★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 本如

第二次辟谷,扔掉2000块钱的药

/ M/ I  w! k' v4 k. I/ R1 a
    , Z/ y, u# H9 V* g6 h% C" T$ r6月23号,天气晴,无风,明亮畅快- }: r. d) g' s$ P) j
    7 [: B7 a7 [; T- W; x
    今天是第六天辟谷。两点钟醒来,看了一下手机,对新加入喝风论坛吉林通榆群的好友表示真诚欢迎!
    3 p( J, \+ S8 q2 T9 b, C9 D4 e
    5 t2 W8 K# R1 E/ i) W0 c接着又入睡了,清晨4点起来,感觉状态超好。腿感觉很轻松,洗漱完毕,做了六字服气法,4点半出去天行健,回到家里是6点10分。
    * X# k, y8 b0 N" c3 j! s7 h9 d2 Z5 a: t% z9 a
    在天行健的过程中,左脚板前部似乎又有些疼痛,我没有在意。但心中无意识地出现了:你行走在人世间,会有一些阻力,来自男性,身边最近的人。我突然意识到,是的,我每次前行时,灵性将要提升时,都会受到阻拦,虽然未能被拦住,却都经历了一番周折。
      ~0 V) p5 f! ]$ t/ t! k5 a: @
    8 f& H7 @5 n; N* x5 z8 l当我感悟到这时,心理怅然了!过去心理的不平衡找到了,身体的不平衡知道如何调整啦!为什么是左脚板?在距离我最近的男人身上,着力太重了。哈哈,这回我有意识地在右脚上下功夫,顿时感觉左脚板的疼痛感消失,身体顿时感到平衡。
    % O8 ]4 _1 z2 i4 h% G, Q3 B" k
    * P, Q% Z- A0 |. N身体的不适,源于心理的不正确的想法或偏差的思维,只有找到心理的原因,从而调整心理,身体会有立竿见影的效果。
    + e' y: e- I6 [& i
      W$ z( \' Y0 w. H非常感恩先生在我每次心灵提升时,来考验我不然,我怎么会结缘龙腾心法!怎么会在关键时刻走进龙腾?!
      |% x: _6 t. {- i8 v8 R; R, L3 B& |( q. e0 ]: d- d! \& i) F
    再有,这两天,经常打嗝、反气,我清楚地知道,这是我身体修复的过程,感恩天地万物,唤醒了我沉睡的心灵。我只管调整我的内心,一切都交给宇宙。我相信,我输出什么,宇宙就会给予我什么。" U* c3 L, K& l) i  z# W  C
    & b1 V4 |, R) r$ }2 f3 q
    感恩天地万物,感恩龙腾心法,感恩宇宙中的一切让我心灵的成长,帮我灵性的升华。
    % I) J4 ?. v3 M+ E2 h& I' x! ^* @1 i
    % S5 p: x4 L8 M; H* {, W( C

8 A  h; ^/ _; k- e0 q& w% J( ]) v: P

小病是福  发表于 2017-9-4 11:49
    大灵激活了  发表于 2017-8-25 12:45
    但心中无意识地出现了:你行走在人世间,会有一些阻力,来自男性,身边最近的人。我突然意识到,是的,我每次前行时,灵性将要提升时,都会.....  发表于 2017-8-25 12:44

本如 发表于 2017-6-23 08:06
    9 j* i6 `7 `- a6月23号,天气晴,无风,明亮畅快
    : E1 |8 d0 F4 r  J8 w
    7 h3 M4 L2 ?' _" A# M今天是第六天辟谷。两点钟醒来,看了一下手机,对新加入喝风论坛吉林 ...
    4 |: Z! f; Q( b, L( |- b; h
    今早天行健

6月24号,天气晴,又是一个好天气。今天是辟谷第七天。4 ~$ h0 o& j  L2 p" O

0 [# W' \0 b9 f9 E0 ?1 m- u9 Y+ s3点12分醒来,赶紧打开论坛微信公众号,看了几篇好文,进行了分享,让更多的有缘有机会早与龙腾幸遇。9 ^9 ?7 _9 z; N- r/ n, l% `. v2 c
    * V: @+ E6 t. [) f( ^0 x: r  n: H
    4点起床,喝了两口水,做六字服气法,也就是吃了早餐吧,哈哈,我的早餐方便吧,不用米,不用菜,省事又简单,不花钱,不劳神,方便又清闲,羡慕吧,嘻嘻* D" B0 m! b* s6 f$ C

1 X, @1 |& G: u, T4点半开始天行健,迎着清晨的阳光,开始了全新的一天,过去走路心理总是念头纷飞,而今心平静了,看着前方,看到了美丽的景色,天空、阳光、建筑、人们……好美好美的。昨日种种昨日死,今天当下才是新的我。走在路上,发现自己对“有心练功,无心成功。”有些感悟,和本相进行了交流。每天的大爱,每天的天行健,就是去做,不奢求什么,功到自然成啊!我身体上的变化也体现了这一点,过去每天走路腿的肉像似要拉开的感觉,而现在却轻松自如。很多熟人遇见了,都说我瘦,我才不管呢,有骨头还愁肉吗,哈哈,给自己活的,别人的眼光、说法与我何干!我本来就很好,我本来就健康!多么好的理念!我不病我,谁能病我?!一切药物远离了我,从此健康靠自己,快乐靠自己,我的健康真的是我做主了呀!!! D7 y/ s) v0 W8 P

' q1 z7 L; y2 c" P! B. e8 ~, E哪里有压迫,哪里就有反抗。我要遵从内心,好好修德。正如村长所说:“练功比不吃饭重要,修德比练功更重要。”我辟谷是一种经历,是一种蛟龙出海的精神体现,从中体悟到很多人生的真谛,领悟人生的真义,从而更爱自己、爱家人、爱周围的一切,爱自己创造的这个世界……活出真我。就是这样。在行走的人们中,在路上,无论见到人,还是见到车,或是见到小狗,心理不由自主地发出“我爱你。”  q# o2 A( q; H, l% ^
    的心念。今天对禅定也有了自己的感悟:无非就是专注地做好一件事。走路就是专注地走路,没有那么多地想法。当然,出现想法念头,也没问题,只是让它过去便是。) d+ q# e( T. a0 Z

9 r) P8 H6 `3 ?* w7 u6点15到家。休息一下,上来写写辟谷日记。每天都是早上回来就写,一天中后面的总有些丢失。嘻嘻,就随缘吧!1 Y! N( x! M+ ?/ w( {5 T
    9 E" [0 L$ E! m# M2 ~
    % C8 R' r: t( I8 x  I8 U& J

有骨头还愁肉吗,哈哈,是的本如姐姐您说的太好了,哈哈点赞!  发表于 2017-8-25 12:55

本如 发表于 2017-6-24 07:22
    ( b. \' W' O; L/ Y" o% }+ n1 |6月24号,天气晴,又是一个好天气。今天是辟谷第七天。% b8 ]5 O- X! c* K/ ~
    9 n: w' u6 }/ D
    3点12分醒来,赶紧打开论坛微信公众号,看了几篇 ...

. N3 W; u" m$ Z! s# k. _学习了蓝鲸蓝鲸老师等几篇精品日记,深受启发,他们都对龙腾心法感悟得特别好,通过实践,落实在行动上了。他们善于学习的精神和将心法结合于生活的实践,给我以深刻的启示。感恩!

# B6 R" N* Y8 L; n
    - U: H# g5 C. C4 ]3 `. {  ^5 r+ q& z6月25号,晴,天气比较热
    % B- `$ T; r5 m: {, x, U+ k1 R, A# @* \! z2 Y6 i; t
    今天是辟谷第八天,起来觉得口干,喝了两口水。练口齿吞津,津液少。4 K# z) V  f' O2 P' T
    6 ]; }' l5 r! E- m3 S" k2 L
    清晨起来,心情格外好,虽然腿部肌肉还有些疼痛,我没有关注他,每天都在好转,现在更轻松了。感恩辟谷和心法给我带来的健康和疗愈。
    ( x3 n7 }1 h' {. n7 U) `5 E/ G: j" h0 }, x0 `
    练了六字服气法
    , q6 G: M2 c! s6 K' W! Z- r% [* ~$ ~' O1 |$ j2 n
    照常,依然是4点半出去天行健,在行天行健的过程中,感到身体今天修复的明显,腹部一阵阵的发出信号,有些疼痛,意思是:我好了,我好啦!嗯,真的好啦,我赞美她,我感恩她!让我通过自我辟谷疗愈,懂得了人体完全有自我疗愈的能力,辟谷是帮助我们找到更好的自己。" W4 c& n& W" G2 I8 v# L7 f: @) ?
    : R# V6 W" D6 D8 r& i, G2 b+ l
    生病并不值得别人同情,因为生病的人是不爱自己而造成的,连自己都不爱,怎么会爱家人,爱自己创造的这个世界?从另一个方面看,生病也是来提醒我们的,成就我们来的,否则,我们就不会醒悟,灵性就无法提升。5 C9 u& a2 H. }1 S8 o1 h( v

" ~$ H0 I: `& b8 |. Q通过生病,把自己醒悟的人生真谛,帮助有缘人。就像我们的思含小蕾老师、妙有老师!他们做到了,我们感恩他们心灵成长的法布施。3 A9 M- E; s8 W2 x

3 E7 x0 m, r) V3 H2 R5 x! O; {' ?4 x今天一同学通知我深圳另一同学回来,后天聚会。我现在辟谷中,我答应了参加,同学们由此一聚,也是难得。我可以不吃饭,和他们交流一下,也未尝不可嘛!
    & Z& x1 s1 Z8 M0 ?) G* ?- |. {
    8 v* L9 T0 ^$ [2 l/ i' V6 \: C: i我今天也有所感悟:有的人说,你怎么这么瘦还辟谷?我说有骨头不愁肉啊!我心理不再纠结别人怎么看,我不是活给别人看的,我是活出自己来,做最好的自己!!!
    9 a2 S2 |# y: L9 t+ ~  s  {
    , L4 e3 v$ p9 X4 Q9 _! b说句实在话,我这次辟谷比第一次辟谷体重高了一些,我是在辟谷中还要长一些肉肉的呢,哈哈7 z# f% S# @( a) o  b

: C! a! v7 m' T( J3 z4 b今天上午妹妹从电话中指导了我一番,我知道她是“好心、关心”,我不是固执,我是在做我自己。
    ! n" Z4 [. I1 A8 V* Z* o/ F8 d% N% n8 O1 U! u2 V6 g8 C
    今天也听到一些负面信息,同时也听到一些积极信息。愿意听就听,不愿意听也不受其影响,当没听到就是啦!其实也无所谓正负信息,只是分别而已。不评判,不分别,还有什么正负呢!
    8 B9 d6 x& w" u6 ], ^+ r& R) F
    - {( h3 d) i, n) B6 T8 `今天早上看论坛,一句话很受益分享给大家:你无法给予别人你没有的东西。是啊,你都不会爱自己,怎么会去爱别人,拿什么去给予别人呢!那么给予别人的又是什么呢!9 O1 j1 G5 J4 T4 K$ q/ I9 x
    8 i: o8 G1 a/ S+ k5 f" P
    谢谢相遇
    , F7 g) ]: p& p. K* s. }, f! `& q9 T& _! Q! K

1 ]% Y8 k/ p( g9 ~' ~* {

生病并不值得别人同情,因为生病的人是不爱自己而造成的,连自己都不爱,怎么会爱家人,爱自己创造的这个世界?从另一个方面看,生病也是来提醒我们的,成就我们来的,否则,我们就不会醒悟,灵性就无法提升。 通  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:51
    对,我赞同做真正的那个您!  发表于 2017-8-25 12:57

写的真好,向您学习

云云生 发表于 2017-6-25 12:154 T2 Y5 |1 P8 h2 t- k( g8 f0 n
    写的真好,向您学习

+ t: |" m7 l: r' B, c* Y! x$ Z过奖了,云云生。互相交流,共同成长,谢谢你的惠顾啊

棒棒的!加油!
    ; ^& `8 j5 j7 N, {+ I& k' }

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-25 19:19: t) {" q2 S7 K+ ]3 L
    棒棒的!加油!
    * J; y- @* _) `- H4 ~
    嗯,加油,谢谢爱心加持。谢谢难得糊涂!

冀-难得糊涂 发表于 2017-6-25 19:19; T' O3 k; g  _' v: u7 w) `
    棒棒的!加油!

, p: v' [. E3 j1 U; ?嗯,加油,谢谢爱心加持。谢谢难得糊涂!

感恩分享!值得学习哦!加油哦!

清心依然 发表于 2017-6-26 07:17% C( y8 f' }2 {$ k: [
    感恩分享!值得学习哦!加油哦!

M) K; z/ D( D9 t) m清心依然,名字真好!谢谢热心支持!

清心依然 发表于 2017-6-26 07:17
    $ s! b- o+ x- D" k! U8 D) K感恩分享!值得学习哦!加油哦!

) z! n. S$ x! x# m清心依然,名字真好!谢谢热心支持!

5 E: p. h- U3 E/ F- r4 Y( ]! a$ M+ Y2 k2 d4 H4 i% T7 Z& }, ]* m& o
    6月26号,天气晴,清晨凉爽。0 I  u1 N4 f2 A
    : ~7 D8 R4 b) X  o( ^. T
    今天是辟谷第九天。晨起,不渴。身体有轻松感。本相热心,倒了温开水,还是喝了两口。- R4 p0 L" [5 f9 V5 I$ G" g4 ^3 f7 g

8 ?- x, k( U, t! p+ t& h; m5 n: ^洗漱毕,六字服气法,出发天行健,6点10分到家。6 S: b# `7 l) `  {( N  a
    6 K  \, W6 h. R% h. G6 l9 w
    有三点感悟:
    $ q, b! O' ]0 Z* |1 W% T
    7 V. e8 Z) u3 j1、遵从内心,听身体的呼唤。. m0 Z3 q, D# _5 W. X! H

$ x; G5 P% p% u# c我上次辟谷后,本想回老家后好好吃饭,和亲朋好友聚会。每年回去一个多月基本总在相聚的氛围中。可是,今年却不同。经历了一场浩劫之后,改变了过去的生活方式。因为爱自己,首先要把身心调理好啊。' S* |2 W) Z  i6 G( D  w9 f
    & f- H" u1 b6 W6 k1 S
    结缘龙腾心法,知道了遵从内心,听从身体的声音和呼唤。当时吃饭确实感到有些困难,好像第一次辟谷尚未结束似的,复食20天啦,吃饭也挺香香,就是感觉胃满满的。无奈,开始了第二次辟谷。# D- d7 h3 z9 F2 f8 V1 U" U+ q7 S
    8 \) F# z: i' x* x
    女儿说:妈妈,你问张老师了吗,行不行啊?我说,放心,不用问,没问题,一定行。我从中感悟到,喝风论坛免费辟谷,既不纵欲,也不禁欲,而是养欲。这是非常适合每个人的。但我这次即非纵欲辟谷而急于求成,也非禁欲不好好吃饭,而是遵从内心,顺其自然。以自己的身心需要而与道同,这也是修德吧!  U7 t+ B; N4 D% P

* O* n) A0 s, q9 i不受条条框框限制,走出心灵的地狱,才能健康和快乐,幸福和自由。所以开始的第二次辟谷之旅。, L, G0 O" R6 e' G
    - j- f1 o: s# }* f9 h5 b  i
    2、你相信什么,就去做什么。
    " M0 s& M0 F' b( R0 \0 B
    , P5 s( v2 f; C$ J8 d' Y% |& |昨天有两位谷友,跟我谈到关于病的所谓指标问题,她们都说,指标多少,检查了吗?吃什么什么的,不然身体指标如何如何?0 e9 j; b5 M$ b* V3 ~2 [* _

0 {6 M7 d, Y) o! ~0 m- y( ?  {1 u/ |, t我回答,我相信喝风论坛龙腾心法,我就按照她的说法去做,哈哈,我就跟着混啦,哈哈;你呢,相信医院就可以去医院检查各项指标,无需犹豫怀疑,每个人都有自己的人生轨迹,有自己的选择,没有对错的,哈哈,怎样都可以噢
    . ]% _1 |9 \8 j$ m) s
    , Z; {3 ?7 f8 R0 M3、要就左要就右,心理不纠结。2 x9 _4 d$ m* Q3 d( x. C; A% {% i  p
    # H# A% a2 J3 D; E* \
    一谷友与我交流,说看我发出的辟谷照片瘦,我感觉她说的很实际,我半年来确实瘦,她是不知道我最瘦的时候只有70多斤啊,现在已经80多斤了,而且辟谷增肥还是比减肥有些难度的。我也在想增加体重的,放心,这点能做到,谢谢谷友的关心。
    / l, d" J  j/ f3 t; w' R- |. G& g+ `: X
    在遇到与自己不同想法时,要有自己的看法,要看到自己内心的需求,不被他人的说法、想法、看法所左右。想怎做就怎么做,心理不纠结,就是做内外合一的自己。  d: X+ J. F( L/ [4 Q0 Y& d3 H

9 q8 s- Q" h$ W# ~+ P+ Y4 i7 A1 ^今天又有同学和朋友来看我,对辟谷都表示理解,说只要对身心恢复有好处,就选择最适合自己的方法。
    4 O/ M0 M6 T* n2 [& l+ a1 I" s- S; D+ K) T) g& ?9 i* j; f1 w
    都强调一点,心态是最重要的。是啊,其中一同学得了重症,就是靠良好的心态调整得非常不错。我们学习龙腾心法,就是解决心理问题,不就是将心法运用到现实生活中,用游戏的心态过好每一天吗?  Y# }; s" g8 `- H: }

( o  v4 }7 ^; B: m游戏本来就不用当真,而我们常常以假为真,伤害了自己,伤害了他人。真的认识了这一点,不仅自己不受伤害,家人,朋友,亲人,不也能受益吗?- d- Y4 n: N) K4 c; ^6 W4 ^

) M  r! s/ Y  o哎,曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!!
    / ^6 u, L( u  i- J9 ~2 i4 T# W3 U: f; [+ J* U

增重效果明显  发表于 2017-9-4 11:53
    既不纵欲,也不禁欲,而是养欲,对自然发生的就顺其自然的辟谷吧,没事的,我经常这样干,呵呵!  发表于 2017-8-25 13:00
    曾经活得如此重负不堪,而今方知人生如戏,何必太认真呢!发自内心的感慨!  详情 回复 发表于 2017-7-11 16:13

6月27号,天气晴,气温34°# ~3 t! W* i( r" y8 l( x
      t( k; O- h. ^7 f7 B
    今天是辟谷第十天,感稍有乏力,清晨出去天行健后,体力恢复。4点半出发,6点10分到家。遇到本心好友在做准备辟谷功课天行健。
    $ \. A4 ~8 G! `  u* q5 H$ V" V, X; \. X
    本相吃过饭后,我们共同来到大姐家,大姐格外关心出去买菜时给我买了两个苹果,告诉本相如何将苹果做成罐头给我吃。回来之后本相按照大姐说的给我做成了罐头,我也喝了其中的水和吃了几口其中的苹果。嗯,不错!大姐和本相的亲情让我的内心充满了喜悦。只在内心说,亲人的关怀真是无微不至啊!
    9 x6 Q6 Q+ @- Y
    ( W7 w) o( B1 x0 U) [& T本来说好了,中午要去参加同学聚会的,看看一年甚至几未曾看到的老同学。昨天同学来我家说,你就别去了,她怕我聚会时间长有些累。我也就听她的话照做啦,哈哈
    - a2 g+ x5 M+ }
    9 E( X8 t5 ?2 \( f5 K+ |* }结果,饭后同学们一同来家看我,还是像小时候那样,真情可佳,开导我一番,这种人与人之间,特别是同学之间纯真无邪的真情,让我又一体会到,爱充满人间,只是我从前没有很好地去感受,去体会,去享受,没有很好地去爱自己。  e" ]- ]0 R! Q# K0 \; B& i

5 l) [, G* P% b8 O1 B( C( N, F今天体会最深的就是破除执着,心灵无需一丝挂碍,当所有牵挂,所有枷锁,都去掉之后,我就是一个健康快乐自由的人!
    2 h, Y& t6 B0 K7 H" m( m2 s9 t' i/ K+ N( E2 P+ [  u
    当我学会爱自己了,我也自然会去爱身边的人,爱这个世界!7 F' C" n6 W1 a: U8 t% P
    0 H: s: O* N7 O# n. }- s3 _6 Y
    天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。4 U0 S; }9 z% V
    9 H+ g. [+ B: g, u% [
    这句话将激励我奋勇向前!
    ) j) r% f1 M1 U$ Y7 D- q. t+ v. U9 h" A2 r/ L

今天体会最深的就是破除执着,心灵无需一丝挂碍,当所有牵挂,所有枷锁,都去掉之后,我就是一个健康快乐自由的人!点赞!何其自信,本自具足!  发表于 2017-8-25 13:07

我们都是同龄人,但你比我有勇气。在我眼里,你高、高,实在是高!向你学习了!哦,你两次辟谷的时间好像间隔不长哟,怎么做到的?

你俩都是高人  详情 回复 发表于 2017-9-4 11:55

扬柳轻扬 发表于 2017-6-27 16:35
    : c6 C) O1 ]8 z8 ^5 c我们都是同龄人,但你比我有勇气。在我眼里,你高、高,实在是高!向你学习了!哦,你两次辟谷的时间好像间 ...
    & [+ A% U& T# h, \: \$ c
    亲爱的,我们都是一样儿的。哈哈,没什么高的,只是遵从了内心和身体的呼唤。如果不是这样,还是好好养欲,好好吃饭的,嘻嘻,谢谢杨柳輕扬

扬柳轻扬 发表于 2017-6-27 16:35; ]& t  i& d& o+ ~8 `9 r
    我们都是同龄人,但你比我有勇气。在我眼里,你高、高,实在是高!向你学习了!哦,你两次辟谷的时间好像间 ...

! b; S! \3 ]& G" f亲爱的,我们都是一样儿的。哈哈,没什么高的,只是遵从了内心和身体的呼唤。如果不是这样,还是好好养欲,好好吃饭的,嘻嘻,谢谢杨柳輕扬

6月28日,天气晴,炎热,还适应
    6 W( D$ q- V# a% p/ b, W( d0 z* u8 f. T
    今天是辟谷第十一天。晨起,3点多点醒来,大爱健身法。4点15分洗漱毕。出发天行健,脚有些飘,一会儿恢复正常,行至6点到家。5 [2 E% j6 D9 G- z' }
    稍坐一会儿喝了些水,做六字服气法。练龙腾九式。
    9 S5 V& s9 l* X8 j
    ) h- x( b5 B/ W本相吃过早饭后,我打了两个电话。去了大哥家,大哥大嫂都在忙着各自的活,干得高兴而快乐,二位心情都很好,我为哥嫂的好心情而赞叹!
    5 u9 z' s% R2 f3 j
    & U' O7 w; R" B3 D1 A$ {二位放下手中活,和我聊天,今天和他们聊了多少年来的心里话,感到格外敞亮,几十年不曾说的话,今天我们都能发自肺腑的交流。大哥性格和我差不多,都是有很多话藏在心理,宁可自己内心不适而不愿轻易表达的人,而今天我看到了真实的大哥大嫂,也看到了真实的自己。
    9 @" `4 r) R( t+ C0 F6 r9 A
    ; f0 p) l2 z" A6 @9 i" v我本来打算徒步去大哥家,由于本相脚底也磨出水泡,只好打的去,吃过午饭,我也随缘吃了菜,稍事休息回家了。
    * I- f- Z' }  o$ v) s. w2 g: j) `" R2 z! H2 T  U6 ]
    外女婿上班前来帮助修换了不知什么时候烧焦了的空调插座,孩子辛苦啦。
    7 p& o& I  W5 \5 h9 s1 T4 b8 {; s5 j3 \1 V) d9 h6 y' m9 u
    每天自己有时还考虑到自己身体哪里不适,今天开始,我重新定义自己:我身体健康,我本来就很好,我本来就健康!结果,真的很好很好!
    7 G0 _! i8 K  O; g% N7 p7 N+ o% p2 d9 G* o8 r2 Y0 D
    我虽然在辟谷,即使不饿,想吃一口什么的,也不去执着。比如:早天行健回来的路旁,一个小小的菜园,里面种着萝卜菜,我当时感到能味道不错,就前去摘了一个小叶,放在嘴里就吃了。哈哈,过去的话,绝对不会如此,今天没有感觉什么道义的这个那个的,标签不复存在,自由的心啊,悠然自得!3 W1 S% q$ z5 H/ }

8 k# B+ |% {5 C9 t- K……
    " r0 I3 G/ W" {& t! E; l5 k5 o% i- m% h5 J9 {3 d

感觉不错哦  详情 回复 发表于 2017-9-16 14:56

本如 发表于 2017-6-27 14:50
    ) _6 i: w: B! w3 y6月27号,天气晴,气温34°* U' }! H/ j- W0 N5 z$ F& b
      c& m. @: H5 q. a
    今天是辟谷第十天,感稍有乏力,清晨出去天行健后,体力恢复。4点半出发,6 ...
    8 E2 M" i! L) P7 j0 I+ Q$ {6 z
    大姐对我特别关心,怕我辟谷身体不适,给我买了苹果,告诉本相,如何将苹果做成罐头,让我吃,大姐的亲情总能让我体会到亲人间那种真爱的传递。谢谢大姐