★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 刘静雨

第一次辟谷复谷--附照片(5.14——6.24))

[LV.Master]辟谷大神

你好棒啊

谢谢婆婆鼓励 我坚持练功 以前辈们为榜样 所以还在状态 在国外两个晚上吃了点好的 但身体是不需要的 所以继续着  详情 回复 发表于 2015-5-28 15:00

土龙 发表于 2015-5-19 21:07
    0 I) z0 F9 L/ v: c很棒啊 ,我什么时候啊
    : d$ k3 k. K# B, w  g
    还是去西安比较好,自己的话瞎琢磨{:7_151:}

5月26日辟谷第13天     昨天晚上吃多了,今早大便。看来肠胃真的不错。身体告诉我并不需要吃饭,早中餐各一点水果蔬菜。上午在大巴上听三心并站录音做大爱。感谢我的全身这两天没有任何不适 ,可以吃蔬菜水果少量  ,不吃不喝也没感觉饥渴。今天是留在国外的最后一晚   ,晚餐海鲜非常新鲜,个个如酒囊饭袋  ,我吃了三块三文鱼   ,六七个大虾 ,3个蛏子,蔬菜水果少许  ,红茶一杯 ,由于吃辣椒调料 牙有些疼  。课堂转了一下,回来气顶,明天回国了 ,很期盼  ,感恩老师同修们能量加持   让我旅行期间依然可以做到如此  南无阿弥陀佛    三叩首拜谢大家   真心诚意。补充:到酒店后又出去 ,暴走3公里逛街。

空不异色 现在怎么样 ?  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:19
    谢谢鼓励 终究吃了两个晚餐 不纠结 继续 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-28 20:26
    真心不错,出差途中也如此坚持。  发表于 2015-5-28 18:31

静雨,你好棒!在国外还能这样很好地坚持,榜样啊!

谢谢鼓励 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-28 20:27

5月27日   辟谷第14天    早上称重61公斤,旅行七天没任何改变。上论坛1个月减重11斤。早晨一个枣,水50毫升。早晨大便一次,不成型 ,很多黑木耳片,看来肠道冲刷的不错,七点半在机场大便一次。午餐清水100毫升,小西红柿2个。同事们吃饱喝足入睡了,我很精神写辟谷日记。晚上到家两个圣女果一个小杏   ,几口米汤—无米粒 。晚上走路2公里,跳操半小时 ,群里交流补能量,喝几口水睡觉     ,重61公斤没变。感谢老师和同修能量加持   我还稳定在辟谷状态 。南无阿弥陀佛

这几天空不异色下降体重了吗  详情 回复 发表于 2015-6-6 19:20
    你也体重坚挺呀,我是体重一直维持不变,最近一周以来!  发表于 2015-5-28 18:31
    静雨你还在坚持啊.好棒啊.厉害.  详情 回复 发表于 2015-5-28 14:21

刘静雨 发表于 2015-5-28 06:02 3 b& I& [: d* {6 G, B1 S2 v
    5月27日   辟谷第14天    早上称重61公斤,旅行七天没任何改变。上论坛1个月减重11斤。早晨一个枣,水50毫升 ...
    7 U8 ]( ^+ g3 ~8 r# W# E
    静雨你还在坚持啊.好棒啊.厉害.

多谢鼓励 试试看吧 能够多长时间 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-28 20:28
    谢谢鼓励 25.26吃了两个晚餐 但我还在状态 身体根本不需要 我有个体会 坚持练功才可以有状态 心静 调心最重要  详情 回复 发表于 2015-5-28 14:58

杨小小巷子 发表于 2015-5-28 14:21   H- y) R- e/ K3 |0 \* Q5 K
    静雨你还在坚持啊.好棒啊.厉害.
    - f' l/ a3 g/ n1 E& s5 o; U
    谢谢鼓励    25.26吃了两个晚餐      但我还在状态  身体根本不需要    我有个体会  坚持练功才可以有状态  心静  调心最重要   

回春婆 发表于 2015-5-26 05:03
    0 e0 K4 {) Y6 a1 k: u5 X你好棒啊
    4 o- O7 Z9 @" B, m. W& f, ^( ]
    谢谢婆婆鼓励     我坚持练功   以前辈们为榜样  所以还在状态  在国外两个晚上吃了点好的   但身体是不需要的   所以继续着

浙--百合 发表于 2015-5-20 16:15 . h6 a# [7 g( g. k. [2 ]
    加油。看你的反应,真心为你感到高兴。
    + M* b# G7 I% ?# |! f" b8 ^: [9 j( l, u8 f
    你面授了? 现在什么情况?% o! k  }3 w' b7 ~% S

面授还没有。打算七月份  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:30

刘静雨 发表于 2015-5-24 23:35 - y% @8 m/ G% }8 _! @- H! z
    5月24日辟谷第11天   昨晚睡下推腹做大爱,排气,口苦,排便黄色重。  早晨起床练功,50分钟,期间右甲状腺 ...

$ N" X7 o+ i: {7 Y9 I谢谢婆婆指点   南无阿弥陀佛

豫笑笑 发表于 2015-5-18 21:11
    5 R# c$ s( I' T5 H' ?+ e& b5 j. u写的不错,体会挺深。

# O$ e) J7 m. ~8 }一起努力哈  南无阿弥陀佛

食用盐 发表于 2015-5-18 22:46
      [& O0 N7 V! h加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    0 C$ y, ]. C  _6 S- k
    一起努力  你也很快  南无阿弥陀佛

鲁钟爱一生 发表于 2015-5-18 22:54
    : F% w( e% G, P% a0 l  {& s静雨姐写的好详细,功夫很深哦

: x4 z/ a( W3 I5 K" ]我看了你朋友圈  化妆不显瘦  很好看呀

演延 发表于 2015-5-19 06:54 8 B4 E7 \1 o3 e* b
    哇你还练功那!厉害!
    ( w2 s2 l' G# B! g# ]
    你厉害  我就减10斤   不减了  

浙--百合 发表于 2015-5-19 10:56
    & ]$ G( y6 H" c! Z# d8 s3 d加油,喝点蜂蜜水吧,早晚喝一点,不要多

: k5 o# ^6 r; g我总是怕蜂蜜水含糖高  多是吃枣

心天天晴 发表于 2015-5-16 11:45 + J9 W% |1 j, J
    感谢分享,加油,向你学习!
    + j4 R5 @( [, w5 I9 D# d5 N9 M' y
    一起努力呀  南无阿弥陀佛

甘礼 发表于 2015-5-16 13:47
      D- ?+ z& ?. `1 v+ e0 u京刘静雨你做的好,进步真快,理解能力也强,我一定向你学习。南无阿弥陀佛!
    . J/ l# S1 u+ F
    一起努力   一起探索哈   南无阿弥陀佛

静雨姐你好厉害!要以你为榜样指导我自己的辟谷,虽然我现在没法去面授,但我天天有做大爱和叩齿吞津的。

坚持做作业 心静 还有锻炼 看帖子也很好呀 学到很多 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-29 18:39

非常值得学习的辟谷榜样,我也到第十二天了,正在继续坚持中!

一起努力哈 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-5-28 20:29

本帖最后由 刘静雨 于 2015-5-29 18:59 编辑 $ N9 a, e& ^2 q* F+ O: x+ U: z  ]

' H+ o' ]  _, O1 |  _8 ?$ c! |5月28日  辟谷第15天     早晨一个枣  , 上午200毫升普洱 , 中午一个枣 ,  一百毫升普洱  ,下午普洱50毫升,晚上喝三口小米汤---无米粒,圣女果3个,蒜台3小段。早上三心并站庄大爱健身30分钟,中午没有午睡形神庄气功一个小时,练功中左侧头部疼,左腹部疼。今天单位开空调,感觉两个胳膊和手有时候麻木。体重没有改变还是61公斤。感觉小便比喝水量还多。精神很好。晚上边听课边散盘半小时,结束散盘后昨天从左腹部一直疼到左边头部  。后来听课很困就睡了。