★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

本如 发表于 2017-6-18 16:47 8 a' k* e0 k  W
好好,一起加油,美美滴!
6 H) {$ D% N6 ]% J# w
美美滴玩不吃饭的游戏,我们都是最有福气的人' F4 m" i2 N$ G7 e2 Q: z

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 20:35
    ( f& G2 H2 E4 J9 G/ @3 [$ Y* [* P美美滴玩不吃饭的游戏,我们都是最有福气的人

/ B) b2 B# D5 q: `人生挺有趣的,不吃饭的游戏还真挺好玩儿。我们遇龙腾真是幸运,谢谢你我有缘!

本如 发表于 2017-6-18 20:46 ! ^; ?3 b; h5 L* W
    人生挺有趣的,不吃饭的游戏还真挺好玩儿。我们遇龙腾真是幸运,谢谢你我有缘!

$ o* b5 g9 s, X: l5 C  V嗯有缘
    6 P9 l! ^; l( R* Z9 [& h* p9 t- ~

本帖最后由 本如 于 2017-6-19 16:20 编辑 # D* v! v. n8 y8 o, H  ]: r
      ?! t7 G9 m- R) ]: H1 N1 V
    今天是辟谷第二天。清晨依然是4点起来,做了大爱健身操。外面下着雨,一会儿工夫,太阳露出半边脸,晨光给天空带来了金橘色的明亮。3 \3 o- a1 I9 l4 \/ F

- {% u$ S# {7 U  H! h/ I. c1 @! u我和本相看着天空,感觉还会下午,就各自带了一把伞。刚走到运动会场的大门,哈哈,一阵大雨又突然而降,一些人快步跑到主席台上避雨。我和本相因带了雨伞,没有全被淋湿。本相的鞋子和裤子都浇湿了。而我呢,只是感觉裤脚有雨淋的感觉,也来到了主席台上,此刻雨似瓢泼,几分钟后,雨小了,我们开始了天行健。
    ! K6 l) _. S0 r+ n! y: L5 h1 ]' U9 E6 G: m6 W6 h/ C
    6点15分我们到家。* Q( n# `2 \! t5 c: ?" J5 y7 n# q

& B$ o9 {+ ]3 y0 S) P. b2 J5 S5 H4 o两点感悟:3 R0 N/ @4 [! S5 ~; b

; v/ d  E8 T4 u  I+ d: i& J+ h1、当我自己学会爱自己的时候,天地都呵护我,我需要的能量宇宙都会给予我。$ \5 \, b  M4 J

% A, z, ^- L) V; G我感觉到会下雨我带了伞,当别人跑着去避雨时,我还是稳步行进,有一种“蛟龙出海”的体验,哈哈,就是游戏人生嘛,在玩儿一场不吃饭的游戏,又有什么不是游戏呢!) [" `  E2 ~) Q& W9 n

$ `* G1 d; x- G# _天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。当我们身心合道之时,健康、自由等一切权力都掌握在自己的手里。因为我和天地万物,和宇宙都是一体了嘛!
    ( K7 N+ a! w1 i6 n9 |: x3 ]! W& a* c3 J: n" T3 j
    感恩我自己心灵的提升,感恩我灵魂的蜕变,感恩我遇到龙腾心法。. K) ^6 s, u  N! ?" |5 b! ^3 O& n/ ~
    2 `; p) d2 t$ q( W& |& w
    2、我辟谷的今天感悟到我的病因更具体。我为何吃饭感觉胃胀,而辟谷感觉轻松呢?辟谷本来就会感到身心轻松哦!而胃一吃饭就有饱胀感,说明我要开始辟谷了。还告诉我,过去生气时吃饭也是造成生病的原因。也告诫一下好生气的人,生气时千万别吃饭,饿点儿没问题,再说啦,生气时根本就不饿。违心去吃饭,长此已久,不做病才怪呢!  A, ^: V* v! ?/ k& F& z* I

$ F- Q1 a+ U4 C: v3 d3 q0 K$ O这是今天天行健时的两点感悟。望老师和家人们指导。
    ; E, i: h8 j, n7 A( O6 Q; p1 }7 s! h5 r2 V& ^) n
    今天下午一位朋友来到家里看望,我们共同交流了一下。我就是一个很平常的人,做一个平常的人,有啥说啥,不纠结,只做好自己,做真实的自己,活出真实的自己就是了。% c+ n4 x; O3 J# O6 K

* K3 t  \7 @) b! |, k: k真实的感受到,爱心不能泛滥,不论对谁,一旦爱心泛滥,就不是真爱了。常常是因为爱心泛滥,而使被爱者习以为常,觉得完全应该,不知不觉滋长了私心、贪心,对他的心灵的成长极为不利,看表面是爱,实际是伤害。
    . V/ r+ x) s/ ^" f/ l, ~& J! d5 }# f: J
    ; V+ `7 p- E/ h这次辟谷回来,通过交流和接触,很多有缘已经走进了和风论坛,开始学习免费辟谷,学习龙腾心法。我相信,龙腾心法会很快走进千家万户,解决我们日常生活中的各种问题,让我们的方方面面更美好,人生更快乐,更自在无忧,幸福美满。
    3 c4 t3 y  J; R2 n4 ^) N9 j1 G9 C$ D; J/ U  ^  _7 z" D

' n" {* Y0 R& E7 w9 N, G
    # l- H6 Y- ?5 b' a) u0 w

日记写得真得很棒,期待看到更多辟谷日记和照片哦。

水珠爱楚楚 发表于 2017-6-19 11:04
    ) w9 M2 u# T* v  Y4 ^# `日记写得真得很棒,期待看到更多辟谷日记和照片哦。
    ) @  a& @) o8 _5 t
    记录辟谷经历,学习新的理念,做一个全新的自己啊!谢谢你的鼓励

蒙-优雅 发表于 2017-6-18 21:336 n% ~- g9 `. G) X  ?4 U; W
    嗯有缘
    . w! M7 b+ t) Z8 {
    是龙腾心法让我们在此相聚噢,感恩!谢谢

本如 发表于 2017-6-19 07:057 t' ?/ c! i( [, `% |
    今天是辟谷第二天。清晨依然是4点起来,做了大爱健身操。外面下着雨,一会儿工夫,太阳露出半边脸,晨光给 ...

- ^6 b* g) ^* r6 A晚上自己出去天行健一个半小时,一手拿手机,一手拿钥匙。行至快结束时本相到了,要替我拿手机,我没用他拿。
    / n! E5 \+ e  a' j; r* n/ K6 b' M" k8 \2 h
    健康掌握在自己的手里,不依靠任何人。因为你一旦依靠了某个人,也许你就会失望。
    6 G5 q, k( e: \1 ^5 f6 H9 E! H& T
    ) M; K# D* |& ~! B昨天和今天都没有感到饿,而且天行健时腿感到轻松。只是左脚板前面有些疼的感觉。无大碍。
    5 _8 E2 \: s8 u5 V1 h. y

0 p/ i3 i0 G+ ^" z今天是辟谷第三天。清晨4点开始做大爱。洗漱之后到运动会场做天行健,6点15到家。天气真好,走着走着,遇到了好朋友本心,她也开始学习辟谷啦,现在正在做准备工作。通过听村长语音课也是受益良多噢!! {# @3 o" {$ }  b2 c& k/ F

4 B, d+ V7 S" J8 F, I9 v2 C3 W* w天行健前喝了两口水,走起路来比辟谷前轻松呢,哈哈: Q& ^% n+ `+ I  R9 r
    ( K6 h- u" X- Q! j7 Y% N1 Y* M
    昨天晚上天行健回来,左脚板前部疼,做了大爱,今天早晨很好,没有任何反应了,大爱健身神奇有效,愿有缘好好应用吧& E2 H6 o4 y& T' D% S) {! ~, J
      I5 o7 e+ p2 }
    在行至天行健两圈后,腹部一阵剧痛,我笑着想,这是身体在自动修复呢,心理改变了,身体修复是自然发生的。不花钱学习辟谷,进山学习心法,真是赚大啦!帮助有缘人学习辟谷我真的太有价值啦,这就是我当下和未来的使命吧!* i& ~5 t# _$ Y8 O% ~! }5 |% r7 G3 t& ~

1 M5 x& `& U; [1 H% I回来后学习喝风论坛,在论坛中混,越发感觉喜乐自在。好感恩呐!哈哈% P- q" p& x, e8 H3 P

( d- A6 J- F6 V' J8 I+ f: X6 o

0 Q( \7 V6 U* C! p# n8 |# I4 M& b% y7 f. x
    龙腾智慧语节选一:" E' _& U. u6 y2 S  h* e
    1,顺其自然,勉强的纠结的都是不好的( v3 p8 ]' S, O  O7 I$ _
    " B7 U  a& y% P! e! M, F" c  H
    2,简单、听话、照做,跟着龙腾混,早晚会辟谷。
    - X; g2 N  O2 y) B* m& B- ^& r
    ( ?/ Q. D  m2 g" B/ X7 f3,空杯心态非常重要!你不空杯,怎么装得下新鲜的东西?- O: U6 e' a( S- }+ d

/ _3 I. S5 @6 D1 L$ `  q, r4,练功比不吃饭重要,修德比练功更重要!.
    ( ~" f4 y) M0 Q/ S( E9 S" d
    ! c; D: u3 I; T! p$ t& Y5 [" }5,每个人眼中的世界都是不同的。
    9 J, M5 ]* s# R3 z3 u) J

练功比不吃饭重要,修德比练功重要。
    * h2 H7 }$ [+ v& A. W这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

今天是辟谷第四天。今天依然4点起床,洗漱后出去天行健,天下着小雨,我和本相各自带着伞,天下他的小雨,我们练着我们的天行健,还感觉清新而舒畅。运动了一个半小时。* d# e) H, v( G
    , i0 V0 U0 ~( Y% R9 W( U5 B6 N
    回来喝了两口水,坐下休息一会儿,转发一些论坛文章和相关内容。! U! w; S. l7 m  `2 S

z3 o: z# D; x( s来了一位好朋友看我。她是一个学校的校长,工作虽然很忙,却和我共同交流了很多,对我能成功辟谷能理解,对她不懂得问题也和我交流探讨。要在适时时请我吃饭,结果我在辟谷呢!还有一些好友也要请我吃饭,我还是婉言谢绝了。; x4 J/ V4 N; r3 U- f3 e
    ! m* F6 I( V! ~# M0 \
    下午天气比较凉爽。天行健一个小时45分钟,回来后看论坛学习。$ m" S9 t8 d- X" q8 |. j! x: {
    ! b* x  ~: @2 K$ V  |
    又喝了两口水。哈哈!

天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。真的很神奇!

' X$ I4 R% A: ^/ T  [7 C4 r$ K* q
    - Z9 v! a  N( J0 C6月22号,天气格外好,天空没有一丝云彩,湛蓝湛蓝的。
    8 [8 y. f( ^+ u; R5 s! n/ d, a
    $ J( V, l1 a5 f5 D3 k今天辟谷第五天。清晨4点起床,洗漱完毕,叩齿吞津,六字服气法,辟谷五天才练六字服气法,哈哈
    . e8 G7 H8 g) V2 }! d! A, C) U! \& p8 H" a
    4点半出去天行健,6点回来。那么多人都在进行体育锻炼,年轻人也真不少,他们是知道爱自己的一代人,为他们祝福!
    : Y* A! s9 M8 _- a( E; v
    ( X9 R; V- E. P  H$ T' t回来上论坛学习,点评,写出自己的理解,扩充自己的天地和心量。感恩龙腾这个平台,使我换了个活法,真好!' g: o3 k/ }7 i+ V; N

_6 h8 U, Y/ f6 f- R5 S一会儿要出去逛逛,游戏人生,何需太认真,玩耍一下何尝不是放松心情,捕捉内在的灵动真我呢!!: w) J- Z& z7 d; B

* A( p( Z  \* M上午逛了一阵儿商店,给自己奖赏了一套衣服和凉鞋。哈哈
    * F1 T5 M* ?2 D% C0 D% y
    ; q9 r" E4 K- p4 w下午去好友家相聚,几位好友说着心里话。然后就回家了,对了,阿兰给我们各自买了外搭纱巾,变换称几件外搭,美美的。谢谢阿兰的一片心意啦。
    ; @, v$ ?7 `# |
    ( `5 d2 P, |( B回来后休息一下,和本相一同出去天行健,六点到家。喝两口水。在好友家随缘吃了一个枣。
    % F: I3 {1 e; j, K) ^7 l' E
    ) ^0 }( S; v* c" u9 S5 h. t听志佳老师语音课和幸福天蝎的分享。分享的真好,感动。志佳老师答疑也很入心。感恩!
    9 V, e; e- A4 Y5 Q' N' \: I" A/ I( O: k+ r  Y6 X1 A  w6 d

- U) |6 k& T! F5 u/ R: ]- m5 ^$ u+ h- M1 y0 z* e5 \
    5 \  d* V8 G9 a3 [. Y- L' u& G
    1 h) s& ]. L* _) J! Q; C

本如 发表于 2017-6-20 15:28- h& r* d! E- x8 ]- V* \$ c' i
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要。% q& x6 e7 h" H, N
    这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了

+ a0 Q' M3 j; v昨天晚上天行健的照片
    4 n; S) k1 \7 j! Z  x

本如 发表于 2017-6-20 15:282 Q5 c( j3 F; E7 d9 t( L+ w
    练功比不吃饭重要,修德比练功重要。! t" e4 }7 i' H2 b4 @" ]
    这是第二次辟谷第三天照片,头发长出来了
    7 g! Z( `0 n2 ?. C) J( S8 ?9 w
    昨天晚上天行健的照片( L. a& q$ k+ H% ^  c# J/ Q

昨晚天行健的照片

昨晚天行健

7 P$ t. o( g( t+ l4 u7 s
    2 ]$ t1 d! O( e! O& u照片没发出来呢,怎么回事呢

( W8 o! y' {% T4 k/ H$ [
    本如 发表于 2017-6-22 07:54) C% Z' m3 C) S! z. A) E
    6月22号,天气格外好,天空没有一丝云彩,湛蓝湛蓝的。$ Z, a) S0 `7 q$ u8 C

4 K. n. M4 ^8 a2 Z+ d9 k- e! Y今天辟谷第五天。清晨4点起床,洗漱完毕,叩齿吞 ...

7 B  e4 k. A# V, q
    ! h% c9 E1 Y; e9 a" n, e6 I天行健

本如 发表于 2017-6-22 20:51; S8 H, }" H0 O# E' l* R0 k  D) E- L2 C
    天行健
    0 w- E6 `5 n7 H2 |: G! H0 c
    天行健