多时候往往对一 ...

看来效果不错啊,多多最好有一个辟谷一百天的总结帖子,把自己的感受和收获和大家分享一下,我们也确实想知道你辟谷后,都有哪些改善

很多当时的感受和体会都写了哦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:09

哈哈,你的感悟很好的,我也是这种体会,修心太重要了,只要服食以后你控制饭量,不会反弹多少的,继续关注你的服食帖子,为你加油。等秋天我们相约可以再来一次辟谷啊,哈哈,我43天了,准备49天服食,我瘦过头了,需要调养回来,呵呵

复食快一个月,确实没反弹多少,就最初开吃反弹了的厉害,后来慢慢下来了。 秋天一起再来次长辟谷》?嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:11

福多多 发表于 2014-3-30 20:13
    辟谷第100天,最初决定辟谷确实缘起减肥,对资料上和别人所说的祛病,只是想顺便尝试。很多时候往往对一 ...

多多做得很棒。“很多时候往往对一些事情预期越小,得到的就越多,”心态真好。正如龙腾辟谷论坛张老师所说的那样,有心练功,无心成功。

非常谢谢关注和支持。。。、  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:12

你们真棒 向你学习..........

深山雪狼 能辟谷49天也很棒哦。

福多多 发表于 2014-1-29 16:20
    不知道别人辟谷是什么感受,我最近一直觉得嘴巴好淡好淡,淡的难受,一点不饿不想吃枣不想吃核桃,甚至连水 ...

我的感觉跟你一样,嘴特难受,含个枣核好些

我最初含的,但过了些日子含着枣核就口干舌燥的感觉,嗓子也不大舒服,所以后来再没含了呢。  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:13

福多多 发表于 2014-2-4 17:41
    辟谷时看到大多长期辟谷日记都是男士的,没怎看到女子长期辟谷的详细记录,一直担心MC的问题,结果很正 ...

说的真好!学习了!加油!

福多多 发表于 2014-2-16 22:45
    周末,如愿以偿破了70,体重69.8,HOHO。
        晚上看到有些事情,我突然想碎碎念下。我一直觉得不管做 ...

那么当你下定决心后,就勇敢的当一次聋青蛙吧。屏蔽一切动摇你信心的言语和事情,当自己撑不住的时候千万别对自己说我不行,坚信自己一定能做到!潜意识的东西会潜移默化影响自己的行为。
    这段话说的很好,我收藏了

一口气看完了,学习不少东西,向你学习!要不定期地写复食日记,我认为很重要,把帖子一直留着。

多多,瘦了这么多皮肤会不会松了

皮肤并没想象中一下子瘦很多斤的那种松弛。  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:15

潜意识的东西会潜移默化影响自己的行为。这句话有深刻体会,心念要转变。

是呢,心念真的很重要。。。  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:16

一口气看完了,楼主很棒,希望你复食计划完美进行,我今天是第七天,可能在第15天左右的时候MC,那我复食是在MC期间呢,还是MC后比较好呢?谢谢!

我复食是选择的MC期呢  详情 回复 发表于 2014-5-1 21:17

抱着真诚心来学习,向您致敬!