★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 快乐之

辟谷后的子女教育:上985大学,简单!

墨紫攸晗 发表于 2016-2-21 11:56' F- E6 w' w6 \; H
    感谢分享 共同成长是最快乐的
    * j* l6 C/ |5 |
    谢谢谢谢谢谢!共同成长最快乐!让我们一起学习,共同成长!健康快乐!

7 r: X/ M! c0 S8 y1 o$ K
    2015.02.21号,今天是辟谷的第二天。两点多钟就醒了,然后起来静坐听张老师的录音。没有饥饿感。叩齿吞津。五点钟又去睡了会,七点过精神抖擞地起来,看了下微信,就出门上山了。练功后回来发现在外面近两小时四十分钟了,稍觉有些累。喝了少许的水,感觉很甜。% I" I, ?3 l( s2 f' p
         午时又练功一遍,还听了周天的录音,然后催着老公去吃中饭了,这次真好,老公只让我看了眼他弄的菜,没有象以前那样诱惑我了。我也没有想尝的欲望。嘿嘿,让他辟谷一次,效果真好啊,竟然大力支持我们辟谷了哦。感谢感谢感谢,事情变得如此完美!一切都是最好的安排!5 `' \0 m0 \; `. z" \
       我每天起来就告诉自己:我们本来就挺好!我们本来就很健康!6 o; |3 c+ a/ P
       我是最棒的!我是健康和自由的!& _, }4 o* }9 m2 r
       我的世界里一切都好!
    + ~# [3 ]! S  K( J" \   成功!健康!自在!8 n: Q) g, Z3 o# ^' z3 a

辟谷第二天的运动量

辟谷第二天的运动量

谢谢,你的分享太好了!~~

谢谢谢谢谢谢!谢谢肯定和赞美,感恩你的到来,元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-22 04:51

听了两遍录音不如看看文字,谢谢快乐之。真棒!向你学习,民哲链接收藏

谢谢谢谢谢谢!谢谢肯定和赞美,我们一起学习,共同成长,快乐修炼!  详情 回复 发表于 2016-2-22 04:52

谢谢你的分享,今天又在论坛中你的分享,说得太好了,我们向你学习,祝大家节日快乐。

谢谢谢谢谢谢!谢谢肯定和赞美,我们一起学习,共同成长,快乐修炼!元宵节快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-22 04:53

心灯 发表于 2016-2-21 14:58) }# l' b: Z: K/ h4 {$ w5 i
    谢谢,你的分享太好了!~~
    ! a+ Z4 G: `; o0 Z
    谢谢谢谢谢谢!谢谢肯定和赞美,感恩你的到来,元宵节快乐!

蒙荣天 发表于 2016-2-21 18:08& s: n+ p4 y; B/ X
    听了两遍录音不如看看文字,谢谢快乐之。真棒!向你学习,民哲链接收藏
    ) o0 h! |  |4 K. v' R. J
    谢谢谢谢谢谢!谢谢肯定和赞美,我们一起学习,共同成长,快乐修炼!

渝牡丹 发表于 2016-2-21 18:57
    ! l4 o2 V3 e" T6 p1 T谢谢你的分享,今天又在论坛中你的分享,说得太好了,我们向你学习,祝大家节日快乐。

1 @  l$ A3 d) V, b, w6 [1 B谢谢谢谢谢谢!谢谢肯定和赞美,我们一起学习,共同成长,快乐修炼!元宵节快乐!

2015.02.22号,今天是辟谷的第三天,醒来得又挺早,大脑一片清明。想起把昨天的运动量截屏发上来,第一天的没有想起要截图,找不到在哪里找记录,算了。就写到这里吧。还是练功吧。
    ( B9 d) ^( w5 p  第一天不吃不喝,第二天,少许清水,今天 第三天,此时快五点了,美好的一天开始了。7 Y% Y( [$ v' U8 A6 _
      我每天起来就告诉自己,我们本来就挺好,我们本来就很健康。我是最棒的,我是健康和自由的,我的世界里一切都好!成功!健康!自在!

每天给自己满满的正能量,身体会非常开心的接受。这几天步行上班或走步锻炼时,对自己说“我快乐我健康”,身体瞬间轻盈起来。  详情 回复 发表于 2016-12-4 17:54

) f0 O0 I* ]9 s7 \6 Z6 e8 P
    8 ]6 C: Z& E1 n' J1 P0 O+ N第三天中午了,全身有几次感觉很冷,看到吃的反而恶心,听录音眼睛一片凉意,整个人没有精神,下楼上楼累。刚才胃叫了几声,想到昨晚睡前胃也咕噜咕噜地,没有饥饿感。手冰冷。听录音时静静感受身体的感觉,默念:谢谢你,我爱你!困的感觉,睡会。
    6 y( B: E1 L6 \$ t- }睡醒了,脚有些冷,烫脚后去爬山,走一会停一会,慢慢地走了好久才感觉好些。感谢我神奇的身体,我爱你!

辟谷第三天的运动量

辟谷第三天的运动量

写的真好!学习{:7_155:}

谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定和赞美,真的很开心,让我们一起学习,共同成长,健康快乐!  详情 回复 发表于 2016-2-23 10:40

红袖添香 发表于 2016-2-22 16:06
    2 `0 ~/ A0 H+ X写的真好!学习
    8 d  w  J/ N' F1 o5 L% N$ L
    谢谢谢谢谢谢!谢谢你的肯定和赞美,真的很开心,让我们一起学习,共同成长,健康快乐!

谢谢分享!你的声音还在我心头萦绕,好甜美{:7_141:}

谢谢谢谢谢谢!你这样说我的声音,我真的很开心。我会继续让我的声音更甜美动人的。声音也是可以改变的,只要我们愿意。我们想要的一切都在我们体内!  详情 回复 发表于 2016-2-23 14:43

查伶俐 发表于 2016-2-23 10:58
    + d3 K7 x+ g! n8 _) v谢谢分享!你的声音还在我心头萦绕,好甜美
    ; u: o3 K$ c* X! t3 F2 n& E6 J* R
    谢谢谢谢谢谢!你这样说我的声音,我真的很开心。我会继续让我的声音更甜美动人的。声音也是可以改变的,只要我们愿意。我们想要的一切都在我们体内!

- T( J. N' d8 j$ ]: L! \. w" e, t+ A3 y3 }  E* R7 T
    今天是辟谷的第四天,状态比昨天好,中午洗澡时难受些,有些出粗气,休息下才穿好衣服。真的是每次状态都是不一样的啊。昨天看到饭菜有些恶心的感觉,今天看到别人发出来的菜的图片,好象没有感觉呢,今天好象更想睡觉。目前依然只喝水,今晚上要发辟谷信息了,真的很激动哦。我老公今天也开始辟谷了,很开心,这次我们也算是同步了,夫妻双修。
    ! R+ T( s& A: m$ t8 S; |9 g: O( C  上山时难受,走一会心脏跳得很快,要停下来一会才舒服,走走停停地山上走了好久才好些,中间有一次老公突发奇想,一手接树上的气一手传送给我,我果真感觉到了热气。但第二次这样弄没有什么感觉了。今天有几次阵阵发冷。也许是天气特别冷的原因吧。。第一天是不吃不喝,第二天第三天少许清水。今天 第四天晚上七点钟,用酸水煮了几片菜叶,喝了些酸水,吃了两三片酸萝卜。吃时清鼻渧流了几次
    1 t* S( e% d* N" V, Z  感谢生活,我爱生活,生活也爱我,一切都是最好的安排!
    7 F0 ^9 \# r* t, a6 ^  

辟谷第四天的运动量

辟谷第四天的运动量

夫妻双修,神仙眷侣!  详情 回复 发表于 2016-12-4 18:14

感谢各位老师和同修们的鼓励和赞美,我会继续努力的,谢谢谢谢大家!我爱你们!

P: ?- `! L" [/ Q& X8 [$ {6 `8 X) e
    2015.02.24号,辟谷第五天,从山上练功下来后,我用酸水煮白菜,加了些冰糖。喝了一碗这个水,热乎的水喝下去,好安逸,又吃了两小片酸萝卜。下午上山前又吃了两小片酸萝卜。在山上走走停停比昨天状态好多了,练功后下山后我又吃了几片酸萝卜,把早上煮的菜叶,加些糊辣椒面,哇,吃得心满意足的感觉,酸辣甜。又吃了几片酸萝卜和两小片豆干。晚上老有津液出来。

辟谷第五天

辟谷第五天

辟谷第五天

辟谷第五天

: g0 x7 n# ]4 I% b
    1 S8 P, V% o5 a' I2015.02.25号,辟谷第六天六点起来,喝了杯水。感觉梦中恶梦连连,醒来感觉是梦真好。原来真的是一念成佛,一念成魔啊。全在于起心动念间啊。, f4 |$ i+ P7 j" A
       今天下雨,不方便出去,在阳台上和老公练功后,又去静坐了会,又睡了会。起来上电脑时,猛然间看到电脑前的镜子,哇,我又漂亮了耶。原来大爱美容真的不虚啊!估计这段时间对身体说:谢谢你,我爱你!说得是最多的时间了。很开心哦。
    9 X7 h5 G; f1 D8 P2 A5 U! k, n   前几天嘴唇干得一块块皮子,脸上有皮屑。今天 嘴唇明显恢复正常了,脸上也正常了。谢谢你,我爱你!1 ~1 h8 q# M# C- {. x8 u5 h$ u
       感觉更加漫不经心了。这几天头脑空灵,轻松解决一些问题,整个人轻松了。
    ( ?' \3 _: [4 y$ d* W/ n" x   第一天不吃不喝,第二天第三天少许清水,第四天第五天吃了些酸萝卜和菜叶豆干,第五天喝的水最多,所以今天第六天,喝了一杯水,嘴唇明显不干了。( j9 R  U$ \# Z% b, q
    今天口中不停的有津液出来,淡淡的甜。天地相合,以降甘露。5 }9 j5 j9 i3 W/ u) L5 g5 v
      感谢我神奇的身体!感谢龙腾辟谷!感谢张老师!感谢网络!感谢发生的一切,一切都是最好的安排!

, m6 _' r- {! m* I2 J, U' L
    ! W* n  [6 D$ n2015.02.26号,辟谷第七天,很开心昨天只喝了水,状态越来越好。
      i5 M2 b& {, L6 F! J2 I     站在山顶,才能一览众山小!看到大海,才知道海那边有些远!进入辟谷状态,才明白不吃饭很简单和毅力无关!世界之大,无奇不有!身体之妙,你可知道?5 ?  E: j1 G  U9 g# S" Z! L
        昨晚十点上床,明明很困,却没有睡着,突然琢磨出上面的句子来,自己也很欢喜。于是发到了微信上。发现辟谷后头脑特别空灵。很喜欢这种状态。

辟谷第六天

辟谷第六天

* a$ S- J9 W3 x) c8 \" x
    2016.02.26号,第七天,很开心,第六天和第七都只喝了水,下午,一个人在外游荡。突然想到一句话:我象一缕幽魂恍兮惚兮地漂荡在这个世界上。

辟谷第七天

辟谷第七天