★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

四春 发表于 2015-5-14 23:16
    / P. d* {& G2 \4 Z8 K3 v' w  z+ Q: a您练好多功哦,教教我吧。这基础扎实的,羡慕中
    6 J6 |; D) _6 m' e! K. G
    回头我写个练功分享帖  别急 哈  南无阿弥陀佛

老花匠 发表于 2015-5-14 23:26
    ( v- P5 [6 p$ I; L感谢分享,加油。
    ' e  ]: m- o- R2 }多学多了解,多练多体会!

0 g& @$ X; C4 F0 G" o$ e% j多学多了解,多练多体会!---我现在理解了
    ! U5 v+ L& w+ y0 L2 a南无阿弥陀佛

净由心生 发表于 2015-5-14 23:37
    " c0 D- g' Y3 h, V, F! t  p, j谢谢分享,一起努力,加油
    6 w0 p. K! c8 R- G( S; @
    咱们都差不多 属于后来人  一起加油  南无阿弥陀佛

都都哥 发表于 2015-5-14 23:52
    1 e6 w- a( }0 G2 b5 x有心练功,无心成功。
    . a6 i/ Y$ Z0 O+ S8 Y
    感谢前辈加分鼓励  南无阿弥陀佛

清山流水 发表于 2015-5-15 06:52
    . Y; B$ w  O* F! B; _9 g" z0 L准备工作很重要,功到自然成,有心练功,`无心成功。

a( s. y  E; w8 x7 f$ N0 d- _一起努力  共同进步    南无阿弥陀佛

白鹤鹤 发表于 2015-5-15 13:59 & P; U7 P+ E& }! V
    姐姐的准备工作做的好充分,祝辟谷成功!

2 |& S  E5 t& K( A' O9 \2 [有个过程   越学越觉得欠缺多   接着学   后来又印证  别人说行  老师说辟谷吧  就觉得自己准备的也行  # r$ H7 J) Y1 G% b
    多谢吉言

倦鸟 发表于 2015-5-15 14:56
    / `* |2 }! C& E/ d6 e! N
    谢谢前辈加分  惭愧  还是菜鸟  南无阿弥陀佛

杨小小巷子 发表于 2015-5-15 15:22 ; m- X! U7 p" V" y( h6 f3 b
    准备工作做的真好,祝辟谷成功!

# Y; P) f( J  E谢谢肯定和鼓励  南无阿弥陀佛

- N- y/ u# f$ ^! E# b( v- K欢迎加入龙腾辟谷大家庭!关注中。。。。加油!

好:以后在这里回复续帖

像前辈学习,今后多多指教  详情 回复 发表于 2016-9-11 20:51

加分鼓励

感谢分享,加油,向你学习!

一起努力呀 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-28 15:07

京刘静雨你做的好,进步真快,理解能力也强,我一定向你学习。南无阿弥陀佛!

一起努力 一起探索哈 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-28 15:07

. e$ d6 p" Z. Q6 n: P$ K8 B" V' |5 A( j9 ]1 j
    5.16日第三天辟谷
    , P+ S1 ?: C7 P0 D( N* s; M昨晚10点钟睡下,大概半个小时后睡着。早晨被一个梦吓醒,五点起来做饭,发现例假了,我很高兴 ,正好例假完了可以22-27号泰国旅行。去年10月手术后接下来三次例假准确,后过春节劳累,之后吃激素来一次,这次准确是得益于练功辟谷,昨天情绪颓废也是因为例假期将至的原因。我起床后照样情绪不好,像行尸走肉,先生和孩子都不起,我做完饭磨磨蹭蹭,最终熬了半碗红糖姜水吃了一个大枣,感觉回魂了。开始练功。7 S) R" S" @1 x  u' T
    18分钟蹲墙功,我打折扣着练习,频率减掉一半,累了我就扶着凳子不直起身子来。
    : r. r$ S/ H2 T/ t30分钟三心并站,我刚刚摆好站桩姿势,还没有向头部贯气,这时候脚底升起热气到腰部到达上身左边半边,只有右边上半身没反应,左边头部也有。后来右边肩胛骨开始隐隐作痛(生孩子落下病根),右边头部作痛,后左边头部作痛,腹部有部分作痛,病灶显现了。在安静的站桩贯气中,结合大爱,这是我练气功以来感觉最丰富的一次,昨天提到了,身体柔软,气感很强。
    ) p% B6 L! M+ k* J9 S- h15分钟捧气灌顶,气感强,气使得头部发麻,气冲病灶。2 k, {2 l. H5 ]  j$ J
    55分形神庄,因为感觉太丰富,忘记了一部分。六节转腰涮胯气归田新发现檀中穴位(心口)发闷不太通行,这步功10节,感觉相当丰富强烈,可惜过后就记不清了。所有病灶都在过程中有所冲击,右边脑袋稍微通行一点,脑袋右边上部有些好转,其余右边上半身还是不行。5 }; U) |0 ~& s3 {2 V: d
    练功过程中感觉肚脐处一按压都是气,2个小时排气两次,气往上涌打嗝数次。打了两个喷嚏,一共吐痰十几次,估计是排湿排寒气。
    - F. c1 A9 H7 L+ D功法完了应该立即记录才可以记录清楚,但我睡下半小时,想着安静中能不能再调节冲病灶,结果没有,就是睡着了。: R$ P4 `2 \' s/ ^  u4 e/ N0 Q
    9点起来和面,9点半上网请教问题群聊。刚才先生表示每天看到不吃饭照常上班干活就是担着心,只要不生病就可以,他不干涉,让我不要硬撑。现在11点多精神很好,准备擀面,群里能量就是强,气场强,绝对的。我又精神奕奕了。感恩大家同修,福缘深厚!
    4 o' A9 p# B3 S8 o中午擀完面11:55-12:25迷糊半个小时,刚上床时腿带着全身抖擞两下,估计是刚才写日记时间有点紧,面硬太费劲,所以说放松最重要。睡后躺着群聊交流问题。一点多起来喝红糖水半碗,苹果品尝五分之一。打了两个喷嚏,吐痰数口。站桩刚入静来客人了。站桩时候一股子炸鱼味道直钻鼻孔,难以忍受。陪客人她吃我看着,我一边看一遍打嗝,右边头部病灶隐隐疼痛。吃完后陪逛街散步一个半小时,回来做晚饭。做饭当中左右太阳穴上面交替气冲病灶。晚上吃红枣一个。晚上听课接信息,手心面部发热,时而气冲病灶。: A0 c1 N: w7 b: @- b$ `0 Q
    经验:随着辟谷深入,各种感觉会接踵而来,辟谷期间做作业练功非常重要,在论坛学习也非常重要,和大家群聊,听课都是能量的补充。放松心情,体验气冲病灶,非常美妙,祛病是一个过程。) j, D% G% I7 A5 [1 Y! @8 h$ A% r4 H
    再次感谢老师和同修们。今天早上一上来,看到还有888分到八级,好高兴,现在还差500多分,感恩大家支持,继续努力中。南无阿弥陀佛

捧气灌顶?这个我不懂,我看了你的帖子觉得你懂的很多啊,恭喜你啊,  发表于 2015-6-5 23:44

“体验气冲病灶,非常美妙,祛病是一个过程。”看见这句话,我就放下了,随它去吧,慢慢体会辟谷的神奇,感恩前辈

一次辟谷可能冲不开 打算一年四次 慢慢来 没什么 气冲病灶就和平时犯病时候一样 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-18 19:09

你练的是庞明老师的功法吗?% Y* |- @1 m1 H& ^' s
    前3天终于过去了,加油!! p$ ^4 n. v. z. x5 L

是 八九十年代气功热 我们县城的人很多去跑到石家庄去学习,每天清晨县体育场都满满的人一起练气功 那就做有气场呀  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:20

你好棒哦,继续加油。

一起加油哈 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:21

辟谷过程分享得真棒 功练得更棒 要向你学习

谢谢 你辟谷几次了 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-18 19:10

请继续分享啊您的经验很宝贵!

谢谢关注 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:22

我今天辟谷也第四天了,看到你的日记给我增添了正能量,谢谢你的分享,让我们一起来享受辟谷的乐趣.....

一起努力 最近感觉如何 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-18 09:22