★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

- p7 T' @$ |+ k& @- S
           6月23日辟谷23天(四七半辟谷)。今天上午没用拐棍一气走了1000米,比昨天又有进步。但也出现一个现象:走完路后在公园椅子上躺着休息纳气20分钟时,头感到晕晕的,我就坐起来了,晕的要站不起来的感觉,不一会浑身出汗,当时在阴凉处又有风很大。这种感觉以前真的少见,但我很镇定,真的是【放下身心一切负担顾虑】,心想没什么问题,我的身体是最棒的,一切都会好的。我就骑上车回到家,喝一碗白糖水,躺下休息2小时一切就正常了。" t# @0 S1 y, t- u# [
         我跟爱人说:你看我棒不棒,爱人说:棒,太棒了。我不去想也不去说:那是【我身体虚弱】,因为我记住张老师的开示;“你不要去管她(心脏)尽量去多走多锻炼。记住了蓉丽妍老师指导我的话:“请留意您有个习惯,当身体有反应时,您会说“我身体虚弱”,这是属于消极的心理暗示,您应该用大爱的方式与身体做沟通:谢谢你!你好聪明,好有智慧!把身体堵塞不通的地方都找出来了,你太棒了!太好了!!!那么也请您帮我好好疏通下这里,让它快快疏通,非常感恩您!谢谢你!我爱您!!!南无阿弥陀佛!!!”
    ) q( U' ?! ~$ ^     下午4点我写完日志,又去父母那里,给母亲拿去一些西洋参,加上枸杞大枣泡水喝。因为我发现母亲最近身体格外虚弱,坐一会就想躺着。又给父亲送去一个手机,原来手机输字系统坏了,想加联系人加不上。我把父亲手机里联系人手机号先抄在纸上,然后再一一输入新手机上,把常用联系人前面加一个阿字,老人用起来方便。回来7点了,看了一会新闻就开始听张老师的语音课,收获多多。真的找到原来-我-的感觉,自己又在问这是真的吗?. `* }% Q* d* Y) K3 p
         要问我恢复身体健康以后,你最想做的事是什么?那就是好好孝敬父母,父亲今年82岁、母亲80岁。父亲有轻度脑血栓、母亲不能自理,现在在妹妹家,我是家中长子理应由我带头孝敬父母;其次是一定把在龙腾辟谷自己的受益传递给别人,帮助更多的有缘人离苦得乐、破迷开悟。% N- M& L  t* _: K% G: w8 W8 h
         谢谢龙腾,谢谢张老师的开示,谢谢蓉丽妍老师的关怀指导。南无阿弥陀佛!
    - B+ h$ T2 C' ~- c
    % ]3 ?1 Y- s9 w) }

师兄的每一步都走得踏实,坚定,既爱自己,更爱父母,大爱随时灵活运用。我也习惯称我的身体各部位为菩萨  发表于 2017-4-4 14:20
    妙有 ,没用拐棍一气走了1000米,太棒了!要循序渐进,一切皆有可能!  详情 回复 发表于 2015-6-25 23:00

自己给自己点个赞吧加油。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。我的身心是世界上最棒的。南无阿弥陀佛!

) I* P) ^. Z4 ]' v$ ~: {6 F' i          6月24日辟谷24天(四七半辟谷)。早晨起来整个脑袋酸痛后脑勺痛的重一些,下半夜就这种感觉,但不像以前有病时那么痛。(我对身体的自行调节修复没有丝毫顾虑担心)你看身体在自行调节修复过程是求中道的、柔和至直,即便是头痛也让你能接受得了,而且不是一直痛的,是调节一段休息一下、再调节一段。平时念佛人都说:要向印光大师开示的那样“看一切人都是佛菩萨,唯我一人实是凡夫---”。依我看,我们全身的每一个细胞都是念佛人的佛菩萨。
    , }0 v$ U9 b$ S" Z      我们再想想没来龙腾学习以前,是怎样对待自己身体的。为了满足舌尖的欲望,胡吃海喝,什么时候考虑胃的感受;大热天喝冰镇啤酒吃冷饮,什么时候考虑脾的感受;经常加班熬夜不好好休息、通宵打麻将,啥时候考虑过心脏的感受---。行了,好好向我们身体所有器官、筋骨、四肢百骸及全身细胞忏悔吧、改过吧,诚心诚意的说:对不起,我错了,我爱你,谢谢你。用大爱真心和身体真正融为一体,放下我们的身心一切负担顾虑,放下我们妄心,让我们真心当家作主。我们的身心必然恢复健康快乐。/ H. A6 I9 m# h* }, b; X! u
          这就是张老师讲的心法、顺其自然,顺到根上去了。即顺到万法之本然(自性、真如 、人之初性本善是也),“何其自性:本自清净、不生不灭、本不动摇、本自具足、能生万法。”当我们真的是【放下身心一切负担顾虑】,就接近、顺到本然(自性)之中,成佛不在话下(来龙腾跟张老师用心学习三年,只要本人愿意临终一念十念阿弥陀佛,都能往生西方极乐世界一生成佛),何况身心恢复健康快乐之区区小事。
    ) H' l+ w9 i( D- R1 [/ T4 _      因此,我再说龙腾辟谷是当今帮助人们离苦得乐、和谐社会、实现中国梦的不可多得的现代网络学校;是帮助每一个修行人破迷开悟,提升修行层次的火箭助推器。0 K9 M  K, V3 ]! i8 S/ ~3 S- o8 |1 E: P
          今天我一气走了1000米,感觉很好。待走上半个月以后,再加大运动量,顺其自然循序渐跟着感觉走。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。我的身心是世界上最棒的。/ B; E9 T7 `* M* C
          南无阿弥陀佛!
    , ?0 T( i& P, f' v$ d/ k. M: ]( s& d$ F  _) X2 ?4 G! X

真心祝福您,也提醒自己天天坚持锻炼,循序渐进  发表于 2017-4-4 14:22
    好好向我们身体所有器官、筋骨、四肢百骸及全身细胞忏悔吧、改过吧,诚心诚意的说:对不起,我错了,我爱你,谢谢你。用大爱真心和身体真正融为一体,放下我们的身心一切负担顾虑,放下我们妄心,让我们真心当家作主   发表于 2015-8-6 17:23

看了你的日记才让我明白我对大爱健身法理解不够,向你学习!继续领会大爱的奥秘!加油!  详情 回复 发表于 2015-6-26 15:32
    谢谢,十分感谢您的光临指导。您是龙腾辟谷的引领者,多多指导后学。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-25 06:50

微笑(昆明) 发表于 2015-6-24 21:28
    5 P( M% I( W. H: u! r" E9 c( \4 ^+ P
    谢谢,十分感谢您的光临指导。您是龙腾辟谷的引领者,多多指导后学。南无阿弥陀佛!

欢迎交流,我是个新人,共同学习  详情 回复 发表于 2015-6-25 06:53

妙有 发表于 2015-6-25 06:50
    : g$ S: H. H+ w( P; |谢谢,十分感谢您的光临指导。您是龙腾辟谷的引领者,多多指导后学。南无阿弥陀佛!
    ) o3 u' H& k$ e
    欢迎交流,我是个新人,共同学习{:7_141:}

您来龙腾学习仅一年就有精华帖子4个,可见您学习认真、体会深刻,收获多多。多多指导后学,您是我学习龙腾辟谷的榜样。南无阿弥陀佛!  发表于 2015-6-26 07:11

祝你早日康复~~~~一切在悟

谢谢您的祝福指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-26 07:21
    谢谢您的鼓励指导。谢谢您的祝福。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-26 07:13

健康快乐幸福每一天!南无阿弥陀佛![

谢谢您的关怀鼓励。教教我如何发图片好吗?南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-25 19:28

容丽妍 发表于 2015-6-18 17:04
    + F) ?* }: X- W, |) t7 i请留意您有个习惯,当身体有反应时,您会说“我身体虚弱”,这是属于消极的心理暗示,您应该用大爱的方式 ...

- x! g6 D5 ?) D7 i( I: U化消极为积极,妙。学习了

有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-25 19:25

恭喜妙有,取得如此好的效果,让我也产生了更多的期待。但自己又告诉自己,不要太多期待,要努力做到平常心。平常心三字,写起来容易,但真正做到还需要过程。加油!

谢谢您指导关怀。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-25 19:24

T3 ~# A" S: k0 E- L: G
    * D, i7 y' u1 I; E% E+ C* _& s# s
    突然是不是感到 当断则断,不受其乱.当断不断,必受其难{:9_172:}

顺其自然,跟着感觉走,跟着灵感走,只要和自性相应的就要大胆去做没有错。多多指导,谢谢您了。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-25 19:22

涅磐重生 发表于 2015-6-25 18:42
    ; E5 z+ F1 z+ K6 z) Q2 O5 A突然是不是感到 当断则断,不受其乱.当断不断,必受其难

+ ^% Y  R7 R! o6 d, Z: f顺其自然,跟着感觉走,跟着灵感走,只要和自性相应的就要大胆去做没有错。多多指导,谢谢您了。南无阿弥陀佛!

比目 发表于 2015-6-25 14:08 9 J' N* K+ h9 _% v5 x
    恭喜妙有,取得如此好的效果,让我也产生了更多的期待。但自己又告诉自己,不要太多期待,要努力做到 ...
    4 Q8 O2 \7 }# Y! p9 Y
    谢谢您指导关怀。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。南无阿弥陀佛!
    . i& h7 c% x, `3 H/ t
    % G6 t5 s  x0 f9 |  v. e4 n# K- T

比目 发表于 2015-6-25 14:03
    & c6 S$ i" W5 a7 r化消极为积极,妙。学习了
    & a! }- ^0 ?' R8 K
    有心练功,无心成功,功到自然成。南无阿弥陀佛!

龙女 发表于 2015-6-25 11:16
    ) t0 Z: |2 U5 w. T: g5 D健康快乐幸福每一天!南无阿弥陀佛![

. H( P1 f- u$ k0 D. c谢谢您的关怀鼓励。教教我如何发图片好吗?南无阿弥陀佛!

6月25日辟谷25天。【从22日开始吃青菜水果干果就算半辟谷吧】今天身心状态很好,上午一气走了1000米,下午去父母那里手扶栏杆没用拐棍一口气爬上七楼,没觉累,这又是一大进步。好好学习大爱健身法,心无所念,好好吃饭,好好走路锻炼身体,快快乐乐每一天。我的身心是世界上最棒的。南无阿弥陀佛!
    $ ?  z( t$ r1 u; h, `8 K9 G
    8 H, ]# D6 P5 ^& H, C

南无阿弥佗佛,好运属于勇敢挑战自己的人,祝福送给您。一口气看这里,“养养欲”,明天继续,出门锻炼去  发表于 2017-4-4 14:27
    心无所念  发表于 2015-8-6 17:26
    越来越震撼  详情 回复 发表于 2015-7-24 19:32

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

妙有 发表于 2015-6-24 12:51 ! Z. X/ h1 H  y3 e* `
    6月23日辟谷23天。今天上午没用拐棍一气走了1000米,比昨天又有进步。但也出现一个现象:走完路后在 ...

% Y4 r8 j: V: F/ ?7 o妙有 ,没用拐棍一气走了1000米,太棒了!要循序渐进,一切皆有可能!

谢谢您的鼓励指导。【要循序渐进,一切皆有可能!】记住您的指导,坚信我是最棒的。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-26 07:18

薄荷能耐 发表于 2015-6-25 10:08 8 x; n$ X7 f# H; d, G6 x

. i4 L8 R! f5 @% T' E# t谢谢您的鼓励指导。谢谢您的祝福。来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。南无阿弥陀佛!
    2 i2 ~1 A! U3 B0 j' r- B( ]& Y9 S/ F' N( Q( l, h

让心搁浅 发表于 2015-6-25 23:00 ! _; x& B/ w2 E$ j
    妙有 ,没用拐棍一气走了1000米,太棒了!要循序渐进,一切皆有可能!
    ( W$ ?1 W0 G8 }2 Q( _  D+ N* L! u
    谢谢您的鼓励指导。【要循序渐进,一切皆有可能!】记住您的指导,坚信我是最棒的。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

薄荷能耐 发表于 2015-6-25 10:08 6 j6 Q3 ^* e2 |2 C4 _1 ^
    : y, R2 z2 d; A- j$ Z
    谢谢您的祝福指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!