★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

刘静雨 发表于 2015-5-27 10:53
    , |7 z7 v7 J9 l8 _  s" A5月26日辟谷第13天     昨天晚上吃多了,今早大便。看来肠胃真的不错。身体告诉我并不需要吃饭,早中餐各一 ...

: j# _( z# V8 F9 Z. F+ b谢谢鼓励   终究吃了两个晚餐 不纠结 继续   南无阿弥陀佛

心天天晴 发表于 2015-5-27 11:30 + x8 }' p9 n8 C8 P& j9 A
    静雨,你好棒!在国外还能这样很好地坚持,榜样啊!

8 d4 P( i/ A. K谢谢鼓励   南无阿弥陀佛

杨小小巷子 发表于 2015-5-28 14:21 1 L4 K4 y8 a  B8 m0 L
    静雨你还在坚持啊.好棒啊.厉害.

) I4 a6 e: {, Z# r# n$ D  s; @( [多谢鼓励   试试看吧 能够多长时间   南无阿弥陀佛

空不异色 发表于 2015-5-28 18:33 7 M* t8 c/ G* A/ a. s4 R. n$ |: {  c
    非常值得学习的辟谷榜样,我也到第十二天了,正在继续坚持中!
    * K' I) P1 F/ x3 z/ r1 F; G. q
    一起努力哈   南无阿弥陀佛

学佛学的皮毛 没有皈依 南无阿弥陀佛--这是个念佛的法门  详情 回复 发表于 2015-5-29 18:35
    师兄呀是学佛的呀 非常的好!  发表于 2015-5-29 07:39

刘静雨 发表于 2015-5-28 15:01
    9 r# Q( C' Q% H% O' {你面授了? 现在什么情况?
    ( y6 N! r& [* I/ f. Z7 M7 B# \
    面授还没有。打算七月份

写的真不错 对我有帮助 学习了

共同学习 共同进步 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-29 18:36

世界万物皆有灵性,感恩宇宙万物,只要我们用心去做,那定会心想事成。

刘静雨 发表于 2015-5-28 20:29 3 W+ y* c8 ^+ N5 r% W/ Q, E8 c+ d
    一起努力哈   南无阿弥陀佛
    & v& Y5 a+ O2 r; l$ Q1 V$ U
    学佛学的皮毛  没有皈依  南无阿弥陀佛--这是个念佛的法门

豫笑笑 发表于 2015-5-29 10:51   `2 [/ |0 C7 i& R6 y* Q
    写的真不错 对我有帮助 学习了
    ! k, q" c, E& V! a& ?- y/ _
    共同学习  共同进步  南无阿弥陀佛

京-可儿 发表于 2015-5-28 17:20
    " s7 D% O8 e6 @静雨姐你好厉害!要以你为榜样指导我自己的辟谷,虽然我现在没法去面授,但我天天有做大爱和叩齿吞津的。
    ' ?% b; g1 B. |# {4 u" y$ O
    坚持做作业 心静   还有锻炼   看帖子也很好呀 学到很多    南无阿弥陀佛

. W2 y9 n0 {7 P, ]0 Y5.29第16天辟谷     早晨左边耳鸣,腹部难受,牙左上部疼痛,感觉新一轮气冲病灶来了。吃一个枣  饮用100毫升蜂蜜水  两口香蕉  ,自己感觉有点多了。上午一百毫升普洱,中午一个枣,两口普洱,练功一个小时,其中左侧腹部,头部隐痛。因为有空调,总感觉手部毛细血管是麻木的,身上左边腿部和右边肩膀疼。下午边工作边进群交流,今天大家交流的很热烈。今日工作不错,情绪很好。晚上吃一个小枣   吸允枣核   跳操半小时    喝水50毫升  体重60公斤。

谢谢婆婆鼓励 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-30 19:13

评分

滇-聆听 + 20 赞一个!
    回春婆 + 30 神马都是浮云

刘静雨 发表于 2015-5-29 19:04
    " t7 Z5 W8 d* X  O5.29第16天辟谷     早晨左边耳鸣,腹部难受,牙左上部疼痛,感觉新一轮气冲病灶来了。吃一个枣  饮用100毫 ...
    ) i, M+ Z" g* _0 m4 W' @/ a
    谢谢婆婆鼓励  南无阿弥陀佛

本帖最后由 刘静雨 于 2015-5-31 19:41 编辑 0 e* }" H, F4 k8 {  E# y1 o; O+ F

- g4 P, _) Y; O: [5月30日 辟谷第17天    早起大便一次,  早晨吃一个小枣  两个圣女果   早晨捧气灌顶15分钟   先生送我和孩子上午去学校读《论语》,读论语两节课,分享一节课,大声朗读过程中一个年轻妈妈表示头晕,一个妈妈表示速度快跟不上,课间有学生请吃外国进口的巧克力,我也没吃,整个上午喝水100毫升,精力充沛。孩子主持了今天的读经,由于校长出差没去,第三节分享的人不多,孩子在上面主持,基本是回答下面家长的提问,我做到了止语,孩子说的不对或者有偏差,其他阿姨会纠正的,整个上午孩子表现的不错,我也做到了接受孩子,没有指点也没有评论。这和我辟谷修心有很大关系。中午回来我做了手擀面,看着他们吃手擀面,吃大块排骨,我夹了几筷子黄瓜丝和圆白菜丝,喝了几口清水。不到两点钟,姐姐来了,陪姐姐吃饭说话,姐姐担心我缺维生素,特意大早晨在河北老家新采摘了草莓和生菜,我吃了10个很小的草莓,一颗生菜,姐姐总是想着往我嘴里塞东西,说我是中了邪说,但是又不得不承认我确实瘦了,有精神,一会姐姐又说,不辟谷你瘦不了,要不我也跟着你辟谷吧,减肥饿着太难受,你这个不用忍受,这个很好。我只笑不答,我计划减肥36斤,控制在97斤96斤,用实际效果说话。不劝诱,不宣传。早晨我看了笑笑的朋友圈,回春婆和释音姐姐的逆生长,我没有转发,收藏了,她们是我的榜样,我用上两年时间修炼,我也会达到这样的效果。晚上大家吃西瓜,我吃了薄薄的一小片,晚上我熬的紫米红豆粥,他们每人喝了一大碗,大块吃排骨,吃烙饼,姐姐让我喝粥汤,吃蘑菇,我不吃,她问我真的不馋?我说不馋,老师说了馋可以吃的,我没必要忍着,我吃一块蘑菇,我少分解些脂肪,不划算。我一边喝清水,一边写日记,等待上课。今天气冲病灶:左边输卵管部位,左边和右边头部,两边乳房部位隐隐疼痛。

也没有忍 顺其自然吧  详情 回复 发表于 2015-6-4 13:48
    忍住,不容易的  发表于 2015-6-1 21:03

0 a6 `5 u) v3 Z5 U+ p; t5 E
    我刚学怎么发照片,试着发一张66.5公斤时候的照片,辟谷后的照片21天结束后再发送。 IMG_1987.JPG 大家看我肚子都鼓鼓,现在肚子没了,腰出来了,现在是60公斤,我计划用2年时间减轻36斤,恢复到高中96-98斤时代体重,感召一下我1。78米  190斤满身脂肪瘤的先生。还有我单位的31岁因为太胖找不到对象,心脏有些问题 脂肪肝的女同事。

你看的真详细呀 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-4 13:49
    这个18公斤还差不多哦  发表于 2015-6-1 21:05
    减少36公斤,这个太恐怖了,那不成骷髅额  发表于 2015-6-1 21:04

5.31日第18天辟谷   早晨练功两个小时 , 练功当中左侧头部疼  , 左边腹部疼。  早晨起来耳鸣,    体重59公斤 。 早晨吃几页生菜 , 两立方厘米西瓜。   中午吃一个枣,  几口清水 。   晚上没有吃任何东西。   中午躺半个小时,  下午逛街一个小时,   晚上出去走路一个小时。  总体情况良好,家务活干的很多。  感觉气冲病灶好转了, 但是练功中感觉到从肩胛骨往上半截身体包括头部有些麻木。      下午逛街,  姐姐总是看吃的,  我不看  ,我没兴趣  ,也不让姐姐买,  我姐姐总是感觉我应该吃点,  就问那些成品菜 ,  想买给我吃   ,  我坚决不吃 不买, 我姐姐说我成仙了,  她还是凡人 。 我不让她买 ,她就拿手机拍照过瘾。     辟谷颠覆了生活 ,  饭都不吃了, 欲望也没有了, 消费欲望没有了,  一改平时来了就要买东西的习惯。

我也进入第17天了!  发表于 2015-6-1 21:04

你的分享非常的好,我也进入第17天了,在继续努力中

你何时复谷 看复谷的注意事项 回头分享吧 演延辟谷16天 现在复谷 肿了 我打算吃大白菜一周 逐渐加食物 用21天复谷 坚持练功锻炼 看看怎么样  详情 回复 发表于 2015-6-2 21:34

6月1日 辟谷第19天  早晨耳鸣 ,   练功90分钟,    路上打坐,    早上喝蜂蜜水150毫升 。上午普洱50毫升,中午一个枣,普洱100毫升,没有午睡,练功60分钟,气冲病灶不强烈,偶尔头疼,腹部疼,单位开中央空调,感觉很不舒服,脖子疼,腿站起来走不好,太冷了,下午空调吹凉了茶,喝 下去胃口不舒服,整体工作精力非常好。回家陪先生吃了一寸长的黄瓜两段,一朵银耳,几口面汤,其实真的不需要吃。今天抽空群交流补充能量,泡论坛学习挣分100分完成了,日记写完了,和孩子读书一小时 ,没锻炼,感觉不锻炼还是不好。

6.2日第20天辟谷 早起大便     耳鸣   早晨练功2小时  站桩时感觉浑身通畅   病灶没有疼痛  两个脚心到两腿到两个肩胛骨 两上肢到头  热气上涌,都通了,   今天清水辟谷  ,我感觉我并不需要吃东西,我听从了身体的,今天下午坐地铁外出,回来逛商场锻炼,今天还是胆子小,到群里去交流,交流完了就放下了。称重57.5公斤 ,一斤减了。感谢老师加持同修陪伴,南无阿弥陀佛

空不异色 发表于 2015-6-1 21:07
    3 x4 p" s0 e/ |你的分享非常的好,我也进入第17天了,在继续努力中
    % ~2 n0 M+ @2 k( R7 v1 A) T1 A
    你何时复谷 看复谷的注意事项 回头分享吧  演延辟谷16天  现在复谷 肿了  我打算吃大白菜一周  逐渐加食物  用21天复谷  坚持练功锻炼 看看怎么样

多分享 多沟通 共同进步 享受辟谷 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-6-3 12:18
    指点得非常好  发表于 2015-6-3 10:30

刘静雨 发表于 2015-6-2 21:34 , T" r9 `- l6 f+ ?$ g  B
    你何时复谷 看复谷的注意事项 回头分享吧  演延辟谷16天  现在复谷 肿了  我打算吃大白菜一周  逐渐加食物 ...

) [# g& E2 i5 V9 x+ o, y0 n多分享 多沟通 共同进步  享受辟谷  南无阿弥陀佛