★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

雪花雨姐姐一直是我学习的榜样,我看到一本书是这样写的,影响人寿命的有命、运、宅、墓各占10%,努力占30%,积德占30%,乐意助人病就先好一半了,祝福您雪花雨姐姐,我也开始辟谷了,赶在春节回家前结束整个过程,省 ...- q4 P9 o$ W0 T" s
小平 发表于 2011-1-2 18:49
哈哈~~你就爱抬举我,其实你比我厉害多了.
" }; T- k. ^+ o8 @9 N0 j3 d! D$ `5 X现在的你一切都应该很好吧?即使有空我去Q你哦?

下雪了,来看望楼主5 F) u0 \! S! F6 ~' B! e- X1 P
# |2 q0 v6 |+ k) r  Z5 [7 z
好人一生平安{:soso_e163:}
/ q/ F) b4 {7 C7 X3 |$ @+ X5 N  [2 D/ p: m& j$ h+ |  f/ d2 g
21648这图像你名字吧?{:soso_e112:}8 K1 A  T) D3 x: v2 d4 x
地天泰 发表于 2011-1-2 22:30
谢谢你总是那么惦记我.下雪了,可是我对雪很是敬畏,我既喜欢它的洁白飘扬的舞姿又畏惧它的寒冷,和"叶公好龙"的感觉一样

虽然我们这里没下雪,你仍是一朵盛开的生命之花,宝贝,我来看看你,祝你新的一年里越来越健康,快乐!: N, e; P- M2 x5 E' n* }0 b
猫在家 发表于 2011-1-2 21:24
亲爱的,你的温馨祝福我全感受到了,谢谢你,也祝福你及你的家人永远健康快乐!

境界不是一般的高深啊,膜拜膜拜····
/ x# k/ @9 ^, p9 Q* x  I' A1 C+ y( e皱巴巴 发表于 2011-1-2 12:02
这位新朋友你言重了,论坛里高手如云,我只不过是一个正在学习中的新手而已

来看看楼主:  r  n* \0 T- p% T' j; i) s$ R+ l
   我们这也下雪了,炼功的环境被雪花素裹银妆,小草躲在白绒下睡懒觉,小狗和猫却是勤奋的到处画梅花
5 v8 m" z- [3 e: O* B5 }…………雪花带来的美妙使人忘记寒冷,剩余的只有对雪花的掂记和感激…………
{:soso_e181:}

来看看雪花雨,呵呵,北京一直还没有下雪,雪花,我们需要你,呵呵。

西安下雪了?

来看看楼主:9 |2 d$ Z5 t6 _( }1 E
       我们这也下雪了,炼功的环境被雪花素裹银妆,小草躲在白绒下睡懒觉,小狗和猫却是勤奋的到处画梅花7 T' c" Z* h. _& z
    …………雪花带来的美妙使人忘记寒冷,剩余的只有对雪花的掂记和感激…………{:soso_e181:}/ C: v/ l. ~, m3 y4 u
    妙应龙腾 发表于 2011-1-4 14:50
    感恩老师看望!更感恩老师用心血与慈爱打造的龙腾论坛及所有给予我无限关爱的朋友!!!
    8 E7 `0 I( `2 A# S每天站在镜子跟前,看着镜中人脸上那层淡淡的红晕和明亮的气色,感觉也看到了人生路上的无限光明,我很开心." u8 {1 G2 |* [: }
    虽然体重还依然是90斤左右,但是我已经不再去关注它了,只会在偶尔路过体重测量器时我才会随意站上去测测而已,我觉得只要能让自己保持身心愉快安宁比什么都强{:soso_e100:}

我也不会发图学习了谢谢

好高的楼啊,虽然爬的辛苦很值哦,受益匪浅,学习你的坚强和淡定,为健康我们一起努力{:soso_e182:}

感恩老师看望!更感恩老师用心血与慈爱打造的龙腾论坛及所有给予我无限关爱的朋友!!!
    : z  W6 P: E2 n' q# a每天站在镜子跟前,看着镜中人脸上那层淡淡的红晕和明亮的气色,感觉也看到了人生路上的无限光明,我很开心.9 u  Z3 r: l6 k% H+ r' A* H
    虽然体重还依然是90 ...  o; u8 a- C* ^/ G+ v3 k
    雪花雨 发表于 2011-1-11 19:47
    是哦,能让自己保持身心愉快安宁比什么都强!{:soso_e163:}
    / T" n3 e( }; e( t   看你来了,祝好!

雪花雨,首先祝贺你圆满完成21天的辟谷旅程,我是新手,有个问题请教一下,在辟谷期间,你是就呆在家里还是一边工作一边辟谷呢?还有就是工作的时候可以辟谷吗?谢谢!

首先声明:爬你的楼我用了一天,学到不少新的东西!0 ?. Q& G7 n7 q' ?
    之后,非常佩服!. W' M0 m+ Q2 _$ W
    再后,是由衷的祝福!
    % H& M: d. s! R; s% v! }& a. F8 f9 r
    我2.17--2.23日期间践行第一次辟谷,并在《辟谷进行中》有贴:《只有被自己感动的生命才最精彩--我的7天辟谷计划》。
    - C8 i$ ^; n* y8 I8 X3 t* e* ^+ v! v* D. H: r, C: o) ?

) A* d0 n: _" o跟你比较,我辟谷非常轻松。阳春三月准备进行第二为期七天的近全辟。

真佩服楼主的毅力

越学习,越觉得自个好浅,都不敢说话了。

又学了一些知识,今天晚上继续学习中、、、

外出,看来还是和家人在一起比较安全些。

外出,看来还是和家人在一起比较安全些。

真是长见识,以后可以采些松叶,保健了·

大家好!很久没来,感谢大家前来看望,让大家坐冷板凳了,对不起{:7_141:}
    好高的楼啊,虽然爬的辛苦很值哦,受益匪浅,学习你的坚强和淡定,为健康我们一起努力{:soso_e182:}
    9 T, g1 s8 u. _, Q% h津津 发表于 2011-2-20 13:13
    其实有好多楼都是虚的,对不起,让你受累了{:7_136:}
    ' J9 A5 P& b+ I* }/ c- A$ m7 J, [
    是哦,能让自己保持身心愉快安宁比什么都强!{:soso_e163:}
    % U& _( }8 N$ j. v3 f' f   看你来了,祝好!0 M& L1 m3 n- m  I' O9 C" t
    卢无不才 发表于 2011-2-20 13:52
    嗯,其实我在你的帖子里也得到很多收获,谢谢你了/ V" ^, ?+ f7 ]5 b. g( k% M* z. R
    雪花雨,首先祝贺你圆满完成21天的辟谷旅程,我是新手,有个问题请教一下,在辟谷期间,你是就呆在家里还是一边工作一边辟谷呢?还有就是工作的时候可以辟谷吗?谢谢!
    - z5 Y8 h/ y% l" {淘宝网 发表于 2011-2-23 14:24
    这个问题问的好.我其实是一个在家养病的病人,在认识辟谷之前我的病已经让以西药治疗为主的医生摇头叹息了,我是在很无奈的情况下才步入辟谷的,其实这个观念是错误的,后来通过论坛里很多朋友的帮助和大量的日记和回复我才对辟谷有了新的认识{:7_153:} & a3 z7 Y9 B- W8 f; M0 k
    只要你能正确认识和了解辟谷,在工作中是可以辟谷的,祝福你万事如意!