★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 佛泽

重视生命 和身心对话 我的第一次21天辟谷生活

关闭 [复制链接]

意念作用不错啊,很有慧根!

清水辟谷,不用想排便哈!继续好好大爱!好好练功!

我还想喝些盐水 听你这么说 顺其自然吧 越来越有感觉了!练功太重要了!多谢鼓励  详情 回复 发表于 2014-7-24 20:31

水莎 发表于 2014-7-24 19:23
    意念作用不错啊,很有慧根!

清水辟谷,不用想排便哈!继续好好大爱!好好练功!

我还想喝些盐水  听你这么说  顺其自然吧   越来越有感觉了!练功太重要了!多谢鼓励

mmexport1394893643937.jpeg 辟谷第十二天  7月24号

看的我的人都很惊讶  怎么这么瘦啊!  怎么瘦的啊! 我还发现我脾气不急了   感觉也没什么急的  内心竟是意外的平和  好像是个局外人在观看一切  这种感觉相当不错  ……工作基本都是坐着  不累  一天状态很好  ……

中速步行一个小时  心不慌  不喘  不用休息

月经量还是大  颜色越来越接近正常  下午排除一块大血块

全身皮肤明显变滑  脸部皮肤毛孔基本看不到了

体重减一斤四两  现在体重100.6斤  

依然没大便  放下  顺其自然吧!

口气还是比较重  不敢近距离和别人说话

全天喝水量1700毫升  不饿  不馋

早中晚练功  打坐正常  这个是最重要的

很舒服的一天  晚安……

全身皮肤明显变滑 脸部皮肤毛孔基本看不到了 哇塞!你的这句,简直是我永生奋斗的目标啊!!看来真的效果很明显啊  详情 回复 发表于 2014-8-4 13:45
    状态这么好啊,准备再辟谷几天?  详情 回复 发表于 2014-7-25 09:44

佛泽 发表于 2014-7-24 20:51
    辟谷第十二天  7月24号

看的我的人都很惊讶  怎么这么瘦啊!  怎么瘦的啊! 我还发现我脾气不急了   感觉 ...

状态这么好啊,准备再辟谷几天?

呵呵 准备向21天迈进  详情 回复 发表于 2014-7-25 17:08

学习了 写得真好 期待自己辟谷的时候

多谢鼓励 认真做辟谷前12项准备 一定会成功的 态度决定一切 祝福你 加油  详情 回复 发表于 2014-7-25 17:11

无住生心 发表于 2014-7-25 09:44
    状态这么好啊,准备再辟谷几天?

呵呵   准备向21天迈进  

三夏 发表于 2014-7-25 13:33
    学习了 写得真好 期待自己辟谷的时候

多谢鼓励  认真做辟谷前12项准备   一定会成功的  态度决定一切  祝福你  加油

mmexport1394893765717.jpeg 辟谷第十三天  7月25号

今天工作时间有些长  电脑前又超过10个小时  有些乏  倦  朋友看到我  说 不能再瘦了  不好看了  我照照镜子 脸从方形脸变成了长脸  脸上已没有多余的肉了  一咧嘴  牙变大了  长了  哈哈  发现自己的包容力增强  以前身体累时  就焦躁  不耐烦  今天一点也没有  心态一直挺平稳  觉知力明显提升  如果以后一直保持这种觉知力就太好了  

全天喝水量1700毫升  不饿 不馋  但看到大家吃饭时  心情有些莫名其妙的低落

步行一个多小时  越走越轻松

月经还在继续  不知是第九天  还是第十天了  

今天朋友说  你的眼睛怎么这么亮  我仔细看看  确实黑亮黑亮的  之前我的眼睛非常不好  总像蒙上一层膜  特备疲惫  一直想办法  也没缓解  这次辟谷  就这么好了  这个太好了

口气还是很重  尴尬中

体重又掉了六两  现在是  100斤  已整整减了16斤  感觉自己现在就一小堆  装个袋子就能拎走  呵呵

今天练功打坐  照常  只有中午打坐没坐  回到家之后  就没找到心仪的大树练功  就把终南山那棵我心仪的漂亮大树想象到我眼前  这样不错 在哪都可以练功了

今天有些累  晚安

棒极了呀,也想能到你那样,呵呵  发表于 2014-8-10 15:21
    真棒。 好状态,加强。  详情 回复 发表于 2014-7-26 00:33

佛泽 发表于 2014-7-25 20:35
    辟谷第十三天  7月25号

今天工作时间有些长  电脑前又超过10个小时  有些乏  倦  朋友看到我  说 不能再 ...

真棒。
    好状态,加强。

你更棒 学习的榜样  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:03

信念是如此可贵的东西!拥有了信念,即使是老树,也能摇曳出一片春光:拥有了信念,即使是一星渔火,也能照亮一条航道,但若没有了信念,人也终只能化为宇宙中的锈尘罢了。

说的真好 坚定的信念可以扫清一切障碍  详情 回复 发表于 2014-7-26 19:05

黑色人生 发表于 2014-7-26 00:33
    真棒。
    好状态,加强。

你更棒   学习的榜样  

步步高 发表于 2014-7-26 13:35
    信念是如此可贵的东西!拥有了信念,即使是老树,也能摇曳出一片春光:拥有了信念,即使是一星渔火,也能照 ...

说的真好  坚定的信念可以扫清一切障碍

mmexport1394539718223.jpeg 辟谷第十四天  7月26号

今天是第14天  原来和老师初步订的计划是14天  今天早上和自己对话  听见很大的声音在说  继续 继续

早上 4点20分起床 精神格外饱满  做叩齿呑津  大爱  六子服气  龙腾九式  念佛打坐一个小时  步行1个小时  一直到8点  一点也不累  状态好极了

上午看书  一段话很有感触记录下来 分享  共勉

意念力是存在的  它来自人体的能量场  但人的这一能量场会随着后天不断产生的欲望而减弱  减少欲望  保持心态的平和  多做善事能增加这一能量场  可以说德行是人体能量场的源泉  修炼就是修炼人的心性和德行 人的意念越专一  这个力量就越大  胡思乱想的人最耗神  也就是耗气血 耗能量  所以心静养神  心静是恢复自身气血的最好方法

下午帮妈妈包饺子  晚上哥哥一家来  面对饺子  没任何想法

下午  提前打坐  

热闹的晚上

全天喝水量1700毫升  不饿 不馋

月经量明显减少

皮肤变白了  有血色 更干净了

体重减轻八两  现体重99.2斤

身体不冷了  尤其是手热乎乎

手指开始脱皮

下午嗓子开始疼痛

很舒服的一天  晚安

效果出来了?羡慕这种状态,自然天成,呵呵  发表于 2014-8-10 15:22
    这状态好,应该继续。 感觉水喝得有点多哈!可能是你运动量大吧!非常棒。加油  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:12
    一段话很精辟,谢谢你的分享~  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:48

佛泽 发表于 2014-7-26 20:22
    辟谷第十四天  7月26号

今天是第14天  原来和老师初步订的计划是14天  今天早上和自己对话  听见很大的声 ...

一段话很精辟,谢谢你的分享~

同感 同感 多谢支持  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:09

让心搁浅 发表于 2014-7-27 18:48
    一段话很精辟,谢谢你的分享~

同感  同感  多谢支持

佛泽 发表于 2014-7-26 20:22
    辟谷第十四天  7月26号

今天是第14天  原来和老师初步订的计划是14天  今天早上和自己对话  听见很大的声 ...

这状态好,应该继续。
    感觉水喝得有点多哈!可能是你运动量大吧!非常棒。加油

身体 和心里 总有些突发的状况 今天有些急躁 你的状态真好 这和性格也有一定关系吧!祝福你  详情 回复 发表于 2014-7-27 21:56

2014-07-27 21.40.58.jpg 我7辟谷第十五天  7月27号

今天陪大侄子玩了一天  有些累  看着他吃大餐  虽然不馋  有些低落  看着周围活得多姿多彩的人群  自己仿佛是个局外人  有那么一刻  想放弃  提前开谷  细想想  值得吗  这么难得的机会  耐心些  以后的生活会更美妙的  平静下来  看着大侄子一口口的往嘴里塞东西  一边劝他慢慢吃  心里不自觉的对他大爱  大宝贝  我爱你  要健康 快乐成长哦  

今天中午  没做六子服气  也没打坐  早晚正常

全天喝水量2200毫升  

月经量更少了  身体有些冷  口气减轻很多  厚厚的舌苔已基本退掉了  

体重减了六两  现体重98.6斤

今天身体有些虚  如果明天还是这种状态  考虑喝杯蜂蜜水

今天是意志有些动摇的一天  加油 加油  明天会更好  

黑色人生 发表于 2014-7-27 21:12
    这状态好,应该继续。
    感觉水喝得有点多哈!可能是你运动量大吧!非常棒。加油

身体  和心里  总有些突发的状况  今天有些急躁   你的状态真好   这和性格也有一定关系吧!祝福你

我感觉我这状态也不是很对哈 太平淡了,像一潭死水。我需要就点点激情  详情 回复 发表于 2014-7-28 21:18

向你学习,我现在还什么都不会做呢,只会看

我也是摸索着前行 体验了 才成为自己的 你一样会成功的 加油  详情 回复 发表于 2014-7-28 20:33

小小尘埃 发表于 2014-7-28 09:31
    向你学习,我现在还什么都不会做呢,只会看

我也是摸索着前行  体验了  才成为自己的  你一样会成功的  加油