★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

叶塞尼亚 发表于 2014-12-29 14:33 & o( f, H$ s. {, X% Y- K) Y
    赞一个,原先看着身体很沉重走路都累的样子,现在身子变轻盈很多,外表上看着最起码年轻10岁。{:7_14 ...
      m4 @( @5 o: ^* f: v, u+ E/ p
    谢谢叶塞尼亚的关注.原先双腿浮肿.胀的厉害.加上3月份女儿领着我一手伺候大的两个外孙女出国.三个整天和我形影不离的孩子.突然离我那么遥远.我在家整整哭了3个月.想她们娘仨.我的身体垮了.3个月憔悴了好多.自从与龙腾结了缘.开始找回自我.感恩龙腾感恩老师!

抱抱阿姨,那种心情可以理解,还好现在你已经走出来了,人是要活得有自我一点才能更快乐。生活中有许多家庭女性都是以老公孩子家庭为一切,没有自己的生活爱好,一旦老公离去或是子女分开她们的,她们就觉得失去  详情 回复 发表于 2014-12-29 21:29

辟谷让姐姐收获了快乐和健康,特别是,拥有了一颗呵护自己的如天使般快乐的心灵。祝福快乐姐姐拥有快乐健康如美丽天使!

谢谢仙露对我的赞美鼓励与祝福.我也觉得自己的收获不小.只有持之以恒.健康和快乐永远属于我们的.  详情 回复 发表于 2014-12-29 23:54

财神奶奶 发表于 2014-12-29 14:58 + w  e& g/ d8 z  l
    姐姐你太棒了,两张照片如若两人,从精神状态上看年轻了30岁。辟谷以前简直就是一个老太太,辟谷后就是姐 ...
    ! z5 i- L# h- h. m* _: z3 g3 e: n$ j
    谢谢财神妹妹的鼓励.有这样的改变.要感恩龙腾.感恩老师.给了精力充沛的我.我们要活得更潇洒.更有年轻人的朝气.财神妹妹我们一起加油!让青春常驻.

好!一言为定,我们一起加油!让青春常驻!  详情 回复 发表于 2014-12-29 22:24

快乐女孩 发表于 2014-12-29 09:19 7 n! D8 o/ v% y% x
    这是我蔽日辟谷前的照片体重166斤.

) e" `% o" s$ y/ c  o$ a脱胎换骨的变化啊,真年轻啊!!!爱死您了哈哈

我爱你丽妍老师.谢谢你对我的鼓励与加分.我这次服食后体重又反弹了10公斤.到了77公斤.  详情 回复 发表于 2014-12-29 23:22

+ Z/ w$ i# `; ~4 {: R6 {6 i. \  w
    快乐女孩 发表于 2014-12-29 15:52
    ! C0 j0 L4 n  W% h% M$ f谢谢叶塞尼亚的关注.原先双腿浮肿.胀的厉害.加上3月份女儿领着我一手伺候大的两个外孙女出国.三个整天和我 ...
    9 x( X* B# a0 h& x2 {
         抱抱阿姨,那种心情可以理解,还好现在你已经走出来了,人是要活得有自我一点才能更快乐。生活中有许多家庭女性都是以老公孩子家庭为一切,没有自己的生活爱好,一旦老公离去或是子女分开,她们就觉得失去了一切,不堪打击而跨掉,即便不跨掉也是像阿姨你这样身心倍受创伤。

快乐女孩阿姨是用事实在现身说法,希望能有更多有缘人看了你的帖子而受到鼓舞。

谢谢静水深淌的关注与鼓励.愿有缘人早日进入龙腾辟谷论坛.  详情 回复 发表于 2014-12-29 23:15

向您学习,恭喜!感恩辟谷姻缘,感恩坚持与收获.

谢谢一路走来对我的鼓励.感恩辟谷姻缘,感恩坚持与收获.我们一起加油!  详情 回复 发表于 2014-12-30 14:09

快乐女孩 发表于 2014-12-29 16:03
    7 v4 D) @  {- z' t, Z2 O% I谢谢财神妹妹的鼓励.有这样的改变.要感恩龙腾.感恩老师.给了精力充沛的我.我们要活得更潇洒.更有年轻人的 ...
    / B. Q- g5 K5 D  x
    006.jpg 0 j4 b6 }( k7 W
    好!一言为定,我们一起加油!让青春常驻!

静水深淌 发表于 2014-12-29 21:38 # a( E3 U. X: \: o' @$ l6 ^4 N, k
    快乐女孩阿姨是用事实在现身说法,希望能有更多有缘人看了你的帖子而受到鼓舞。

9 d2 O- R9 a* m7 u/ g0 @1 n谢谢静水深淌的关注与鼓励.愿有缘人早日进入龙腾辟谷论坛.

容丽妍 发表于 2014-12-29 16:38
    - b' o+ d9 ~  R5 L脱胎换骨的变化啊,真年轻啊!!!爱死您了哈哈

; Q  z0 ^) Z, \! I5 N/ U我爱你丽妍老师.谢谢你对我的鼓励与加分.我这次服食后体重又反弹了10公斤.到了77公斤.

12月30日辟谷第二天.睡眠改善了.今天起床较晚.没练功.精神很好.打饱嗝.口水多.一天没出门.今天心情不好.手里的股票套的厉害.今天又跌了不少.不想股票了.3天没解大便.下午喝了一杯蜂蜜水.增加胃肠的蠕动.润肠.下午2点双盘静功50分.体重75公斤.减了2公斤.晚上进论坛里向同修们取取经.学习学习.快到半夜12点了.我签完到就休息.

股票确实需要强大的心里承受能力。 抱着玩玩的心态还是不错的。  详情 回复 发表于 2014-12-30 02:53

仙露 发表于 2014-12-29 16:02 % \' @" n# U& o* O& `
    辟谷让姐姐收获了快乐和健康,特别是,拥有了一颗呵护自己的如天使般快乐的心灵。祝福快乐姐姐拥有快乐健康 ...
    8 j  Y$ O4 Q  a0 M/ B4 J; t1 `
    谢谢仙露对我的赞美鼓励与祝福.我也觉得自己的收获不小.只有持之以恒.健康和快乐永远属于我们的.

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2014-12-29 23:45
    ' |* f4 x  A" a# N1 a) L12月30日辟谷第二天.睡眠改善了.今天起床较晚.没练功.精神很好.打饱嗝.口水多.一天没出门.今天心情不好.手里 ...

( h" m8 I  }5 K! D/ T股票确实需要强大的心里承受能力。% C; L# m  f$ i3 Y6 k% p

6 u  G$ u/ U0 X         抱着玩玩的心态还是不错的。

快乐女孩 发表于 2014-12-29 23:22
    % r! u; C4 w! v" m  c我爱你丽妍老师.谢谢你对我的鼓励与加分.我这次服食后体重又反弹了10公斤.到了77公斤.

( b( e) C  W# a" c" D# @7 i体重跟心情有关系,您多多分享,绝对多多受益!

谢谢丽妍老师的鼓励.我会尽力把我辟谷期间的个人感受与身体变化.分享给大家.写的不好请大家别嫌啰嗦.  详情 回复 发表于 2014-12-30 14:06

容丽妍 发表于 2014-12-30 12:12
    : ]9 L1 n/ x3 S% D2 c体重跟心情有关系,您多多分享,绝对多多受益!

, Z7 c  n9 Z7 c谢谢丽妍老师的鼓励.我会尽力把我辟谷期间的个人感受与身体变化.分享给大家.写的不好请大家别嫌啰嗦.

一路走来 发表于 2014-12-29 22:05 1 s; z' e' g! D5 g$ H) p1 a
    向您学习,恭喜!感恩辟谷姻缘,感恩坚持与收获.

; }4 s# @/ e; J( U( Y谢谢一路走来对我的鼓励.感恩辟谷姻缘,感恩坚持与收获.我们一起加油!

% n5 |- c5 `, g) c; O姐姐加油!随时关注您!快乐每一天!

快乐姐姐:您真棒。我们这几个老姐妹真有福分,与张渭廉先生结缘于龙腾辟谷,真是三生有幸。

谢谢新彩杰妹妹的关注.就是就是.我们这几个老姐妹真有福分,与张渭廉先生结缘于龙腾辟谷,真是三生有幸。我们一起加油.让青春永驻.健康幸福.  详情 回复 发表于 2014-12-30 23:45

12月27日晚上QT语音课接到信息.我把时间弄错了.28日是辟谷的第一天.
    , a% o$ `" @1 [       12月30号辟谷的第三天.夜间起夜2次.5点大解一次顺利.通过第一次辟谷的经验.一定要保持大便通畅.第一次辟谷39天才大解.结果干燥得像石头一样.在商场的厕所蹲了1个多小时解不出来.最后自己想办法用东西给抠出来的.太遭罪了.经验告诉我.辟谷的早期喝蜂蜜水很管用的.5点半双盘50分钟.清晨室外很冷不想出门.7点在家做了10分钟的摇摆机被动健身.照常一天给老伴做三顿饭.我一天水也没喝.精神状况良好.有劲.胃部偶有饿的感觉不重.做叩齿吞津.一天胃部较舒服.偶而头有点发晕不重.量量血压.高压115.低压69.我自己分析.是辟谷的原因.置血压偏低.主要是二次辟谷前的血压有点偏高.我从第一次百日辟谷把一切药停了.至今没用过药.
    5 f  V6 B2 J5 Q; ~) ^下午5点瞌睡.一觉睡到晚上8点半.起来头脑清醒了.喝了一杯蜂蜜水润肠.没事了进入论坛汇报一下今天的辟谷情况.看资料学习现在11点半了.到12点签到睡觉.

降压药停了血压稳定吗?  详情 回复 发表于 2015-1-15 18:17

看快乐姐姐故事,很佩服,佩服姐姐的勇敢坚强,并最终走了出来,开始快乐生活。对孩子的执着之爱,分别之痛,是不是,是所有父母都必然面对的痛苦考验?我都不知道,要是我有那一天,会不会选择一醉不起……

谢谢仙露.每个做父母所做的一切都是为了孩子.孩子是父母的一切.这种骨肉亲情的爱.是无法用语言来表达的.  详情 回复 发表于 2014-12-31 00:14