★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 守望未来

守望未来 的 辟谷初体验

关闭 [复制链接]

叶塞尼亚 发表于 2014-11-29 17:41
    6 M5 Q5 d% p! p, l( ?   哇,守望未来昨天就开始了,还没等到老师发信息你就先进入状态,好开头.第一天状况一切正常 ...

5 m8 J1 t( d, b/ Q) r5 C. o( P6 M谢谢小叶,是的今天第二天,感觉还好{:7_153:} 163 俺也不算高个啊 嘿嘿  辟谷能帮助长个吗?{:7_152:}

这个奢望俺就不抱了,期待下辈子吧  详情 回复 发表于 2014-11-29 18:23

回春婆 发表于 2014-11-29 06:32 % i  I' ], g/ S
    欢迎加入龙腾辟谷大家庭。
    ; Y7 w2 J* T6 p- m2 ~4 s
    : @" ]8 y2 E& O       口气重排毒反应

6 Q1 |7 {0 D. j% H& r4 G- L: n哦 谢谢婆婆  今天又感到嘴里发苦。

口苦是胆。  详情 回复 发表于 2014-11-29 18:32

守望未来 发表于 2014-11-29 18:02
    4 u. z! _7 m  {7 w谢谢小叶,是的今天第二天,感觉还好 163 俺也不算高个啊 嘿嘿  辟谷能帮助长个吗?
    3 W+ r& }2 Y4 a/ r& p; v) Q
          这个奢望俺就不抱了,期待下辈子吧{:7_135:}

守望未来 发表于 2014-11-28 22:42
    7 V: _! B# z; C2 M3 ~5 v5 y0 P# G祝成功,好的开始是成功的一半,加油。
    ' y4 V/ f- Y+ R5 U; \
    谢谢“佛子心”老师的鼓励!我会努力的!
    [/quote]
    2 b1 o. w. P$ h( W
    4 E+ d7 r9 V8 L! I加油呦!我今天刚到西安!这你吗?

我一号晚上到,终南山见!  详情 回复 发表于 2014-11-29 23:20

[LV.Master]辟谷大神

守望未来 发表于 2014-11-29 18:03 . p8 q; j$ @3 b1 [( u
    哦 谢谢婆婆  今天又感到嘴里发苦。

; I8 V7 N0 g- { image.jpg 1 ]9 ^9 w: Y$ Y& |
    % v! u  |2 J7 z. G0 g& k
    8 e" F0 h- g/ ~# b5 e& a5 n1 M/ z/ K: q9 o
    口苦是胆。

谢谢婆婆的解答,看来我真的毛病不少啊。  详情 回复 发表于 2014-11-29 21:12

回春婆 发表于 2014-11-29 18:32 9 N, E& [/ O; Z& S5 o
    口苦是胆。

, T1 _% V) S" L& Q$ V谢谢婆婆的解答,看来我真的毛病不少啊。

8 V" M( T. w3 [& @; H7 d2 d- G1 w' |; ~9 c
    ) p+ V/ X; l  d% S5 Y, |; n
           辟谷第二天:早上六点醒来,因为是周末不着急起床,开始做叩齿吞津,感觉下排有颗牙齿牙龈肿起了一个小包,不疼但里面有充血,,难道是病灶?接着对子宫做大爱,“大姨妈”驾到,本来还为此闹心(因为要进山了),但是高萍姐告诉我:赶到生理期辟谷更好,更有利于身体排毒。忧虑尽消,坦然面对吧。我轻轻抚摩着自己的小腹说:“子宫、卵巢,你们辛苦了,感谢你们的付出,让我孕育了两个健康可爱的宝贝,可我没有好好爱护你们——两次的刨腹产让子宫伤痕累累,一次囊肿让卵巢失去了一个“好姐妹”,而且我爱吃凉的东西,即使是在生理期也无所顾忌,真的很对不起,现在我正在学习辟谷养生,学习大爱健身,今后我会细心呵护你们,定期做检查,不滥用各种药物,不让你们着凉,我爱你们!“ # B) [3 _& J3 c& D& L) z" c# E8 j
    * q% k& q/ j2 I& A  w( I+ D4 {
           然后起床做饭洗衣服收拾屋子,忙了一个上午,中午陪小儿子去球馆打球上楼时,感觉有些出虚汗,回到家里喝了一杯热水,吃了两颗大枣,精神了很多,没有明显饥饿感。晚上老公出差回来,亲自下厨做了几个小菜,让我陪他小酌几杯,我一笑而过“哥们我辟谷了,不受你诱惑,嘿嘿。”说实话今天他做的“孜然羊肉”“树椒土豆丝”“大葱炒笨蛋”都是平时我爱吃的,但是我抵住了诱惑,其实是我自己感到可吃可不吃,没有以往那么旺盛的食欲,有人说“食欲是人心中的魔”,我就要征服这个心魔!嘿嘿~/ n) C/ W# ^* B7 h. F# N

% d( s6 i7 v, k       晚上听语音课,张老师发信息,我没有周四那天的感觉强烈,只觉得口水较多,同时感到阵阵发冷(老师说这是身体有问题,或是锻炼不够),看来一向自我感觉身体健康的我,问题还真真的不少啊,再次庆幸了解了辟谷,结识了龙腾,更有幸能见到神奇伟大的张老师,是我的福分!  * X- p3 e+ z+ w# j( [( Z7 r  ]2 `

2 k' n  e* A6 h5 J" K, l1 Y/ F 总结:今天一天整体状态不错,虽然和昨天比感觉到有些乏力,但还好,一天喝了大概有1000ml热水,吃了两颗大枣,一天下来小便次数很多,大便没有(整整两天),今天继续觉得口气较重,而且感觉嘴里有些苦,其他一切正常,加油!!!

评分

williamzw + 50 很给力!
    明月前生 + 30 赞一个!
    守望苍穹 + 30 很给力!

加油!你真棒!可以感受到你真的非常非常的真诚勇敢,因为你竟然把你照片都贴出来了……希望我也可以勇敢起来……

嘿嘿,这没什么,既然要学习辟谷就无所顾忌,另外发张自己的照片,也有助于和辟谷后做个对比,勇敢点,加油!!!  详情 回复 发表于 2014-11-29 22:44

想起了张老师关于 吃枣子的事 辟谷中日食一枣 不是为了解饿,而是给牙齿以嚼嚼的慰藉 连枣核也咬碎慢慢咀嚼 感恩心对待枣子
    3 J3 s' Z- Z* _0 m* \    辟谷前最难的就是克服吃饭的习惯 加油
    " C# n- I* M2 l) T, X- g# d5 C    顺其自然 把身体的问题彻底交给来解决 平静的接受辟谷带来的喜悦5 _( W; s6 i. g6 N

我今天也是辟谷第二天,吃了一颗枣子。我还在担心因为自已吃了枣子,没有全辟而感到不安呢?  发表于 2014-12-28 18:47
    恩,基本两天下来,不怎么想吃饭的事儿了,也没那么馋了,感觉可吃可不吃。  详情 回复 发表于 2014-11-29 22:58

仙露 发表于 2014-11-29 22:35 ; e& h3 ?9 z4 O1 F$ \
    加油!你真棒!可以感受到你真的非常非常的真诚勇敢,因为你竟然把你照片都贴出来了……希望我也可以勇敢起 ...
    : t( z# }5 e7 `
    嘿嘿,这没什么,既然要学习辟谷就无所顾忌,另外发张自己的照片,也有助于和辟谷后做个对比,勇敢点,加油!!!{:7_137:}

准备的充分效果就大大的,那几个小笨鸟!哎……

他们也错不了,有咱俩呢,要好好带动他们呦。  详情 回复 发表于 2014-11-29 22:57

仙露 发表于 2014-11-29 22:35 2 K0 Y9 ^. k; C5 G& S1 o
    加油!你真棒!可以感受到你真的非常非常的真诚勇敢,因为你竟然把你照片都贴出来了……希望我也可以勇敢起 ...
    ! u$ T- M5 Y7 A
    这个不是勇敢 是开始热爱自己的体现!大爱做的好 自信就满满!

谢谢明月大哥的点评!  详情 回复 发表于 2014-11-29 22:56

明月前生 发表于 2014-11-29 22:46
    8 x2 _* ~9 A" `% E) F7 r这个不是勇敢 是开始热爱自己的体现!大爱做的好 自信就满满!
    . G. \) O3 m) S: X% z$ M' H1 k
    谢谢明月大哥的点评!{:7_137:}

原来勇敢源自于自信,自信源自于爱自己——我想想,貌似我真的不够自信不够爱自己……  发表于 2014-11-29 23:02

哈李佳姗 发表于 2014-11-29 22:45
    : H/ J+ K; v: L" l0 t准备的充分效果就大大的,那几个小笨鸟!哎……
    - ?; w3 a5 S" p$ P6 U
    他们也错不了,有咱俩呢,要好好带动他们呦。{:7_137:}{:7_137:}

明月前生 发表于 2014-11-29 22:44 . A+ s1 A; }9 b) R1 ]/ p  V9 A
    想起了张老师关于 吃枣子的事 辟谷中日食一枣 不是为了解饿,而是给牙齿以嚼嚼的慰藉 连枣核也咬碎慢 ...

$ V' w# }4 X; Q/ u2 d8 o/ u恩,基本两天下来,不怎么想吃饭的事儿了,也没那么馋了,感觉可吃可不吃。{:7_137:}

是的,战胜自己的欲望,必胜!必胜!

是的,相信自己的能力,相信自己的超能力,没有什么做不到的~  详情 回复 发表于 2014-11-29 23:22

金腾 发表于 2014-11-29 18:30   J+ Z" N* i3 n$ F, J, R% I
    谢谢“佛子心”老师的鼓励!我会努力的!
    ; B! E5 p4 ]* a- E
    加油呦!我今天刚到西安!这你吗?[/quote]( N- t# U# z" F& X) b; o: n; J
    1 y' z. o# Y' @
    我一号晚上到,终南山见!

胡俊华 发表于 2014-11-29 23:03
    9 ]* c% }; [; T3 p8 I7 J) \5 e是的,战胜自己的欲望,必胜!必胜!

5 y4 T) i; W- g  U9 j是的,相信自己的能力,相信自己的超能力,没有什么做不到的~

提前进入辟谷状态啦, 恭喜恭喜, 期待来自终南山的报道。

明晚就进山了,激动兴奋啊~  详情 回复 发表于 2014-11-30 22:00

真实的记录就是最好的。一起加油。。。。。