★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

《大爱瘦身法》和美养生_喜马拉雅

01:大爱瘦身原理
    大爱瘦身法具有长期性的效果,简单来说大爱瘦身法就是意念瘦身法。
    在这段《大爱瘦身法》专辑中,你会听到5首正向引导词。
    建议你给自己最舒服的坐姿,听第一节第二首,你可以每天听不同首,透过潜意识的深层引导帮你达到身心灵平衡、健康和美丽的境界。
    在瘦身的过程中,即每天与你的身心对话,你会自我控制饮食,改善睡眠质量,与调整运动习惯等机体功能和新陈代谢,并且能在保持健康的基础上减重瘦身。

在连续收听这段《大爱瘦身法》三个月后,你会发觉你的饮食习惯与日常生活作息,已经有了神奇的变化。
    而当你的身心打造一个平衡健康的状态时,你就会自然而然的瘦下来了,身材也会变得匀称,皮肤也会变得光滑细嫩,毫无任何副作用。
    最好是每晚睡前及早上醒来时收听,大爱瘦身法可以让你轻松自在地过每一天,当你收听的次数越多,你减重的效果就会越好。
    你会感觉每天一觉醒来时,就像婴儿般地清新、充满活力,每天都是美好的一天。
    同时,你也分分秒秒都在享受这种关心自己的喜悦,你分分秒秒都在自我学习当中,越来越珍惜疼爱自己,你分分秒秒都在自我享受,享受瘦身轻体的成就感。

大部分人减肥最伤脑筋的就是复胖的问题,从你身体减掉的肥肉过了一段时间他们又会回来。
    因为大部分的减肥方法都是要你运用意志的方式,在你的头脑意识层面来运作。
    而《大爱瘦身法》与众不同的地方,就在于我们是从潜意识的自我认同及信念层面着手,潜意识心智决定你需要多少食物,以及是否以脂肪形式来储存
    很多肥胖主要是跟情绪和压力有关,根源是我们深层潜意识的信念,而当你能改变你看自己的态度与信念时,就能够改变你的行为模式与外在形象,你就会自然而然,一斤一斤一寸一寸地瘦下来了。
    现在请对自己说,我释放我所有的不负责信念我释放我所有的匮乏信念我愿意放下对紧张肥胖的需要我相信我会瘦身成功感恩宇宙万物我爱大家

161118喜马拉雅

161118喜马拉雅

评分

冀-小桥流水 + 16 我和我的小伙伴们都惊呆了,太给力了!

没找到大爱瘦身法,在哪里啊

在喜马拉雅里,是和美老师的录音,我把链接发给你哈: http://www.ximalaya.com/46880204/album/5766057  详情 回复 发表于 2016-11-18 22:46

心语如兰 发表于 2016-11-18 15:11
    没找到大爱瘦身法,在哪里啊

在喜马拉雅里,是和美老师的录音,我把链接发给你哈:
    http://www.ximalaya.com/46880204/album/5766057

02:自我形象管理
    现在请起身,并慢慢来到一面镜子前,仔细地看着镜子,你将会看到甚至是感觉到在你的身躯后面藏着一个健康美好的身体,苗条匀称的身体,你看到了吗?
    很好,看着这个身躯背后的苗条身体,你将能够领悟到此刻的美好,并带进你的生活中,去实现去完成,而你深深地相信你绝对可以做到。
    就像你小时候一样,当时你只是个孩子,就可以如此神采飞扬地跳着、跑着、欢呼着,那份你曾经拥有的经历,现在你正在享受着,拥有这份青春的经历是那么的强烈,你会在每一天找时间好好去体验这种感觉,也许是跑步,也许是游泳、跳舞、练功、爬山,或许是在健身房运动,你的潜意识知道什么是最适合你的方法,什么是对你最好的方法而欣然接受。
    你有一种非常强烈想要瘦身的欲望,这个欲望是如此的强烈、壮大,在你心中像火苗般地被点燃,请对自己说,是的,我要瘦身,是的,我一定做的到,而这个理想的瘦身计划是我现在的生活第一志愿与目标。没有任何事能阻挠我,我一定瘦身成功,我相信大爱的力量,我也播下大爱瘦身的第一颗种子。

现在,请坐下来轻轻闭上眼睛,深呼吸,你想象你站在一面镜子前,全然地欣赏自己,就如你所想要的样子,那个美丽结实青春苗条又有自信的你站在镜子前是如此地坚定放松,容光换发,神采飞扬,你的肩膀是如此的放松,站姿显现着自信与独立的风采,仔细地看着你身体的每一个部位,你的脸庞、手臂、腰身、双腿是如此的均匀、苗条、动人。慢慢地,你会发现你的脸浮现一个美丽又幸福的微笑,因为你已经焕然一新了,你完完全全地接受父母给你的身体,自信与力量,达成了你瘦身的目标。

深呼吸,想象你换上自己喜欢的衣服,从头到脚观赏自己,一切是多么地美好健康,散发着一股吸引力,让任何在你身旁的人都会忍不住地多看你一眼,这一切都已经在发生了,不论你知不知道,也许你也不需要去知道。你所拥有的坚强意志力与魅力,是多么有力量,快乐又有自信,就像一块磁铁般吸引美好的人、事物到你身边。
    当你能改变看自己的态度与信念时,就能够改变你的行为模式与外在形象,你就会自然而然一斤一斤一寸一寸地瘦下来了。

深呼吸,你的心是清醒的,并且能听到我说的每一句话。
    儿童时你的头脑停留在非常放松并且平静的状态,你的心掌管着一切。当你感受到这平静与放松时,闭上眼睛,你的心知道内心的渴望,也因为你的心知道,你的头脑就不需要知道了,可以停留在睡眠状态,不用在意发生了什么事,而你的心却依然清醒着。
    从现在开始,就是此时此刻,在三餐之间,你不会想吃任何点心,任何小吃、高脂肪、高热量的食物欲望都会慢慢消失,变成一个遥远的记忆,食物再也不会掌控你了。
    除了营养均衡的三餐,你已经有饱足感了,你对食物的滋味会变得非常的敏锐,你会慢慢地品尝食物的美味,当你吃东西时你会细嚼慢咽,享受食物的美味。
    因为你均衡的三餐已经完全满足你生理上的饥饿,完全满足心理上的食欲,对自己心满意足。

你分分秒秒都在享受,你的脂肪细胞与新陈代谢会自然而然调整到最理想的状态。
    你已经选择均衡地控制你的生活了,而不是让生活和食物来控制你。
    从现在开始,你只吃八分饱觉得很舒服,很健康,更快乐,更有精神,你觉得有益健康的食物有更好的滋味,你的心知道身体需要多少热量。
    经过一夜好眠,每天早上醒来时,你觉得精神充沛,因为你变得苗条轻松,更有活力,你的心已经把你的体重降到你所希望的重量。
    行走坐卧间你已经自然而然一斤一斤一寸一寸地瘦下来了。

现在请给自己一个深呼吸,吸气,呼气,放轻松。
    你的心有很大的潜力,你的心记住我说的每一句话,记住你需要记住的,忘记你可以忘记的,你的心记住每一句你需要知道的事情,而同时你的头脑却沉沉地睡着了。
    而当你的心非常仔细聆听时,你的大拇指会微微抖动并回应着,是的,我在听。
    所有你听到的每句话都深深烙印在你的心中,也成为你细胞记忆的一部分,随着你每一次的呼吸,也随着你每一次的心跳,减重的欲望会变得越来越强,成为你健康瘦身的新习惯。

你分分秒秒都在享受,你的脂肪细胞和新陈代谢会自然而然地调整到最理想的状态。
    你已经选择均衡地控制你的生活了,而不是让生活和食物来控制你。
    当你坐下来开始进餐时,你将会短暂地闭上眼睛,默念三句祈祷文:
    愿一切众生得到温饱!
    愿一切众生得到康复!
    愿一切众生得到真爱!

慢慢地,你会睁开眼睛开始用餐,同时你会很惊奇地发现当你吃到八分饱时,你的胃就会有一种饱足感,非常心满意足并露出一种美妙的自信光彩,微笑地看着你的食物。
    你也可以控制食物而不再让食物控制你了。
    从现在开始,你只吃对你健康和瘦身有帮助的食物,成为你健康瘦身的新习惯。
    你达到了理想的体重与腰围,每天你只吃足够营养的食物,只吃足够维持苗条健康结实的身材所需要的食物,你改变了与食物之间的关系

我们都知道有一种方法可以有效瘦身,那就是每天所摄取的热量与每天要使用的热量。
    爱自己与接纳自己,为了要达到这项目标你必须控制你的饮食,你全然地展开健身纤体的新生活运动,就是饮食、运动及大爱瘦身法。
    你很惬意地保持着这种自然瘦身的毅力念力——瘦身成功!
    你是一个非常有决心的人,你可以选择任何你想吃的东西而没有不安。渐渐地你将会发现,
    你吃的越少你就越快乐,
    你吃的越少你就越心安,
    你吃的越少你就越自在,
    你吃的越少你就越有信心瘦身,
    你吃的越少你的头脑越清醒,
    你吃的越少你就变得越容光焕发、神清气爽,更爱惜自己。

你分分秒秒都在享受,你的脂肪细胞与新陈代谢会自然而然地调整到最理想的状态。
    行走坐卧间,你已经自然而然一斤一斤一寸一寸地瘦下来。
    现在,想象你正站在一面镜子前,全然地欣赏瘦身成功的你,就如你想要的样子一样,穿上合身的衣服,那个美丽结实青春苗条又有自信的你,站在这面镜子前是如此的坚定放松,容光焕发,怡然自得。
    你满意地给自己一个圆满的微笑,感觉身心轻盈自在舒畅。
    当你的心听我说话时,你的头脑睡的更深更深,更深,让你的头脑睡的更深,让你的心专注地听我说。
    你分分秒秒都在享受,行走坐卧间,你已经自然而然一斤一斤一寸一寸地瘦下来了。
    想瘦就瘦,身心合一的宣言,感恩宇宙万物,我爱大家。

谢谢楼主的分享,太棒了!

还没完,期待楼主继续分享。

感恩你的分享,这太完美了吧!我太喜欢了。感谢法布施。

无论胖瘦,健康最好。。。

谢谢楼主的分享,正在学习中

感谢()分享  

谢谢分享,已经收藏了链接。