★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 守望未来

守望未来 的 辟谷初体验

关闭 [复制链接]

好厉害吖!我也打算辟谷,以后多多向姐姐汲取经验!

好的,大家共同探讨、学习!  详情 回复 发表于 2014-12-12 23:40

守望未来 发表于 2014-12-12 17:34 * A& O* c7 c" c+ _% [( r. N( f/ u
    2014年12月12日     星期五    哈尔滨天气晴' Z4 M: w% G& F/ Q/ ^) k3 c& D+ `
    , c- a. O/ l/ X9 |9 E
          复食第一天:今天是首次辟谷十四天后的正式复 ...
    6 b3 X$ ]' \( I" W
          复食头几天体重回升的很快的,一天一斤上来,我头一星期回升了五六斤,后来就基本稳定了好长时间,再后来嘴馋饮食量上增大体重又慢慢上来了些,现在已经回到辟谷前了。如果想控制体重的话,在长了五六斤后饮食上就要控制一下了,不能和辟谷前一样吃,否则就和我一样了。{:7_137:}

好的,谢谢小叶,我会听从你的指导!  详情 回复 发表于 2014-12-12 23:40

叶塞尼亚 发表于 2014-12-12 21:05 7 m" B9 A3 n5 V0 p, M
    复食头几天体重回升的很快的,一天一斤上来,我头一星期回升了五六斤,后来就基本稳定了好长时间, ...

- e/ u4 F- G/ a8 h0 g# I好的,谢谢小叶,我会听从你的指导!{:7_137:}

我是小小美 发表于 2014-12-12 21:01
    0 b+ M& F/ m+ r$ M好厉害吖!我也打算辟谷,以后多多向姐姐汲取经验!
    8 Y# l8 y; I. W: R
    好的,大家共同探讨、学习!

[LV.Master]辟谷大神

/ ^! r: V  K. Y" g: v
    你的辟谷状态很好,如果不是潜意识定了14 天的方案,辟谷时间还长,下次辟谷状态一定更好。

谢谢婆婆鼓励,此次辟谷不算圆满,我正准备年前再辟一次。嘿嘿  详情 回复 发表于 2014-12-13 22:56

2 \7 v* B2 h" g, k- t/ R4 ~; t$ ^我居然隔这么些天才又看到你的帖子。

嘿嘿 可能我与婆婆的缘份未到吧 得到婆婆的回复 我很幸运呢!因为您是我的偶像!  详情 回复 发表于 2014-12-13 22:58

4 }: e! j( \! I+ n! a, Y- C# G; D8 ^* y) k' `8 ]& s
    你的乱码感染了我,这三篇都是乱码,我就用编辑换成这些内容了。

守望未来 发表于 2014-12-4 07:09
    % u- S2 f+ i. ?; u2 p为什么一发帖就乱码?已经发生过若干次了,为什么为什么为什么?谁能告诉我?我要疯了,写完的帖 ...

$ P( ?4 N0 s5 C' U+ c9 ?) E5 l7 m经常的,别的论坛也有这种情况。4 z1 {# ~3 Z# [# ~4 a5 z5 M

& [$ u3 `0 N9 v- f7 m9 z         点开编辑,删除乱码内容,重发一次。
    & [. N) B$ |$ s8 u2 j1 _7 A0 n4 C
              如果想修改帖子内容,也这样操作就行。  H8 g4 H; |' _; f
    / n' @' F1 e& q$ Z/ n5 S! P' h, ~
               写完帖子,发送前,先拷贝,复制下来,防止发送失败,丢失草稿。

知道了 谢谢婆婆指点 现在不会乱码的 那几次都是手机操作 现在在家用电脑word写日记 就不会再出状况了呵呵  详情 回复 发表于 2014-12-13 23:02

守望未来 发表于 2014-12-7 06:41 1 C. y1 a' e" z% A
    2014 126 ( m3 V% I8 W! O0 i% u# j* L

- y* f% r& e( E( [' k6 q$ j& Q) s    СζЩθúθ
    " |7 l0 H2 Y! h
    别急,这是学习的好机会,不这样就不会使用编辑功能,试试看,用编辑功能,把乱码帖子全部更换新内容。

守望未来 发表于 2014-12-8 23:05 ! i. b  A  v+ l3 {  w' ~
    2014年12月7日  星期日 西安天气晴' J& u2 f4 L6 `5 C( [0 k* \8 T
    + c5 [' u: f! d- _2 g( s* X
          辟谷第十天:今天是在西安的最后一天,晚上就要乘飞 ...
    , b! B' {% r' p+ d7 D2 K" }8 B4 u
    享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

守望未来 发表于 2014-12-9 21:50
    ; {1 q  K  k# r' Z. g( i+ M2014年12月8日  星期一  哈尔滨天气晴5 N$ ]4 }: {! Z. [3 W% R
    6 T6 t, c- a. y- z! y$ v
          辟谷第十一天:昨晚11:00飞机落地,终 ...

1 c6 I% o: k+ G& k4 k6 @2 i辟谷后,自己臭美,不只你自己。' k2 W+ x' Z& l; V$ D3 }
    5 O7 {, U1 v; R! x5 @
            哈哈哈哈。

我看帖子也是顺其自然,进论坛,先看我的提醒,再看新帖,再看最新回复。
      N* l& U9 a) e% z! r; Y
    7 p/ g$ }5 w' z% k/ \        在这个时间段的就是缘分到了,不是这个时间段的帖子,就错过了。: J! i6 U6 [. t! ?
    ) W" c( l. Y0 u
            分,图片,一次性使用完了,没有权限了,再看到动心的帖子没法加分,发图了。
    2 g9 e' t  l4 w- b+ \- l1 m! P$ ]
    / P9 w7 v  v0 N3 a$ p0 ^         该给你的别人拿不去,不该你的你也拿不去。
    ; h, ^; L5 }6 V! C1 A
    0 l2 C9 D* Q1 |7 T5 F! Y9 e) V( o         哈哈哈哈哈哈

回春婆 发表于 2014-12-13 04:23
    " Z- G* B! g6 x% D) e: e4 @: L8 U6 ~你的辟谷状态很好,如果不是潜意识定了14 天的方案,辟谷时间还长,下次辟谷状态一定更好。
    + u+ l2 Q1 L3 Y/ |2 x
    谢谢婆婆鼓励,此次辟谷不算圆满,我正准备年前再辟一次。嘿嘿

回春婆 发表于 2014-12-13 04:28, P7 g' y, _& L% q( S  K
    我居然隔这么些天才又看到你的帖子。
      @" Q6 t. F1 F( |8 I
    嘿嘿 可能我与婆婆的缘份未到吧 得到婆婆的回复 我很幸运呢!因为您是我的偶像!

回春婆 发表于 2014-12-13 04:33
    5 u1 ]" t( A  S! k2 C/ p' r经常的,别的论坛也有这种情况。7 j, u/ J2 n( d5 p" r0 ], m

0 U/ z4 c' h; n: b  `         点开编辑,删除乱码内容,重发一次。
    7 _# ?. f- X% L. T; m

1 i, L6 ]4 i* d* [知道了 谢谢婆婆指点 现在不会乱码的 那几次都是手机操作 现在在家用电脑word写日记 就不会再出状况了呵呵

随喜赞叹) r" F) T* i4 l
    一起学习,一起进步。

2014年12月13日  星期六 哈尔滨小雪! z! F) r& W  P. i: d3 ~

2 g$ m: [. r; n7 Y复食第二天:由于昨天比较注意了一下饮食,以清淡流食为主,所以胃里没有不适的感觉。今早醒来,做完叩齿吞津,接着对胃做大爱“胃啊胃,既然咱的休假已经结束,通过这一阵的辟谷,已让你有了一个全新的改变,现在咱们开工了,要好好干活了,接下来要看你的了,吃咱就好好吃,我爱你!”' M( T, j: N1 t9 V! w7 @  p, r

8 b# ?" U1 H9 @/ q" H今天几个朋友来我的小农家院吃大鹅,公公婆婆起个大早杀鹅(我在心中黙念“大鹅大鹅,你莫怪,你是盘中一道菜,今天你升了天,明年你再投胎。”)我亲自下厨炖大鹅,受到朋友们的一致好评,大家都说“好吃”,嘿嘿!有点小骄傲~ 同时我也吃了三四块肉,还吃了些凉菜,没吃主食,下午随朋友回市里打麻将,喝了许多茶水,没有吃晚饭。
    3 R; ^8 ?0 X! y8 U) q
    9 y* U* o( j# k7 s! r- e/ _" D复食整两天 ,很顺利,吃过胃里也没有不适感,大便正常,一天一次,小便数次,喝水量增加,因为吃菜总感觉咸,其他一切正常。

2014年12月14日 星期日 哈尔滨天气晴
    + I4 O8 M7 D% g- X
    ( I# ]# d4 V$ H* i5 m      复食第三天:由于是周末,孩子们都休息,不用起大早做饭,醒来先做叩齿吞津,接着修炼了龙腾九式,吃过早饭,收拾完屋子已近9点,由于昨天约好朋友搓麻,嘿嘿,所以收拾下赶紧出门,中午没有吃饭,期间喝了大概400ml水,吃了两块点心,两个桔子。- f0 x/ p3 E/ Z/ V0 ], N# Y

( D# |  G, ]4 A) m0 x      晚上大概六点多,和朋友一起去吃了浙江菜,有锅仔牛腩、干锅菜花、香辣笋尖、炒年糕、炒河粉,吃得美美滴,饱饱滴,大家一致评价这家菜做得很有味道,好吃,以后会经常光顾!由于吃得有些撑,步行大概二十分钟回家,回到家洗漱完毕,修练了龙腾九式后,上床睡觉,今天玩了一天,有点乏了,但是颈椎还算给力,辟谷以前我有很严重的颈椎病,但是感觉辟谷后,颈椎似乎有了很大改观,如果在以前玩这么久,早疼得不得了,但这次只有轻微感觉,感谢龙腾!) L% ~, K: W* d( l7 k

5 q5 T6 Q3 m, ^5 N. A

: Q% q+ {/ X' m- E( o" ]/ z5 d3 B/ c
          2014年12月15日  星期一   哈尔滨晴4 X0 ~1 E+ }' N' ]# r0 B, h
    , g6 |! B9 ?0 o4 h% v5 C" R7 L
          复食第四天:凌晨大概三点钟,肚子作痛,胃里返酸、胀气,实在无法继续入睡,起床去卫生间,此时肚子已绞劲巨痛,额头冒汗,之后一泻千里,腹泻了,大概蹲坐了将近十分钟,疼痛减轻,感觉已经泻完,遂上床休息,可只过了几分钟,肚里又哗啦啦,一阵疼痛,又马上返回卫生间,就这样循环往复,一直到早上的六点多钟,已经便了十几次,后来已然便的全是水,这是怎么了,莫不是食物中毒,还是其他的什么原因?: t- m) T; x' C8 U8 w
    * M% f% ?6 i& X# R" T# H
          后来起床,坚持给孩子做了早饭,然后询问昨天一起就餐的几个朋友,都说一切正常,无一人腹泻,这样看来是我自己的问题,这时李佳姗提醒我“会不会是病灶反应?” 我也记起,一直以来自己的肠胃就不是很好,以前拉肚子腹泻就是常事。后来我给张老师留了言,张老师也很快做了回复“建议我今天先不要吃东西,多喝些水,说其他学员也有复食后腹泻的,但像我今天都第四天了,比较少见。”我又在宣传部里说了一下自己腹泻的事,热心的义工老师,导师还有老乡都纷纷帮我分析,一致认为这是好事,是在排毒,排体内垃圾。还给我建议,真的好感谢大家,感觉好温暖!后来明月大哥还有李佳姗又告诉我一些止泻的办法,真的见效了,慢慢腹痛消失了,便的时间间隔逐渐拉长,次数减少,从中午到晚上一次都没泻,感恩大家为我所做的一切,结缘龙腾,结识你们是我前世修来的福份!!!
    % s% I/ V- h" d% Z5 U 9 q% b& ]* A1 {4 j

+ {' i4 l: B; Q1 W      

排毒,不要控制,我好几次打坐时,腹泻多次。白天什么事没有。  发表于 2014-12-18 06:02

C' k- T  X1 Q7 c 9 |/ L1 k* ~# M1 [$ V  ~& o# ?
          2014年12月16日  星期二  哈尔滨天气晴6 r8 U6 _4 h" M/ ~7 ?% Q7 N
    1 ^+ }+ M  N$ R: C1 ^, h% N2 c: L
          复食第五天:昨天的一通严重的腹泻,让本回升三斤的体重又掉了两斤,有些小窃喜,虽然昨天的一番折腾,着实吃了些苦头,但放平了心态,平和对待,权当是一次难得的排毒过程,让体内的垃圾,肠道的废物做一个彻底的清理,今早正常排便一次,不再让昨日那般稀样。
    3 ~# s8 u, _3 m: H' l8 Z9 F3 x6 x4 G: o* F& S
          新彩杰姐姐留言给我,让我在今晚的语音课上分享,被我婉言谢绝,谢谢姐姐一直以来对我的关注和鼓励,但我觉得自己的悟性不高,而且首次辟谷对自己要求不够严格(期间基本都是半辟,除了喝水,还吃了大枣、核桃、苹果、石榴等),辟谷效果也不够显著,所以总觉得自己没有发言权,还是那些学导师的同修、悟性高的同修发言更有说服力,嘿嘿!但我也会努力学习,争取2015开年时与无锡班再同期辟谷一次~
    ( z6 l7 m' ?; Y! l. c/ Q. u# A; {# A8 R5 D7 f$ A6 w% ?
          好朋友的孩子从国外回来,本计划几个朋友一起为孩子接风,但由于小儿子有些感冒,便没有参加,晚上在家陪孩子,没有吃晚饭,全天只有早饭吃了一点面条,中午两块点心,一根香蕉,两个桔子,腹泻已痊愈,感谢大家的惦记!