★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

:)哦

姐姐又辟谷了。。我的天啊!
    - R* T+ |. ~# \4 [0 {怎么感觉好像一直在辟谷啊。。。
    2 p) P0 f9 K" T3 I: p. H/ u2 l$ H. c' I$ T5 ]4 H1 H
    拉肚子好点了吗?

人 经历了灾难
    - g! G- j( z' l  E0 T. B能从灾难中领悟到活着的美好
    / t) I; j: D3 t8 W! X能从美好中警觉当下
    & o1 A# E9 Y/ O  g# b; J/ ?2 W( a能从当下中醍醐
    * w" L! [( K( p; u5 }& b/ a6 t7 t这就是雪儿
    , S* [- N. b, c4 s: c/ ]& |$ q; V7 J2 E8 n2 y7 {8 U
    不用羡慕雪儿
    3 K% x) r+ D7 r还是祝福雪儿
    + p& \: o* x. G; z2 W4 K$ A一切都和常人一样的平安就好

382# 涓涓溪流
    8 P! T2 _, I6 _* c  N: J+ H) L3 X1 y, s1 G# X- `

" b' y2 G) v1 t: x这次拉稀虽然来得莫名其妙也很厉害,但辟谷只进行到第2天就好完了,谢谢你的关心:hug:
    + j; I9 f4 R( b
    7 c! O# \3 Z, s  b% X 383# 沉香 " J6 X5 r( w; k! E
    . y" [2 v. f* {7 N/ W; j* m
    嗯,还是姐姐了解我,我确实不值得谁羡慕,我的坚强后面隐藏着更多无奈,对于我来说,能好好活着就是最大的幸福!

今天第十七天了
    1 f; i9 c9 B1 h  X虽然说我辟谷那么多次了,可我还是到今天才知道什么是宿便:L
    6 O6 \; n% y# F3 h* {- }今早我因为气场比较强,所以一直躺着继续练功啥不得起来,直到刚才突然腹部一阵翻滚,强烈的便意让我急不可待的冲WC,排山倒海拉出了传说中的宿便,一种从未有过的舒畅感带给我无限的享受:victory:
    . g0 d. X0 Y: M9 @' \$ ?8 m* }其他的排毒症状也再断断续续的上阵,昨晚小便时发现内裤里有一小块褐色异物,我想可能跟内分泌系统有关,还有就是刚拉完宿便洗手时在镜子里发现嘴角挂有血丝,赶紧用清水冲洗口腔,吐出来的全是带血的水,还有一团带血块的腐烂物,这个应该跟我的牙根炎有关,以前我的牙根经常出血,有时还止不住呢.这些都是以前治疗时留下的病根,鼻咽癌的治疗伤害最大的就是耳鼻口系统了,也许有很多人都会说:我发现我身边的这类病人没你说的那么严重哦........是的,很多人临死前都还好好的是因为他们没能活过10年,我已经活过13年了.当然,比我活得时间更长更好的也大有人在,那是因为他们比我聪明,能及时加强自我保护意识,我在去年6月之前因为还没有感觉到生命的极限威胁,什么都不懂也没去学习,只知道一味的依赖医生,保健意识来的太迟了,险些就白白浪费自救的机会.:L
    4 k: E4 Y! e: b因为我的大牙全都腐烂了,我已经吃了有3年多的糊糊了,觉得自己需要的食物就一起丢搅拌机里打着吃,比老太婆还难侍候,开始是觉得吃得好恶心哦,可是我想活下去就得吃啊,还好现在习惯了倒也觉得跟以前吃饭一样正常了:)

评分

容丽妍 + 99
    williamzw + 100 好样的。

385# 雪花雨
    3 G. I9 {5 W/ X4 r7 n2 q. z2 j) ]/ t. c
    : ]! k# E3 p: A
    + ?6 g7 Z5 P8 N姐姐你就是咱们论坛的明星。laohubaobao4

385# 雪花雨
    6 h% l2 t3 S  Q7 U3 o5 o5 u6 p# b! |" \

* I9 Y' {) |0 [1 i5 Q! O向如此坚忍的雪花姐姐敬礼!. M' A3 c1 h# P$ E8 y0 [* e

5 Z' p- Y( K: f好人一生平安!!

很多时候我独自在计算机前看大家的辟谷日志4 U' E+ p% [+ U. j
    会不由自主的开怀大笑
    ( r- {; V) |; E9 n1 j忍俊不住* ~; ]8 {) h, {1 b. ]
    没有什么文字 没有什么论坛 没有什么交流
    9 m2 ?* a# w% s+ Z" ^; F- a: w. _会像我们龙腾这样
    1 y! y/ a$ W0 D$ V8 N, l! }2 [人人对自己的便便这样敏感
    ; X% Y# R3 H% f: P3 h* X7 y这样期待( u7 Z& H5 t" [5 Z7 a& @( ]! p
    而且是一水的盼望
    6 B' n; T2 y. m( X" i* V2 N
    % L6 x7 c9 l/ C1 R  Z; O哈哈 便便在我们论坛真是金贵5 C7 O0 i* Q! c5 q& E5 {
    你看 为了雪儿的便便
    3 E8 [6 S% w/ x- D9 B1 U我还要恭喜她' ?- @9 {0 i' ?0 [. r3 \/ k. i
    :Q

排山倒海拉出了传说中的宿便,一种从未有过的舒畅感带给我无限的享受
    2 p+ S" n2 T) f3 b8 |9 I4 @0 K& u$ @, S5 b) t6 N! I; n) I0 J# L+ K- s3 \9 j- D: A

4 W1 n6 U6 Y' O! F! s哈哈哈 恭喜了 雪儿

很多时候我独自在计算机前看大家的辟谷日志
    9 p* ?7 l0 ~) q0 z  [0 i会不由自主的开怀大笑
    $ H/ d. ?/ u9 `9 ]忍俊不住
    , r" t5 f" A0 n没有什么文字 没有什么论坛 没有什么交流; E5 A  ^3 r+ Z" R; V
    会像我们龙腾这样
    & }4 I! d7 i% ^0 u人人对自己的便便这样敏感" C: X8 s5 K3 p( s. C
    这样期待
    0 P4 a1 E9 t. K' l6 w而且是一水的盼望7 ?4 G; l) a" z9 Z  U& }

8 ?9 J7 A2 P7 E1 K! P# y哈哈 便便在 ...& r7 F  W9 J5 D  P
    沉香 发表于 2010-9-1 12:08
    :lol

我在去年6月之前因为还没有感觉到生命的极限威胁,什么都不懂也没去学习,只知道一味的依赖医生,保健意识来的太迟了,险些就白白浪费自救的机会.5 f6 n0 M) G: q) B# d

6 U- X, F+ X, M; l7 T/ n% Z呵呵, 没关系。 从现在开始学着掌握自己的命运。
    6 z5 I& ~4 `/ k: E. B2 S% [  y4 w5 E" Z. O- w
    雪花雨说的太好了。  依赖医生是大部分人对待健康, 疾病的态度。
    * U2 O. l8 f2 @% b4 M/ V% C
    6 U- e' p  V+ p1 F9 t我们倡导的理念是: 健康靠自己。
    . q. Y  m, N% u6 P, N% K3 p5 x! a; m& b8 }, z
    从来就没什么救世主, 只有自己能拯救自己。1 k7 R) X1 R: F* [: Z0 S

! f+ U+ A( v- I7 f9 I相信雪花雨一定健康长寿, 天助自助者。

很多时候我独自在计算机前看大家的辟谷日志
    0 G/ v* p0 S, n1 @2 C/ p( t7 A2 Y会不由自主的开怀大笑9 }! Q: k$ f! D( _% O& M! s; f
    忍俊不住3 q, E% S- N: d! R
    没有什么文字 没有什么论坛 没有什么交流. O- t4 m& D0 {' Q
    会像我们龙腾这样
    % |' R8 t- K% i/ v( [2 j人人对自己的便便这样敏感$ g, b7 Z: k1 m7 i7 j
    这样期待 ...; E" C5 S, Z* J
    你看 为了雪儿的便便) t% H6 K) X  G! _$ j5 W; n1 Q( X7 ~2 J/ o9 Q# d0 S; \$ K
    我还要恭喜她* {! F3 b* E% r( c$ Q* y. b4 Y# Y
    4 T9 Y# m5 s4 a" c. d
    % g* y# t5 ~& E) ^; t1 m1 b! m沉香 发表于 2010-9-1 12:08
    :'( :hug: 谢谢姐姐

雪花雨,被我评选为:《龙腾论坛最坚强的人》!:P

姐姐上次你发视频过来我刚好外出了1 F) I) @* F9 h3 p. A7 }& I
    而且我没有视频,下次给你发张我的照片好了呵呵!1 g) l/ ]& o' k, P7 F0 Z# b
    4 `4 q6 n) F+ l2 w# \
    恭喜姐姐排便成功!lanwoniu4

391# williamzw
    5 R  u2 R: K; G+ b$ Y! _
    : r! B3 H1 K# J; [% B 393# 洗心革面
    - M7 k1 c8 ?! {8 I- Y4 {+ w7 x/ g- K' Y( _+ M; H( U. T; B
    0 S. ?! ]7 \1 j, a. b& K) z% C
    嘿嘿~~两位老大不用把我夸得太好,万一我骄傲了可就不好了:P
    ' P# r% d* x5 H: V: ]& \0 c- L5 E. m  |9 x0 L
    今天第十八天了
    ; i$ X" S  d% R; T* c. O感觉精神状态很不错,今天用摄像头抓了些头像,挑两个比较好给大家看看吧,也给自己留个永恒的纪念:)
    " E) n- X' V% H, \, ~ 0109021.jpg 0109022.jpg

评分

容丽妍 + 60
    苏堤春晓 + 50

:lol哈精神哈,你要成神仙了!以后都不用吃饭的了:lol

雪花,你好,我也多年受耳鸣困扰,目前是日中一食,但感觉对耳鸣没有什么效果,想问你:你的耳鸣完全是上次辟谷好的吗,还是在辟谷之前已经有了减轻的迹象?如果辟谷能治耳鸣,我就把那一餐减了,^_^^_^

395# 雪花雨 " }" K# M( u- j1 s) h; P5 m

* ^9 I+ ?" ?4 \; l' Y+ L. _* W% v7 g$ x. @. G3 Z. L& Q
    呵呵,精神“可嘉”。:lol

姐姐照片比头像上更瘦了

397# 非想非非想 * ~% C+ L- L% {8 |( d9 N

$ E% B) f+ h" _6 q3 a  i+ N; V0 |; `  Z! \& H* {  `' b4 B
    我真的是好了哦,我想只要你能按正确的方法认真辟谷,有一天你应该也会好的吧?但这些都是可以期待但不能强求的哦,相信辟谷的魅力,顺其自然,只要不胡来你会有所收获的,嘱咐你哦:victory: 3 t' t1 K8 i! [% y1 k6 D# a
    398# 卢无不才 $ n: O- M7 V0 \) ?8 n6 t+ H
    - y/ g7 ]( y2 R) Q3 o0 S

3 m& i" @" P! l% o- n! ^:P
    姐姐照片比头像上更瘦了$ g) \0 O" u& t0 y$ T
    苏堤春晓 发表于 2010-9-4 07:32
    那是肯定的了,我复食后体重一直呆在在90斤上,现在是84斤,辟谷不会瘦我还正常不啊?不过除了瘦,感觉精神状态和其他都很正常,只要不下雨每天都可以步行7-10公里的路程而没有疲劳感;P