★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

重点关注中,因为,我也想在家辟谷,所以,要特点向你学习,学习怎样在家辟谷。

一起学习,共同进步。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:27

向你学习,你太棒了!

谢谢夸奖。你还没有体验,其实每一个人都是很棒的。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-12 16:32

禾也 发表于 2015-6-12 14:16 3 X, V+ [7 s1 i# c; `" ~. t: m
    重点关注中,因为,我也想在家辟谷,所以,要特点向你学习,学习怎样在家辟谷。
    3 ]* _. B6 U$ z5 t# j
    一起学习,共同进步。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!

感恩一切你太棒了。向您学习。  发表于 2015-7-5 05:41

禾也 发表于 2015-6-12 14:26 / h: R2 t1 J) d; \
    向你学习,你太棒了!
    2 M1 a: V/ _/ M2 E8 d6 h( ~
    谢谢夸奖。你还没有体验,其实每一个人都是很棒的。阿弥陀佛!

让心搁浅 发表于 2015-6-10 22:23
    + C6 b  P. |* q% S, t7 Q辟谷创造奇迹,美好的未来在等着你,加油!

, ~( {% e7 m: i. R2 g; Z6 p谢谢师兄的鼓励。望您多多关怀及指导。阿弥陀佛!

米沙子 发表于 2015-6-11 12:05
    ( o5 t$ o; d! x% o9 S5 _顺其自然,一切随缘,开开心心,幸福一生。有心练功,无心成功。

5 Q; W% Q; q) ]. P4 X" W来学习龙腾自然辟谷,要相信自己身体有无穷的调节修复能力,只要用真心大爱和她真正融为一体,有心练功,无心成功。奇迹自然在你身上发生。阿弥陀佛!

评分

新彩杰 + 10

心天天晴 发表于 2015-6-11 22:58 $ @  `) B7 Q8 Q, q+ a( Z% l" H/ N
    谢谢分享,您真的好棒,会越来越健康的!

( h3 H! P! Q+ o: `' N  @: M) G谢谢鼓励。师兄多多关照,多多指导。阿弥陀佛!

4 U5 m6 s3 ^+ W
    辟谷第11天(6月11日):* E, w4 t9 ]( [5 f- K# Y
    1、昨晚休息一般。今天身体明显有劲。" f4 H& G" n, g
    2、吃饭喝水:早饭一杯豆浆、吃了两个饺子、吃点水果。喝水,喝西洋参、枸杞、桂圆泡水1000毫升,喝莲子心、罗布麻泡水400毫升。
    5 {: ]% \0 V: }: v4 v% R+ L! g3、今天下午4点大便了,像一根香蕉(12、3厘米长)很黑,应该是宿便。辟谷前三天便两次,那是因为辟谷之前吃药的结果。辟谷11天了,能排的快,又是成条的,还不硬,过去吃药少了都便不出来,让我惊喜。这是肠胃有了实质性的改变。
    & u/ @" X0 o# F6 J' T4、血压:早晨低压98汞柱、高压140汞柱,心率102次;下午4、30时,低压90 汞柱、高压 130汞柱,心率90次。(下午血压开始趋于正常.. J2 o4 S5 z- S) _
        南无阿弥陀佛!

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    明月前生 + 50

: Y% K* b/ D, s" `$ l9 C9 k4 J3 R9 X( |6 S/ P/ o! n6 c+ U
    辟谷第12天(6月12日):
    ; h9 w8 d0 u% Z# E3 J+ @1、昨晚休息一般。今天身体明显有劲,心气又足一些(外出时间长:一般2小时,今天4小时没觉太累)。
    9 x8 t" T, k4 p8 F  L5 w3 O2、吃饭喝水:吃三个核桃,吃少量水果(半个苹果、十粒葡萄)。喝水,喝西洋参、枸杞、大枣泡水1000毫升,喝罗布麻泡水400毫升。
    9 W8 T  ^( [8 `3、今天凌晨1点又大便了,很多接近正常人一天的量,黑、细长,应该是宿便排净了吧。# [/ k! Y; q; F
    4、身体反应:从昨天下午开始,我后脑勺(玉枕穴以下)酸痛,上电脑学习打字时痛感加剧,有时头的其他部位也痛,头顶有时很热,我想都是身体调整反应而已。相信自己身体的自行调整修复能力,顺其自然。(也有很大因素是体质差不堪重负,用脑多一点就不行,是让我休息好,配合身体自行调整。)/ a5 w  E, Y8 K9 M% `  |
    5、血压:早晨低压88汞柱、高压130汞柱,心率90次;下午,低压91 汞柱、高压 130汞柱,心率90次。(血压开始趋于正常稳定& e* m0 f- y6 q
    5 P' P+ q; _: w- Q
    南无阿弥陀佛!

评分

回春婆 + 10 神马都是浮云
    明月前生 + 50

当归 发表于 2015-6-9 20:22
    , [. U8 f& `$ O感谢分享,在辟谷的道路上共同前进。阿弥陀佛!

5 _4 R. [4 U1 c! T享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。谢谢师兄的关怀。阿弥陀佛!

祝早日康复!{:7_136:}
    5 E' J& {# ]+ ^8 }/ M7 O+ a. v# r请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!: e: q: R, _+ _! ^' z

谢谢的祝福。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-13 03:34

感恩老师。辟谷真的太神奇了。

老师不敢当。师兄多多指导。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-13 03:39

老花匠 发表于 2015-6-12 23:15
    ! F0 [+ y6 x% F2 C/ z祝早日康复!
    ! t6 {* |& l+ X* T0 r- j$ |% m请尽情享受 17BiGu.com 带给您的无穷乐趣吧!
    ! v" H) z& _2 D  _
    谢谢的祝福。阿弥陀佛!

新彩杰 发表于 2015-6-13 00:54 # a' R0 D  b( z4 H( N# T7 i% @
    感恩老师。辟谷真的太神奇了。

: {) p& K$ B9 G* H8 Q老师不敢当。师兄多多指导。阿弥陀佛!

刘术平 发表于 2015-6-10 11:18 7 _: K) m8 [$ L1 y# R8 f; y, f
    很为你感到高兴,加油!有龙腾辟谷大家庭的关爱,身体一定会棒棒的!

, h# ~4 S" r# q% b) N2 j% k谢谢鼓励,感恩关怀。阿弥陀佛!

方常一名 发表于 2015-6-10 13:49
    , L7 i; m# F7 d" ?5 s2 s& J1 e太棒了。随喜赞叹,阿弥陀佛
    9 r7 C% [3 |( N& X( U- ~) k: h1 w
    谢谢师兄关怀鼓励。阿弥陀佛!

刘术平 发表于 2015-6-10 11:18
    # h; e& [& L! c4 J% b' B很为你感到高兴,加油!有龙腾辟谷大家庭的关爱,身体一定会棒棒的!

# k6 G* `! I5 q谢谢您的关怀鼓励。我一定努力,让身心有一个飞跃性的改变。阿弥陀佛!

我从今天起,也开始辟谷了。 t01b92555f5c123a5ad.jpg

可能我昨天的开始还不能算吧,因为,晚饭时吃了点卤菜和油酥花生米,没有全天坚持不吃。  详情 回复 发表于 2015-6-14 09:57
    太好了,心动不如行动。只有你了解认识辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷的奇迹。加油。阿弥陀佛!  发表于 2015-6-14 06:47

064046nl8q5bzhsa3n18d3.jpg 085802jajjynhk83y0i8dl.jpg 8 I& w2 o5 K( b
    感恩一切!祝你早日康复!

谢谢您的祝福。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 06:37

阿弥陀佛! 您做的很棒!  向您学习!!

真棒!你接受了能量,又释放了能量让我们受益!感恩龙腾!  详情 回复 发表于 2015-7-22 15:40
    谢谢您的夸奖鼓励。您一定比我更棒的,互相学习,互相鼓励,在龙腾辟谷大家庭里我们一起享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-14 06:54