★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

b] 574# 龙图腾
( q* b" ?. ]3 r6 y. i7 f4 l/ _# T. X2 g  e5 V! m7 t

2 b9 M/ n, O. j/ b3 o7 _. I$ c不要佩服我,其实我对辟谷的认识也知识一些皮毛而已,你若真的爱上辟谷,只要你有时间就到论坛了多看写帖子,相信你会比我懂的多.预祝你的三月辟谷马到成功,硕果累累{:7_144:} 1 ?/ i9 p& b% }) M
真佩服楼主的毅力$ j7 Q, e7 b7 g* m8 E+ u. ^
帕如克 发表于 2011-2-24 16:16
{:7_149:}
3 z$ D9 y* l; D/ Y0 a
& ^9 e8 Z1 k7 x1 N- i 576# 玉小 9 j  Q9 }: K5 u* B
0 k0 O$ g; J$ ]
4 O  s+ x* `  R. \
没什么,其实我知道的东西也很浅薄哦,还不照样大言不惭?{:7_135:}

来看雪姐姐来啦!很久没有你的消息,你最近可好啊?

583# 容丽妍
    " G1 D8 g, W6 }# j$ T, c5 R$ F
    # ]4 h$ |& k, \
    - `2 y0 A4 S. F谢谢妹妹挂念.怎么说呢?一般般吧.跟你们比我是糟糕透了,可是跟以前的自己比我却又是好多了

哈哈,雪花雨,我比你更久没有来了,来看看你,还挺想念你的,最近怎么样了

585# 水月洞天
      ~1 ]6 W- h3 o* j6 I
    ; j, c" i: V8 G我也想你哦{:7_147:} 4 k& W4 _, `! a! X& Y, B
    我不怎么样,还算平安吧,你呢?感觉你和家人一定是万事如意春风得意的吧?祝福你们就这样直到永远{:7_153:}

今天看完了你的贴子,感觉你身体太弱了,辟谷的同时是否也坚持每周吃2、3个海参,适当补一下,工作中认识的一个人当时也时癌症,做了手术后经常吃海参,还是可以的。

你现在身体内不是像一般人那样平时储藏的太多了,而是太赢弱了,感觉应当辟谷结束后,适当的补补,然后配合着练功。我不是太懂,一直看樊导的书和有关道家养生的相关知识。修行的人为了健康或者信佛的缘故鼓励吃素,但是我感觉你太弱了,在调理的同时还应当补一下,你再咨询一下坛子里的高人?是不是可以补?祝你早日恢复健康!好运伴你!

{:7_150:}雪花雨回来了啊, 最近体重有没有增加?
    3 l  ~% p7 F- V: h/ u4 o) E4 k
    + P( `7 t- H8 o{:7_152:}给你发了短消息。 注意查收。

584# 雪花雨
    4 z/ h3 O  G; z
    $ q6 j% I* _* A2 u* M1 Z# @% F
    7 u' Y' Z4 l+ M' c- Y比以前好多了,我们希望你每次来都这样说,总有一天,你会说:“我是健康的人,辟谷是为了养生,修行。”

我也好久没来了,上来先看看你!希望早日见到你!

588# 闲情 * W% E& H( C% m& b& ]

- Y! j8 b% ]4 N
    / L0 `7 V3 d6 ]6 {0 L嗯,你说的话不错,可是我不是没补,是虚不受补,按我的感觉我的身体在我开始踏上辟谷之路前应该是面临崩溃的了,是辟谷让我风回路转,得到了一些缓和,也给自己赢得了一定的自救机会.
      N: e* Q# N  b3 g% H( b1 Q5 Z% e不管怎么说吧,还是谢谢你的关心{:7_136:}

591# 猫在家 9 z: ]6 L. Y) J1 u, j, ?
    & _5 ~( ^, A5 r# |' T, d* a- T- \% ~% a

) s( n- j) n$ @& ~4 j亲爱的猫猫,你的无限关爱我心里明白,谢谢你{:7_147:}

589# williamzw + B9 W% x: ?8 ^# x

# ]) Y- [# q2 O6 Q5 }/ z, @/ V嘿嘿~~欢迎老大光临!短信我已收到并回复了,谢谢!

呵呵,雪花雨 可来了,你怎么不常来些呢,
    : C6 b3 b/ C( m! F: n+ k9 E- I9 b身体还好吧!

雪花雨姐姐你好,我好久没有上论坛,今天难得有一空闲机会,来看看你,看到你很好,我的心里亦平安,现在是春天,在于人体是生发的季节,所以此时我不会想着辟谷的事情了,要辟谷还是入秋以后来的比较自然些。到时我们再一起鼓励。辟谷完后,身体很虚弱需要补补,但是不能吃大鱼大肉的补,主要还是吃些易消化的东西,在不过分耗自己能量的情况下,被人体吸收,那么你就能补得起来。祝姐姐开心。

我觉得我这次辟谷简直就是在享受.超级的舒服:victory:! S7 T' c0 ^9 O5 Q9 b7 m7 |
    好羡慕啊

努力中{:7_144:} {:7_144:}
    复件 兰亭序2.jpg

严新老师说,只有解决现实问题才能调心

{:7_147:}亲爱的好久没来了,祝福与你同在

雪花,好久没见到,还好吧?