★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

不期而至的奇迹

鲁—欢颜 发表于 2015-9-6 16:260 ~) L, u) ?. p. G6 Z
    α  Щ  αμ31   о  л
      W5 K* [- p, _' j: T8 F8 i
    早就看到了你的留言,可是不知道该怎么回。今天认真读完你的日记,才明白你经常出现乱码的情况。呵呵,谢谢你的关注!祝你这一次辟谷顺利!

这是一篇名符其实的精品日记,文笔幽默风趣,让人欢喜!给人鼓励!感恩您的法布施!  发表于 2019-4-6 11:12
    不好意思 不知道神马原因哪 谢谢哦!一起加油啊  详情 回复 发表于 2015-9-28 18:18

我也说两句,回帖子就是分享,就是在传递自己的信息,大家在一起互相学习,共同体会。

是的,我也是在老师的教导下才明白互动的意义。感谢关注和回帖,我们一起努力。  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:44

没有赘肉,但有肌肉;肌肉和骨骼完美贴合,体态轻盈美好,....这个也是我梦寐以求的哈

是啊,我们都朝着这个目标努力吧!  详情 回复 发表于 2015-9-24 23:44

谷四成 发表于 2015-9-24 16:35
    , {- h/ L6 O* Q4 K' s2 ^. [) I. u我也说两句,回帖子就是分享,就是在传递自己的信息,大家在一起互相学习,共同体会。

( p: K, w( l- c: ?是的,我也是在老师的教导下才明白互动的意义。感谢关注和回帖,我们一起努力。

曾小迪 发表于 2015-9-24 16:50
    3 ]7 e" o3 [; X2 z# I8 U7 m) d没有赘肉,但有肌肉;肌肉和骨骼完美贴合,体态轻盈美好,....这个也是我梦寐以求的哈

2 n- O/ R. w; b7 a: K是啊,我们都朝着这个目标努力吧!

2015年9月24日星期四0 t; E$ Z# a) S/ M
    ' f" }+ p: f$ u8 K
    现在还在不停地打嗝儿,头晕,恶心。可以肯定我接到信息了。从现在开始,我要开启我第二次的辟谷之旅了。这一次怎么也要争取21天以上吧。
    & P; ^. Q/ o! T: N5 M$ @
    : r9 A! ^' j) Y- l刚才在上课的时候,我只是打呵欠流眼泪,也打了几个小嗝儿。当时主要是浑身无力,困,想睡觉。后来就躺在床上听课。课程结束以后,我开始头晕,不敢回头,不敢转身。又躺了一会儿,再起来就不停地打嗝儿了。继而变成了那种不可自控的,隔一会儿就抽动一下的打嗝儿。说实话有点难受。7 {# W+ G& r3 d5 w+ I9 n
    ! L! e7 v1 D, w. l
    为什么每次都要晕啊?头两天又该不好过了。不过,想到我马上又可以进入辟谷状态,还是欢欣鼓舞的。收拾行李,终于可以进山了。
    6 D& h. l8 Z" `6 S" Z8 b9 M

真叫人羡慕,你辟谷时能有这么多的体验,我辟谷时,除了饥饿感、乏力、口苦,没有别的。无论怎样你都是有福的。祝福你心想事成。

要知道,“没有别的”可能也是让人羡慕的地方呢!我们眼里的别人是风景,别人眼中的我们也是风景...谢谢你的祝福!你也要心想事成!继续努力吧!  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:54

谷四成 发表于 2015-9-25 04:11
    9 v- j; O! l* H5 c1 h真叫人羡慕,你辟谷时能有这么多的体验,我辟谷时,除了饥饿感、乏力、口苦,没有别的。无论怎样你都是有福 ...

, z  n# i) ^" I9 ^8 ^+ T2 V要知道,“没有别的”可能也是让人羡慕的地方呢!我们眼里的别人是风景,别人眼中的我们也是风景...谢谢你的祝福!你也要心想事成!继续努力吧!

你两次辟谷的间隔太短可以吗? 我也是33期的,好期待在山上见到你这个明星呢。

我哪里是什么明星啊,稀里糊涂地走进来的。两次的时间间隔确实有点短,但是我想应该没什么大问题。况且我们不是进山了嘛,有情况也不怕,有张老师在呢  详情 回复 发表于 2015-9-25 23:29

你接到信息的反应好强哦,真的很羡慕。估计和你平时的锻炼有关,加油,你是最棒的

谢谢你!我想可能和我的体质有关,我是属于比较敏感那个类型的  详情 回复 发表于 2015-9-25 23:28

Q1 _9 D; O) J3 i* y) I. z
    + d2 V, k. _& S6 e2015年9月25日星期五% ?  P' y" v0 B/ w% p5 s9 c7 G/ H
    % X3 r8 f! q, ]# O( |
    第二次辟谷的第一天
    % d4 ~% N+ P" c9 \
    4 Y7 N* |8 `. o1 J& w3 S早上5点醒了一次,看看表又睡了。8点钟醒了,在床上叩齿吞津两遍,简单地做了大爱,主要是和胃部、腹部沟通,怀着喜悦的心情开始新的一天。7 W7 _9 b: t$ y8 r4 V) u/ ?; U' F4 ]( j
    ( f% G# a$ B8 D8 H  }4 Z4 p
    一直到中午,没喝水,没吃东西。先煮好了花生米,昨天发好的木耳蘑菇,我要给孩子们做四喜烤麸,因为过两天我就进山了,估计小外甥回澳洲的时候我不在家里,所以在我走之前给他们做这道我比较拿手,他们非常喜欢的小菜(每次都会做很多啊)。: _! {6 Y, c  Y5 W1 g7 f
    感觉到渴的时候吃了7、8颗葡萄。做菜的过程中有点饿,吃了四分之一块苹果。尝了一片木耳、一块烤麸、一块笋。喝了一杯水。洗碗的时候不忍心扔东西,把盘子里剩下的一点皮蛋拌豆腐吃了(三勺)。$ U' Y, E* I( f2 b' a5 A. K
    ( i( {. ^7 D" I
    下午去看妈妈,给她喂了中午饭,又给她读小说。自己带去的小枣,吃了三颗。含着枣核,果然生津。感谢静雨,是她告诉我的这个办法,真的很有效。
    1 K+ w5 O1 |, Y8 _晚上走步7公里,比平时慢了一些,因为感觉很疲劳,肩膀低垂,腿有些沉重。
    4 U7 W1 f- R9 C5 _脸色黄黑。妹妹说我上次辟谷的时候也是,在最初的两天气色不好,后来就好了。: p! K$ {  ^9 ]9 {0 d1 Q" i. {
    锻炼回来,特别想喝啤酒。不纠结,想喝就喝吧。和妹妹分享了一听(我喝得多,她喝得少),还吃了两条烤鱼丝。, {+ \+ r" T, A9 }

' T" z2 X7 ^' x现在还是浑身无力,该睡觉了。早上醒来时的喜悦随着一天的推移,逐渐呈下降的趋势。不知道为什么第一天就这么累呢?昨天白天可是精神抖擞地吃了好多东西啊,晚饭本来不想吃,怕收了信息又吐了,可是没忍住,很香甜地吃了一晚馓子面呢。  t7 x  C8 A% |  Q4 l% B
    不想那么多了,明天继续努力!  x1 @$ U( ^: U' ]0 m- f; |

浙--百合 发表于 2015-9-25 15:42
    $ K# h9 H' X+ I" [* d: p你接到信息的反应好强哦,真的很羡慕。估计和你平时的锻炼有关,加油,你是最棒的

8 }# d3 @1 W; ~3 L6 G8 q谢谢你!我想可能和我的体质有关,我是属于比较敏感那个类型的

拥金卓嘎 发表于 2015-9-25 14:25
    + D5 O) ]2 o& D0 l# F. d你两次辟谷的间隔太短可以吗? 我也是33期的,好期待在山上见到你这个明星呢。
      }& M8 Y7 |! a+ i3 _$ `" `
    我哪里是什么明星啊,稀里糊涂地走进来的。两次的时间间隔确实有点短,但是我想应该没什么大问题。况且我们不是进山了嘛,有情况也不怕,有张老师在呢{:10_279:}

2 z! u4 x4 @: ], k7 b2 |, M8 ~3 ~$ D/ i! S
    2015年9月26日星期六
    7 o& p8 j" d9 L5 Z* b3 |) M/ [8 a, x, J  v+ ^: S2 ]3 H
    第二次辟谷的第二天
    # U( ]2 t! h+ F* _2 g5 J% \$ @3 k& c, f6 h9 ]6 I: J. e
    早上起床前做叩齿吞津,大爱。看手机,发现妹妹已经出去锻炼了,她看我睡得深沉,没有叫醒我。. Q# q; W. d# R/ Y) m
    上午,吃了三颗小枣,喝了一杯水。
    " ^# I* H! p. q% o  J$ |中午,妹妹买的大闸蟹,实在太新鲜可爱了,吃了一个。
    3 Z# R& I% {8 h下午,吃了四颗小枣。含着枣核走了5公里。
      `$ J' D  n: G! ~" j1 f' |6 ?- d5 [3 h
    第一次辟谷时痰多,带咸。不知道从哪天开始就没有了。这次辟谷开始后又有痰了。
    2 U- X' c5 J0 L2 ~! s- k$ K今天还是有点疲劳感,不知道是不是气冲病灶,左边肩膀沉重。不过,精神很好,也不饿。整理行装。期待进山学习的日子,定力不强的我,是否可以真正地清水辟谷呢?/ R  p! W) }' q1 K( m

2015年9月27日星期日9 X& E- c5 {: p" L1 ^' Z
    . F* {" S. L2 i+ H4 ?( U- Y9 s
    第二次辟谷的第三天
    9 u& ~; T' e. g) L, U& G3 f# i7 A' i, p. F( S% p
    祝各位中秋快乐!
    9 g; z) H1 @) {6 R2 b1 f* g, p& k早上,叩齿吞津,做大爱,打坐20分钟# q. t2 c# M2 ?# d* P% E) ^
    小便清亮8 h8 r8 {* [" \3 @
    吃了三颗小枣,半个小苹果; n  q# ]! \: L  _2 {
    跑步机上走了62分钟,5.1公里,中间叩齿吞津多次,口水比以往多些
    9 j) K; W- f. K( L( F1 z大便一次,黑色,有些粘臭
    ! G1 ]5 o9 H$ \* {今天精神很好,虽然不时感到饿(好像是真的饿),但是转移一下注意力就好了。
    + h( t& p$ S5 P( K4 E" |+ S+ B7 K* G! h8 L2 [
    现在去洗澡,然后就装好行李,出发去火车站了。张老师、吕老师、同学们,明天见!
    9 b' @0 _2 ?2 p# A1 t$ e, k

中秋节快乐!{:7_136:}!!!!!!!!!!!!!!!!

" J+ ?* ^' e/ s; n! [5 s( Y3 r祝同修们节日快乐! {:7_136:}   

洛娜,你好棒!加油!!!谢谢你的分享。。。

谢谢你的鼓励!节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:37

祝同修们节日快乐!   {:7_136:}

谢谢你!祝你节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:37

祝各位同修节日快乐!{:7-136:}

山里网络不好,现在刚能上来。祝你节日快乐!  详情 回复 发表于 2015-9-30 22:36