★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

很为你感到高兴,加油!有龙腾辟谷大家庭的关爱,身体一定会棒棒的!

谢谢您的关怀鼓励。我一定努力,让身心有一个飞跃性的改变。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-13 06:59
    谢谢鼓励,感恩关怀。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-13 06:26

太棒了。随喜赞叹,阿弥陀佛

谢谢师兄关怀鼓励。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-13 06:55

: f' V# h" z* ^# F8 ^; y' X       【感恩老师开示感恩师兄关怀】(辟谷心得之二)$ i) j! u2 \" p. D

& A  A1 P$ `* i* Q       昨天发表辟谷心得之一【七天辟谷开启我重生的里程】,感觉很累。因我打字特慢,脑子里字有时好半天也想不起来,用了好长时间。我想一定会好起来的,现在大脑正在修复,我能感觉到。晚间听张老师讲课,回答我的问题,鼓励我跟着感觉走,辟谷至少21天,师兄们也给我加油,帮我上传帖子,老师两次说;让大家看我的帖子,这不是我帖子写得好,而是让大家都来关心我。老师长时间的对我的开示,各位师兄看我帖子都是用意念发信息加持我。我太感谢老师及师兄们,您们大爱不仅我能感受到,就连我全身细胞都欢欣鼓舞。大家来看我的帖子,我不能一一回复,敬请各位师兄原谅!打字慢,我可以慢慢打,主要是体质太差,我想身体调整一段就好了,很快就会在终南山见面的。, U7 l& y/ a' d7 n- h! A
    南无阿弥陀佛!
    , d3 v3 `) N9 X/ e  r

你是一个感恩的人,.身体会越来越好。  详情 回复 发表于 2015-7-26 11:11
    加油!祝早日康复  发表于 2015-6-15 23:35

评分

回春婆 + 10
    明月前生 + 50
    容丽妍 + 10 赞一个!
    新彩杰 + 30 赞一个!

: ]& c; S5 X- I8 k' I
    : f4 l. }" V' ?  T4 M) o) W/ s辟谷一七日志】(6月1——7日)(仅供有相同经历体质辟谷者参考)
    $ W7 y! a/ z' c( D* W4 m5 z( e; ?% k* A  x4 h& v) r4 f
    辟谷第1天(6月1日):
    " ]  m; `) R6 [$ |! z在龙腾辟谷论坛学习一周,就有要辟谷的想法,随后6 月1日就开始辟谷了。做大爱健身法、扣齿吞津、服气,静坐1小时,喝1000毫升西洋参枸杞玛卡泡水、喝400毫升罗布麻泡水,没有饥饿感。降压药服一半、一粒果导三粒芦荟胶囊(便秘有宿便),其他药物全部停了(倍他乐克50、镇痛、保健药、降血脂药)。网上学习龙腾辟谷5小时。念佛一万声(默念,没有力气出声念)。外出运动纳气二小时。睡眠一直不好,第一天差一些,一直耳鸣,多梦。
    * A0 A/ x- D0 f" J! r0 S
    . v4 B& H  L% z$ w, x4 S: a) h辟谷第2天(6月2日):% {9 p( K5 x5 ], T4 F
    做大爱健身法、扣齿吞津、服气,静坐1小时。喝1000毫升西洋参枸杞玛卡泡水、喝400毫升罗布麻泡水。早起时口苦涩、口干、上牙堂有汤伤感,体力比一般情况差。有点饥饿感服气就好了。降压药服一半。默念佛一万声。外出运动纳气二小时。睡眠比第一天好,耳鸣,多梦。网上学习龙腾辟谷5小时,因体力不支,躺着用接功态听张老师6月2 日语音课时,整个身体的感觉美妙极了,先是真气能量从四肢、头顶、全身灌入体内,随后身体非常轻、特别舒服,接着身体呈现出白色透明体,仿佛整个身体沉浸在宇宙的能量之中,好像回到了1992年练气功打开小周天的练功感觉。
    . C# X. C& U& z! B2 ?5 b- \3 ~  V- g
    辟谷第3天(6月3日):
    ! P+ i2 m; M: m# b8 D- O; |做大爱健身法、扣齿吞津,静坐(卧)练功2小时,外出运动纳气二小时。喝1000毫升西洋参枸杞泡水、喝400毫升罗布麻泡水,吃3 个枣。第三天特别棒,体力精神头比辟谷前都好。网上学习龙腾辟谷、听张老师语音课7小时。默念佛号一万声.。第二、三天宿便基本排出。降压药服一半。睡眠比之前好。早起时口苦涩、口干、上牙堂有汤伤感觉减轻。, K* p# D. O* }1 u, ]1 m- T& y2 C) A
    2 }! u4 d7 G  C" _8 Q, y  C; X7 }
    辟谷第4天(6月4日):
    * o; c  G; l* h1 i- I4 A0 u做大爱健身法、扣齿吞津,静坐(卧)练功2小时。喝800毫升西洋参枸杞泡水、喝400毫升罗布麻泡水,喝300毫升蜂蜜水,吃2 个枣。中午去亲属面馆取给我的电动车,吃了三口面,10粒花生米。早起时口苦、口干、上牙堂有汤伤感觉明显减轻。网上学习龙腾辟谷、听张老师语音课6小时。默念佛号四千声.。体力不如第三天。上午量血压特高,低压110汞柱、高压156汞柱,同样降压药服一半,但是,下午3点外出回家,一时觉体虚,想要虚脱,赶紧量血压,结果血压降到低压65汞柱、高压101汞柱,是血压降的太快、太低所至,说明降压药可再减少;心率跳动从第二天至第四天,一天比一天高90至109次,没有出现过心律不齐,一直没吃降心率药。血压、心率如此之高,但没因过高而身体出现不适。
    8 Q0 k" d9 t% a$ c/ F" `, i* z9 \3 N. E2 X/ ^0 o# G4 ~
    辟谷第5天(6月5日):- S# o/ C8 m3 P2 W: Y7 z, Z
    做大爱健身法、扣齿吞津,静坐(卧)练功2小时。喝400毫升罗布麻泡水,喝500毫升白开水,喝300毫升蜂蜜水,吃2 个枣。早起时口苦、口干、上牙堂有汤伤感觉基本消除。体力比一般情况好。降压药停服。网上学习龙腾辟谷、听张老师语音课7小时。默念佛号五千声。
    ) j/ k/ f/ E9 x# }) }
    ( Z; F  A: \9 u) |辟谷第6天(6月6日):
    6 S0 `' K% c' B" J8 u做大爱健身法、扣齿吞津,静坐(卧)练功小2时。喝600毫升罗布麻泡水,喝500毫升白开水,吃2 个枣。不想吃饭不想喝水,天阴,上午看回春婆日志。听5月9、12、14日语音课,14日张老师发信息,身体调整接功态后,马上头上强烈气感灌入,随后鼻子感香味(我的鼻子是从来闻不到的)、打一个嗝。下午外出运动纳气二小时。网上学习龙腾辟谷、听张老师语音课10小时。降压药没服,血压反而降低,低压95汞柱、高压138汞柱,心率降到90次。
    + h5 A+ u* F( Q, D0 @9 P, a4 v& I    晚9时再次跟身体对话:全身的菩萨们呀,感谢您们一天来对我的帮助、付出,您们太棒了。今天是我辟谷的第六天了,胃没让我饿,坐在电脑前学习尽十个小时,腰一直坚持着;尤其是心脏最辛苦了,血压心率高没有让我感到不舒服,其他所有器官乃至每一个细胞,您们太让我感动了,谢谢您们,我爱您们!之后躺下入静,调整到接功态,顺着一呼一吸加入佛号阿弥-陀佛睡觉了。5 ?2 [" T: t6 |, @1 n7 s' I* n

" e+ e/ T2 z/ H2 B辟谷第7天(6月7日):
    . _& o( |5 B/ \0 y1、昨晚醒了两次,早3点就醒了,感觉良好。做大爱健身法:全身的菩萨们早上好,新的一天开始了,大家一起努力创造辟谷新成绩;叩齿吞津36次;静坐30分钟。
    ! X, y; D0 E7 Q' ]2、早四点半开始随着电脑做早课两小时(内容为:无量寿经一部、赞佛偈、念佛、回向),我是仰卧入静接功态,把早课作为练功的背景音乐,把他想成是龙腾老师的语音课(真的是,为什么?以后我们大家再慢慢分享)。效果非常好,两小时很快就过去了,全身轻松、愉悦,真气在全身流动,四肢酸胀,手还有疲惫感(我想是与四肢血液循环不畅有关),头部两侧有胀感,像有虫子往下钻,身上其他部位平时不舒服的地方有气冲病焯感觉,不是大动,是小动也是像虫子涌动一下的样子,任督二脉非常畅通,头顶(顶门—百会穴)流进的气流最强,全身气感都明显,太美妙了,久违的练功感觉又回来了。谢谢龙腾辟谷!感恩张老师!3 f% ^0 e9 S, Y, w" X
    3、九点吃了两个枣,不一会打了两个饱嗝,用枣核搅动口腔吞津液。从第三天开始,就没有饥饿感,时常打上几个饱嗝,看到好菜饭也没有吃馋的感觉,就不用再吞气了。) S& }3 s" Y4 }; t" Z* t/ _
    4、中午去父母处,上七楼感到没劲、体虚。随后躺下昂卧休息入静进入练功态尽一个半小时,喝了一些西洋参泡水,晚6时吃一小碗白汤。
    # s" {4 G! ]: k3 U7 D/ z  q+ p5、血压:上午4、30时,低压97汞柱高压130汞柱,心率101次。下午7时,低压98汞柱、高压149汞柱。& O0 M/ t* Z3 y; V0 g
    6、七天体重减了14斤,现在体重146斤,身高1、70米。7 Y, z4 l+ ^; v! J8 k/ T
    ! D3 [3 b7 a& t4 H" N& T

1 t5 \3 F' D. h7 i: l9 F七天辟谷开启我重生的里程】(辟谷心得之一)& T4 j1 Y4 b3 [. G
          七天辟谷感受:用一个字来表达【妙】;二个字【震撼】;三个字【太神奇】;四个字【不可思议】。不可思不可议,奇妙无穷。让人炸眼、奇妙的效果在我身上出现了。让我惊喜,让我欲哭无泪,十五年不堪回首的病痛折磨,在我快要绝望时候,遇到了龙腾辟谷,开启了我重生的里程。现代科学无法解释,我想只有证得圆教八地以上菩萨、佛,才能彻底解释明白。 而这不可思议的奇迹,就是我们敬爱的张渭廉老师及其团队“西安龙腾辟谷”创造出来的。$ v# u4 ^2 A+ c% V. r& |( T
          我是一体多病,而且是病情非常严重的患者。了解到龙腾辟谷,在网上论坛里学习了一周之后,在家边学习边辟谷。为什么不去终南山呢? 是我想去去不了,身体不便,病重体虚,念佛都不能出声念,每天只能骑电动车外出二小时,拄棍能走二三百米。其因是腰脱治疗导致下肢瘫痪已十五年,大小便失禁至今没有痊愈,大便干燥,吃了五年果导,现在一天不吃二三粒芦荟胶囊都便不下来。最让我头疼的是两条腿,每天都得吃镇痛药,不然就痛的浑身是汗,让你死的心都有。更让大家想象不到是严重心脏病,左心室两次下了三个支架、右心室三支主血管全堵了,靠自然搭桥细血管供血,维持生命(这应该是身体的自然修复吧),其他病况就不必说了。
    # a6 ~5 Q+ ?$ P; z/ W) I      说到这里,或许大家会问,如此病重你怎么就敢在家辟谷呢?一是我有6年练气功及10年学佛(每天听经4小时)的基础,对龙腾辟谷认可;二是论坛里前辈经验鼓励了我,特别是在回春婆老师辟谷日志里看到,她老伴肝病手术,刀口没封四十天辟谷就好了,说明人体在一定条件下是能自然恢复的。三是张老师的一句话更让我坚定了信心,即“我不怕病重,就怕你对自然辟谷不了解、没有信心。”四是,我和张老师、龙腾辟谷缘分到了,也可能是我命运的安排,即弘扬龙腾自然辟谷养生任务也有我一份(我已经感觉到了)。
    " f) C& M) d! [; y详细辟谷日志及好多感想体会,随后慢慢向老师汇报和同修们分享。我先把辟谷效果分享给大家。' d) b, I$ `( P+ ^& ]/ ^+ X  a+ I
          1、到今天辟谷已经九天了,身体感觉比平时都好,照常外出活动,在网上学习时间比平时增多两倍,5月份至今龙腾老师语音课,我一个不漏全听了。这也可能是导致血压仍高的一个原因吧。) ?0 e% [) R6 Q8 i. M
          2、辟谷期间服药基本全停了,只是降压药一半量用到第五天也停了。这是我不敢想象事,之前,吃药吃半饱,一顿不吃都不行,尤其是降压药,少吃一两顿,血压高的让你身体受不了。
    ! ]( x4 u) }$ S) Z$ L; i% X      3、血压心率:现在血压低压90--100汞柱、高压130--140汞柱,心率95--100次。虽然指标高,身体能接受的了,不去管他,相信身体会自行调节修复好的。
    : n* k' J% n% v- {  k2 F  `+ G      4、前七天,根据自己身体状况,每天大概;喝800--1000毫升西洋参枸杞泡水、喝300--500毫升罗布麻泡水,吃2-3 个枣。) |8 }4 A$ f' g8 H" c1 {
    第八、九天增加的营养,即早饭一小碗二米稀粥、5粒醋泡花生米、2片醋泡姜片,中午10粒桂圆干,或加点水果及蔬菜(看身体需要)。一个经常心虚体弱的人,九天基本不吃饭,竟然不觉饿,而且比平时体力好,真的太不可思议了。妙哉,妙哉!6 f" h0 K5 W& |7 I' U  a; B
          5、七天体重减了14斤,现在体重146斤,身高1、70米。" }, I8 q# a# L! t6 x7 j

* H4 I5 ^& I4 B+ X& ?      南无阿弥陀佛!

向妙有学习!  发表于 2017-3-20 16:43
    学习时间好长啊!赞!  发表于 2016-11-22 19:21
    妙有老师,你太棒了!  详情 回复 发表于 2016-10-12 15:52
    太棒的分享了,龙腾真的很神奇!恭喜  详情 回复 发表于 2016-7-10 11:32

评分

乐天随风 + 14 给你32个赞!
    回春婆 + 10 神马都是浮云
    明月前生 + 100

6 F* j) N$ Y) `* K1 W. b- [/ y' K* z) j; R( @
    辟谷二七日志】(6月8—14日)
    ; E4 ~, S& N! b7 |/ m% P9 t
    ' L  N7 l" O$ M+ f, ]辟谷第8天(6月8日):% c* {( V2 Z7 [- v' y
    1、昨晚休息一般。早晨口干、口涩、津少症状大有改善。6、7日口干、口涩、津少,可能是喝水少之原因,今天多喝水就好多了;没有力气、体虚是写日志及学习时间太长所致,再者身体原本就是特别虚弱。4 H0 e  A( h$ f5 |3 ~# B0 ]
    2、吃饭喝水:早饭一小碗小米粥、5粒醋泡花生米、2片醋泡姜片,中午10粒桂圆干、葵花籽仁半小把,晚上因腿痛疼不止,不得不服药,吃了一小碗二米粥,以防服止痛药时胃难受。喝水,喝西洋参、枸杞泡水1000毫升,喝莲子心、罗布麻泡水400毫升。1 Z+ L* e! F! w
    3、腿疼的原因可能是和家人生了一点气,心情不好练功态不好有关。上午腿刚有点疼,马上进入练功态一会就好了,下午心情不好,腿又疼,练功感觉没有了,腿疼持续尽两小时,没办法就吃药了。这是辟谷八天以来第一次吃药。
    0 n" Y: k$ Q+ E; @/ C7 Z4、血压:早晨低压90汞柱、高压130汞柱,心率102次;下午4、40时,低压100汞柱、高压140汞柱,心率100次。/ R9 T# a6 v) I! q/ n! u) ~. _
    / f; F+ J& f/ {
    辟谷第9天(6月9日):
    ' f! ]+ R6 j3 |: D1、昨晚休息一般。2、吃饭喝水:早饭一小碗米粥、5粒醋泡花生米、2片醋泡姜片,吃一小块苹果。喝水,喝西洋参、枸杞、桂圆泡水1000毫升,喝莲子心、罗布麻泡水300毫升,白开水300毫克。
    & t$ v2 t+ ~7 d- h3、今天腿又痛的厉害吃药3粒,否则心脏受不了 。腿疼大劲时,心脏都跟着直聚灵。" A! }2 C; G$ n! q' ~& A
    4、血压:早晨低压96汞柱、高压142汞柱,心率103次;下午4、40时,低压97汞柱、高压142汞柱,心率101次。1 X+ J. Q9 Z) a7 f0 m

' R/ u! }( c2 u3 X, o! a辟谷第10天(6月10日):
    1 |( J9 x$ J. g1、昨晚休息一般。今天身体明显好,心气足了一些。$ A- W6 x9 Q; ~! G" V$ \, C
    2、吃饭喝水:早饭一小碗小米粥、5粒醋泡花生米、2片醋泡姜片,吃一小块苹果。喝水,喝西洋参、枸杞、桂圆泡水1000毫升,喝莲子心、罗布麻泡水400毫升,白开水100毫克。
    , m- X3 Q; c& V4 l3、昨天有点累,头、脖子、腰痛了,心脏有点吃不消,我和她们沟通说,坚持把日志写完,发表了,好让老师、师兄多多指教,既完成了作业也便于更好新一天的辟谷,我明天一定让你们轻松一天。结果我还是有些失言了,下午不到三点又让她们工作了,写日志、发表日志。身体内的菩萨们,以后我不再失言。说也怪,有三四天了不管我干什么,能先考虑身体的感受了。这就是大爱健身法给我带来变化。
    3 K7 F+ z$ U2 q2 v$ s# z, P4 M& t4、血压:早晨低压98汞柱、高压139汞柱,心率99次;下午时,低压93汞柱、高压130汞柱,心率102 次。5 Y- b4 M1 d# h9 G
    * ^$ u& ^9 m6 {  N

7 ~- Z% ]# a/ M$ S: J; I8 Q辟谷心得(之二)】昨天发表辟谷心得(之一),我打字特曼,脑子里字有时好半天也想不起来,用了好长时间,我想一定会好起来的,现在大脑正在修复,我能感觉到。晚间听张老师讲课,回答我的问题,鼓励我跟着感觉走,辟谷至少21天,师兄们也给我加油,帮我上传帖子,老师两次说;让大家看我的帖子,这不是我帖子写得好,而是让大家都来关心我。老师长时间的对我的开示,各位师兄看我帖子都是用意念发信息加持我。我太感谢老师及师兄们,您们大爱不仅我能感受到,就连我全身细胞都欢欣鼓舞。大家来看我的帖子,我不能一一回复,敬请各位师兄原谅!打字慢,我可以慢慢打,主要是体质太差,我想身体调整一段就好了,很快就会在终南山见面的。- I! \! z3 R5 S; ^# E: R
         南无阿弥陀佛!9 Z+ W& L7 _; m$ f8 q: s( r

喝了小米粥 还可以继续辟谷啊? 开吃了 就应该算是复食吧?  发表于 2015-8-3 11:00
    写的非常棒啊!内容真实,详细  发表于 2015-6-15 23:52
    辛苦了,写了这么多,你是个很有毅力的人,加油  详情 回复 发表于 2015-6-15 15:43

评分

明月前生 + 100

. c! |" j1 m, g; S* J
    体弱多病辟谷者,可用静功达到体育锻炼身体之目的】(辟谷心得之三)
    1 r6 s, ]6 V, _, O* ?1 E# h1 A# v' q& m7 \) P9 ~% x: E( R
        用练功来强身,除了老师教的功法之外,可根据本人身体状况及已经掌握练功方法,灵活运用,也可用静功达到锻炼身体的目的,即静极生动。身心放松入静打坐,身体不支也可昂卧练功,还可以边听辟谷老师讲课边练功,学佛人也可以结合学佛功课来练功。要灵活运用,因为,法法相通的,万法一如。我把自己练功的方法、练功收到效果分享给大家。请老师、师兄批评指正。0 G8 R" e& {7 Y! i
        一、躺着用接功态听张老师6月2 日语音课时,整个身体的感觉美妙极了,先是真气能量从四肢、头顶、全身灌入体内,随后身体非常轻、特舒服,接着身体呈现出白色透明体,仿佛整个身体沉浸在宇宙的能量之中,好像回到了1992年练气功打通小周天的练功感觉。; x1 ~7 C' V) D9 C6 W
        二、7日早四点半开始随着电脑做早课两小时(内容为:无量寿经一部、赞佛偈、念佛、回向),我是仰卧入静接功态,把早课作为练功的背景音乐,把他想成是龙腾老师的语音课(真的是,为什么?以后我们大家再慢慢分享)。效果非常好,两小时很快就过去了,全身轻松、愉悦,真气在全身流动,四肢酸胀,手还有疲惫感(我想是与四肢血液循环不畅有关),头部两侧有胀感,像有虫子往下钻,身上其他部位平时不舒服的地方有气冲病焯感觉,不是大动,是小动也是像虫子涌动一下的样子,任督二脉非常畅通,头顶(顶门—百会穴)流进的气流最强,全身气感都明显,太美妙了,久违的练功感觉又回来了。
    4 Z  d" F. d1 R* h    三、晚睡觉时心无所念,进入练功态。念佛人也可将念佛和练功融为一体,随着一呼(阿弥)一吸(陀佛)或一吸(阿弥)一呼(陀佛),把佛号加进去。当你醒来时,你知道自己还在练功念佛,达到事半功倍效果。这种修行练功念佛法,是在身心愉悦,无病痛的状态下才能练。
    + T5 k' m- L) [1 B; t2 K+ b+ H    谢谢龙腾辟谷!感恩张老师!
    . w# M3 f" _; M; \2 E7 ?    阿弥陀佛!
    . s) B! K7 V, }8 t' O

看了你的日记 一直有个疑问解不开 练气功十年 全身血脉畅通无阻 为什么还全身是病呢 而且这么严重 很矛盾啊  详情 回复 发表于 2015-7-24 07:53
    念佛与练功融为一体,学习了谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2015-7-2 18:39

评分

明月前生 + 100

辟谷创造奇迹,美好的未来在等着你,加油!

谢谢师兄的鼓励。望您多多关怀及指导。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-12 17:00

身体可以是脆弱的,但是意志必须是坚强的!身体康复的路会很长,也会很坎坷,不要想太多,做好当下,为你祝福!合十感恩......

谢谢师兄关怀指导。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-11 06:27

lzf_1969 发表于 2015-6-11 06:11 + ^: N9 l4 P. o/ x' I
    身体可以是脆弱的,但是意志必须是坚强的!身体康复的路会很长,也会很坎坷,不要想太多,做好当下,为你祝 ...

$ d( f7 ]" M7 R1 E谢谢师兄关怀指导。阿弥陀佛!

[LV.Master]辟谷大神

+ [9 ~% B" b% g$ v( ]5 \, k- h0 [
    静下心来,相信自己的感觉,不东张西望,不顾影自怜。老天是老师,徒弟是自己。& X2 W) S8 L( Z' x, ~+ A) n* |4 t5 a% k
    9 Z) b" u& [4 E1 }
           鸡蛋从外面打破是食物,从内部打破是生命。
    , e! X% L8 Z& H1 a$ g5 b
    ) ?3 h: |8 I/ g* _; F8 z1 w       求医不如求己,求人不如求己,求神不如求己。
    , j8 ?2 I$ V1 Q
    1 E8 [& [, Z: R        自己重启了生命。
    4 R2 ?9 z$ G$ r, {  e+ O% z0 U
    * r6 l+ T6 e+ s" t( N5 d, Y! B
    0 |+ I. I" N2 I  r
    3 d$ u  Q- m6 m" ~

我参加了32期训练营,听说您也参加了,真的是太高兴了!期待见面向您请教! 感谢龙腾辟谷论坛!感谢张老师!感谢妙有的分享!  详情 回复 发表于 2015-8-23 11:51
    谢谢前辈的开示。您是我修行路上的最好榜样。 相信自己身体有无穷的自行调节修复能力,只要用大爱和她真正融为一体,去面对一切,什么样的奇迹都将创造出来了。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-11 07:34

回春婆 发表于 2015-6-11 06:40
    3 t+ A) s& r% |3 d$ K7 ?# m, d静下心来,相信自己的感觉,不东张西望,不顾影自怜。老天是老师,徒弟是自己。5 f2 T. d7 i5 ?: R! S

5 D) f+ i, G) A       鸡蛋从外面打破 ...

2 u& T7 r/ K: t谢谢前辈的开示。您是我修行路上的最好榜样。( z9 y7 k0 B6 H& Q; O! k
    相信自己身体有无穷的自行调节修复能力,只要用大爱和她真正融为一体,去面对一切,什么样的奇迹都将创造出来了。阿弥陀佛!

评分

明月前生 + 50

顺其自然,一切随缘,开开心心,幸福一生。有心练功,无心成功。3 H: ]0 [% M& j! j& {" s

来学习龙腾自然辟谷,要相信自己身体有无穷的调节修复能力,只要用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-12 17:02

郭小强 发表于 2015-6-9 21:34
    $ B6 {7 o4 P+ C# A太棒了!我都觉得好兴奋好激动!加油!祝福您!
    6 r- i& F! y( |4 Z3 v7 h/ d
    谢谢鼓励。阿弥陀佛!

胡俊华(南昌) 发表于 2015-6-10 11:09 ' }; ~; J" T) h, Y
    加油,你是最棒的,你将成为又一个辟谷明星。有信仰就会力量,有梦想就会有奇迹!

) i: s& s$ i& @% h9 c谢谢关怀及鼓励。阿弥陀佛!

船到桥头 发表于 2015-6-10 09:53
    . @, Q9 Y9 X1 @' a5 Q7 e感谢分享,我也是病人,有心辟谷却不敢,看了您的分享,让我信心大增。先学习一段时间,做好准备再行动!

: @4 [8 [8 P( Q一起努力。互相学习、鼓励。你会辟谷成功的。阿弥陀佛!

谢谢鼓励,向你学习。我一定会成功的!阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-11 17:31

石头陈 发表于 2015-6-9 19:15
    : j1 C8 k5 N) @感谢分享!真实感受更加能够激励同修,有心练功,无心成功,继续努力,不断创造奇迹!!

3 g0 O0 L' P% l谢谢师兄的关怀,多多指点。阿弥陀佛!

城市农民 发表于 2015-6-10 08:57
    6 }* o' P# K7 u- }9 Q# F  w感谢分享,希望你继续努力,带给我们更多的正能量,加油

6 n! I" s8 a2 W; H  b) ~谢谢您的鼓励。阿弥陀佛!

胡俊华(南昌) 发表于 2015-6-10 11:09
    % z7 [5 `6 c) |加油,你是最棒的,你将成为又一个辟谷明星。有信仰就会力量,有梦想就会有奇迹!

+ Q0 i! a# b9 ]胡老师您好,我在5月份语音课里听过您分享,印象很深,受益匪浅。多多指导。阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-6-11 13:18
    , U2 _1 S. U" Q9 O4 U! y- K* S$ Y一起努力。互相学习、鼓励。你会辟谷成功的。阿弥陀佛!

4 v5 a% R; ?( j6 e) ~+ m/ A谢谢鼓励,向你学习。我一定会成功的!阿弥陀佛!

谢谢分享,您真的好棒,会越来越健康的!

谢谢鼓励。师兄多多关照,多多指导。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-12 17:06