★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐女孩

快乐女孩的二次辟谷

关闭 [复制链接]

新彩杰 发表于 2014-12-30 23:24 ; V0 y/ S: t& |3 j1 }0 D
    快乐姐姐:您真棒。我们这几个老姐妹真有福分,与张渭廉先生结缘于龙腾辟谷,真是三生有幸。
    ; e! M% n9 Y6 @; g4 l' a
    谢谢新彩杰妹妹的关注.就是就是.我们这几个老姐妹真有福分,与张渭廉先生结缘于龙腾辟谷,真是三生有幸。我们一起加油.让青春永驻.健康幸福.

仙露 发表于 2014-12-30 23:40
    4 t7 b) ~& g# L. a看快乐姐姐故事,很佩服,佩服姐姐的勇敢坚强,并最终走了出来,开始快乐生活。对孩子的执着之爱,分别之痛 ...

: G6 ]+ t; j, R( x. ?9 ^% d谢谢仙露.每个做父母所做的一切都是为了孩子.孩子是父母的一切.这种骨肉亲情的爱.是无法用语言来表达的.

快乐女孩 发表于 2014-12-30 14:06
    1 o% W) |; ]% L谢谢丽妍老师的鼓励.我会尽力把我辟谷期间的个人感受与身体变化.分享给大家.写的不好请大家别嫌啰嗦.

% ^3 e) i' `* ~4 x% ]) T# {4 A8 _您尽管分享,去利益更多的人!

我会和大家一起分享辟谷的乐趣.让每个有缘人早日进入龙腾辟谷的大家庭.  详情 回复 发表于 2015-1-1 01:03

向你学习,从你的辟谷历程我感受到了辟谷的神奇。

谢谢天意天意的关注.辟谷就是很神奇.很奥妙的.让我们共同体验不食人间烟火的美妙享受.  详情 回复 发表于 2014-12-31 22:40

快乐女孩 阿姨辟谷前后真的是若判两人,上图,用事实说话最具有说服力。

让心搁浅谢谢你的关注.我的变化来自与龙腾的结缘.感恩龙腾.感恩张老师.感恩林森老师  详情 回复 发表于 2014-12-31 22:49

天意天意 发表于 2014-12-31 19:54
    " [% n5 Z' G6 Z1 g; \向你学习,从你的辟谷历程我感受到了辟谷的神奇。
      i2 u5 W1 Q0 _: T
    谢谢天意天意的关注.辟谷就是很神奇.很奥妙的.让我们共同体验不食人间烟火的美妙享受.

让心搁浅 发表于 2014-12-31 22:27 " b  x  y, |( I+ p$ i" b3 V
    快乐女孩 阿姨辟谷前后真的是若判两人,上图,用事实说话最具有说服力。

6 ]* Y7 T" j" f# g) J/ w+ R让心搁浅谢谢你的关注.我的变化来自与龙腾的结缘.感恩龙腾.感恩张老师.感恩林森老师

12月31日辟谷第四天.
    4 _) E( T; i' M8 C% n昨天晚上12点半睡下.夜间小解1次.两天无大解.早晨5点醒.转小周天20分.双盘静功40分.测血压130/70mmhg.身体状况良好.中午胃稍有饿意.采能量20分.排病气20分.双盘静功40分.其余的时间就在论坛里转悠学习.顺便看看手里的股票.一天没出家门.给老伴做三顿饭.一天下来过得很充实.另外.我生下老二(儿子)那年我29岁.国家政策规定二胎一律要结扎.尤其我在医院工作.就要起带头.我自从结扎后.每月失血过多.时间长了造成失血性贫血.大约有20余年.停经后51岁贫血才好的.这期间由于贫血较重(血色素只有6-7克).我是养女.除了工作还要照顾两位老人.和两个孩子.老人和孩子经常住院.家里家外全靠我忙活.没时间休息.身体就这样慢慢累垮了.使之身体的正常血球都变形.供血不足头发脱落的厉害.最近大约有半个月以来.又开始脱发.不知是什么原因造成的.不过我相信通过我的努力.会慢慢改变一切的.

学习了  发表于 2015-8-16 14:54
    脱发 我 过去的2014 年两次严重脱发 一次是春天,去终南山前,家里到处都是白发,头皮屑,去理发店理发,就蹲着梳梳头,地下一大堆,她们都吓到够呛,我也不管,不知道什么时候好了。  详情 回复 发表于 2015-1-1 05:36

谢谢守望苍穹的关注和加分鼓励.我会继续努力.加油.

谢谢缘如水的关注和加分鼓励.把我的辟谷经历分享给大家.

容丽妍 发表于 2014-12-31 16:18
    ! V$ q" P( F6 u' o您尽管分享,去利益更多的人!
    ! D/ ?4 N1 X& H; }4 y- o) B" k3 }
    我会和大家一起分享辟谷的乐趣.让每个有缘人早日进入龙腾辟谷的大家庭.

[LV.Master]辟谷大神

龙腾辟谷   飞龙在天
    , N; P$ t$ ]: L0 h+ |    老师大爱   惠及有缘4 e$ T8 ~( f% x+ X6 S9 M* E2 U' r
        终南仙境   同修相聚
    1 X3 `7 t6 [$ f# R4 R! E. P: f    大道至简   顺其自然
    ( G; i, r7 x+ Y0 v9 F
    , x" J0 S) f8 }2 A5 x    气足不食,神足不眠( }/ @8 m6 T/ ]
        坐享其成,生死由天
    # u- P3 |) b& `& r    有心练功,无心成功
    / T4 ^5 }' H# {    滴水石穿,水到渠成

姐姐您太有才了.做了那么好的诗.妹妹佩服您学习了.  详情 回复 发表于 2015-1-2 00:14

评分

容丽妍 + 10 很给力!

[LV.Master]辟谷大神

快乐女孩 发表于 2014-12-31 23:58
    0 Q9 q# R1 c5 E12月31日辟谷第四天.; G* \6 F! A+ W4 W6 c
    昨天晚上12点半睡下.夜间小解1次.两天无大解.早晨5点醒.转小周天20分.双盘静功40分.测 ...
    ( T- S2 y" R8 e8 q) Y, Y' l% g4 E+ Q2 w/ l
    脱发; M' [" N. U* E# E( y# n

: \/ |! w7 R8 T2 ~: b/ e        我 过去的2014 年两次严重脱发0 u+ [6 L; s: J, }" r" R: ~
    / u8 z$ |; P2 M
             一次是春天,去终南山前,家里到处都是白发,头皮屑,去理发店理发,就蹲着梳梳头,地下一大堆,她们都吓到够呛,我也不管,不知道什么时候好了。
    * ^* U  Z1 a: Y* o1 Z* ^4 v9 ?# f( U7 }; z$ O% T
              第二次,10 月1 前后,一个多月,又一次,比春天少点。1 o! |* U8 H2 x  j- _' \5 [, R) N  X3 b
    0 Q8 ]0 J: e: ?2 Z) p+ _, u
                 具体原因不知道,整体原因明白,身体自愈过程,调整反应。

快乐女孩 发表于 2015-1-1 01:03 2 ?9 b# W4 ~9 \
    我会和大家一起分享辟谷的乐趣.让每个有缘人早日进入龙腾辟谷的大家庭.

1 Z, s8 B; w6 f0 J9 h% i期待您精彩的分享。

谢谢丽妍.对我多次的关注加分与鼓励.分享也是一种享受.我会尽力的.  详情 回复 发表于 2015-1-2 00:18

新年快乐.4 x" Y: H1 [5 D2 O- J7 O9 o
    发现今天不光是元旦.还是真正的光棍节.& A' G* D) Y# A; s" C5 `
    公历1月1日.农历11月11日.

新年的钟声已敲响,旧的一年已成为历史。我不禁又开始怀念过去的一年中.百日辟谷的日子。在我的生命中都显得那么的重要。这一年中发生的事情,机缘遇到的,都将成为我们记忆中不可磨灭的印象,进而演变成一个符号,在多年后的某个夜里,侵入我的梦境,为我找回当初的那一分感动。
    / t8 }6 g* F5 a$ g6 o7 R; p6 p: f: E      路还是昨天的路,但里程碑已是新的;歌还是昨天的歌,但今天唱出的更动听;太阳还是昨天的太阳,但它放射出的却是全新的光芒。当我看着东方的第一抹朝阳时,是否应该检查一下自己:我的梦是否依然,我曾经拥有过的,但那已成为枕边一段甜美的回忆;也许,我曾经遭受过的病疼的折磨,结缘于龙腾,所有的病痛已成为几滴苦涩的泪痕。忘记曾经由思念儿女.长期劳累.积劳成疾.我只需把一年来辟谷的经验与体会分享给大家.,让曾经的收获与成功激励我,过去的一切只是为了衬托未来的成功。
    4 j6 M, M; a$ N( S5 N& ]      2015年1月1日是我辟谷的第五天.9 g1 V$ k( v/ Q* U* n6 a/ Q, e
          得知亲家母病重做了手术.我的心里很着急.心情不好.昨晚直到过半夜2点半才睡着.
    + v2 ?& N* z. K: `2 U5 p早晨5点醒来.测测血压169/96mmhg.头有点晕.小解一次.转小周天20分.双盘静功40分.7点半给老伴做完早饭.儿子来电话陪我去九龙湾超市(元旦搞活动).逛到中午.我请老伴和儿子一起喝牛尾汤.我喝了一小杯大麦茶.我在一旁看着他们吃的那么香甜.我感到心里无比的欣慰.回到家就从冰柜里拿出肉和虾仁.下午包饺子.晚饭做了几个下酒的菜.庆祝元旦。8点测测血压160/90mmhg.身体有劲.精力还好.就是头晕.到论坛看看.无睡意.那就再等半个小时.到12点在论坛里签了到再睡吧.

评分

新彩杰 + 30 赞一个!

电脑出故障了.发了几次日记.都发不了.网咯好了结果又都全上去了.好郁闷呀.

回春婆 发表于 2015-1-1 05:30 % O. a' E$ d( t$ D/ M+ R
    龙腾辟谷   飞龙在天. ]- H5 ?- \& X# S8 ^5 F
        老师大爱   惠及有缘' ^& R( m" }4 c+ M) g* _* n& N
        终南仙境   同修相聚

7 ?" ~( p+ Q  a- H( ]6 _姐姐您太有才了.做了那么好的诗.妹妹佩服您学习了.

容丽妍 发表于 2015-1-1 14:00
    1 p6 ^1 O+ P: j! H- A  ~& N$ N* K期待您精彩的分享。
    0 ?! y+ S0 m/ k1 l
    谢谢丽妍.对我多次的关注加分与鼓励.分享也是一种享受.我会尽力的.{:7_135:}

快乐女孩 发表于 2015-1-1 23:40
    ' L- i% z6 |& J0 L* V新年的钟声已敲响,旧的一年已成为历史。我不禁又开始怀念过去的一年中.百日辟谷的日子。在我的生命 ...
    : [* p) L' ~2 |& E1 k
    姐姐好!有人说从60岁—80岁不要过生日。那我们就忘记年龄,复归婴儿吧。

是的彩杰 妹妹.我也是这样想的.忘记年龄60-80岁不过生日.不能让阎王爷知道我们的岁数.到了80岁再庆寿.谢谢妹妹的加分鼓励.期盼19日相聚威海.  详情 回复 发表于 2015-1-2 23:47