★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 洛娜

不期而至的奇迹

洛娜 发表于 2015-9-17 12:39+ I& X6 w+ P' V+ y% O
    还没有祝贺你皈依呢!我一定要学会练功,好能够体会那种平静和超然物外的感觉
    % L9 W: q( U/ D  N- J6 q& k
    随缘皈依   感恩鼓励   欢迎经常沟通分享   皈依的时候有唱诵三皈依    庄严肃穆   感觉很神圣  人生开启了新的一页  南无阿弥陀佛   在北京   将会受到正宗的最好的佛知识的启迪开始   

静雨你真的很棒!向你学习了  详情 回复 发表于 2015-9-20 21:45

刘静雨 发表于 2015-9-17 12:09
    ' r6 \# z) e/ b- H- s2 J7 K练功自来就不饿    和练功还有心情平静有关系

s+ a# J1 N8 k$ @% ~: |9 q分享中就顿悟   温故知新   南无阿弥陀佛

5 Q/ x& F/ V- n3 b2 R' f: t$ V2 g6 O3 b7 a- E0 _
    感恩辟谷  感恩龙腾  感恩分享!每天看到这些消息,我越活越感觉精神了!南无阿弥陀佛!

洛娜分享的真棒!向你学习。

您过奖了,我要向您学习,大家一起进步!  详情 回复 发表于 2015-9-20 21:43

四海为家 发表于 2015-9-20 21:25
    7 `/ w' a& K/ ^/ D: S$ s" f/ U5 s洛娜分享的真棒!向你学习。

0 g) E) d0 H; ]您过奖了,我要向您学习,大家一起进步!

刘静雨 发表于 2015-9-18 14:32
    ' m- C  d/ p& q7 U# @( [随缘皈依   感恩鼓励   欢迎经常沟通分享   皈依的时候有唱诵三皈依    庄严肃穆   感觉很神圣  人生开启 ...

1 N2 P; t. c1 Z# X+ B6 ~# [. P' S$ d( a静雨你真的很棒!向你学习了

感谢鼓励 有时间你也去看看 做个义工 感觉很好 那个地方是佛教协会的会长主持 是真正弘扬佛法的 我昨天去培训 法师讲的是哲学问题 比我们在学校上课精彩 开始非常好  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:43

万事皆有因果,一切都是机缘。

感恩师兄 有机缘相遇共修 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:44

洛娜 发表于 2015-9-20 21:45
      t. w1 v: _/ q8 U静雨你真的很棒!向你学习了
    ; P+ t( A# V- _# `+ \
    感谢鼓励  有时间你也去看看 做个义工  感觉很好  那个地方是佛教协会的会长主持   是真正弘扬佛法的  我昨天去培训  法师讲的是哲学问题  比我们在学校上课精彩  开始非常好  

好的,等我回北京以后,有机会和你一起去看看  详情 回复 发表于 2015-9-21 18:18

苏-老朱 发表于 2015-9-21 11:12
    " U% o1 v: C1 R3 o' G万事皆有因果,一切都是机缘。

2 T7 \/ k( q6 @( h: u感恩师兄  有机缘相遇共修   南无阿弥陀佛

2015年9月21日星期一
    1 I% y% k9 Q2 ?$ V6 {8 c; L: n9 o' x: {( Q: t1 Q+ x
    从9月10日中午复食,到今天第十一天了。5 o. S" T0 h, U) m& L8 Q% D0 C
    决定复食时,我给自己定的计划是:以后就不吃晚饭了。因为14天辟谷,我的体重只降了4.2公斤。虽然我并未把体重看得太重要,但也多多少少有些遗憾。身上的赘肉依然很多的呀,为什么它们不舍得离开我呢?我想保持住这看得见的辟谷成果,才决定不吃晚饭的。
    " |; [) L& ^6 z可是不行啊。
    : g; I5 L$ `# S1 i) |! C  i9 ~& Z/ A复食第一天,中午吃了一个肉粽子,喝了一晚皮蛋粥。下午还没到吃饭的时间呢,肚子就开始喊饿了。我吃了个苹果安抚了一下,可是没有太大的作用。心里抓抓挠挠地,总想吃面条。其实中午的时候就想吃面条了。我就煮了一点挂面,卧了一个鸡蛋,上语音课的时候边听课边吃,吃得那叫一个香啊。我当时有个想法:莫非我的人生从此只有两种模式可以开启了:一种是“好好吃饭”,另一种是“不吃饭”?! ]) ?7 o8 F% g1 o4 T
    我在课堂上向张老师提出了这个问题。张老师说不会。我有点将信将疑。* t. N1 s) U, F
    3 Y; ], o0 Z' H$ Q8 ]
    复食第二天,食欲依然很好,什么都能吃,而且吃得很香。但是我发现,无论吃得多么香甜,我都会“吃饱”。就是说,我的胃会告诉我的大脑“吃饱了”,然后我就吃不下去了。这是以前很多年都不曾发生的事情了,很久很久以来,我不知道什么是“饱”,只知道什么是“撑”。吃饭前不知道饿,吃饭后就是难受。辟谷让我的胃恢复了正常的感知能力和发出信号的能力,这真的太好了!8 o" P% G: P1 k0 s& ]( e. Y

4 {& W! R1 W6 ^) ?: Z- ?6 {+ N正如张老师说的那样,强烈的要好好吃饭的欲望只持续了两天。到了第三天,我就“忘记”了吃饭的事儿了。该干嘛干嘛,该吃饭吃饭,不会在干任何事情的时候都想着要吃了。
    ; @; \" H# v) ]6 @0 [7 C- c$ ^- v3 d" P
    体重变化:, l6 ?, V* }% l7 V5 y% {. X
    9月10日:64.3公斤
    # S* i$ l# H" p9月19日:65.8公斤(几天来的最高点)4 u- F4 R: K7 y! C2 G
    9月21日:65.3公斤(又有回落)5 K' F2 Z9 O) V# ?1 A: r: H% r
    如我所愿,体重掉得少,涨得也不快。6 p4 p7 V& A6 W5 Z# `; D' z' {
    还有一周就进山啦,好好吃饭,好好学习,好好锻炼——又是一个新的开始。
    ) F0 p( N0 Q) {  [; J7 [+ p( s

刘静雨 发表于 2015-9-21 17:43, @' P( S. i2 U5 X* s* S; Z5 E" s
    感谢鼓励  有时间你也去看看 做个义工  感觉很好  那个地方是佛教协会的会长主持   是真正弘扬佛法的  我 ...
    " K0 O% I+ `$ j. [' U2 }
    好的,等我回北京以后,有机会和你一起去看看

好 我先回家了 有时间聊 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-21 18:21

洛娜 发表于 2015-9-21 18:18
    . P- z8 Z( X- n1 u好的,等我回北京以后,有机会和你一起去看看
    ) ~3 J1 B9 M, k
    好  我先回家了  有时间聊   南无阿弥陀佛

进山前十二项作业我完成最好的哪项就是第一项【好好吃饭】,{:10_266:}开玩笑了,我别的也做得不错。。。。。。

不能自满啊,当然也要自信  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:38

刘静雨也是神人一个啊,也是咱们这期的吗?压力好大啊。。。。。{:10_287:} 人家是自然在家辟谷的和我这总也接不到信息的,唉。。。。。。惭愧啊。。。。。

这个就是杨先生 忽然意识到 是不是呀  详情 回复 发表于 2015-9-22 16:13
    我计划24 26日接信息 延长7日 到56看情况 我有时候闻着饭好香 有时候感觉没必要吃饭 看着人家吃饭味如嚼蜡 好好准备 你也行 听话照做就是 感谢鼓励 阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-22 16:12
    她不是咱们这期的,还没来过呢,自己在家辟谷几次了,这次估计能到49天  详情 回复 发表于 2015-9-21 21:39

杨佩聪 发表于 2015-9-21 19:55
    3 E8 {! V) F5 s进山前十二项作业我完成最好的哪项就是第一项【好好吃饭】,开玩笑了,我别的也做得不错。。。。 ...
    " P( Y) f& F4 k1 J/ h8 O
    不能自满啊,当然也要自信{:7_141:}

杨佩聪 发表于 2015-9-21 19:59
    ' L- Z0 P) R2 e' K$ |: E3 k4 R刘静雨也是神人一个啊,也是咱们这期的吗?压力好大啊。。。。。 人家是自然在家辟谷的和我这总 ...
      U0 F3 B9 g9 n, j% a- A" N
    她不是咱们这期的,还没来过呢,自己在家辟谷几次了,这次估计能到49天

杨佩聪 发表于 2015-9-21 19:59
    0 M/ x) ?8 t6 P刘静雨也是神人一个啊,也是咱们这期的吗?压力好大啊。。。。。 人家是自然在家辟谷的和我这总 ...
    / S. n1 t7 k1 g4 P/ s
    我计划24   26日接信息  延长7日  到56看情况   我有时候闻着饭好香   有时候感觉没必要吃饭  看着人家吃饭味如嚼蜡    好好准备   你也行  听话照做就是 感谢鼓励  阿弥陀佛

静雨的状态好棒啊!真心羡慕....虽然羡慕并不是一种很好的心态....  发表于 2015-9-22 21:11

杨佩聪 发表于 2015-9-21 19:59+ r1 a( O* y0 E
    刘静雨也是神人一个啊,也是咱们这期的吗?压力好大啊。。。。。 人家是自然在家辟谷的和我这总 ...

* l% s, J- Z$ C+ M$ T, E" P这个就是杨先生  忽然意识到  是不是呀 # y% B* t9 I1 i/ x4 I, V" c) V

呵呵,是的,就是他。(为什么小于20个字不让发?!)  详情 回复 发表于 2015-9-22 21:09

刘静雨 发表于 2015-9-22 16:13
    6 t. x8 @2 i) n( a4 D$ H  r& N/ t7 c这个就是杨先生  忽然意识到  是不是呀

- X- ^# [' T# R- w- V) {呵呵,是的,就是他。(为什么小于20个字不让发?!)

不能敷衍了事 因为回帖子有分 南无阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2015-9-23 11:56

洛娜 发表于 2015-9-22 21:09
    3 \$ d; k. m3 m呵呵,是的,就是他。(为什么小于20个字不让发?!)
    ' b* o/ v- b6 R. C5 H( m
    不能敷衍了事  因为回帖子有分
    7 T2 \8 m' Y6 C7 _9 R南无阿弥陀佛