★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 妙有

七天辟谷开启我重生的里程。辟谷已49天获得重生,严重心脏病高血压下肢瘫痪有救见18页

深山雪狼 发表于 2015-6-16 08:56 4 k0 w  j  F+ B9 M: j
    妙有兄,一定认真体会“有心练功,无心成功”,做好当下的事情,不要背负太多。养生不是一朝一夕的事情,需 ...

* Z6 K3 g/ {& R$ u谢谢您的指导、关怀。我会加倍努力学习辟谷理论,向师兄们看齐,不辜负老师及师兄们期望。创造出辟谷修行的最好成绩。南无阿弥陀佛!
    ' j  q. |/ R8 m% G7 d; v% n) }
    ! u( }6 Y) ~# F* x2 ]- Y! b

爱在心中 发表于 2015-6-16 10:06 + A8 u, W( w: M) W% z
    看了您的帖子,很感动!一切都会好!

5 W  n  u$ K- O2 J) G( ~谢谢您的关怀。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

大千能量 发表于 2015-6-16 10:47
    + s/ A& ~3 b) ?1 r感谢分享。加油,努力

" a5 |2 f; ^8 f1 {/ z谢谢您的关怀鼓励,多多指导。享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

复兴的生命 发表于 2015-6-16 12:16 - B6 S) Y! F# H# N& n+ ~  |
    相信奇迹总有一天会发生,祝早日康复!
    . M' r, X  D5 D4 z+ F* S: k
    来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!

秒有师傅客气了,南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-18 12:12

看到你的日记,我才觉得辟谷真神奇。加油吧。

谢谢您的关怀鼓励。只有了解认识辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。加油。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-16 19:56

放下执着轻松上路。南无阿弥陀佛!!!

不要把自己的病放在心上,用大爱和身体对话。用真心大爱和她真正融为一体,我就不用操心了,身体的调整修复全由身体所有菩萨来打理。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-16 19:54

学习进取 发表于 2015-6-15 19:47
    0 P# p6 @7 F+ m" j$ p# g学习您自信自强不息的精神。感谢妙有同学的分享!

& u$ O$ n1 t7 i1 _, F1 r8 v您是我怕学习的榜样,我是新人,已是花甲之年,很想学习辟谷,想去终南山,可是家人反对不让我去,我很郁闷。

慢慢来,带家人一起学习龙腾辟谷理论。多一起分享辟谷人惊喜快乐。 享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-16 19:46

6月16日辟谷16天。昨晚休息时间较长,从晚9点到今早4点,中间醒几次也很快就睡着了。我想是这两天有点累,主要还是辟谷身体调整的结果。因为平时这么累,还想睡觉心脏病准犯了,至少半个月老老实实在家打针吃药,看来辟谷调整修复身体收到实质性的效果(尤其是心脏),真是可喜可贺。0 ?5 u" |2 ]+ n: {- p* ?! z( `
         我的身体调整关键在心脏,因为左心室两次下3个支架、右心室三个主血管全部堵塞,靠自然搭桥细血管维持生命。我曾经问过主治医生“为什么右心室血管全堵塞人还能活着”医生说“你命大呗”。今天我明白了,留着我的小命,不为别的就是为龙腾辟谷调整修复身体之神奇来做证明的。
    ' E( M/ i1 P, [/ k4 Y9 ?0 D0 o' o6 y     今天,整天身体状态很好。白天在外边呆的时间较长,和病友交谈的很多,他们看到我现在的状态,16天没吃饭不吃药,反而身体精神状态越来越好,都不敢相信、同时为我高兴,也期待着以后用时间再来证明检验奇迹可信度。病友还开玩笑说:你等着吧,国家有关部门来找你了,人人都辟谷省多少粮食,给国家解决多大问题。我说病人病好了,为国家节省多少医疗费。这真不是笑话,如果能在全国普及推广,那该是一件多么好的事。我们每一个龙腾辟谷人都要有这样的意念,并且为之去努力,也是大爱精神的扩展延伸。" q) M2 c1 G) u3 R. w3 d+ H7 T
        今天只喝白开水,喝多少随身体需要。没吃任何食物,感觉很好。血压:早晨低压90汞柱、高压130汞柱,心率88次;下午,低压95汞柱、高压130汞柱,心率90次。
    & [; t; B" J4 G0 {4 V* z: i  l9 E9 ]: s- Y4 r2 z5 N
        有心练功,无心成功,功到自然成。祝龙腾辟谷大家庭的成员快乐每一天。
    - y9 D; F1 k& T! g& I2 d    南无阿弥陀佛!

3 @( \) |: O$ t! ]+ y6 z5 P. h- S4 l' X( L: g

最佳状态了啊 祝贺祝贺  详情 回复 发表于 2015-7-24 08:15

评分

容丽妍 + 10 赞一个!

学习进取 发表于 2015-6-16 18:11 # [  @6 D) y$ I" [8 e! Y
    您是我怕学习的榜样,我是新人,已是花甲之年,很想学习辟谷,想去终南山,可是家人反对不让我去,我很郁 ...
      y4 X  j0 B& p& L3 M, o
    慢慢来,带家人一起学习龙腾辟谷理论。多一起分享辟谷人惊喜快乐。
    * G9 w$ U+ V9 G7 }/ L: f享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。南无阿弥陀佛!

您是我心中的英雄,论身体状况我比您好很多,论练功的精神我比您差好多,您能做到,我为啥不能做到?心不诚?意不坚?还是痛不够?南无阿弥佗佛,一路跟随,。我的好师兄  发表于 2017-4-4 14:05

容丽妍 发表于 2015-6-16 17:44 / x% N3 R; R+ e; g) Y6 k
    放下执着轻松上路。南无阿弥陀佛!!!
    - D, J1 r6 j( o1 b% e8 @3 x# d3 ~0 i
    不要把自己的病放在心上,用大爱和身体对话。用真心大爱和她真正融为一体,我就不用操心了,身体的调整修复全由身体所有菩萨来打理。南无阿弥陀佛!

+ x' M) l+ ?: _! A5 |
    君心丽心我心 发表于 2015-6-16 13:44 4 x  s2 j1 a; x
    看到你的日记,我才觉得辟谷真神奇。加油吧。
    ) M' W+ N! G3 T7 d6 N
    谢谢您的关怀鼓励。只有了解认识辟谷,相信自己是最棒的,人人都能创作出辟谷奇迹来。南无阿弥陀佛!

妙有 发表于 2015-6-16 19:54
      W. Y: D9 ]6 r3 Y; E1 c6 j: t不要把自己的病放在心上,用大爱和身体对话。用真心大爱和她真正融为一体,我就不用操心了,身体的调整修 ...

$ Z  u% r4 ^: R关于执着有知道的部分,不知道的部分,知道不知道都要放下,随缘自在方便为上上。

学习进取 发表于 2015-6-16 18:11 & e' w/ J* M* G; j' s
    您是我怕学习的榜样,我是新人,已是花甲之年,很想学习辟谷,想去终南山,可是家人反对不让我去,我很郁 ...
    . \8 j5 ~  @- U
    新人不用着急,现在论坛好好学习,语音课程多多听,如果能在家随缘辟谷了,那就顺其自然,一定要科学辟谷,这样你的家人就不担心了,甚至会支持您的!

妙有 发表于 2015-6-16 19:31
    + l. a1 o* g' X7 J# z6月16日辟谷16天。昨晚休息时间较长,从晚9点到今早4点,中间醒几次也很快就睡着了。我想是这两天有 ...
    & K1 z  k  c5 n0 e
    如果能在全国普及推广,那该是一件多么好的事。我们每一个龙腾辟谷人都要有这样的意念,并且为之去努力,也是大爱精神的扩展延伸。7 g/ ?  e2 g; v% H$ B9 G3 O2 N

. ~* c/ [. i0 u2 ~, e) o5 }* V完全同意!!!

谢谢导师关怀指导。南无阿弥陀佛!  发表于 2015-6-17 18:53

本帖最后由 妙有 于 2015-6-21 19:20 编辑 6 q: F1 ?" y( q! Y+ G# m8 n
    7 ]  }9 L9 z9 Y  A3 \0 J
            6月17辟谷17天。昨晚睡的时间满长的,就是头又开始痛,大脖子也酸痛,今天一天都是这样。有时还伴随着头有点迷糊,我想是反应,也和身体虚弱有关,喝白开水三天了,昨天又什么都没吃,下午决定吃点水果,吃一个苹果。(晚上觉着胃空的有点难受,头晕晕的就让爱人做一小碗白汤喝了,白汤即白面粥里打一个鸡蛋清)上午外出3小时,回来休息2小时。
    & Y- A6 n/ c7 l( v9 Z1 k    下午看了京-协力者的日志;“辟谷是一种精神、一种理念、一种信仰,是人类先祖于几千年前就已推崇和倡导的一种修身养性、养生的一种理念,是人类回归自然、返璞归真的体现。”以及张老师的留言“辟谷为什么如此神奇奥妙?  我也说不清楚。  我们只是实践者, 能体验能受益即可。  至于这里的原理需要科学家研究论证。我们现在做的这些事必将引发现代医学的革命, 进而引发现代科学的革命。 能成为历史事件的参与者,是我们这些人的幸运。感谢协力者精彩分享,文笔优美叙事生动真情流露, 本篇今日置顶,将进入精品日记版块。”受益匪浅,龙腾辟谷高手如云,好好学习师兄辟谷经验、思想境界。感恩龙腾,恩张老师,感恩师兄们。) a- o7 h# y# e  r7 G2 t" c9 S
         血压:早晨低压80汞柱、高压120汞柱,心率86次;下午,低压86、高压123汞柱,心率86次。2 W$ H4 h; B  @! U/ d
         有心练功,无心成功,功到自然成。祝龙腾辟谷大家庭的成员快乐每一天。
    ; g5 U! I% `8 v% n2 V- ?2 R     南无阿弥陀佛!
      |0 P) {4 [( O
    * C# u' |% x2 x: q; v

妙有 发表于 2015-6-16 13:39
    5 t$ h  y# y. f% S8 a( r& ^! Z; F来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励 ...

2 c" Z7 F3 G1 c( q6 q/ j0 Z秒有师傅客气了,南无阿弥陀佛!

来到龙腾辟谷这个大家庭一起学习,是我们的缘分,互相学习鼓励是辟谷成功的重要因素。谢谢您的关怀,鼓励。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-18 18:29

加油!相信辟谷会对你有更大的帮助。祝福你。

谢谢您的光临,您的关怀指导是我辟谷路上最大动力。南无阿弥陀佛!  详情 回复 发表于 2015-6-18 18:28

妙有 发表于 2015-6-17 18:56 , V# M) [. }8 Q! l, q0 G
    6月17辟谷17日。昨晚睡的时间满长的,就是头又开始痛,大脖子也酸痛,今天一天都是这样。有时还伴随着 ...
    ( s0 l2 T7 U* Q; t# I% A% ~2 F
    请留意您有个习惯,当身体有反应时,您会说“我身体虚弱”,这是属于消极的心理暗示,您应该用大爱的方式与身体做沟通:谢谢你!你好聪明,好有智慧!把身体堵塞不通的地方都找出来了,你太棒了!太好了!!!那么也请您帮我好好疏通下这里,让它快快疏通,非常感恩您!谢谢你!我爱您!!!南无阿弥陀佛!!!

学习了~不管身体出现何种状况,都要给自己正面暗示,爱自己的身体的各种反应。  详情 回复 发表于 2017-10-17 12:37
    学习了  发表于 2015-8-6 16:46
    好棒的大爱心法 我也想学学  详情 回复 发表于 2015-7-24 09:03
    化消极为积极,妙。学习了  详情 回复 发表于 2015-6-25 14:03
    妙  发表于 2015-6-25 10:43

8 v+ Z) y9 k# M8 k1 I
    5 L8 R9 i% ^- a' v. M2 K/ S6 r        6月18辟谷18天。看来,辟谷一定要根据自己身体状况来决定喝啥、吃啥,不能照搬别人做法,也就是老师讲的想吃就吃顺其自然(适当吃点坚果、水果、蔬菜、也可以少量喝点稀粥),缓解身体一时不适宜。拿我的身体状况来说,久病体虚,如果只喝白开水是不行的,我喝的是西洋参、枸杞、大枣、玛卡泡水;针对血压高又喝罗布麻泡水,前七天吃点少量的水果就过来了。辟谷二七之初(第7天晚上及8、9、10天)身体有点发虚,喝了3碗小碗稀小米粥、一碗白汤,吃了少量的干果。后4天,除了喝泡水外只吃点水果而已。, ]# N$ g* I6 _/ V! w
         今天早晨喝一碗稀小米粥,少量干果,感到身上有劲了,头也不晕了。上午外出刚回家,接到单位关系密切同事电话,通知我周六参加他女儿的婚礼,我可以在宴席上不吃或少吃,但我要有一定体力和较好精神状态。于是白开水就不喝了,又开始喝补气壮力泡水,吃点水果干果,喝点稀粥。
    7 W0 o2 [+ e2 u+ L2 R     早晨大便一次。早晨量体重132斤,辟谷前体重160斤,17天减28斤,身高1、70米。
    9 D4 Z3 Y+ ]7 u! C8 r+ @$ F9 C     血压:早晨低压91汞柱、高压136汞柱,心率88次;下午,低压93汞柱、高压121汞柱,心率94次。
    : M0 O+ o  h- T9 Z5 V; o* O4 ^- }     有心练功,无心成功,功到自然成。祝龙腾辟谷大家庭的成员快乐每一天。6 g; Z; G; r8 a. |( i& Y- b
         南无阿弥陀佛!
    * I- X! d. j) p$ e

辟谷一定要根据自己身体状况来决定喝啥、吃啥,不能照搬别人做法,也就是老师讲的想吃就吃顺其自然(适当吃点坚果、水果、蔬菜、也可以少量喝点稀粥),缓解身体一时不适宜。  发表于 2015-8-6 16:48

容丽妍 发表于 2015-6-18 17:04 % C- r) r. B2 P) F" S5 b
    请留意您有个习惯,当身体有反应时,您会说“我身体虚弱”,这是属于消极的心理暗示,您应该用大爱的方式 ...
    ( T& ~& ~0 r0 h$ G" F/ W1 n4 m
    十分感恩导师的指导。【说“我身体虚弱”,这是属于消极的心理暗示,您应该用大爱的方式与身体做沟通。】说明我对大爱健身法理解掌握不够。尽快把这一课补上。南无阿弥陀佛!