★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

{:soso_e182:}祝你越来越健康!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

大家的祝福我全收到了.谢谢哦{:soso_e112:}& r4 c% \" w& f0 q  c4 ], [6 t
    刚才试着自己用摄像头抓了个头像,刚出炉的哦,发上来污染下来访朋友的眼睛哈{:soso_e120:}
    0 M+ Z/ ?" H# Q2 ]  d 20101206.jpg

543# 雾里花开
      o% u: }) F9 Q* u( [& S3 W7 ^" v5 T2 u2 V0 s$ J1 W
    您好:我历经21天辟谷结束后两个月了,复食后又胖起来了,并且头发掉的厉害吧,不知何故?请雪花指点!

543# 雾里花开 1 F  h. y5 k/ s/ j) X
    & K+ K) O4 P* E: `# }% u9 `
    您好:我历经21天辟谷结束后两个月了,复食后又胖起来了,并且头发掉的厉害吧,不知何故?请雪花指点!& F2 Q5 _8 _: H' w! N' z
    西西弗 发表于 2010-12-7 17:04
    复食后又胖起来了?是不是贪吃了啊?{:soso_e120:}
    ; y6 X- H, X! U" o5 q* L头发掉的厉害?这个问题也许跟肾虚有关,至于是阴虚还是阳虚我就不懂了,我自己也跟你一样头发掉得厉害,而且还长了好多白发,怕冷,特别是手脚最怕冷,最近我查了很多资料,按理我的应该是肾阳虚,正在尝试用食疗调养中,因为不是专业医生,所以做的很小心,"是药3分毒",怕怕{:soso_e140:}

祝雪花姐姐早日康复!向你学习了!!!

看你气色好多了。{:soso_e179:}{:soso_e179:}

看了全部贴子,由衷的说一句:雪花雨,你真了不起。{:soso_e163:}

{:soso__17371604827293295570_4:} 又学习了一下你的辟谷经历,希望下次你的照片脸上会丰满些!

雪儿姐姐,你后面又接着辟谷了啊,我还不知道呢。现在复食,看了你的照片气色还好嘛,不错,有90多斤体重的话也马马虎虎过的去了 。你的苦难就要结束了。

大家的祝福我全收到了.谢谢哦{:soso_e112:}
    " s8 F" P& z4 B8 p' |( d1 O刚才试着自己用摄像头抓了个头像,刚出炉的哦,发上来污染下来访朋友的眼睛哈{:soso_e120:}
    5 o' S% b7 H7 r21148( E+ m5 m" z8 s" u/ a
    雾里花开 发表于 2010-12-6 18:51

( `0 j- o4 P. R5 c( @! A1 A气色大有好转啊,祝贺雪花雨!

来看看雪花雨姐姐!!!!!!!!!!!1111

嘿嘿~~~好几天没来了,来看看大家.因为想让自己活得轻松些,近来一直在忙着折腾自己.朋友们来了自己把沙发的灰尘弹弹再坐哈,渴了自己开饮水机热泡茶喝,别客气{:soso_e106:}{:soso_e120:}

亲爱的来看看你,祝圣诞快乐,愿你有个平安的一生,心与你同在

雪花...我不用说话的,只是来看看你还好就好了!雾里开的花会是怎样的呢....朦胧的美吗?{:soso_e190:}

境界不是一般的高深啊,膜拜膜拜····

雪花雨姐姐一直是我学习的榜样,我看到一本书是这样写的,影响人寿命的有命、运、宅、墓各占10%,努力占30%,积德占30%,乐意助人病就先好一半了,祝福您雪花雨姐姐,我也开始辟谷了,赶在春节回家前结束整个过程,省的回家时搞得跟个怪人一样。

虽然我们这里没下雪,你仍是一朵盛开的生命之花,宝贝,我来看看你,祝你新的一年里越来越健康,快乐!

下雪了,来看望楼主
    4 B3 o! |" r* F* V0 F) E# I- x5 p1 E, [, \$ x  {) i4 S
    好人一生平安{:soso_e163:}
    1 B+ m0 \6 g/ m8 m" }$ {$ `+ M! e7 h( ]+ P( Q7 B
    这图像你名字吧?{:soso_e112:}

21504亲爱的来看看你,祝圣诞快乐,愿你有个平安的一生,心与你同在+ t8 Y$ n# O+ @% m
    自然醒 发表于 2010-12-23 09:42
    好的.谢谢你,我们的心一直同在,也祝福你一生平安快乐{:soso_e100:}

雪花...我不用说话的,只是来看看你还好就好了!雾里开的花会是怎样的呢....朦胧的美吗?{:soso_e190:}
    5 i$ D8 O  Q* I% w3 v; Q/ R珠子 发表于 2011-1-1 14:05
    嘿嘿~~我那时起名没想什么,只想起前一晚做的梦,梦境里的雾很浓,我们家乡的荷塘了开满了荷花,确实如你所说:朦胧的美.
    # t- X3 L4 Q/ b1 b1 `2 Q你这家伙最近在忙什么呢?很少见你露面了哦