★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 雪花雨

雪花雨的辟谷日记(25页363楼后有最新记录)

关闭 [复制链接]

看雪花雨今天还上线了呢,身体状况一定不错了吧9 e9 {9 x, E/ N- M. d
等待看你的新日记哦

好久没来精品日记版块了,看到你在别人的帖子里回帖内容,才知道你还在辟谷,找到你的日记,爬了好高的楼,相信自己,这是一次真正的凤凰涅槃,坚持坚持再坚持,你的美丽新生就会到来。。。。。。记住今后的任何磨难 ...# L. S+ _4 d) ?  j4 }
lzf_1969 发表于 2010-9-18 16:52
嘿嘿~~谢谢老大光临指导与鼓励.我会努力坚持的,好的结果我一直都很期待,但不强求,随缘:loveliness:
3 u( S9 H1 d5 i! ~- g
; K3 l0 ?6 g% U9月24日  第40天
* s$ a$ B. y5 s' L6 T这段时间一些小的排毒症状一直在粉墨登场,都是以前出现过的,我就不再一一重述了.. e% b; o3 B1 t% T
这两天全聋的那只耳都有少量水样的液体流出,还有就是昨晚任督2脉运行的比较强烈,气流自然运行到头部时感觉整个头部都很坚实,但不难受.就这样不知道什么时候我又睡着了,后来我是因为感觉呼吸困难才醒过来的,感觉咽喉被堵了,起来吐出一大团半固体状态的脓团,我带上一次性手套细心检查,发现非常粘绸,大约有20毫升那么多哦 ,我觉得这写绝对是来自与头部或鼻窦深部,因为以前我经常觉得它们都是又涨又痛的,难受死了.但愿以后这些痛苦不再来访:victory:

雪儿 电脑坏了几天 先生又不在 没有打理 等朋友休息了 才得空帮我凑合一下/ c8 B5 Z& I7 @- Z1 J: l. T
一上网就直闯你家 真棒啊 情况很好) P1 N6 T1 A) l7 t  x, r
: l0 w! [$ K1 J6 d( |  ?
不过你受苦了呢

但是值得

雪花雨,被我评选为:《龙腾论坛最坚强的人》!:P
    $ w6 M% n0 h3 B+ [. M. a洗心革面 发表于 2010-9-1 17:29
    严重支持!............!
    8 `+ A4 W8 X/ \1 o0 }% M6 h# h2 o! [. G

, A' C5 u5 Z7 K1 W. ~+ U$ U' _
    7 K5 e3 y* J" T* ?4 m. M- _                        牛人.gif

442# 雪花雨
    4 ]* k$ H* |$ P0 n.........绝对是来自与头部或鼻窦深部,因为以前我经常觉得它们都是又涨又痛的,
    4 @+ o; g  y+ v/ l( B难受死了.但愿以后这些痛苦不再来访...) `. L# }5 U% ^0 Z2 U

0 K& `  T3 O+ i; j  Q通过你的努力,他们决定不再造访啦* E8 w6 I4 C4 P8 C
    0 O; x$ A  ?  f) P6 w& a' w
    ( `% g9 d9 E0 x  M

) Z$ ?- B5 |2 F1 B8 \% I% j( R7 N: k2 R, K

& _3 h$ R# q; n, {) }( X' h                        我支持你.jpg

嘿嘿~~谢谢老大光临指导与鼓励.我会努力坚持的,好的结果我一直都很期待,但不强求,随缘:loveliness:
    $ v+ c/ i* ^9 w/ B1 o& D- D7 U0 M, F( f& K
    9月24日  第40天# a+ R% R0 `6 S% j
    这段时间一些小的排毒症状一直在粉墨登场,都是以前出现过的,我就不再一一重述了., f* _. g; T! p, `) Z7 }
    这两天全 ...
    " v9 n4 P9 T( X雪花雨 发表于 2010-9-24 19:33
    姐姐加油!
    5 G9 J9 `& J6 l1 u! x: ^每次看到你描写排毒我都感觉浑身轻松呵呵!
    % o& Q1 C! ]1 v, W7 X% G6 W百日辟谷已经近一半了。$ z- p- u% H( a# S$ g! {

: T. {- O; Y2 m& S4 |祝愿你成功

坚强不息,生生不息,天地同在,尽飘雪花雨!

2 e+ e1 v  _1 W% i9 D: G/ m+ p9 x- M6 w9 Y6 F  k
    9月24日  第40天1 h9 t: [: ^+ s3 Y1 L9 j4 m
    这段时间一些小的排毒症状一直在粉墨登场,都是以前出现过的,我就不再一一重述了.* o+ [8 x3 ~' H: V+ T$ |+ p
    这两天全 ...1 i7 S6 J6 C2 P; B5 {
    雪花雨 发表于 2010-9-24 19:33
    雪花雨都40天了!laohubaobao4 我想都不敢想的事。

9月29日   第45天
    % Q/ k6 x) F/ o  O6 _, M+ t5 r今天开始全辟了,能做几天是几天,然后半辟,然后出关.不打算百日了,来日方长,实在是瘦极了,78斤了哦.......标准的纸片人;P    虽然精神状态还好,但感觉上楼是有点吃力.算了,还是先把健康底数提高点再说吧.免得老公天天叨念我"恐怖""骷髅".   再说做完半辟也许就满60天了呢,按论坛里的百日辟谷先生的说法:六旬之时,体复如故,机关调畅:victory:

真是佩服雪花雨姐姐,做到了我们一般人做不到的,不同凡响。{:3_41:}

六旬之时,体复如故,机关调畅
    , L& l1 h: w' _3 d) ^
    0 O( E" R: e$ Y( \# L* z0 t支持雪花姐姐!

450# 雪花雨 - b. M7 H9 v* q% |% N
    都近"五旬"了,了不起,赞一个 高.gif
    2 A% v7 J  y8 P0 A9 o2 {- B4 c1 [9 K# S
    其实,目标不必定的太明确,量力而行更实际9 I7 i: R( S0 x* V
    2 Z# J  k( v8 Y$ U4 ^2 M$ C
    据说“五旬”之际,体内的“三尸”已经饿死
    + g8 c( G: d1 A" p* A' p# N1 l7 W, F+ \
    随愿觉得应该视排毒的情况,确定出关的时间比较实际- V/ L$ F! Q! P) Z  C; v: k0 A

2 L# o! D* W, _2 H  R5 _" Z( ]3 b总之,顺其自然才好,请记住量力而行.........:victory:

算算今天应该是第47天了/ J( J& s0 H; p2 z( y$ }5 R- F7 A- W

p" y; V# T9 ^% d6 K距离"五旬"之关已近,不知雪儿现在怎么样了2 P/ J. T( [2 `+ q7 r# V
    $ ^- f+ K9 h) n
    随愿为你加油,加油!.......:victory::victory:

算算今天应该是第47天了
    " G  b. R7 |" j  i. ?; J  M3 e0 r3 d' v; b& ]
    距离"五旬"之关已近,不知雪儿现在怎么样了
    ) [% Z  v9 x& h
    . g2 r1 R5 o& ~- o& O! W随愿为你加油,加油!.......:victory::victory:
    : n( O  v* I: E& t& |4 G随愿 发表于 2010-10-1 13:00
    嗯,今天第47天了.( ~2 r4 y* b7 ?4 l4 a
    谢谢老爷子关注,没怎么样,继续全辟,只在口干时喝一小口水,所以一天只须准备100毫升水也是喝不完的了.
    ' `) |3 h. Z) e5 I- I. [' F虽然感觉爬楼梯时有乏力感,但一切都还好,昨天上街逛了4个多小时,今天逛了3个多小时,都是慢悠悠的,走走停停,所以也没有累的感觉,不想一直呆家里,出去走走总比在家好,当然还需要注意保证安全,因为我觉得生命是那么的来之不易,所以无论何时我都会把安全第一.:)

是啊,雪花雨楼主;“出去走走总比在家好,当然还需要注意保证安全,因为我觉得生命是那么的来之不易,所以无论何时我都会把安全第一. ”你理解的很正确,时刻注意自己身体的变化,随时做调整,相信你会有更大的收获。

终于看完了长达31页的贴子,真的好感动,楼主是我们学习的榜样.祝楼主身体健康天天开心.

10月4日   第50天+ @' {2 F# V( H! V8 Y
    大家好!今天终于步入第50天了.今天是全辟的第6天,因为喝水很少,每天的喝水量都在50-100毫升之间,所以这几天体重又下降了好多.不过除了感觉乏力以外,精神状态还算不错,为了长远的生活目标,我得继续坚持,计划全辟起码要做够7天,能做10天更好,然后过度到半辟,如果一切都能按计划进行,打算在10月14日晚10点复食.:)

首先说感到非常的抱歉,我们这么优秀的例子摆在面前近两个月了,竟然今天才发现,支持雪花雨师兄,相信你是优秀的,因为你已经做到了:victory:

雪花雨是最棒的!加油啊。
    / f% \1 y; h& |  z! j6 j
    $ R$ {4 f1 J* D! z# ?4 ~% w置顶啦。% ^8 _4 @  R2 [" N! q
    * k. F1 z7 k# G/ W; V# G
    lanwoniu3lanwoniu3lanwoniu3lanwoniu13 lanwoniu13