★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 蒙小蒙蒙蒙

要刷新生活新模式了

关闭 [复制链接]

哎呦 发表于 2014-9-20 22:14
    * v8 R4 `$ x, o蒙蒙状态真好,加油啊!

1 T( w, J2 O  t0 o9 P; I嗯嗯。会滴~多谢肯定和鼓励~大大滴有用噢~

蒙小蒙蒙蒙 发表于 2014-9-19 21:53 8 y$ W  K. n6 P( }9 r0 H
    辟谷第十一天  2014/09/19
    , T+ }3 C3 M9 o+ y9 Z6 L4 P. R: I1 f( Q# H
    今天应该是正式进入好状态的阶段了。早晨6:30起床,7点出发青海湖。路上看着 ...
    3 ~% j* H0 q6 M; a  W7 ~+ _0 r
    呵呵,还没看到你的对比照片呢。
    : ]; k  r: Z5 G9 R, f8 w5 [/ L状态真的不错啊。

嗯嗯。最近外面玩没带电脑,回头发。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:23
    我看过了 一个字,荫 两个字,漂亮 三个字,荫+漂亮  详情 回复 发表于 2014-9-21 14:52

3 P( t( K9 H5 I- @
    让心搁浅 发表于 2014-9-21 11:03- l& s% m' l( o) ^- A" k
    呵呵,还没看到你的对比照片呢。6 U/ L- y7 N) }8 o+ p  W
    状态真的不错啊。

% B. F$ G: q% S1 W- R! Z我看过了
      T& ~& ~' S6 r6 ^1 J8 e5 |一个字,萌: G' W0 Q% j' Y$ M6 n% H# M
    两个字,漂亮9 V$ {; I! [/ ?% E* f- v* g
    三个字,萌+漂亮

哎哟,人家害羞了啦。哈哈。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:24

很受用的贴子,感恩分享

感谢肯定和鼓励,大家一起进步啦。  详情 回复 发表于 2014-9-21 20:25

让心搁浅 发表于 2014-9-21 11:03
    ! S9 ?  c: o+ Q& G, a! r! f呵呵,还没看到你的对比照片呢。
    + `4 T  z* o3 o9 C, _状态真的不错啊。

' V$ S1 D- Z( Z* y嗯嗯。最近外面玩没带电脑,回头发。

涅磐重生 发表于 2014-9-21 14:52
    $ g. |9 B  G$ Y2 p& B- b我看过了
    # O+ V) T# _8 ]8 i一个字,萌
    ( }; j5 Q- J/ S5 E. s5 w两个字,漂亮
    + S# w# B, T, z9 D+ o5 t

! R% Q; U& U' y哎哟,人家害羞了啦。哈哈。

永远都不要存在 发表于 2014-9-21 17:02% n% D$ L' Y! ~- x* k: V9 N
    很受用的贴子,感恩分享
    ; {0 u  v7 N5 w" s
    感谢肯定和鼓励,大家一起进步啦。

嗯嗯,一起进步,我今天第一天  详情 回复 发表于 2014-9-21 21:02

辟谷第十三天。2014/09/21
    # W/ }7 W- I; d2 X4 M5 T9 }" e: u
    昨晚虽然断断续续醒来好几次,但没有睡不着。所以今天状态很好,没有腿软。看来还是睡眠决定状态啊。今天大早起来坐车去坎布拉,没来得及练功,不过做了大爱。一路下雨,今天冻坏了。下午回来洗热水澡就裹被窝里了。, P/ F% r5 G' K8 A6 I
    * M9 t3 T: T$ B1 n4 d
    早晨红枣姜水,下午白水。没走多少路。状态很好!我都在想会不会要辟上瘾了?哈哈哈。明晚飞机回家,所以下午不会复食,后天再吧。

蒙小蒙蒙蒙 发表于 2014-9-21 20:25 3 r1 x+ {! Z1 P8 Y/ x
    感谢肯定和鼓励,大家一起进步啦。

5 e6 y3 h6 r7 u3 S) v' I- n3 M{:7_136:}嗯嗯,一起进步,我今天第一天

嗯嗯~加油~保持平和心态。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:09

虽然我还没有复食,但前期这段一直有吃红枣,葡萄,木耳,红梨等,感觉复食还是要循序渐进,

不错。不过我今天已经成功复食啦。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:10

小蒙蒙到家了吗? 日记很精彩, 感谢分享!
    : O3 q4 C0 ^/ J! ]7 {' [- M" B' T# `' S: Z/ p0 X6 _
    发几张照片吧, 期待看到青海风光, 期待看到萌妹子。。。。

嗯嗯。昨晚刚到家~谢谢张老师鼓励喔~明天传照片。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:36

学习了,看来有人的辟谷是很舒服的,当然也有的人会比较痛苦。现在我都有些好奇下个月我自己辟谷的时候会是什么样的状态。。。

痛苦就不叫辟谷啦。辟谷就是要顺其自然。千万不要跟自己较劲。  详情 回复 发表于 2014-9-23 19:37

永远都不要存在 发表于 2014-9-21 21:02
    6 w/ O7 C4 r- i8 g* Y嗯嗯,一起进步,我今天第一天
    $ A3 n0 }( V9 _, Q# A; x% r6 h( x3 t, d5 m! b
    嗯嗯~加油~保持平和心态。

云上净思 发表于 2014-9-23 09:53
    5 O* }& {# |1 D; q/ w虽然我还没有复食,但前期这段一直有吃红枣,葡萄,木耳,红梨等,感觉复食还是要循序渐进,

5 \. p) Y$ I' L$ S不错。不过我今天已经成功复食啦。

williamzw 发表于 2014-9-23 10:08+ H0 p8 B  r9 S6 S* ^8 a: g
    小蒙蒙到家了吗? 日记很精彩, 感谢分享!/ A9 w: Q: g) _# C: d* d/ f! G  s

; d& c0 i2 [4 v发几张照片吧, 期待看到青海风光, 期待看到萌妹子。。。。

9 ~% v2 J1 H" r$ ?& K嗯嗯。昨晚刚到家~谢谢张老师鼓励喔~明天传照片。

流畅人生 发表于 2014-9-23 10:14
    7 J3 e5 I# v/ {0 D学习了,看来有人的辟谷是很舒服的,当然也有的人会比较痛苦。现在我都有些好奇下个月我自己辟谷的时候会是 ...
    1 b8 D* ]- L3 j# _" O1 Y) s
    痛苦就不叫辟谷啦。辟谷就是要顺其自然。千万不要跟自己较劲。

辟谷第十四天 2014/09/22" M" W' j, Y1 Z# Y0 C

" k( k" H( u0 T% d% O! a西宁下雨不到10度冻坏了。早上起来洗漱完毕,练功一套,跟老妈窝在酒店看电视,西宁实在没啥可逛的。快中午小憩一会出门瞎溜达,没冻坏我。满大街的小吃,这次来一滴都没吃,走的时候也没带,因为回去要平稳复食的。逛了一下午终于要回西安了,飞机上小憩一会,精神抖擞,大西安暖和舒服。老爸接上我跟老妈说他没吃饭要在外面吃点东西,我跟老妈坚决反对,说太晚不要吃东西,结果回到家都10点多,老妈给老爸做了一大碗排骨面,香气扑鼻啊。不过我依然有劲,埋头收拾了好多东西。睡觉。+ n. i8 M  Y: e0 T
    0 u# D" F( _- p( ]. [+ Y' F; J2 l" R
    全天白水,没有复食,因为害怕下午吃了不舒服,坐飞机不好。

复食第一天  2014/09/23; [! M2 p9 x! `% a$ u4 b
    & m$ j$ S" u2 p" \+ [. N8 H
    回家终于睡了个好觉,换季了,早晨起来收拾衣柜。整理照片,就到了中午。今天计划复食的,可是一直没什么胃口,也不饿。想想要不要继续辟呢?本来计划吃煮白菜清肠的,可是想想,不怎么想吃,索性不跟身体较劲。正好网上买的小火锅送来了,于是5点多下楼买了白菜,小青菜,回家煮火锅。
    % T7 `* e1 C7 f1 Y* ^' l# O1 k' u4 k# i  J
    晨起体重:52.3kg3 b3 F' L4 |/ F" c. x
    饮食(6p.m.-7p.m.):白菜,油菜,海带,木耳,魔芋粉丝,海鲜泰椒汁,姜蒜干辣椒锅底. v5 T7 C2 ]$ H

补充一下。我胃肯定是变小了,就这我都没有吃到让胃觉得撑的感觉,加之本来也不饿,稍微吃了吃就停了,剩下的放冰箱。还记得每口要咀嚼20下,虽然没能一直做到,但吃的慢悠悠,这种感觉很好。刚买了个软沙发,快递来了,那么大,我从电梯拉到房间摆好,一点都不累。本想出去跑个步的,又想还是不要操之过急,明早起来晨跑吧。

小蒙是西安的,我也是西安的。看你的辟谷过程,真的很棒啊。。。。。  详情 回复 发表于 2014-9-24 08:04

延长到 14天辟谷。有毅力。

嗯。哈哈。出去玩竟然一口美食都木有吃~这感觉真棒!其实今天依然在状态,但是想想,来日方长,第一次14天差不多啦。  详情 回复 发表于 2014-9-23 21:30