★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

不期而至的奇迹

加油,加油,有心练功,无心成功

谢谢关注,一起加油!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:35

洛娜 发表于 2015-9-23 12:45
    6 B4 `9 j. C: j* n* _: k! n, O早就看到了你的留言,可是不知道该怎么回。今天认真读完你的日记,才明白你经常出现乱码的情况。呵呵,谢 ...

$ w6 D, F2 z2 f6 x) D1 o3 T( Z不好意思  不知道神马原因哪 谢谢哦!一起加油啊

加油加油哦!珍惜机会,多多学习!

好的,等待我的好消息  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:11

2015年9月29日星期二
    6 L% i; c5 O0 K9 H6 V/ b  Y; d4 B. j* U7 b1 s& Z1 H; ~
    昨天晚上太累了,日记没写,现在补上。
    % v, O6 J  i: ]& J4 ?
    6 K- w! F& ^: g* u# t( ^. S2015年9月28日星期一
    ; `5 j3 B7 s# v4 S0 f* y6 c: o+ D3 y) X; E3 B' y
    第二次辟谷的第四天% t8 Z7 N; f- c5 w) M
    27日下午登上开往西安的火车,什么吃的都没带,除了十几颗小小的红枣。在车上喝了半瓶矿泉水,吃了三颗小枣。后来又吃了几颗(没记住个数,反正到第五天还剩下两颗)。% P: H: c% t. D7 N" G
    28日辰7时到达西安,和爱华仕、杨sir会合以后,9点多一点就到达青山绿水农家乐了。+ E3 s0 ^' r% y& ^$ y
    看到的人不多,妙有大哥的爱人热情地迎接了我们,我的吉林老乡啊——一个舍弃了自己名字的大姐。
    1 g/ Y' i  W; J5 o3 _安排住处,忙忙活活。下午分组点穴,开小组会,大家互相介绍,认识了很多新朋友。
    6 ~) B' j- b; m* c" P7 x) e一忙起来就觉得一天很长,好像做了很多事情。胡老师来了,他给我点的穴。和我想象的不大一样,或者说和我期待的不太一样吧。我估计自己是受武侠片的影响,以为点穴必是“招招见血”的,谁知那么轻柔啊。
    $ ]6 U* d4 m+ r* |5 J% o1 C1 {  \我们是二组,所以点穴排在前面了。下午6点学习六字诀,龙腾九式中的头两式。下午好像还往山上溜达了一会儿。唉,反正做了很多事情,记不那么清楚了。
    . ~' z6 K" `. Y3 r7 M: g, P晚上8点,我们小组讨论。期间无为老师和高月老师来到我们组,对我们进行了亲切的问候。还给了我们组三个接受采访的名额。经过大家的一致推荐,蒙-荣天、津-茶客和豫-混沌儿被选为采访对象。
    9 W1 {* J6 ]1 u4 z' q2 n小组会结束的时候已经9点半多了,感觉到很疲劳,上楼洗洗就睡了。
    " [  j3 Y" I( H全天吃了几颗枣,喝了些水,没吃别的(也没什么可以吃的)。4 f1 ?/ E5 u4 ~1 |1 ~/ U

( @4 W0 W8 R; a: t见到了传说中的张老师、吕老师、胡老师、高月、无为,人还是得见面啊!
    5 u; Q8 ^; o9 I
    4 C1 h: D7 u0 }6 V. r" |第二次辟谷的第五天
    ' B' H$ @  Y7 ?9 o  [早上6:30分闹铃响了,可是不想起来,浑身胳膊疼啊。二组的人还约着去登山呢,我可起不来了。同屋的爱华仕也起不来,我们俩赖到7点不得不起来了,因为7:30分要练功了。) E5 `- o" w1 Q5 C
    一天的日程安排得非常满,没有时间饿,也没有时间想别的了。我们组员都非常棒,传说中的邋遢小道也是我们组的组长,非常负责任。等我有时间的时候,我会把我们组的那些可爱的成员好好介绍一番的。! V( l4 z- k4 Y0 |
    中午休息的时候,我一个人去森林公园里走步一个小时,感觉体力和精力都还可以。出去的时候吃了两颗枣,嘴里含着枣核走路。果然对生津很有帮助,但是我也不知道是怎么回事,不含枣核的话就很少生津。干咽唾沫的感觉真不好受。
    5 I7 L' M( Q% s' U( P/ l' ^当然了,这几天是没有便便的。肚子很涨,但是好像老毛病还在,离开自己家的厕所就是不能干活。
    " w" r& r7 g- w: e. ]) M* x2 B( [现在又要去开小组会了。
    ! l# C* ?$ |- E( t; f' u) i% J/ W8 a3 k+ j# ?2 r6 K" L
    21:13
    ' C2 n, G7 J0 ]1 o) L8 [小组会结束了,大家分享这一天来的心得体会,互相鼓励,气氛热烈而温暖。下雨了,秋意深深,网络幽幽。我现在想发日记又不行了。张老师,什么时候设我们自己的网啊?这可不赖我了,是网不行。嘿嘿。
    4 M' J( A  h( l6 o% J3 I
    1 U3 i  w  m/ n0 c% _7 l" }以上是昨天晚上写的,写完了发不出去。终于现在可以发了。

式月饼 发表于 2015-9-29 08:48
    ' J* {8 b( K2 {加油加油哦!珍惜机会,多多学习!
    ! A% D/ c$ f5 b* R
    好的,等待我的好消息{:7_137:}

2015年9月30日星期三; g. V- f% V: z4 `! S. P" A
    - q( y5 j$ f5 n! m) V
    第二次辟谷的第六天
    1 z: }9 O5 p7 o) L- [  R# j8 s& B今天山里下雨了,上午的时候是那种绵绵细雨,似有若无的,没有影响到我们练功和上课。上午四个小时的课,张老师也够辛苦的了。不过,从课堂上的情况来看,大家听得都很过瘾,分享时说的话也很感人。
    ) e- P$ C( Q$ `7 s1 ]- U  L
    % E0 @& R" t+ \* m# R, x本来我们组是11个人,今天因为特殊情况走了仨,一下子就变成本期最小的一个组了。不过,我们的平均年龄拉下来了,活力指数上升了。
    ) J# D0 h& n7 o) @, z
    - w9 S8 q6 }+ y来到终南山,大家在一起,氛围好了,状态也好了。再也没有地方去踅摸吃的了,所以一天只是喝水,充其量吃两个枣子,辟谷的效果可以保证。另外,我们每天三次做龙腾九式、六字诀功法,时间上安排得也比较紧凑,分散注意力的事情少了。% R  i! ]1 V  p6 c2 R6 Y

0 g( g/ \# y* F- k6 e- b$ _今天轮到五组自我介绍,我的同学杨sir说他总是在和饥饿做斗争,他对着他的胃做大爱,告诉胃说:“再坚持几天啊,完事了带你去饮食街,别着急啊!”把大家都逗乐了。5 X- t) v! e( s8 i3 d% J: n, M
    下午在广场照了集体照,张老师和吕老师又成了背景墙,大家都来和两位老师合影,我们也照了,回去发照片吧。
    " ?- O+ j" _  [; [* }. ~6 O2 |+ U1 ^2 _0 y
    晚上又点了一次穴。不知道是这一次胡老师力道强了些,还是我的感受有变化,今天的点穴还让我有点感觉。还有就是,第一次点穴时感觉老师在我后腰上的手是凉的,今天却是热的。我问胡老师是怎么回事,他回答说:“让我们一起来寻找答案吧!”7 H# O+ {) v, w2 F0 f6 s5 f
    / G  W. F. h- d1 i, ~9 K
    下午雨下大了一阵儿,晚上停了。可是山里黑乎乎的,没法往山里走了。今天运动量不够啊,自己在屋里拍打了一番。还好,网络可以,赶紧发日记。
    2 M" b& i9 l, l$ t* k5 [) Y

陈星佑 发表于 2015-9-28 14:52
    : C/ r: c3 p6 E' `; ]加油,加油,有心练功,无心成功
    * r0 t) Z  a5 M2 o
    谢谢关注,一起加油!

老花匠 发表于 2015-9-27 22:315 [( }( |0 v$ u5 O4 K1 P, m
    祝各位同修节日快乐!{:7-136:}

- |0 g: q6 S# e" d7 e# i1 c山里网络不好,现在刚能上来。祝你节日快乐!

耕心田 发表于 2015-9-27 22:20
    " w& s& n7 u$ S4 v* r% ]' L! h祝同修们节日快乐!
    ' M, u. m# r4 X5 W. {6 {# ^2 O+ z
    谢谢你!祝你节日快乐!

哥是传奇 发表于 2015-9-27 22:078 d3 l8 {3 g7 f/ B' T
    洛娜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。
    9 K. C7 |$ ^; y) }2 O
    谢谢你的鼓励!节日快乐!

2015年10月1日星期四- I3 d, A3 P8 U% d. N3 N6 h

, k' p, Z/ E1 S5 ^5 l- u# U9 k5 Z: g" \第二次辟谷的第七天9 O$ u  E* q, A! u% U* W

+ u9 O. C4 @) Q4 o# j* T3 |% F今天又是紧张的一天。上午结束了课程,因为我报了导师班,所以下午又上了一下午的课,一直到晚上六点才离开教室。老师们都辛苦了,义工们也辛苦了!" \3 l9 v' t: b0 @" x5 G5 H0 f7 S9 {
    我们这期的学员真是藏龙卧虎,明星不断涌现,今天最后的分享个个都很精彩。我们二组爱华仕和茶客的分享,赢得了大家热烈的掌声,他们是我们二组的骄傲!这两位平时都是不怎么在众人面前讲话的人,可是今天却勇敢地走上台前,和大家分享辟谷的经历和感悟,我相信这次辟谷过程中,他们身体上的感受和心灵上的洗礼都将在未来长久地影响着或改变着他们的日常生活,包括所有学员在内,也包括我,龙腾辟谷训练营的这三天,将永远载入我们人生的史册,成为灯塔,照亮我们前方的路。
    " x; X2 H% ~- `  ^0 j' W6 ~/ u* G/ D. a; n% c
    要辟谷还真的是要进山,大家在一起,辟谷的气氛浓厚,互相鼓励,互相监督,互相学习,比一个人在家的时候时间过得也快,感觉也好。# V( @9 K+ ^; J5 b$ e. p
    不过我这次辟谷和上次一样,只是在第一、二天的时候有些头晕不适,后来就没有什么感觉了。上课的时候经常会忘记我在辟谷这件事,只是下课以后发现不用去吃饭。我们的饭就是六字诀和龙腾九式。
    ! C  ~* F# L6 J5 P来到山里以后,我每天都是喝水,吃几颗枣子。再也没有什么可以吃的了,也就不想吃了,很好地解决了心瘾和嘴馋的问题。我计划还在山里住上一周,完成这一次的14天,然后再回家。到时候看情况,如果身体还是要继续,那就顺其自然。
    ' ^. Z) G7 m% e1 G0 n7 L运动量不足,明天需要补上。
    ! L/ t- J. ]& O, [! d( W: @. x0 Z/ ~- J  C& k9 t: }) E9 F: x
    王倩家有称,但我忍住了,没去称。辟谷结束以后再称吧。
    $ I9 Y. E' O  ?3 ?3 ~9 s晚上听了语音课,我不做总统分享,容老师答疑。非常精彩!! o( \( M2 t! j  S
    我也累了,发完日记就睡觉去。晚安!各位同修!
    7 _$ d( Q- ?6 B4 ^5 V& F对了,今天是国庆节,祝大家节日快乐!5 S0 @1 r& g9 {' S' X

[LV.Master]辟谷大神

你很棒!我们修炼辟谷,不只是学的不吃饭的技术,重要的是辟谷后怎样去养欲和养德。

是的,万事德为先,没有养德的概念,一切都是没有意义和危险的。我要好好向你学习!  详情 回复 发表于 2015-10-5 21:54

了不起啊,老师,学习了。

哪里,大家一起学习!  详情 回复 发表于 2015-10-5 21:55

[LV.Master]辟谷大神

享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

谢谢姐姐来访!你的日记差不多都让我给抄下来了,在我的本子上  详情 回复 发表于 2015-10-5 21:56

E; l+ S2 b7 c2 H2 n: o% Z
    辟谷是一种体验,一种修行,一种历练,学习了解辟谷,亲身体验辟谷,个中滋味令人难以描述。打破一个旧的饮食习惯,体验一个全新的生命状态,要有毅力,有决心,有耐心,否则是无法逃脱进食的诱惑的,有心练功,无心成功,功到自然成,相信辟谷养生,去实践它,用心感悟它给自己带来的变化,愿我们开心健康快乐!谢谢分享。

你好牛。第二次了----我是32期的。第一次从9月1号到9月14号.我一定好好向你学习,这段时间好好看茄子,好好领悟。明年学导师吧

我们互相学习,共同进步。是该学导师,多学一点,就多领悟一些。祝你节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-10-5 21:58

浪子燕青 发表于 2015-10-2 21:45- @/ ^) @& D# U
    你很棒!我们修炼辟谷,不只是学的不吃饭的技术,重要的是辟谷后怎样去养欲和养德。
    3 q9 ?& }0 v' C. d
    是的,万事德为先,没有养德的概念,一切都是没有意义和危险的。我要好好向你学习!

八月菊 发表于 2015-10-4 16:108 ~6 o8 ^) ~% \7 x5 D9 F
    了不起啊,老师,学习了。
    ( e: w" `: g* h
    哪里,大家一起学习!

回春婆 发表于 2015-10-4 16:43
    8 Q0 T9 i- ]9 a享受辟谷乐趣,感悟辟谷神奇。

' @. m$ h' Y" Q2 k) S3 C3 N谢谢姐姐来访!你的日记差不多都让我给抄下来了,在我的本子上{:7_135:}

我是人间惆怅客 发表于 2015-10-4 22:063 u* g) b5 q' }4 X( i
    你好牛。第二次了----我是32期的。第一次从9月1号到9月14号.我一定好好向你学习,这段时间好好看茄子,好好 ...

3 B1 X: R5 o& j& l7 x我们互相学习,共同进步。是该学导师,多学一点,就多领悟一些。祝你节日快乐!