★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 央金措姆

辟谷进行中的蜕变

关闭 [复制链接]

向楼主学习,太多的好习惯了。加油

楼主啊 才知道 向你学习了!  发表于 2015-3-5 23:54

阿弥陀佛!随喜赞叹!!!   

愿我来世,愿得菩提,身如琉璃,内外明澈,身无瑕秽。
    + H* t4 Y/ O6 T: Q3 f7 M- C
    5 b% o+ h8 h! l
    ) L, k* y" |2 K! ~6 s祝福成功

找回身心合一的感觉

- v+ l6 d1 p/ v
    # ~6 M. j# q) F1 S& m8 ]      年少时,总是羡慕蒲公英的自由,渐长时却看到了它的身不由己,为什么总是要走过千重山,才发现是与非,黑和白,好与坏,只不过是生命的不同表象?- \& X: [, A  ~2 H; o9 s

5 X# _- A- \2 j" X1 Y" ~6 G     辟谷第二天:$ t( K$ R6 z" U' k8 P6 O

0 W% c+ Q  |8 l       这两天,睡眠总是不好,子夜时分,还在辗转难眠。今晚若再无法入睡,干脆起来打子夜坐吧。
    , d% z  r$ Q. V2 |/ m2 k
    , X& F9 A' T, {/ x1 ?  }      睡眠不好的结果,就是思维迟钝。原本每日有喝咖啡的习惯,现在辟谷,不能喝刺激性的东西,便泡了壶铁观音,阳光下,自斟自饮,焚香阅读。% V3 i' w& W4 w5 f

) o# j3 p. R9 U/ a     读的是瑜伽老师推荐的(美)茹阿达纳特.斯瓦米著的《回家之旅》+ _" z( d- l( v% @8 }
    5 A) D" U& `+ q# h) f

% Y2 w+ F# c5 q5 I   上午:服炁,练习龙腾九式,炒股,阅读。
    & g. l+ o+ u  X) ^( k1 }2 _2 L4 _   
    & Y! L6 _5 S& `# p   中午:想睡会,睡下没多久,就被朋友的微信给吵醒,原本一直拒绝微信,怕太占用时间,自认为out些也没有关系,但朋友们坚决反对我的脱轨行为,硬把我拉回轨道中。
    ' ]! R8 p1 C2 G+ q% E2 L  c* @
    1 d3 B1 k, v4 L' A5 `   下午:看书看的两眼昏花,人也有些软软的,去公园对着松树服炁,练习龙腾,练习朋友刚教会的24式简化太极拳二遍,走路,有些微汗。
    2 f. i: ]% n5 `+ m  `+ V
    $ I! @5 c- h) \% G6 r2 x4 K& Y    发现乍暖还寒之时,梨花却都开了,想到杜甫的诗: 三月雪连夜,未应伤物华。只缘春欲尽,留著伴梨花。2 b1 D. u, O9 L; X6 V" u9 v
    ) C9 n# G% P! T+ s7 p, q6 J
        找到了一块可以练习网球的场地,老师一直让我增加运动量,多晒太阳,好吧,既然不能游泳,就练习网球吧。$ B. q( d3 [0 N- Z; X! M

( y3 Q+ V# N# w  Q1 R7 N   上午:喝茶两杯,下午,食橙子一个.第一次辟谷时,完全是清水辟谷,到后期身体虚弱的感觉,当时说果子是可以吃的,所以这次辟谷时间如果可以的话长一些,就准备偶尔吃一下,并不是因为饿才要吃的。( g+ A& `4 j' }5 r' C5 e  V9 c
    % D+ X) s; a7 _% q/ X, x& S8 \
       晚上:计划看新闻,阅读,打坐,希望今晚有个好睡眠。
    3 _# ], T0 _8 s/ \- U7 B8 [

文笔大大的好啊,呵呵  详情 回复 发表于 2014-11-29 16:14
    楼主好才情!喜欢你的文笔。文字反映内心,想必楼主定是位心思细腻,善于观察,柔情如水的女子。加油!  详情 回复 发表于 2014-3-2 08:16
    诗一样的梦境,梦境般的诗。 哦---我都分不清是庄子还是那只蝴蝶......  详情 回复 发表于 2014-2-28 20:06

老实人 发表于 2014-2-23 17:18
    . R6 n8 d; p) T$ J9 v( V再次辟谷,依然不为减肥,不为祛病。# k) @5 J' H$ X4 @' s
    % g3 \6 b5 ]' r6 K8 w
    顶!!!
    $ `- F- j, Q8 O3 y- _4 x/ \# Z
    谢谢支持!

阿蓝色忧郁 发表于 2014-2-23 18:34 , k  ~! f9 u9 G' r) r
    加油。学习的榜样。预祝成功
    0 V/ u3 o5 [7 \
    托你的吉言,一定会成功的。

芳草青青 发表于 2014-2-23 18:51 $ q6 S$ f: V! I" H
    这是药师琉璃光佛,为度众生而发的大愿:愿我来世,愿得菩提,身如琉璃,内外明澈,身无瑕秽。
    + M' B8 U' g' X/ g7 O, o# ^  
    7 f0 i: a4 E4 g  v: a& r+ b5 X, p而我愿 ...
    . V  v% B# V0 c6 V. C! ?
    {:7_136:}谢谢支持。

卢无不才 发表于 2014-2-23 19:33 - S0 _4 e1 ?! T  {
    央金措姆 也开始了,日记写得很好,加油!

# O7 s' _/ n0 H! T  t+ j是的,又一次的出发。

心静自然禅 发表于 2014-2-23 19:45
    6 T' m9 f5 L5 E/ A# g阿弥陀佛,随喜赞叹!!!
    2 e7 r$ H4 f4 K9 F
    感恩你的鼓励!

远方胡杨 发表于 2014-2-23 19:56 . R! J+ M( ~' q* S! ~- f
    一位富有能量且充溢灵气的女子宛然出现在眼前,让人轻松悦然。
    8 \% [7 f! o/ B. M! i
    呵,胡杨的描述,让我充满了能量。

你本来就是个大能量的人啊,我们都从你那儿分得了能量呢  详情 回复 发表于 2014-3-1 19:08

梦佳 发表于 2014-2-23 20:43 2 Q* |. F% `. A* `+ c, u3 s
    你上次的辟谷日志很精彩。预祝你这次辟谷成功,关注你,为你加油!

6 |, U5 ^1 A- O1 T谢谢你一如既往的关注,你们的关注将是我前行的动力。

白晓辉 发表于 2014-2-23 21:02
    6 O3 h: y% W/ @# f$ ^$ B8 j( H预祝功成圆满!期待你有更多的成果分享与我们!

! }# k$ Y( r6 p- _2 ]6 h谢谢,一定会与大家分享的。

游离瞬间 发表于 2014-2-23 21:05 % K+ B* v( K) r) B
    顶!!学习了!随喜!!

}, r+ w; k4 D: {+ L& x互相学习。

湛蓝星 发表于 2014-2-23 21:32 + _7 {* u9 y; _6 o% o' S
    名字是藏族的,样子看起来也像,拿什么东西照的,图像太差,以后照个好的。
    9 V# o7 V: [+ R/ |7 A
    室内光线暗淡关系。

远离 发表于 2014-2-23 21:43 7 ~8 g; ?" {) q8 h) j9 ]  U
    我有游泳卡。这里也开业。就是,我还没学会。。嘿嘿。。。
    9 M" \/ U/ k) Z; H
    花些钱找个教练教吧,现在游泳池都有的。

南风 发表于 2014-2-23 23:11 $ X: n3 l  `' P- {
    好呀,按计划开始了,赞一个,加油!我这一次的只闭了个七天,因为马上有业务上的应酬,准备应酬完又开始,一起加油 ...

, [% [7 W! y- M8 F0 g* [( p, T4 `呵呵,让辟谷成为我们的生活常态,等待你的加入。

让辟谷成为我们的生活常态,说得好!  发表于 2014-8-24 16:51

远离 发表于 2014-2-24 08:46
    - h9 Q6 A# e7 g) C央金很厉害。。很羡慕你。。
    ! Z  @* g. M/ S1 m2 ]% P9 @
    2 x* `6 r0 ?1 g' M$ r+ U! t我忽然发现啊,瑜伽和好多东西都是想通的。。

+ |+ M& ~( J! o2 S  B瑜伽,不能减肥,只是让你学会与自己相处。

央金 你说的太对了 我一直迷恋瑜伽 就是不知道如何与自己相处的原因。  详情 回复 发表于 2015-3-6 09:34

悠闲居士 发表于 2014-2-24 08:52 * a& e/ D# V! z0 x8 z, X
    随喜赞叹,期待你的更多分享。
    7 \  Z& Z- M  q5 I) z( m! s
    谢谢鼓励,一定会的。

雪岩 发表于 2014-2-24 09:47
    4 L# P  ~0 \( s& D; y, _1 P% l而我愿;通过不断的修行,褪去所有的喧闹,浮华,只留下澄澈和通透。写的真好。
    ; {7 r" }9 l7 v$ N4 w
    只是我的愿望,会从那个方向努力。