★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 佛泽

重视生命 和身心对话 我的第一次21天辟谷生活

关闭 [复制链接]

mmexport1406349927133.jpeg 辟谷第十六天  7月28号

今天工作量超大  基本一天没有休息  身体状态还可以  早上喝了一小杯酵素  中午吃了一个小桃  太好吃了  简直是人间最最美味  胃部没有任何不舒服  表示接受  

早晚练功照常  中午没时间  运动今天也停止

全天喝水量1100毫升  真馋  看到什么吃的  就浮想联翩  感觉任何东西都应该好吃极了  这种滋味不好过  一再告诫自己  镇定  

体重又减了四两  现体重  98.2斤

月经还在继续  越来越少

口气没有了

很馋的一天 又过去了  

真不错,越来越心痒痒了  发表于 2014-8-10 15:23

佛泽 发表于 2014-7-27 21:56
    身体  和心里  总有些突发的状况  今天有些急躁   你的状态真好   这和性格也有一定关系吧!祝福你

我感觉我这状态也不是很对哈
    太平淡了,像一潭死水。我需要就点点激情

你真是站着说话不腰疼 身体好 辟谷状态才会这么好 你这几天不馋吗 你的自控力真让人佩服  详情 回复 发表于 2014-7-29 20:20

很棒!楼主加油,谢谢分享

多谢鼓励 一起加油 祝福你  详情 回复 发表于 2014-7-29 20:21

黑色人生 发表于 2014-7-28 21:18
    我感觉我这状态也不是很对哈
    太平淡了,像一潭死水。我需要就点点激情

{:7_153:} 你真是站着说话不腰疼  身体好  辟谷状态才会这么好  你这几天不馋吗  你的自控力真让人佩服  

哈哈。小黑是干大事的人。。认同否?  详情 回复 发表于 2014-8-4 13:46

高晓霞 发表于 2014-7-29 14:00
    很棒!楼主加油,谢谢分享

多谢鼓励  一起加油  祝福你{:7_136:}

mmexport1394539728108.jpeg 辟谷第十七天  7月29号

又是非常忙碌的一天  身体状态基本正常  天天来公司的人都惊讶我的变化  每次都要解释一遍  最后基本上都要尝试辟谷  也是好事   可以影响这麽多人   

忙完这一阵儿  准备买衣服  已经找不到合体的衣服了  大了很多  想想  可以买很多以前一直不敢尝试的衣服  这种感觉很美  就是复食后体重不要反弹太多  一定  一定

练功正常  还有一个意外  打坐时双盘已能到50分钟了  又是一个惊喜

体重又减了六两  现体重 97.6斤

全天喝水量1100毫升  早上一小杯酵素  中午一个小桃   下午一个小桃  就是馋啊 馋咸的  香的  

月经还在继续

还有4天  好盼望开谷的一天啊  

哈哈,我不打算买衣服了,估计这次结束,过去的衣服都能“洋装上身”  详情 回复 发表于 2014-8-10 15:25
    用行动告诉别人是最好的解释! 馋很正常哈 一般家人吃饭时我都尽量远离一点哈 加油哦  详情 回复 发表于 2014-7-29 22:56

佛泽 发表于 2014-7-29 20:43
    辟谷第十七天  7月29号

又是非常忙碌的一天  身体状态基本正常  天天来公司的人都惊讶我的变化  每次都要 ...

用行动告诉别人是最好的解释!
    馋很正常哈
    一般家人吃饭时我都尽量远离一点哈
    加油哦

是啊 明天躲起来 省着找罪 不过气味也够折磨人的 呵呵  详情 回复 发表于 2014-7-30 21:04

写得真好,辟谷人的榜样,期待你详细的复食日记,加油!

多谢鼓励啊 惭愧啊 会加油 为下一次辟谷做准备  详情 回复 发表于 2014-7-30 21:06

黑色人生 发表于 2014-7-29 22:56
    用行动告诉别人是最好的解释!
    馋很正常哈
    一般家人吃饭时我都尽量远离一点哈

是啊  明天躲起来  省着找罪  不过气味也够折磨人的  呵呵  

丿百灵佳人 发表于 2014-7-30 13:38
    写得真好,辟谷人的榜样,期待你详细的复食日记,加油!

多谢鼓励啊  惭愧啊  会加油  为下一次辟谷做准备  {:7_153:}

mmexport1394893706167.jpeg 辟谷第十八天   7月30号

今天状态超好  工作量很大  又是无休息的一天  竟然没觉得累  精神一直很好  比辟谷前好很多  而且今天虽然还是有些馋  但不像前两天那么严重  我总结了一下  辟谷期间  发生的一些状况  端正一下想法  坚持一下  就过去了  都是正常的  

全天喝水量1100毫升  一小杯酵素  两个小桃  

体重又减了 四两  现体重97.2斤

月经终于结束  

练功照常  双盘已能打坐60分钟  很轻松

今天才进入最佳辟谷状态  如果一直这样  也不错  

很开心的一天  晚安

谢谢楼主分享!学习了!

多谢鼓励 祝福你  详情 回复 发表于 2014-7-31 20:34

辟谷是养生最高境界,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

期待下一次辟谷 领悟更多 太多需要学习 历练  详情 回复 发表于 2014-7-31 20:36

好状态,十八天 了,恭喜楼主!

马上要开谷了 心情有些复杂  详情 回复 发表于 2014-7-31 20:38

平水相逢 发表于 2014-7-30 22:33
    谢谢楼主分享!学习了!

多谢鼓励  祝福你 {:7_153:}

積和 发表于 2014-7-31 08:02
    辟谷是养生最高境界,享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

期待下一次辟谷  领悟更多  太多需要学习  历练

离苦得乐 发表于 2014-7-31 08:47
    好状态,十八天 了,恭喜楼主!

马上要开谷了  心情有些复杂  

辟谷第十九天  7月31号

再有两天就开谷了  心情有些复杂  时间过得真快  有期待也有留恋  

今天工作不忙  和朋友去健身房办了一张健身卡  想调整一下业余时间安排  能把体能提高上来  想两个月后第二次辟谷状态会好转  

今天在跑步机上快走一个小时  全身透汗  居然坚持了下来  

体重又减了半斤  现体重96.7斤

全天喝水量1100毫升  酵素两小杯  小桃三个 白天不饿不馋  晚上有些馋

练功  打坐照常  

忙碌的一天  晚安 mmexport1394539732063.jpeg

mmexport1403872948382.jpeg 辟谷第二十一天  8月2号

昨天朋友聚会  太晚  没写日记   今天一起写上  

聚会喝了饮料  吃了  干果  几样水果  几天早上体重反弹到97斤   

今天是21天  明天就开谷了  时间过得又快又慢  总结一下

通过辟谷  有几点变化

一 身心得到一次大的提升  对辟谷初步体验  开启了另一个生命能量管道
    二  对自身更清晰了解  认清自己  看到很多不足
    三 通过实施大爱健身法  学会和自已和谐相处  接受自己  爱自己
    四 身体柔韧性明显提升  打坐更进入状态
    五 精神状态  体能明显好转
    六 体重减轻19斤  
    七 仿佛进美容加工厂大修了一次  面部皮肤明显细腻  紧致  整体年轻至少5岁

在这里  只想感恩张老师  吕老师  感恩同修的支持鼓励  我们下次辟谷见  晚安  祝福大家

看你说的,我都有想马上辟谷的冲动。 恭喜你,变化这么大!  详情 回复 发表于 2014-8-4 18:10

佛泽 发表于 2014-8-2 20:18
    辟谷第二十一天  8月2号

昨天朋友聚会  太晚  没写日记   今天一起写上  

总结很细,变化明显,希望辟谷是你养生的开始。

谢谢老师鼓励 刚刚走进辟谷这个神奇的宝藏 这才是开始 如何把辟谷运用到生活中 才是持续要做的 再一次感恩您  详情 回复 发表于 2014-8-5 07:20