★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

智者本愚 发表于 2015-6-18 12:38 4 J* k- B  Q: Z3 K+ t( x
    加油!相信辟谷会对你有更大的帮助。祝福你。

8 G* W' u8 _- i9 ^1 I5 v: i" j谢谢您的光临,您的关怀指导是我辟谷路上最大动力。南无阿弥陀佛!

复兴的生命 发表于 2015-6-18 12:12 ; A7 m) T; q( H/ h0 I
    秒有师傅客气了,南无阿弥陀佛!

! g% Y0 N  X5 i: U来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!1 D* F" G$ A0 i3 ^
    , h# U9 J' j5 ?# A& B! ?

祝愿所有在龙腾的人都能找回自己的春天!南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-18 20:00

妙有 发表于 2015-6-18 18:29 4 m4 D* [9 r# n* z& @0 s( T% y# z
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励 ...
    ) ?7 z; A4 |7 _4 }2 n
    祝愿所有在龙腾的人都能找回自己的春天!南无阿弥陀佛!

6 x2 O4 ^7 q; m! u3 g+ s* I4 s1 b$ `
        妙有,老乡。我也是吉林的,当时参加训练营时,是拄着拐棍去的,不仅自己多病,还要照顾九岁脑瘫的外孙女,龙腾辟谷帮助我从困难重重的低谷走出来,相信你一定会越来越好的。

谢谢师兄、老乡的关怀鼓励。向您学习,有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛! 多多指导奥。  详情 回复 发表于 2015-6-19 11:23

好棒!你已经重生了

谢谢师兄的光临关怀鼓励指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-19 11:20

太棒了你!一定要将你的帖子让老爸瞧瞧!

谢谢您的关怀鼓励。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-19 11:18

非鸟不飞 发表于 2015-6-19 09:51 - h( e! p" A2 T! u3 m4 ?
    太棒了你!一定要将你的帖子让老爸瞧瞧!

3 c: m5 m/ s. c谢谢您的关怀鼓励。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

黑色人生 发表于 2015-6-18 21:44
    ; ?! U! r  }2 v2 p; t+ Z# T5 M好棒!你已经重生了
    : E( ]$ q* e0 l! p7 G
    谢谢师兄的光临关怀鼓励指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

四海为家 发表于 2015-6-18 21:32 2 B" Y5 `4 v0 m. d' \2 @
    妙有,老乡。我也是吉林的,当时参加训练营时,是拄着拐棍去的,不仅自己多病,还要照顾九岁脑瘫的外孙 ...
    - @" n' S& Y9 x3 O
    谢谢师兄、老乡的关怀鼓励。向您学习,有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛!
    " n# l( P1 @" v( h% U& H8 c% H& |# v& t0 e9 Q" Z( F( n! ]
    多多指导奥。

% `+ X* ?3 w" G/ E
           6月19辟谷19天。早晨3点半醒了,睡尽7个小时质量一般,梦多、头有点痛,早晨觉得后脑勺痛加重。打开电脑上一会论坛之后,做完早课,约7点钟吃一小碗白面疙瘩汤加菠菜(少许面主要吃菜不放油少量盐),奇怪的是还没吃完呢,后脑勺痛就减轻多了。难道说后脑勺痛有时候也跟缺少食物能量有关?请老师及师兄们给解释好吗。但是我想还是跟身体调节修复反应有关,因为我中午又吃一小碗,听说蜂蜜泡核桃仁能补脑养胃,吃了4、5小勺、葡萄干一下把。应该说能量补充的可以了吧,下午头部及后脑勺照样有些痛。喝的补气补体力的泡水。
    4 `4 |# C. y" s9 y/ ^     我的体会是辟谷要根据自己身体状况及对辟谷的了解认识,参照师兄们辟谷经验,来制定自己的辟谷计划。能全辟谷最好;体弱多病者,可从半辟谷开始:也可以喝补充能量补气泡水,解决少吃干果、水果,辟谷期间让胃减少负担,得到充分修整,这种状态最好保持7天以上,使你的辟谷收到预想的效果(在这里只说断食层面上的问题)。
      i" m3 j) h9 T1 X& B: v. ~     今天外出活动加多了。上下午两次,而且不拄棍走300来米。这是因为体重减了30斤身轻了;觉着心气明显足了,体力增强了,打心里想出去活动。5 p+ x$ ~9 _6 M: }# R! U8 b; B8 o3 I
         血压:中午低压89汞柱、高压137汞柱,心率101次;下午,低压85汞柱、高压120汞柱,心率105次,第一次检测到心率不齐。% L: T6 f5 Z$ B0 A4 [  b+ R
         有心练功,无心成功,功到自然成。祝龙腾辟谷大家庭的成员快乐每一天。
    3 {% x. @; _" ^7 n3 u/ g- |) `     南无阿弥陀佛!
    3 Z* R6 Z# `& w7 n8 Q( X( t( i- t, d

学习了  发表于 2015-8-6 17:08

祝福老伯,端午节快乐哦

谢谢您的关怀支持,常来指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-21 08:34

. X6 m( M) _5 n7 q6月20辟谷20天。今天心率有点高,与没有修息好有关,我心脏真棒。谢谢你,谢谢全身的菩萨们,感恩您们,您们都是最棒的。) m0 G& [1 a1 M3 g0 @  M2 F5 |: ~
    血压:早晨低压84汞柱、高压121汞柱,心率94次;下午,低压87汞柱、高压120汞柱,心率101次,第二次检测到心率不齐。8 t! o$ n! `/ A) n+ W

( G$ N- G% H) k3 V# R" r; {5 [

天龙凌云 发表于 2015-6-20 19:40
    & ~- V% Q, U" k祝福老伯,端午节快乐哦
      u! y. v# Z  g
    谢谢您的关怀支持,常来指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生,自然恢复你身心健康快乐。南无阿弥陀佛!

南无阿弥陀佛,一起学习啦。昨天是父亲节,祝您节日快乐  详情 回复 发表于 2015-6-22 22:23

妙有大哥,你太棒了!看了你的分享,一定会让新人对辟谷更加有信心了,加油!希望你远离病痛的折磨,尽情享受辟谷的快乐吧!

谢谢您的关怀,鼓励。 来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。 只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。多多来串门,多多指导。 南无阿  详情 回复 发表于 2015-6-21 19:14

6 C3 f; ]" N" u0 R# ~) T& K& ~) E
    7 g; J9 M1 n: O' N1 w/ n4 d( }6 A       6月21辟谷21天。昨晚听张老师的语音课,我向老师汇报20天辟谷身体状况(也算是21天辟谷总结吧):辟谷以来停用一切药物,身体有四大改变,(1)15年靠吃药(果导吃5年、后每天吃芦荟胶囊 )大便的便秘问题正常了;(2)两条腿15年来有时吃药都止不住疼痛,疼痛时间之长(15年),有时痛起来浑身出汗,心脏跟着直巨冷,躺在那不敢动不让人碰,让你死的心都有。(心脏病加重与腿痛有直接的关系)20天腿不痛了;(3)心脏、血压基本正常,只是心率在100次左右,不去管他了交给身体去解决吧。(4)体重由辟谷前160斤减到140斤(18天晚上最低128斤,一两天少吃点小米粥干果反弹如此大,绝对不是秤的问题,因为爱人用她的体重给我验证秤的准确度)。张老师肯定我辟谷成绩。
    : K  y5 s8 @) I5 o# ?     接着跟老师说:我身上腰腹部有赘肉脂肪尽15斤左右,想跟着感觉走7-14天,只吃少量流食干果,以青菜水果为主。老师说:可以。/ _7 ^4 i; m, y0 [- b- l, L
         老师接着问:吉-妙有现在走路锻炼怎么样?随后跟老师说:一走就累。我说左心室下三个支架、右心室血管全堵了靠自行搭桥细血管维持生命,我一再强调多走路,要靠体力的增强和心肌增强才能多走路多锻炼,这要有一个过程吧。' R% M9 l5 ]0 a' z5 ^2 d, p
         老师说:你不要去管她(心脏)尽量去多走多锻炼。我今天明白了,老师是在暗示让我放下对身体的所有担心。什么下支架、血管全部堵了靠血管自行搭桥细血管维持生命、心率过高都不要挂在心上。用大爱真心和身体融为一体,相信身体有无穷的调节修复能力,你就不用操心了,全交给身体来解决好了。3 n8 v" A: L4 o
         我还跟老师说:8、9月份去终南山接受面训。老师说还是晚一些吧。我知道这是老师给我出题,让我自己去解。“晚一些吧”是9月是10月是11月还是明年,这里有辟谷时间间隔问题,也有体质(身体锻炼)、功课准备问题。) Z" X3 J7 X& T* U, H
         我的解题答案是放下身心一切负担顾虑,好好学习大爱健身法,而且要实践于自己的生活修行中去;相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是最棒的。怀着大爱,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。9、10月份去终南山。5 a+ W) F* q/ f% |! Q
         今天是父亲节,上午骑电单车去外面活动2小时,10点去父亲那里做饭,陪老人吃饭,中午只休息1小时,就外出走路锻炼了。走了1000米,活动3小时。回来后就写日志,感觉蛮好的。不要怀疑,以后会一天比一天好的。
    / Q' E1 t! A$ g% d- {% ~  r     南无阿弥陀佛 !  R8 m1 X0 J4 Z0 l# x6 d
    ' A% c7 D2 e6 f* g. J9 f

我的解题答案是放下身心一切负担顾虑,好好学习大爱健身法,而且要实践于自己的生活修行中去;相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是最棒的。怀着大爱,心无所念,好好吃饭,好好走路锻   发表于 2015-8-6 17:14

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云

宝宝晓庆 发表于 2015-6-21 12:09 ) Y# l2 T0 N3 j0 b5 z$ C' S
    妙有大哥,你太棒了!看了你的分享,一定会让新人对辟谷更加有信心了,加油!希望你远离病痛的折磨,尽情享 ...

7 O2 K- |* ]5 [9 {" ~谢谢您的关怀,鼓励。
    . Q/ _: L: V) C/ k来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。
    % I& Q  l7 k9 R3 x$ D* Z4 U( x  A; }只有了解认识龙腾辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。多多来串门,多多指导。8 x" v& }' Z7 u, v3 M7 P- W: m
    南无阿弥陀佛!

指非月 发表于 2015-6-16 10:31
    4 l) H- p4 J) e# O感谢分享,努力学习中。。。
    1 a! L1 D8 A' G0 k8 I( n
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!
    4 p1 @. ?( `3 j; F7 C8 E0 B0 s  ~

深山雪狼 发表于 2015-6-15 15:31   q4 Z! h0 [, h3 a& f
    加油,看你的状态非常不错,缘分到了,奇迹自然来了,加油!!!

5 C1 {2 v6 m* j8 q* W3 V谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!
    5 K0 C1 ~9 d  U' y. y
    " `: x) W8 T. S0 `/ k( ?

7 u- m. y' e" p& C) ]
             辟谷第22天:(辟谷四七6月22—28日)
    7 r4 J' e6 v! o5 A     6月22辟谷22天(四七半辟谷)。(只吃少量流食干果,以青菜水果为主。想跟着感觉走7-14天,将身上腰腹部有尽15斤左右赘肉脂肪去掉,20日语音课张老师说:可以。我还想问张老师:还算辟谷吗?)不管算不算是辟谷,我的日志要坚持写下去。记录自己辟谷整个过程,总结辟谷经验,利己利他。因为我真的是在【享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇】。
    & O* r4 b5 A; `4 O/ @     从21日开始,我就放下身心一切负担顾虑,(血压也不量了。不去把什么下支架、血管全部堵了靠血管自行搭桥细血管维持生命、心率过高都不要挂在心上。)用大爱真心和身体融为一体,相信身体有无穷的调节修复能力,相信自己身体所有的器官、筋骨关节、血管、肌肉乃至全身所有细胞都是世界上最棒的。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。
    8 D# }5 s1 @% ~# n0 ?     果不其然,我昨天(21日)下午走三起共走了1000米。今天上午手拿拐杖没用走了1000米,中间只休息不到10分钟。中午去父母那里做饭,吃完饭后二弟和弟妹去了。我们又陪老父亲玩了一圈麻将,老人很开心。5点回来,我又接着写日志。7点看新闻(电视只看新闻)。之后洗漱完做晚课,9点睡前大爱健身,一天结束了。感觉蛮好的。" |# L# ]" P7 o. V& {
         我坚信会一天比一天好的。南无阿弥陀佛!& Z. [3 J7 q  @" M/ |8 r/ [6 q

( l' {, m5 [' j/ C/ B

南无阿弥佗佛,师兄心想事成,境随心转啊,随喜功德。由您领路,我也可以在家尝试了  发表于 2017-4-4 14:15

妙有 发表于 2015-6-21 08:34 ; }1 @) Q: X) T* }
    谢谢您的关怀支持,常来指导。学习龙腾辟谷,是身心双修。要相信自己身体有无穷的调节修复能力,用真心大 ...
    9 ]; U) J' k; W+ e0 _& N
    南无阿弥陀佛,一起学习啦。昨天是父亲节,祝您节日快乐{:7_152:}