★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽心静盘锦

辟谷第二天

心态转变啦!一切都在改变!恭喜你!# ]5 g/ l" [! I0 S. f& H

又一颗辟谷明星冉冉升起,加油~看来,在整个过程中,心情波动很大,你说这是不是气冲病灶呢?呵呵,我乱说的{:7_135:}

敢于剖析自己就是走在放下的节奏中……在自省中成长,犹如一朵正在盛开的莲花…% V" V0 y0 `. @. u

做好自己,让世界来配合你
    2 P2 j& }1 S7 ?

今天接着辟谷第23天了,这些天都没有好好写日记,因为店里事多,各种心情的夹杂,没能把日记写出来。这些天虽然没怎么写日记,但公众号里的文章我每天都会看,每一篇我都喜欢,似乎每一篇我都会有感悟。有时我也会不禁的进去评论,每次评论都是我真实的心情。我每一篇我都能看的懂,可是做起来却还是觉得那么难,而我自身的问题也就在这,心里已经放下了很多,可是自己却找不到开心的理由。头几天看过的一篇文章里,文章的名字不记得了,里面有句话就是,心里明明原谅了那个人,可是自己还是不开心,那是因为自己还没有原谅自己。这句话说的真好,从接触龙腾后我知道了很多,一切的问题,一切的一切,都是自己的问题,如果真正的做到了爱自己,是任何事都伤不到自己的,而我,时常的压抑自己,就是我没有意识到自身的问题,也不够爱自己,不肯放过自己,如果爱自己,任何事都不会伤到自己。有时我在想,人这一生,真的是,最贫穷的不是因为没有钱,而是找不到生活的乐趣。没错,找不到生活的乐趣才是最贫穷的,而我这么年轻,这么健康能干,又有着那么活泼可爱又聪明健康的女儿,我没有不开心的理由。人生就是一场游戏,谁投入的深,谁受的伤害就越大。游戏心态,做真实的自己,做到真正的爱自己,这个很重要。对了,我今天成了群里的交点了,我的日记被老师发在了群里,我写的很乱的,我知道,因为有很多地方都没弄懂,发表的乱,哈哈,老师发出来我都在这笑了,还有很多错别字,因为我一般都是一气呵成,没有审核的不过很好的感觉,这本身就是一个真实的记录,我也不善于写作,写出来本就是记录自己的感悟,再有就是,能帮到大家自然好,帮不到大家也能知道,我们都是龙腾辟谷大家庭里的一员,混个脸熟也是好的先回家了,我会不定时的写日记的,随时写$ w' X5 M" `; ]/ y1 x

你太厉害来,这几天在学习你的辟谷日记  详情 回复 发表于 2017-12-21 11:10
    很喜欢看,看你的日记很有感觉,你的辟谷经历对我很重要!谢谢  发表于 2016-11-2 21:45

我想静静 发表于 2016-8-18 14:51 3 Z6 t& ]* Q* M. _; {
    又一颗辟谷明星冉冉升起,加油~看来,在整个过程中,心情波动很大,你说这是不是气冲病灶呢?呵呵,我乱说 ...
    3 N9 h2 [: p2 Y8 ^( o* b& @
    呵呵,不是气冲病灶,其实我早就想写,只是那时有顾虑,不想公开这些不开心的,后来不顾虑了,太累,什么都顾虑,这个日记也顾虑,我多累呀所以就写出来了,自然的写出来了
    " M2 K+ q( z6 C" V! j% f. `  s

今天下班是正在下雨,但也没挡住我步行回家心情,先打电话问了一下朋友,问问家里下雨发河了没,如果发河了我就打车,朋友说没发河,这就合我心意了,辟谷这么久,我没有增加别的体育锻炼,但是步行上下班,是风雨不误的,走在雨里我都很享受,很开心,坐车会觉得可惜了我喜欢步行锻炼的过程,每天步行6公里左右,时间允许还会多绕一会,多走一会,但这是偶尔,不是每天的再听语音课,接信息,加持一下$ C# l& s& N$ h! l7 T

接着辟谷第24天,今天一天到现在喝了一瓶矿泉水,没有吃东西,清水辟谷,昨天也只吃了两颗枣,昨晚接张老师的信息,哈欠连连,眼泪流的像洗脸了一样,很敏感,哈哈。今天心情好好,因为店里总算有样了,我的设计邻居都说很好,这是我最大的欣慰,因为,邻居说好,顾客也应该会满意,不过过几天还得进一步完善,现在还没有完全结束,过几天得去厂家一趟才能定下来。但今天的生意比每天都好哦我相信,只要让顾客满意,我的生意会越来越好的哈哈,我会平静的对待每件事的,顺其自然,做自己能做的事,做自己想做的事今天一天没有吃东西,虽然胃宝宝有些淘气,但是我一样精神好好,什么都没耽误干,它可能是习惯了吃红枣的节奏,我有跟它沟通,做大爱,它很棒,很配合我昨晚接到信息,今早突然对清水辟谷有了兴趣,所以想尝试一下,当时就跟胃宝宝商量过,我们只是试试,在你不难受的情况下去尝试,不参杂强迫,如果让你难受难忍就没有必要了,我也不可能强迫你!所以今天清水辟谷成功,多数原因也是因为昨天荣老师和同修们的鼓励给了我更大的信心,因为我真的很开心有你们的鼓励,感恩你们* D/ Z1 g) p0 \9 f# p; R9 o

楼主今天24天了, 进步很大哦。   加精品鼓励!

williamzw 发表于 2016-8-19 18:30
    , P: y$ u$ M# {" S楼主今天24天了, 进步很大哦。   加精品鼓励!
    % v9 @0 a1 e' X* _+ {* l/ E

) y5 y( k  v% @6 s8 a" D; _$ `

williamzw 发表于 2016-8-19 18:30
    * y& X, ^! c' o, C) A- l楼主今天24天了, 进步很大哦。   加精品鼓励!
    ! A" m! F+ A9 B- f
    感恩您的鼓励我在逐步改变心态,拯救自己,来真正的爱自己
    ! _* L, |2 u! g

心里明明原谅了那个人,可是自己还是不开心,那是因为自己还没有原谅自己
    * _# }1 {% f' c/ ]人这一生,真的是,最贫穷的不是因为没有钱,而是找不到生活的乐趣。没错,找不到生活的乐趣才是最贫穷的
    . C. P: X/ l( U4 ?  ~6 ?) q5 l
    + _% U% H+ ^6 [2 [; ?" w多大的收获啊!为你骄傲,也点醒了我,第一次辟谷就四十多天,你多厉害啊!该给自己点赞,为自己骄傲,你是个有福之人,只是你不知道。好戏在后面,祝你能发现幸福* K8 S' n( u% W; ~

欲望不是主意识,主意识可以放下欲望,欲望就是贪婪。所以,欲望并非要得到与占有,就像我今天,闻到菜香不一定要吃到,我就已经很满足  D: b$ M6 H: @
    & x; y* u3 [9 Y: M. Z  M
    为你的感悟喝彩吧!
    ) g0 ]6 q6 Q5 {

我为什么不愿做这个车,怕什么?担心什么?我又是谁?有几个能认识我的?即使认识我
      M7 K7 c6 {  H- @. S, Q; z0 T" P& j% a" U
    我都不知道该如何赞美你的了,只是高兴的想流泪~为你的收获( a: {. ^+ @' U( U: |& i

我可以支持我的老公,但支持不等于放纵,我可以理直气壮说出我的想法,不用畏畏缩缩,这样反而适得其反% p; d4 i- p0 v3 D* z( n

! G, F  n( |% A  w这样就好,不用理直气壮,淡淡的说就可以
    & I' m% P* k5 G; a9 v& W

你用感谢我,是你自己想改变,你多棒,缘分、悟性、福德都是我望尘莫及的,加油
    ; R5 f1 t/ m! U1 Y% T0 X! Q

你不用感谢我,是你自己想改变,你多棒,缘分、悟性、福德都是我望尘莫及的,加油- R6 A5 N8 j' J, J: _

日记加精了,继续写啊,期待着……
      M0 N$ y1 M3 q- L

学打坐看南怀瑾教打坐,在网上搜# h9 `) Y1 o( @3 S: @; T

辽春天阳光 发表于 2016-8-20 10:29 , [- G4 e4 n/ |" L
    日记加精了,继续写啊,期待着……

+ p; d2 T6 R  J, Y1 G3 l; s嗯我会写的,每天都会写9 \- h. ^+ s$ d5 m( t* b