★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 疆-绿蔓

清空身心玩次辟谷,游戏路上等待灵魂 

谢谢你的加持与关注!

玉兰花开 发表于 2017-6-7 08:13
    “其实每一天我都遇到了最该遇到的人和事”   说得真好,感恩分享!

谢谢你的加持与关注!

谢谢你的加持与关注!

豫空竹 发表于 2017-6-7 11:34
    大姐最近你太累了,好好休息一下。

嗯嗯,主要还是自己德行不够!感恩你的加持与关注!

陈述 发表于 2017-6-7 13:19
    好棒,向你学习

谢谢你的加持与关注!

陕阳光 发表于 2017-6-7 15:55
    “心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。
    ”!!!!!!!点赞!

谢谢你的加持与关注!

辟谷第三天,今天遇到的事情对自己的辟谷很有好处,下午回家感到心里空了很多。。。
      快中午时接到总部义工新彩杰姐姐的电话,告诉我说:你姐夫走了。
      我用最快的速度赶往医院,在路上灰蒙蒙的天下起了雨,气温骤然下降,带着一身的水和冷见到了一袭黑衣的姐姐,姐姐平静地说着6月2日发生的一切,说着在抱姐夫时如何扭伤了腰,说着送走了姐夫自己也住进了医院。。。
      走出医院,不仅感慨人有时竟是如此的脆弱,刚刚还谈笑风生,转眼就撒手人寰。公交车窗外的雨水模糊了外面的世界,可我的心却越来越清晰,一下涌出了这些话:一切都是身外之物,修行不是为了长寿、不是为了权势、更不是为了金钱,是为了德,是为了活好当下,是为了善终。所以惜福、惜缘很重要。
      脑海一下又迸出张老师心法课上的那几句:积善之家必有余庆,不知足妄作凶,居善地、心善渊、与善仁。。。夫唯不争,故无尤,存天理灭人欲,盖闻善摄生者、路行不遇兕虎。。。
      这些词不停地在我脑子里交替出现,时而清晰,时而模糊,我告诉自己顺其自然地接纳所有,相信这是遇到最好的词。当我动手写今天的辟谷日记时,感悟到所谓的清空、归零并不是将自己的思想意识抹去,而是请进更多善知识、正能量的信息,从而将一些垃圾、负能量的信息清除,身心洁净了,自然就空了、归零了。。。
      善终的老姐夫一路走好!
      感恩我生命中遇到的每一个人!每一件事!

评分

新彩杰 + 30

辟谷第四天,早上醒来感到头有些蒙,做了叩齿呑津后,打坐了一会又困了,再眯会起来一切都好。
      上午去单位取医保卡,被还未退休的同事问起辟谷的事,各种问法都有,但不管怎么问,也都离不了:你现在的身体看起来比退休前棒多了、怎么比退休前还显得年轻呀、以后和你联系了解下哦。。。
      其实我真没说什么,看来做最好的自己就是最好的品牌:金杯银杯不如口碑!
      每天的天行键是习惯,今天感觉乏走的少点--5公里,这两天大爱的重点是胃和肝部:隐隐作疼,回到家后睡觉、打坐、睡觉;下午快7点终于睡饱了,早早等着接村长发信息。
      不记得从去年什么时候开始,更多的是意念辟谷,今天也是想在辟谷期间加强信息,许久未接也想试试能否接到信息,结果还没到8点,眼泪、鼻涕、胃胀、打嗝。。。坚持到村长发信息时,我只能卧床听了,真没想到村长的能量依然如此强,感恩村长的加持!
      听到村长一句话:特别是辟谷导师,千万不要把自己当成上帝。。。
      村长就是牛,每次一句普通的话从村长嘴里说出总是能切如主题、直入肺腑。此话就如在提醒自己:辟谷十几年了、是辟谷导师了、在新疆开班了。千万不要以为有了这些、做了这些,自己就成为了能人、甚至是上帝。。。任何时候都要看看自己的脚是否还站在土地上。
      很庆幸自己这次清空、归零的辟谷,感恩还有一点点帮助有缘人的福报!
      夜深了,不困,看了两集《生命科学》,体会了把气功大师玉骑和黄润田的神奇!

评分

新彩杰 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

今天辟谷第五天,睁眼做叩齿呑津又迷糊着了。全天天行键6.8公里,下午到家有点累,胃胀、打嗝,做了大爱好了许多,今晚决定早睡。。。
      早起打坐了会,感到腿疼,近两天都有这种现象,只好每次2.30分钟,多坐几次,正不知原因时,美女导师莲如意给我发了个链接《打坐时出现的各种觉受及原因》,这及时雨真是太及时了,不然自己都不知是不是又放弃了。。。
      今天到市里医院陪还在住院的新彩杰姐姐,发现姐姐的修行不简单,根基很深。有些事换作我也仅仅只能是挂在嘴上或说出来,但姐姐是实实在在做到了,一下理解了那句:说起来容易做起来难的话来!唯一欣慰的是今天看到姐姐有了长出一口气后的笑脸,姐姐说一定要活出精彩,把过去与老姐夫两个人相依为命的日子一个人开心地活下去,活出意义!活出价值!
      自己也有种好幸福的感觉,想想也是哦,辟谷专治各种不开心,当身体、心里垃圾少了,自然快乐就多了、幸福就易了。。。
      困了,梦家庄里继续游戏。。。

评分

新彩杰 + 30 英雄留步,请收下老衲的金币

“心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。”
    感谢分享!向绿蔓老师学习!!

谢谢你的加持与关注,我们相互学习,共同提高哦,一起走向身心健康!  详情 回复 发表于 2017-6-10 21:44

桂_海蓝蓝 发表于 2017-6-9 22:21
    “心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。”
    感谢分享!向绿蔓老师学习!!

谢谢你的加持与关注,我们相互学习,共同提高哦,一起走向身心健康!

辟谷第六天,全辟。。。
      早起打坐,今天想玩个定时的,上了闹钟50分,最后10分钟太难熬:全身有些抖,手心、脚心冒冷气(无汗),脚麻,膝盖缝酸痛难忍,最后仿佛全身第一个细胞都迸出了汗,瞬间全身都是水的感觉。给全身特别是腿脚做大爱,放下腿却没有了任何不适,好像压根没打坐过似的,神奇!
      接着早餐:叩齿呑津、六字服气、龙腾九式一条龙服务,辟谷最大的好处是无所事事,可能从北京回来后一直没有真正意义上的休息吧,不一会就又瞌睡了,仔细确定不是困和乏,嗯那就继续睡觉。。。
      昏天地黑的一通睡,直到下午5点才醒,快7点时出去天行键,一路做大爱时老打岔,一会想到首届国际辟谷养生学术研讨会的召开、一会冒出单位退休同事这个得癌症、那个要上访,索性任由脑海自由想像。。。
      今晚听课是最振奋人心的一堂课,张村长向全国20余个省会城市抛出了建立喝风论坛辟谷训练营的橄榄枝,我想的最美的事就是过不了几年,除了全国每个省会城市外,在世界各国组建的喝风论坛免费辟谷的训练营,很难想像届时与终南山联网开班现场将是怎样的盛况!
      睡醒了,感到脑子饿了,该看看书了,给大脑补充些营养!

乌鲁木齐下午7点半的天

乌鲁木齐下午7点半的天

棒棒的我在天行键

棒棒的我在天行键

美丽的影子

美丽的影子

评分

新彩杰 + 30 有图有文字,太给力了,你就是最棒的。

感谢分享

谢谢你的加持与关注,感恩!  详情 回复 发表于 2017-6-11 04:04

谢谢你的加持与关注,感恩!

除了导师,还有很多人以为自己是上帝,而上帝都不这样看自己,正所谓小知不如大知,村长说了我们不敢说的话

我想这就是龙腾精髓吧,顺其自然,村长是代表  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:53

向绿蔓妈妈学习~~好好修德~~做好自己~

亲爱的宝贝,我们共同修德,相互学习,一起走向身心健康,爱你哦  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:54

讲得好!心存善念,必有善行,善念善行,天必佑之。。。

感恩来家小坐,常来哦  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:55

绿老师的悟性真好!现在我也是向你学习补充能量!!{:7_137:}昨龙腾出海地开启了我的龙腾辟谷的第一天。除了饭点有些饿感,其他一切正常。

那咱就相互加持,补充能量,做最棒的自己哦,加油  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:57

善存人间真情在,爱抚平一切

嗯嗯,真理也,共勉  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:58