★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

h- P# m# ?+ p1 E  L+ r) H( Z
    7月12号,周三,天气晴,清晨凉爽。无风。
    3 |6 \* D) j; b3 a7 y4 k4 w; b  s: @& Y' O" L+ I& [4 p2 [( L8 d1 d
    今天是辟谷第25天。0 U* h$ t4 i" u
    - c; T+ G; R1 d; x. L% u. B
    3点多醒来,大爱健身法。我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。0 x# K4 ^" \! r" L/ H% g; q
    8 Z/ f4 p! Y% |! m% t9 j
    今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。' \. I' v6 a/ r- m
    ) C4 b  w; `4 y+ Z
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结识龙腾心法的人认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其宗,与道合一。5 l6 D  ~- \/ W6 }9 K7 g: l5 L0 U

2 y: n+ V( m! g' g6 e我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安等等;而今的内心愉悦,而今的得遇喝风免费辟谷龙腾心法,而今的辟谷实践心法运用,而今的身体康复对生活充满信心,而今的健康自由的权力自己掌握,而今的亲人、朋友、同学、同事都为我高兴,周围的世界一片光明等等,等等,都是我心的杰作!
    9 R! ?' n+ q$ W" L6 z6 P1 H. V, E1 S# }
    如果没有痛苦的经历,也许我就没有结缘龙腾的机缘,也就无法自己掌握健康自由的权力,也就很难冲出“牢笼”,打破“枷锁”,哪里有压迫,哪里就有反抗!真理就是如此简单,我知道了遵从内心,我懂得了什么才是顺其自然,我知道了什么才是爱自己。
    + K& j3 p" @' j. K& \5 f& a8 f0 k. b" C# K0 v' k5 |
    2 h9 l# B- P1 B2 h
    村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!$ ~) \' i' p5 O8 I3 `
    ; {5 F' v4 {1 D1 @' P
    我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!
    3 p$ s  ^  i7 Q( P& ^( @! U6 S0 z  p- _3 O1 h: U3 J
    我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!( A  h% J. ~6 b7 h- Z" f' O
    & ~& v( ?+ O" V3 X/ k

- F* u% S, W3 Q- e: G; a9 W" |$ ~

$ d  {( T. n8 H7 N9 P
    - H/ T. F* g5 T7月12号,周三,天气晴,清晨凉爽。无风。, T7 A( K3 k0 o8 V( S5 w, s  k3 p( q

1 q' B  h1 F- S4 O9 }  z, D2 c今天是辟谷第25天。
    " P5 X* s7 e) r$ X" Y0 {
    2 C  ?) q. W8 H5 L  }3点多醒来,大爱健身法。: ^2 j1 B& j9 ~6 d. N

9 e, H: u2 }" T$ X: E' n: e出发:天行健,一个半小时。! l' [% g) h  e3 M$ M; X- Q( q4 U
    + R5 [3 g& F1 {* l
    我发现,辟谷前自己的睡眠是每夜要醒两三次,身体有很累的感觉;而辟谷后每天的睡眠都很好,晚上10点来钟睡觉,一觉醒来,都是凌晨3点多或者4点。所以身体恢复的很快。
    . ]2 ~  Q- P+ C# ?3 w
    3 U+ {, j; M$ O/ t' D  g, A. G今天醒来,身体感觉比每天还要轻松,而且下楼行走,脚下有一种踏实感,身心时有的不平衡现象已经消失。真的我身心本来就平衡,曾经的心理不平衡改变了,找回了平衡,身体也跟着回到了平衡。1 v* b9 x! p3 ^9 `6 ~* L
    - t' b  O4 x6 M
    辟谷不是简单的不吃饭,辟谷不是治疗哪一种疾病。正如村长昨天晚上答疑说的那样,什么高血压、什么减肥呀……都是辟谷过程中给予我们身心的小赠品,不要太激动,不要激动得不得了。村长的话,我听后内心的喜悦无以言表。辟谷是找回本我的一扇门,是回归自性的极其有效的途径,辟谷不是目的,治病不是目的,只有找回原本纯真、清净、健康、自在无染的真我,才会使我们每个有缘结识龙腾心法的人认识自己的使命,从而在这个内心创造的世界中游刃有余,充满生命的活力,经历这千变万化而不离其中,与道合一。
    1 ~' ]4 p% n* l0 V! j5 x' q( m, \% S9 C2 E* |
    我通过昨晚村长的答疑,也又深层地认识自己,曾经所谓的付出,曾经所谓的痛苦,曾经所谓的重病和健康,曾经所谓的天堂与地狱,曾经内心的焦躁不安等等;而今的内心愉悦,而今的得遇喝风免费辟谷龙腾心法,而今的辟谷实践心法运用,而今的身体康复对生活充满信心,而今的健康自由的权力自己掌握,而今的亲人、朋友、同学、同事都为我高兴,周围的世界一片光明等等,等等,都是我心的杰作!. H/ V. k1 s9 o% t

. }9 V) N) ^9 x! R: s$ X如果没有痛苦的经历,也许我就没有结缘龙腾的机缘,也就无法自己掌握健康自由的权力,也就很难冲出“牢笼”,打破“枷锁”,哪里有压迫,哪里就有反抗!真理就是如此简单,我知道了遵从内心,我懂得了什么才是顺其自然,我知道了什么才是爱自己。
    ( Z0 z( i7 |$ C
    & m/ z0 M' E- g7 x7 j0 u2 U% h3 T5 ~2 R2 e7 x: P2 V
    村长说,健康和自由的权力人人都有,不是别人给你的,我也给不了,就掌握在你自己的手里。村长的话是真实语!我们遇到龙腾心法,我们的缘分太好了,有人告诉我们怎样做就可以掌握健康快乐自由的权力!我们是幸运的,我感恩这一切!
    9 n' p" Q+ V) U0 M0 U
    : l' i+ F- j2 V我每天,不管过去、现在、未来,所做的一切都是做我自己。放下过去和未来,就在当下,跟着龙腾混,一混到底!!!, t7 s1 X' W6 J

2 E( X$ K0 j2 S我身心受益,我心灵成长,我心里升起一种责任感,在有缘的情况下,用自己身心的实证帮助更多的人学习辟谷,走进龙腾,爱在当下,打破一切束缚,使每个人的心灵得到彻底解放!- A& x9 ^, u  q: z
    0 U4 U, M, r$ T6 q: L

2 J# n1 r& F# j. {3 ^9 B* ~0 _
    5 q$ U' ]7 e# P: n+ Q1 A+ y4 X0 z9 L& O; d

夫妻双休是福分!感恩本如分享!

感恩分享,真棒,祝福你!

本如 发表于 2017-7-12 07:506 R: |0 X$ H4 l  p! W
    7月12号,周三,天气晴,清晨凉爽。无风。1 ^6 X. i8 z7 A- h& R3 v
      W' w0 W% C+ h
    今天是辟谷第25天。. E: O! `7 V: _1 g2 ^( p

. l0 p7 F8 H& @/ u5 w和我老娘的自拍

时光静好 发表于 2017-7-12 12:03: p) \( H5 n# s/ q6 A5 P7 }1 k7 v
    夫妻双休是福分!感恩本如分享!
    # ]' S2 g! t5 ]- ~2 d! G3 ]+ }5 r7 O1 w
    苦够了,醒悟了,路还很长,我会加油的。谢谢时光静好!

风动的日子 发表于 2017-7-12 12:11/ B% ~1 P' z; C" }# B; g* R! d6 A
    感恩分享,真棒,祝福你!

# ~4 _& g' h; e" I我们有缘相聚龙腾,感恩你的鼓励和祝福!

% Z/ L% g9 H- ^) p$ ^
    ( q0 I. `7 H9 w' W2 a7月13号,周期四,晨——阴,雷阵雨
    7 t" C" {; r& Z* M$ k$ m* \$ O  @% ], n: @7 s& g7 ?
    今天是辟谷第26天。3 ^" P  I& T* m- Z+ \% X  n- k

4 q/ r: q. q4 [* I" y. S3点多醒来,大爱健身法。4点起床,洗漱毕。1 P! O% @. b' ^& E! k; _
    % O% W( d& A0 i2 X
    出发:天行健; s; W- O- K* l0 ^% |& ~$ e

) A( x, |3 ~% @) T7 r( ^: |天阴得厉害,本相说“有雷阵雨,”我说“有雨就下吧。”我们下楼向着运动场走去,来到运动场,开始了天行健。此时,天阴得更厉害了。本相说“要下雨了,那伙儿打太极的不打了。”我说“那边还有两伙儿在打呢。”我接着说:“一样的情形,每个人看到的反应的却是不一样的哈”,本相说“是的”。走了两圈,电闪雷鸣,开始了雷阵雨。我说本相你先跑去避雨,本相并没有先跑却说“回家吧。”我说先避雨吧,不然全浇湿啦,而且雨这样急。我们来到主席台避雨。雨下得太大啦,好似瓢泼一样,等了有二十分钟左右,雨小了,天还是阴得厉害,风雨交加的。我说“打个车,咱们回家吧”。本相打车还未打到,大暴雨又来啦!车打到啦,叫我。我一看,我说快过来避雨吧,出去浇湿了,打车还有什么意义呢。于是,本相又拐进我避雨的那楼梯里,说来也幸运,别家的楼梯门都好着呢,而就这家楼梯门坏了,留给我们避雨的,哈哈4 {* x- {  H" Z. s3 G6 U

& o- y$ {* e9 k1 N不时,钻进来几个浇得像落汤鸡的晨练的人们,等了快六点了,雨小了,打了车回家。
    # G' i! Z4 I9 T  q! w( @- D* W0 G& p7 N7 n; R! u! n2 T1 m* u( a" W/ _
    今天早上的天行健就是这样的开了一场玩笑噢& X  \; j6 S' ^) D, _* _( k3 b

7 L, _* Q+ p1 }5 }: f0 |- H回来后一阵的功夫,天晴了,太阳出来了,初伏的天气来了一场大雨,真不错。今天还是个热天哦
    " ?9 s: O) a) w: \* |5 _- n: Z* m+ a" X6 a

, n: P/ t3 M: c' W; Q) u# s+ F4 D  C* q/ k5 d

关键词:我与辟谷
    6 h9 T8 F3 K/ m0 W% b论坛名:吉—本如
    2 e3 ]# o1 b2 C( I% I# @6 W6 S1 f题目:我与辟谷是这样连接的
    9 }' k; d- M. ?- m- ?% N' Z4 Y. h7 |- Z9 R5 z: e( u
    我是吉林省白城市通榆县教师进修学校的一名退休教师,搞了几十年的教育教学和教研,却没有养好自己的身体。4 [% M7 E( K; q. F$ ]

# Q. |" d$ M% r  e& a1 Y( |2 Y: R0 D说起来话长了,那还是上个世纪九十年代的事儿。由于对一种养生功法的喜欢,我就参与了学习,其中就有一项是辟谷。所以我对辟谷一词不但不陌生,而且当时也学习了辟谷。回想起那时那次辟谷的情形,直到学习喝风免费辟谷之前我还心有余悸。因为自己清晰地记得,一周的辟谷是硬撑着、强挺着、难受得无法形容,每天采气却身体无力,也是靠坚持和毅力来完成的。
    3 R, f( g. k( s5 E5 G. l
    - ?/ }2 \+ ~" }7 M# ]$ q" j+ Q那么现在又是怎样与辟谷连接的呢?说来也是缘份,真是上天安排的吧,也是我和辟谷的渊源特别深之缘故吧。
    * Y8 ]% J, d/ Y0 Q8 a8 c0 Y/ a- N$ T. F/ ~) q
    就在今年的三月下旬,我当时的身体情况,让我又一次与辟谷相遇。
    $ J9 D7 U! j7 |9 J& y# V  J3 y
    去年十月份,感觉身体不适,在女儿的劝导下,找了一位中医医师治疗,这位医生很热心,有什么反应还到家里去看望,结果两个多月,身体不仅没有好转,而且病情越发严重。
    * }( x! d8 z4 c' c# i
    4 m9 Z' I) p! D就在去年年末,身体状况已经极其不佳,当时我在河南信阳,女儿面临寒假,指导学生论文、给学生上课,院里的一些事情要做,还要照顾孩子等极忙的情况下,带我去信阳三家医院检查住院,被确诊为卵巢肿瘤。当地医院表示,需要转院北京中科院肿瘤医院手术治疗。当时的我已经走路困难,腹胀难以忍受,喘气都感到困难,甚至说话都觉得累,体重只有七十多斤。
    : f: z6 p8 |( p. T, u+ x
    / ^$ _8 y0 c+ i/ c, n当女儿、女婿,带我来到这个医院治疗入院时,我当时由于病情指标高而不能直接手术,需化疗降低指标后再做手术,可当时身体情况连化疗也做不了

本帖最后由 本如 于 2017-7-13 20:01 编辑 4 c: H: I4 y! T% T  z4 ]/ U  `6 r5 V

+ R# B# e" l+ B关键词:我与辟谷3 x7 O' r. V) ~% d7 |
    论坛名:吉—本如/ C/ |, x& Z- e' d
    题目:我与辟谷的深厚渊缘8 F2 O% j* X) A$ p
    8 d( P, E; m! v1 J; p% g
    我是吉林省白城市通榆县教师进修学校的一名退休教师,搞了几十年的教育教学和教研,却没有养好自己的身体,竟还把自己的身体搞得痛苦不堪。正是由此,我与辟谷结下了不解之缘。
    ! Z2 \# h& \2 u8 v& W" Z/ U. M8 L6 ~6 ~. F2 g, c. d$ E, W- ?& x
    说起来话长了,那还是上个世纪九十年代的事儿。由于对一种养生功法的喜欢,我就参与了学习,其中就有一项内容是辟谷。所以我对辟谷一词不但不陌生,而且当时也学习了辟谷。回想起那时那次辟谷的情形,直到学习喝风免费辟谷之前我还心有余悸。因为自己清晰地记得,一周的辟谷是硬撑着、强挺着、难受得无法形容,每天采气却身体无力,也是靠坚持和毅力来完成的。
    ' `) i* g/ V, P/ b; x$ G! J2 r% j# D
    那么现在又是怎样与辟谷结缘的呢?说来也是缘份,真是上天安排的吧,也是我和辟谷的渊缘特深之缘故吧。; p! V: H1 G. i5 `, k; A1 s

3 l8 _6 [9 e% S# e4 o* w; m0 y就在今年的三月下旬,我当时的身体状况,让我又一次与辟谷相遇,但这次辟谷之缘是喝风论坛——免费辟谷。
    # ]* {/ P% v+ v3 N9 a
    4 N" N& P3 g  Q3 C" X7 x3 D1 ?, B+ Y去年十月份,感觉身体不适,在女儿的劝导下,找了一位中医医师治疗,这位医生很热心,有什么反应还到家里去看望,结果两个多月,身体不仅没有好转,而且病情越发严重。
    0 n' M, r& ^) E# T8 e* y) B6 f' c; _1 _' J
    就在去年年末,我身体状况已经极其不佳,当时在河南信阳,女儿面临寒假,指导学生论文、给学生上课,院里的一些事情要做,还要照顾孩子等极忙的情况下,带我去信阳三家医院检查住院,被确诊为卵巢肿瘤。当地医院表示,需要转院北京中科院肿瘤医院手术治疗。当时的我已经走路困难,腹胀难以忍受,喘气都感到困难,甚至说话都觉得累,体重只有七十多斤。
    5 e$ q" O1 B0 K; h! c* g
    7 \- j: H( v2 j当女儿、女婿,带我来到北京这家医院治疗入院时,我当时由于病情指标高而不能直接手术,需化疗降低指标后再做手术,可当时身体虚弱得连化疗也做不了。只好补充了一周能量,用大量药物提升身体的各项指标,适应后方可化疗。就这样,一周后进行了第一次化疗,化疗后身体虚弱到需要人扶人放的地步,身心折磨得痛苦不堪。面对痛苦的病魔,我一贯坚强而从不示弱的人,内心无法接受再次的化疗,我此时也接收到了一个中医的疗愈疑难杂症的信息,心里充满了希望。我跟家人提起我的想法,没有人同意,他们都以为只有手术才是唯一的救治方法。爱人也说,不让我为难女儿。我心里真是苦不堪言,无奈,我和女儿要求我所希望的治疗方法,女儿真的理解,说妈妈,再做一次化疗,然后就回吉林找那位中医。在正月初六的下午做完第二次化疗,就赶回了吉林。又经历了第二次化疗后的各种难以忍受的折磨后,找到了中医那位名医,开始接受治疗。这位医生医道医德都很好,我在那里诊治了三个多月,看到一些重症患者也都有些疗效,为他们高兴。但是,我由于心性急,总觉得还有更适合我的疗愈方法再等着我呢。- i- v: C3 D$ u. x5 v9 G; H
    $ W! K/ s6 j  ?: ~7 a
    我当时的亲朋中也有两位,在利用不同的方法辟谷。又一次引发了我对辟谷的兴趣,我到百度搜索,喝风免费辟谷,以最大的信息量出现在百度的搜条中,一看啊,就投入进去啦!; u5 N1 t( F2 o- c6 H
    7 b% D( Z4 |6 p) d# b
    尚未注册,先听张老师语音答疑课,喝风论坛——免费辟谷,我真是如获至宝!
    0 \4 d$ o& a! Q# q
    1 J9 e2 X$ g% Z& S7 ?) H6 C. m2 c; }开始注册,开始了解喝风论坛的免费辟谷,哦,都是免费的。我从开始有病治疗到那时,医疗费确实是个问题,西医要定点医院,中医医疗费都是自费,再加上爱人强直性脊柱炎的调治,我们两个一周要将近两千元的医药费,而且需要长期调理。我遵从我的内心,我选择了喝风论坛——免费辟谷。这就是我和辟谷的真正缘分。
    $ a$ u% L: G2 a- W
    6 L' |3 R, C$ W* B' `; a) C3 B  M开始按照辟谷前要求的十六项功课去做。听语音课,越听越感兴趣,张老师讲的内容好像都是给我讲的。我几十年形成的三观被彻底颠覆了,从张老师答疑中我发现了自己得这种病的原因是什么,使我开始重新认识自己,重新认识人生,重新认识疾病和健康,决定开始接纳自己,赞赏自己,学会爱自己。开始学习大爱健身法,学着与自己的身体心灵对话,与自己的每个器官对话,开始练习天行健这个功法。开始走几分钟、十几分钟、半个小时到一个小时,一直到一个半小时以上。越练越有劲儿,越练体能越提高,真是“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”练叩齿呑津,学习精品日记等。身体越来越好,练了一个多月时间,按照张老师说的,功课做好了,辟谷是自然发生的。我于5月14日进入了辟谷状态,一直到进山参加训练营心法学习结束,成功辟谷14天。3 S( @1 h5 k* s, p
    3 y$ a6 G* G  i1 Y
    在辟谷过程中,我本着有心练功无心成功的原则,只管去做,在此过程中,腿脚浮肿消失了,腹水也逐渐消失了。辟谷中,没有什么不适的反应,没有硬撑着,没有强挺着,顺其自然。这是我没有期盼,只是按要求去做就有了这样的效果。张老师讲,这都是辟谷过程中的随之带来的小赠品。. R8 c/ ]  z7 C& E
    2 {" s& g/ B) J2 \
    这样的“小赠品”有谁不为之喜欢呢。6 W5 Y* g6 f' g$ o

; ~# k: \8 R+ u我第一次辟谷后,每天都天行健三个小时以上,听语音课,在喝风论坛里混,混得能量越来越足,身体越来越好,心态越来越平和。0 u& U: N; H1 c, J5 y
    7 z! x; `8 U$ y% Y
    复食后20天,我又遵从内心,顺其自然,到今天第二次辟谷第26天,身体和心里都发生了极大改观。从五月十四号到现在没花一分钱医药费,身体却得到了如此神奇的康复,我与喝风论坛——免费辟谷,真是渊缘如此深厚。
    - C9 }7 ?3 G% z+ u5 i* Q; P# L! M0 z; {( l+ h: u

% i; \, M- R2 b: K: W% c1 V4 ?9 S( T( @! `0 n; j; U! Q
    0 e) N4 C) D( x( j7 y
    . s4 m% K% K. v* H/ F6 L. s1 H' N

* R, W5 Q, B) m, a& T
    7月14日,周五,天气晴。5 Y! h+ Q* z9 W

* t  \* W: f! U! Y. q7 n- N今天是辟谷第二十七天。
    4 r3 n' {9 Y% U+ a
    ) n8 ], z  E+ m; m今天4点才睡醒,起来洗漱。
    ' i6 K. Z& W$ ~7 x$ x- L7 V/ K; C$ n: X
    4点40出发:天行健。! o) d5 F/ \7 X$ X) A: [
    . S' w" ~3 ^: P7 n8 i( [, b
    迎着晨光,心里淡淡的,阳光照在身上,透过心里,流经着大自然的恩赐,享受着天地万物一体的安然。/ `. X3 X8 y: }

3 o8 P  p( E: b# D今天走在运动场的跑道上,所看到的场地、各种姿势运动着的人们、无际的蓝天上漂浮着的白云,各种建筑物,甚至人们的心思,谈吐,都成为了我自己。看到这一切,发现没有看到其他,一切的一切都是我自己。对自己就是要爱,有了爱就没有了好与坏、对与错、高与下……。如此,没有了分别,没有了分别也就无所谓执著了。这时的我,内心的宁静淡泊、恬淡虚无、无人我、无相无别,无想无着,好不自在噢!
    4 i0 I1 g3 j8 `4 F3 I5 V/ u
    ! O$ B- q' O8 |4 t) P本相边天行健边和我讲着他感觉有趣的自己知道的事情,我也从中感悟着……通过本相今天我们天行健时讲的两件事,使我又对张老师讲的易经中的“潜龙勿用”和“飞龙在天”有所感悟。谢谢本相!同时,进一步发现,所有来到这世上的每一个人都有各自的使命,比如:我们天行健回来的路上,遇到的一个人,本相说了这个人的身世后,也说了这个人的过去和现在。我说,过去他所做的这些都是他的使命,促进世间事物的平衡;现在他不做了,是他已经完成了他的使命。& O+ x2 h; u& g
    0 t/ X# V4 N( s
    我们在每一个时空点,所相遇的一切都是有其意义的,都是出现在了该出现的时间和地点,都是来提醒我们或者唤醒我们沉睡的心灵的。所以,我感恩这一切的相遇,不论是人事物,还是语言、声音、光明或黑暗,感受或感觉,等等,无不是在告诉我们一些什么* Y! ~1 n. f5 t# V0 Q

3 o. m4 h8 v: q  _4 D. e& @当很多相遇还不能唤醒我内心的时候,宇宙天地——我的真心,就会通过更大的或更有震撼力的事情来唤醒我。比如:我这次通过一场重病而走进龙腾心法……. q! w6 B$ Y1 K& _! u' n3 A
    ) F9 Q, S& Q; U
    我感恩相遇龙腾,我醒了,龙腾心法让我们有缘人找到了心灵的归宿,这就是我今天天行健过程中,静观时的感悟和体会。
    7 C4 ?4 |6 k  m: J: p! O- t% j
    3 B1 v; {7 m) J, Y& X; H- w8 P* e: W. w4 T$ a% G% D

有福气的人

中国红 发表于 2017-7-14 10:27
    2 h$ s1 e0 S4 T! Y有福气的人

S. ~1 P1 I1 s+ s$ x谢谢中国红!我真是有福气的人噢

[LV.Master]辟谷大神

我们多是有福之人,谢谢你的分享!

演如 发表于 2017-7-14 16:052 C2 O  ]( z$ S8 F9 M+ n
    我们多是有福之人,谢谢你的分享!
    & N  Z* X3 ^, T& ]/ K4 G, _0 {
    谢谢演如,龙腾心法把我们连在一起,真是幸运幸会!

; ~; R# ]( e- N0 a! [1 q" s' |! x: P
    7月15号,周六,天气晴。- {  |1 Q4 |& q7 B/ T$ T) T  U- L

8 A" D  l" M! p! O6 l2 R今天是辟谷第二十八天。
    + i* ?- B* T$ E4 y9 W+ W4 D  b& Q  X
    这两天夜里会醒来,今天凌晨一点醒来,不觉得怎样,即身心没什么反应。小便后又躺下放松,一会儿时间吧,又睡着啦。再次醒来,已是3点50,起床,如厕。洗漱毕。2 B2 `# A% A% o6 ]

; {1 o2 d5 b  v# c6 B4 ^8 ^" t# h4点20出发:天行健。
    1 b- _! W5 k9 m  |
    ; i, [( @; b, Z天行健过程中,想起今天醒来忘做大爱健身操了,就在天行健中,对身体和灵魂做了大爱。顿感舒适无比。# i# ^' }' b  G3 i, b& c

$ v9 ^2 K5 h) z1 ?9 ]( ?6点到家。* r; m% N4 k5 d+ U  C5 P2 H

% |7 h4 \' X' l& d练了六字服气法。
    & g5 ]( f( l- @8 B; c- N' K! Z7 N$ I2 B& l) Q
    看喝风论坛微信公众号新发的文章。1 B" ~: ~! r) s+ P6 G: y
    & I( b7 J+ T* V! o4 e# W# Q: f5 l
    昨天上午出去给本相买了个短袖上衣,今天上午女儿陪我出去给工资卡升级。
    0 \3 X  k2 U$ X/ O
    5 q4 K2 h2 c9 U  m9 _3 F/ D5 z昨天本相妹妹夫妇请我们吃饭,我和本相没去,女儿带着小外孙去了。, u& A6 u2 ^& E
    + i3 ?. `" H5 X9 d2 y
    小外孙这几天也给我们带来了很多快乐,把很小的遥控玩具车放在我的脸上,进行遥控运行,我感到脸痒痒的。" Z1 W" c8 ?( F# D8 @
    # }6 u4 C7 D7 W  ?" r- l
    女儿还是在管理孩子上有些要求,我说你听听张老师是怎么指导我们对待孩子的。女儿在前两天张老师讲课时也跟我们一起听,知道如何对待疾病,如何对待教育孩子,这次女儿看到我的身心变化,听到张老师的讲课,对我心里有了底儿。% P0 R8 d& V; S' @$ T# p3 G% H! B, z; n

. ?; l  I8 ^8 x告诉我和本相,去终南山好好跟老师学,一定会越来越好,越来越健康,越来越快乐的。, H* C' m" m  j1 Y

5 H7 E. b8 J# {( [说起来也挺有趣儿的。今天不是忘了这个,就是忘了那个,忘了今天是周六啦,工行休息,我和女儿白跑了一趟,就当是锻炼了。接着逛了一个内衣店,一个鞋店,我买了一双穿着很舒服的凉鞋,只花了30元钱。
    6 [) T' w! A2 |" a5 j( U+ w
    2 B5 r  b$ p$ S; l# b$ l: j只能周一再去给工资卡升级啦!
    " T3 P: g1 H+ x' o  A: c* [$ a- Q8 _1 o9 `2 o* b  P
    今天出去次数比较多,我发现今天上楼走楼梯,有些力气了,不用扶楼梯扶手啦。4 e8 U, X9 t$ K9 @5 e4 g9 n7 Q
    / b. Q+ v% L  Z& F+ y! E; `$ [- p
    现在出去天行健,每天下午5点或5点多出去,天还是好热的噢
    7 U/ A. Q2 Y, B1 Y' [/ P
    + h5 `1 y/ r: |$ d/ f# [0 d! }8 [% a

) [9 C$ Z7 }! ]9 s& R# `6 D
    * T. g% y4 e* x1 S% r& O7月16号,周日,晴,晨24°,白天36°4 F0 F( H- Z2 p! K+ |. m
    % ]! k% v( A; H0 L! M
    第二次辟谷29天。
    1 ]4 h6 l# W5 A6 G9 h- R( K! G7 b% U( |; i  V/ P6 m
    晨起,如厕。洗漱完毕。4点155 s: [8 t6 \' z3 V% i) i' @

4 p6 t) P! F+ `' _# y! Q出发:天行健。6点到家。
    & o8 z$ z8 u$ U& U9 B
    * ^- _8 e( }$ Y6 r昨夜听完课,上网看女装,10点半睡觉。凌晨3点10分醒来。晨起,身体比往日更显轻松,不饿不渴。
    2 @$ Q. ~0 L* `/ G; }) t5 |* D7 x; Z
    " V, m8 ~8 H1 ?7 X1 A' p天行健过程中,偶有给身体做大爱,余时心似守非守当下,净心天行健,做好当下一件事。
    / h$ B/ A) ^/ ?: v, k$ _/ T" p7 O2 c' d* S' Z
    见了小区邻居李叔叔和平辈的兄弟姐妹,他们都说,你现在比刚回来的时候好多了,看着也有力气了,走路也有劲了。恢复的真挺快呀!你好了,大家都高兴。我很感谢他们的关心和爱护。
    * {! q  z- E3 D3 C& A' A
    8 R, O* u. p' |, y1 A6 s我从学习辟谷以来,逐渐学会了全身心地关注于好的方面,关注正能量,对于所谓的“病”不去管它,制造健康像、富足像、从深层意识改变,我本来就很好,我本来就健康,我本来就富足,我本来就清净!
    2 o1 g: N2 b. `- B0 k
    9 ^- n& R. n/ R) @爱周围的人就是爱自己,心里对此有了足够的认识,心态自然就变了,心态变了,行动和内心一致,表里如一,观念、心念、行为合一了,身心灵和谐统一了,真的是没有治不好的病,只有不肯改的心和行。7 _' F5 b' E: V

- p1 x0 V( b+ V' `( F& o! j# e

9 A  [) y; o! T4 [$ J
    4 w: T8 t/ n! o+ R0 _7月16号,周日,晴,晨24°,白天36°: L* v6 i% Q3 \4 u

/ S( ~7 s* w$ t3 S第二次辟谷29天。  V2 \& T$ }/ M

' b* _, W# ?* c1 s& G: ?晨起,如厕。洗漱完毕。4点15
    * H) `9 W, n) x# Z5 k: ?3 r/ O! [1 x1 t3 C! Q7 Z
    出发:天行健。6点到家。  z  `) W% p2 Q, J
    8 a, ?, ?' j. M8 [$ s' x
    昨夜听完课,上网看女装,10点半睡觉。凌晨3点10分醒来。晨起,身体比往日更显轻松。0 @2 h! f. l0 s" V1 C) x2 x* u
    8 n) k/ y( b& k8 p* c
    天行健过程中,偶有给身体做大爱,余时心似守非守当下,净心天行健,做好当下一件事。
    ( G. J1 n' o' m: d7 D4 S
    9 ]2 F: b# K: y( x1 j回来时见了小区邻居李叔叔和平辈的兄弟姐妹,他们都说,你现在比刚回来的时候好多了,看着也有力气了,走路也有劲了。恢复的真挺快呀!你好了,大家都高兴。我很感谢他们的关心和爱护。
    4 e( X1 V/ w5 `8 H0 `2 |8 B" F3 x) z8 [
    我从学习辟谷以来,逐渐学会了全身心地关注于好的方面,关注正能量,对于所谓的“病”像张老师说的那样,不去管它。制造健康像、富足像、从深层意识改变,我本来就很好,我本来就健康,我本来就富足,我本来就清净!长此已久,健康像、富足像、清净像就制造出来了。感恩村长和龙腾心法之缘遇。
    ' m  ?3 B" x( n3 `* ~
      t2 `( W! O! i( W( z; }1 O5 }爱周围的人就是爱自己,心里对此有了足够的认识,心态自然就变了,心态变了,行动和内心一致,表里如一,观念、心念、行为合一了,身心灵和谐统一了,真的是没有治不好的病,只有不肯改的心和行或者说只有治不好的人。
    ) `4 A, g% L3 @% M* G1 g5 Q' O* Z. A
    愿意改变自己,愿意选择健康和自由,又遇到了龙腾心法这么好的缘份,就一定能够如愿以偿。如果你内心不想改变,那谁都没有办法。, X! v8 H+ W9 m0 G9 c  `, h7 d0 X

- b: T: u  O$ J8 V  y, ~练了六字服气法。不饿,不喝。
    $ S' k" S! r( e; p+ ^: w' @) p5 r! h4 Q( i1 ]. z9 S
    不说了,去论坛混去啦& I" u! m9 m7 U1 w0 ?$ Y

5 n( s2 ^/ Y7 A7 m5 ?( t听说大姐喝羊汤,吃生菜,闹肚子了,我去看看。大姐已经好了,我去看时,她已经去超市买日用品了。老娘现在是黑白有些颠倒啊,我去时保姆说我老娘起得早,晚上没睡好,又困得不行了,睡着啦。是的,老娘心里也明白,也是牵挂这不孝的儿女呢!其实,没事儿,我亲爱的老娘,我真的已经好了!
      x8 V) M' a1 s7 H7 v! Y+ J! K: L
    别人都说病来如山倒,病去如抽丝。我这是本来没有病,身心好轻松,健康我本具,我心若虚空啊!6 U8 b1 t: P3 L% Q- k- Y1 \- n

$ L" k, O8 \4 O% W! B3 N/ A- c$ w( x0 o; [, n

) W; r6 ?  _$ W! g& ~6 q1 [4 V2 _, L" |3 M

# I' K, j* [3 W; ^

楼主好有悟性,身心疗愈提升,令人惊叹!{:1_314:}

山东开心就好 发表于 2017-7-16 21:081 `' g/ }4 S" Z' c& j6 i
    楼主好有悟性,身心疗愈提升,令人惊叹!

1 S- m" q5 V1 O( n谢谢开心就好!哈哈,谁痛苦谁改变!感恩喝风免费辟谷,感恩村长的大爱传播,感恩龙腾心法呀。身心疗愈过程中使我改变了人生的命运。祝你一切如意啊!