★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 豫-莲香

【切勿模仿】第七次辟谷666天+复食:顺其自然生活 意想不到收获

3月26日  第26天0 Q5 E( I: e# R) z
    晨醒,懒懒的躺在床上,啥也不想看,就静静的躺着,天马行空的想着不着边际的事情,”莲丫头”你今天又要出啥幺蛾子。先生上班前来床边告诉我他去上班了,盯着我看了一会,我问他干嘛?他说你的眼睛今天怎么变的又大又亮,好像发光,先生平时不跟我开玩笑,从学了喝风辟谷后,变化挺大的,偶尔会逗我一下,我说他赶紧的上你的班去吧,别调侃我,没空搭理你。他说我没骗你,你的眼睛真的又大又亮在发光,说完就上班去了。反正今请了假不上班,就又赖了一会床,七点出门晨跑,身体轻盈的很,全身的细胞都在笑,几次我竟然会笑出声来。跑到龙亭湖畔,路边的树、花花草草、小狗小猫都在跟我打招呼,“莲丫头”异常兴奋,我走进路边的小花园里,跟花花草草打招呼,跟小狗小猫说话交流,她们对我微笑点头,能听懂我说话耶!我坐在路边,想起来学儿童精神分析时,儿童成长过程中有时跟啥东西都能对话,沉迷其中,像似自言自语,家长不要去打扰孩子,这种现象是泛灵论。泛灵论认为天下万物皆有灵魂或自然精神,并在控制间影响其他自然现象。倡导此理论者,认为该自然现象与精神也深深影响人类社会行为,一棵树和一块石头都跟人类一样,具有同样的价值与权利。当时我不理解,因为我没有过这样的经历。我明白了,我现在是进入了泛灵状态,从自拍的照片上,我看到了我的眼睛比平时就是又大又亮发着光,当下的充满了孩童的无邪与天真,真美啊!人在花中笑,人比花还俏。岁月无情,人生无常,人生活在红尘中,行走于世间靠的不是身体,而是一颗心,有时候,心简单,生活就简单了,人心也就宁静了,心静了,随顺自然就能感受到不可思议的感觉。”莲丫头”你好棒啊!加油!辟谷期间你就尽情的好好玩吧,我陪着你玩出花样来。
    5 V# y+ W* G* D; x' a& u( Y1 V( k0 o" ?. s& S
    回到家里,手机上处理了一些工作,洗衣收拾家务。十点网上参加萌芽会,会议结束跟一个老谷友聊了一会。有些事,轻轻放下,未必不是轻松,有些人,深深记住,未必不是幸福。有些痛,淡淡看开,未必不是历练。坎坷路途,给身边一份温暖,风雨人生,给自己一个微笑,何尝不是美妙的人生。中午休息了一会,下午跟谷友在微信群里互动,收拾行李,晚上出发山东济南训练营,山东第一次办训练营,邀请我去支持。收拾好行李,给先生做饭,做好饭先生正好下班,他吃着饭我陪着他说话。时间差不多该去车站了,先生送我去车站,外边下雨了,取票检票上车都挺顺利的。在车上和一位知道我出差的老朋友微信聊天,她说下雨太好了!你去山东感天动地了,下雨是映射着让你洗去身上的尘埃,放下过去的事情,一身轻松去旅行和学习!聊了一些关于两性关系的话题,其实人谁都不是谁的谁,何必互相的伤害,每个人生命成长经历不同,处理情绪方式不同,通过成长都需要看到自己的一些问题,我不想看到任何人受到伤害,我也是个最普通平凡的女人,我也有情绪,我能做到的是我会选择一种不伤害自己,不伤害他人的方式把不良情绪释放掉。我不会有意伤害任何人,但也许我会无意伤害到人,通过成长能量提升,能规避就回避不必要的伤害吧,起码降到最低限度。生命前半生或许属于别人,活在别人的认为里,那把后半生还给你自己,去追随你内在的声音。熬过了必须的苦,才能过上喜欢的生活。在一切变好之前,总要经历一些不开心的日子,这段日子也许很长,也许只是一觉醒来,所以耐心点,慢下来,给好运一点时间。
    2 F2 J  |$ ^# ~  M* f* R7 A

这种状态太棒了。 赞叹耶!  发表于 2018-5-9 16:39

感恩莲香老师的大爱布施,您的日记让我有了很多感悟" l5 j& y: z! S/ l9 H: _3 B9 e

鲁-静雅 发表于 2018-3-27 10:00 * U" ~. ~# V- A9 Z
    感恩莲香老师的大爱布施,您的日记让我有了很多感悟
    4 J4 q* ~$ J- ~3 \* d# Y  w9 N5 ]- i6 q
    谢谢你的夸奖
    0 `& U$ ?3 a! l* A5 ~5 N

3月27日  第27天4 U$ n, z- I9 l% p0 ?5 Z
    两点多从梦中醒来再无睡意,不想醒来嘛,有些压抑的实现不了的,只有通过梦境来看看感受一下而已。不睡就不睡吧,进论坛里看了一篇精品日记,又翻到自己前年的49天辟谷日记,被自己感动到了。无可否认,生活中有些人天性坚强,有些人温柔软弱。然而更加不能否认的是:每个人都有成为强者的潜质。柔弱的人之所以到现在还不显示出其强大,只是因为生活的舒适还没有褪去,没有一种绝境逼他将潜能激发出来。特别是心灵成长,痛的轻一点就不知道改条路走。
    3 Y, O( ?3 }4 _9 F* X+ \6 }
    4 N) r# V# I2 R' I; N六点多下火车,静心和三个美女接站,我感觉好幸福,走路去训练营,到宾馆安排好了,就去会议室帮忙,又遇二师兄两口子,好热情,上东的谷友都很热情,好多人都跟我交流辟谷体会,都是看过我辟谷日记的。点穴环节开始,我就没闲下来一会,谷友排队等着我给点穴,都说我点穴有感觉。小组讨论,哇塞我们组藏龙卧虎,有四个大咖级别人物,我从他们身上学到了自己的不足。要学习向日葵,做一个积极吸收正能量的人。生活中其实没多少大风大浪,人生多数时候都是自寻烦恼。所谓自寻烦恼,就是吸收的负能量太多。要学习向日葵,哪里有阳光就朝向哪里。多接触优秀的人,多谈论健康向上的话题,多想想有利于人生发展的问题。心里若是充满阳光,人生即便下雨,也会变成春雨。/ G2 T1 U: [* k2 C
    5 D- E7 f, L+ c7 B" b$ n
    ”莲丫头”加油!你会成为一个助人自助的小尘埃!
    ! \  P/ \, y5 {' ?1 Z% d& F/ }" K 222053b752k743lc2n2853.jpg ; U2 R' W: ]# I+ |6 h- r
    6 R) v! D. e7 q) u; r5 P: W 222053f1zla912kic4y6w8.jpg
    ( G5 |& h, o& { 222053ksb5b551rk5arsus.jpg ( F6 C' |4 e) C# q. X

3月28日  第28天
    6 o2 Y* P0 i8 R2 O8 ?8 h/ G& H早上五点半起床出门,在宾馆外边小花园里慢跑,已经好多谷友在练天天行健,我身体轻盈,感觉自己就像一台能量收割机,宇宙间能量笼罩着我,任由我肌肤的每一个毛孔吞噬,我翩然而至舞动的天行健,赢得山东谷友的羡慕和赞赏,我还是处于泛灵状态,花草树木以及石凳都在冲我笑向我问好,嗅觉没有那么敏感,偶尔闻见谈谈的花香。六点半旁边的动物园开门,我跟着谷友一起进去,早上晨练是不收费的,摄影师舞动人生姐姐和大爱喝风哥哥太会玩了,给谷友们拍了很多美照,给我拍了几张非常美,我都不知道我在哪里,就处于庄周梦蝶的状态中,处于神话的世界里,体会到了辟谷时眼中的世界是不同的,当观念改变时即进入好的状态!当你有不同认识的时候,你的身体会发生变化。
    9 A9 m0 d9 d& G" \7 I4 l( F4 Y# ~) k! U! z  s9 }1 P  M/ T
    中午下课教功结束,看到回春婆,这样的辟谷明星难得一见,就和她拍照,之后又跟她去二师兄房间里聊天,婆婆懂的太多啦,还在我身上做演示,找穴位一找一个准,背上很多穴位,能说的很,讲话废字几乎没有,一中午在婆婆聆听的心法中。下午听课,练功,组讨论。) P( \4 A) s3 P
    5 U: n1 m4 a8 n4 v, m
    晚上出来走走,跟一个交心的朋友聊天,其实她自己存在很多的问题,”慢慢来,慢慢开”其实是在找借口,愿意待在现有的生活模式里,让她自己经验到吧,谁都帮不了谁,还是痛的轻,痛的很了自己就会寻找答案。我内在也有问题,也有内疚感,不自信等等,自己能走在路上就是进步,她的几句话让我的内疚感消失了。人啊,勇于承认错误,你能得到别人的原谅与尊重。待人谦和有礼,你会被这个世界温柔以待。学会换位思考,你的周围就少了许多争吵和误解。总是面带微笑,你的身边就会充满阳光与欢笑。人生没有那么多难题,难的是拥有一颗迎难而上的心。学会沟通,拥抱生活。* q) ?# \8 l7 U7 e

$ g8 m6 M6 Y. S9 x# i5 w”莲丫头”这两天状态超好,继续做好自己,加油噢!4 D, p# `/ @" t& Y/ S! R
    001715d8gnqbfwn55v5wnn.jpg 0 ?1 P( y) U6 h1 Z$ W. ^: H4 b& S# z
    0 p, {8 k" L8 G" p* f) @* |) W 001716l5x4qlo4jq45ra54.jpg   Z7 }3 U- A1 P% G
    001716vk0vhjm20z32v0k0.jpg   u5 |3 ]$ E& U/ s' @( ]: m
    001716op1j018b08qs5gss.jpg # U2 l3 C; a' q6 H5 i. _. y

这丫头真会玩  详情 回复 发表于 2018-3-31 16:22

3月29日  第29天6 w( I: I/ @2 z* s0 p, B
    早早起床出门去宾馆外小广场运动,谷友大爱喝风大哥正领着谷友们天行健,大哥真厉害自编大爱天行健口诀,我加入他们的队伍体验一把。六点半动物园开门,大家又进继续晨练。舞动人生大姐大爱布施给我们留下倩影,她的照片很少,给我拍的几张照片很美很美。我状态很好,嗅觉恢复正常,改变了以前不照相的毛病,让姐姐拍了好多跟谷友照片,感恩姐姐。改变是让自己生活出彩的唯一出路,只有意识到生活除了苟且,还应该有诗意点缀,你才能渐渐学会待生活以诚意,生活将会返予你以幸运。
    : B/ V- A" b" @# j. Y. g3 q+ C" q% `% K$ W- B
    七点半做操,我站在前边和安好一起领操。课间安好告诉我她前天点穴伤着了,我查看是她右手腕有一硬币大小乌黑,我一边告诉没事的,一边启动意念发功,给她手腕疏通经络,用手掌发功抓去病灶,乌黑色变成红色,把安好惊呆了。中午去外边照相,舞动人生姐姐五十多岁的人辟谷四十多天了,跑前跑后的招呼人,身轻如燕像个小姑娘,还有她老公大爱喝风大哥,都是他两口子在忙活,非常的感恩他们。晚上第二轮点穴,凭感觉调理了几个人,他们感觉很好,一个三十多岁女的,手冰凉,我给她点穴时加了调理,启动我身体的热量传递给她,点穴结束她手热热的,把她激动的把我当成“怪物”了。清净心前天点穴也伤着了,病气上身,今晚学员点穴结束后找我调理,调理中咳嗽,告诉她没事一会就好,我给她往下引,调理后没事了,又多了一个崇拜我的人。我点穴找穴位很准,找到成就感,体验助人的自我价值,快乐幸福油然而生。幸福是一种心境,和你住什么样的房子、开什么样的车、有多少钱都没有关系。去主动选择自己喜欢的生活方式,而不是被动地被生活选择,因为聪明的人都知道,生活并不是活给别人看的,而是给自己过的。
    + ?" ^  f1 C+ D+ q1 m 235358ymixz7tmo7cjfmjm.jpg ! P0 L+ l  }8 f* E* f
    - C6 A8 q5 S8 a9 ^7 I7 D, P% g! b 235359tdbp1rzy135o5oy1.jpg
    # |$ k1 K1 R. n) D) F# o 235359uzann5r1n50zbarz.jpg
    : n8 O+ m& _$ y' N2 y6 E0 q 235359lssxqhvcyvyzrjcm.jpg " y) z  m" ~# w  X

点穴这么准,你太棒了!  发表于 2018-5-9 17:06
    小丫头眼睛真是充满了灵气  详情 回复 发表于 2018-3-31 16:26

豫-莲香 发表于 2018-3-11 22:34) t0 q- a1 I/ H% ]; g9 R2 C
    3月11日  第11天
    " E3 S8 m+ |8 r2 `9 e% j昨天没运动,这两条腿感觉皱巴巴,像生锈一样。早上醒来起床,没洗脸就出门跑步,先生和我 ...

- c: K0 J2 \; D. a4 x  ^/ V) b" s姐姐太棒了!辟谷体会如此深刻,向你学习!

谢谢分享!  详情 回复 发表于 2018-9-14 11:19

莲姐姐真棒{:1_307:}

3月30日    第30天
    8 |& i  q" N; n; c% B. k$ {早上醒来五点半,起床就感觉累,这是咋地了。出来在小广场跑了两圈就不想跑,跟着谷友进公园转圈,舞动人生姐姐和大爱喝风哥哥忙着给谷友们照相,走走身上好一些。练完功,我去房间换鞋,我感觉到我身上出香了,原来我身上累跟出香有关,不管他,辟谷期间来啥都接收。进教室坐回座位,身上真的好难受,就给班长黑马发微信息,告诉他我身体出香啦,因为昨天他们都在说为什么你不在山东训练营出香,这身体出香不出香不是我说了算的。一会黑马坐到我身边,闻闻我的手,辨认香气说是檀香。下课了他告诉了汤武证珠,汤武证珠用话筒告知学员我出香的消息,好家伙很多学员都围过来,闻我身上的香味,还有跟我照相的,我又过了把明星瘾。舞动人生姐姐跟我自拍太美了,她女儿静雯也和我拍自拍,有其母必有其女,青出于蓝而胜于蓝。静雯没辟谷前体重是180多斤,通过辟谷现在120多斤,三十多岁就像个小姑娘。无可否认,生活中有些人天性坚强,有些人温柔软弱,然而更加不能否认的是,每个人都有成为强者的潜质,静雯就是,柔弱的人之所以到现在还不显示出其强大,只是因为生活的舒适还没有褪去,没有一种绝境逼她将潜能激发出来。
    4 g" @1 S! P/ w: l5 F& b+ F" R6 l+ ^6 O: A4 f+ N
    课程全部结束,我帮着收拾场地,收拾好了我去房间收拾行李箱,去总台退房,办好手续,黑马找到我,让我一起去吃个饭,就跟着他们去饭店说说话吧,吃了点蔬菜。跟舞动人生姐几个人打的去车站,她们赶车,我就在车站附近溜达。想到我进入喝风辟谷以来经历,当你有了实力,你才有资格折腾,不断充实自己,等机遇出现时你才能抓住。天助自助者,人先自助,而后天助。只有自己具备了折腾的实力,上天才会赐给你运气。几乎每个人都听过“不忘初心,方得始终”,却少有人知道下一句“初心易得,始终难守”。
    ! B- c1 z( T$ z0 D/ j
    & k8 G& ?2 Y* x# _六点上了火车,在车上跟谷友聊天,有河南的,有山东的,这次山东训练营不虚此行,感觉功力大增,感谢汤武证珠和山东训练营导师团队给我提供学习的机会,我会好好学习修德,功随德长,帮助更多需要帮助的人。”莲丫头”棒棒哒,一起努力噢!- V4 i5 i6 Z" K( E6 T. c7 t  g
    000810nteezzkzctieyfyt.jpg : q. w9 x; n! t+ }1 F" M
    $ o# ^/ K- _2 d; U% Q0 a( q 000810pzuyje2t6jjub7un.jpg
    & B  n6 y! G; P7 n- y& W, s 000810sgngnangl64bdhow.jpg $ ]* d) Z3 e) W1 D. F' k' K
    000810zf4da7ce1nnlldld.jpg - W- I. S" h/ r6 x

美啊!
    + d! @6 N  R4 R( F/ Z# ^/ a 001149vshh8x3tbao4sbm0.jpg
    ' L4 d* b# G. r3 q. I 001150ede6nn6xmnxnnn3p.jpg ( x8 y- A4 F* W' v
    - W1 \" ]9 E0 G' c/ E* b 001150qm82ttm55778hkp7.jpg ! D+ |- c# m4 H5 I+ h" W/ \. }$ F$ x, R" }
    + N& ?$ ~- \6 g

为什么每次出香时,你的身体或心情都会有很大波动呢?  发表于 2018-5-9 17:09

豫-莲香 发表于 2018-3-23 23:58
    0 @' }, K3 c0 A/ U, s$ y3 X3月23日  第23天+ L( ?: y5 k, l3 K% u8 S& Q8 h/ a/ _
    晨醒五时懒得动弹,“莲丫头”没睡醒,这两天工作太忙了,就没时间关注她的感受,忽略了她 ...

+ |8 k8 g* {( L% d* o6 {& M亲爱的,我看到我是个蹲在墙角的恐慌的、极不自信的小姑娘。看到你的成长经历也是漫长的,我也不那么着急了,期待自己慢慢成长。

豫一清新 发表于 2018-3-31 11:42 - v, l. p+ ]( ~' @
    亲爱的,我看到我是个蹲在墙角的恐慌的、极不自信的小姑娘。看到你的成长经历也是漫长的,我也不那么着急 ...
    ) ^( }( q4 f" J. x4 R
    不是期待,是蹲下来,陪着“她”一起成长,做一个合格的父母把”她”养大。
    ( D6 d0 v3 v9 E+ g

哦哦,做一个合格的父母把她养大,懵了  详情 回复 发表于 2018-4-2 09:35

豫-莲香 发表于 2018-3-29 00:17( f8 L5 ]0 y: j* g, U* I' r
    3月28日  第28天
    & \, n. S7 A. J早上五点半起床出门,在宾馆外边小花园里慢跑,已经好多谷友在练天天行健,我身体轻盈,感 ...

- o: H3 t9 i$ f4 p& x- _这丫头真会玩

豫-莲香 发表于 2018-3-29 23:53
    4 J$ R3 X3 G4 W0 _. k, F! C1 [3月29日  第29天/ e  G+ _% p: T; B
    早早起床出门去宾馆外小广场运动,谷友大爱喝风大哥正领着谷友们天行健,大哥真厉害自编大 ...

3 \* B: D; n) c  r. e9 S0 x5 u8 k! E小丫头眼睛真是充满了灵气

3月31日  第31天* h! p  }1 H( U4 q1 f2 \8 J
    “有缘即往无缘去,一任清风送白云。”晨醒躺在床上想起这句话,我偶遇走进喝风免费辟谷,就像是那种偶然相遇、欣然相识、坦然相知的人,才是你生命中值得接纳的友情,然而这一切,都值得我为之静待。感谢我一路玩过来,走过的路、遇到的人、读过的书,她们都是来指引我走向使命之路!
    ) v! K' ?2 ]# H) S! a. ], {. r0 ~7 W* ~6 L; \
    先生出去不在家,我懒洋洋的起床,身体很平静,没了往常的兴奋,嗅觉正常,闻不到特别气味,也闻不到自己身上的气味。上午收拾行李,洗洗刷刷,跟两个谷友再网上交流了一会。半下午睡了一会,梦到了以前的一个情景,就醒了,昨天再好,也走不回去,明天再难,也要抬脚继续,不管你昨天有多优秀,代表不了今天的辉煌,要记住,昨天的太阳永远晒不干今天的衣裳,每天以阳光的心态继续前行,一切都会更美好!1 ^( f( {3 c$ h- b

3 }! k% c$ Q5 C* h! g跟一个老谷友聊了几句,他的孜孜不倦、不辱使命的态度让人信服,真正成功的人,他的成功,绝不是聪明机巧,相反他塑造了非常优秀的品质,那就是简单、正直、没有私心与坚忍不拔。人不只有一种颜色,有很多种颜色,真正的颜色,自己的颜色,谁也不知道,多姿多彩就行,请多姿多彩地活下去吧,祝福他开心快乐每一天。# q5 c3 v/ O! y# t  p
    ; P5 ^4 S* P/ x. \/ s+ y
    一天没出门,想出去运动走,龙亭湖畔走了一圈,从天明走到天黑,“莲丫头”来了精神,挺兴奋的,丫头尽情的玩吧,我陪着你,我们会越来越好!回到家,掌门直播开始,直播间问题搬运值班去喽~
    " l+ N" i5 q" x  @7 E 232433w4oz21u2ukhzubtp.jpg / L) q+ s$ b# z0 K; j
    2 X0 c0 L2 w1 f3 ?# K# b$ j8 E) S 232433ipbosexhbsh2umhm.jpg ; S% _( T/ f8 R5 i/ i4 L$ O+ i
    $ I9 M' g9 \; I 232433sbv6a2z5qao5vwuz.jpg
    + k( e" y0 S1 V

自助者天助{:11_491:}

想认清自己,请先认清你的身体,整个宇宙里最大的奥秘就是身体。0 S! Z2 o& B9 M3 [
    0 l& h% O; U6 F: R
    今天的世界需要一种全新的教育,来引导每个人回到内心的宁静,回到静心当中来和自己的身体连接。这样,所有的人就都能准备好要善待自己的身体,聆听自己的身体。除非你善待自己的身体,否则善待别人是不可能的。$ `6 w: f4 f2 M+ N- c9 c5 b" D
    / {8 L1 s- D( A- ^0 [) K3 G
    身体是一个活生生的有机体,它不曾背叛你,从出生后就不断地服侍你,直到你与之分离。你想体验的它必亲力亲为,你渴望得到的它必全力以赴,就算难以忍受,它也决不违背你的意愿。如此顺从和充满智慧的有机结合体,简直是一个令人叹服的奇迹。
    7 L- \/ b# _. M, B- C3 `; v9 s4 K- b: f& H( O
    如果你能真正觉察到身体的强大功能,你定会大吃一惊:身体是一个点石成金的大师,它拥有最神奇的炼金术。我们把水果、蔬菜、米饭吃进身体,它便能把食物炼成金子——血液就是我们的金子,血液会变成我们的细胞,变成我们自己。这是一个不可思议的运作,到目前为止没有任何一台智能机器能够把食物、水果、米饭制造成血液。只有身体才是神奇的炼金炉,蕴涵着宇宙的能量,充满了奇迹般的魔力。- b0 y( l1 X. |/ h
    + |/ I1 ]. S$ p6 H0 ?
    不幸的是,几乎所有人都忽视、对抗自己的身体,毫不在意它的感受,从不好奇它在做什么,从不花时间认识它、理解它、连接它、与它为伍、和它对话。大多人只喜欢研究别人,关注别人,讨好别人,这是徒劳的,因为别人也是以身体的形式出现在你的面前。
    : I/ E: @5 z4 m: d# Q* X2 @1 F9 T1 b8 T) q$ j, |
    身体是可见的灵魂,灵魂是不可见的身体。3 \% O# L8 P, S
    & ]1 e: K7 a0 u( h' Q
    在我们的身体里隐藏着一个浩瀚的宇宙,所有我们想向宇宙探求、渴望的一切,都早已存在于我们的身体当中,人生来此,本自具足。在我们身体里有太阳一般的火,有海洋一般的水,有通天彻地的风,在我们的身体里有天地间所有的物质,有熊熊燃烧的小宇宙。
    8 g) [% d: B" k3 e, j* I4 d4 T) X# y& p! Z9 d
    身体是生命的入口,是灵魂的家园,那些从不重视身、心、灵和谐统一的教育是不完整的,甚至会带来巨大的危害,因为它们从不尊重身体,从不遵循自然规律。唯有内在静心地开花,才能使得你免于分裂。当你很好地热爱身体,每时每刻便在享受天堂。
    4 {" z& @4 j$ d& d) ~2 @1 p8 P& \6 \& e6 K! ^1 F6 f
    身体随时随地准备好聆听你,可是你从来不曾与它说话,不曾与它有过真正的沟通,不曾感恩它尽心竭力的服务,不曾连接它无与伦比的智慧。一旦你开始与身体沟通,事情将变得轻而易举,你99%的疾病会得到疗愈,你的情绪会得到缓和,你的头脑会散发真正的智慧,因为你敞开了自己,做到了随顺自然。
    , q7 ~6 R& n1 Y6 a
    5 H! c0 u: ], d- [3 a: H' [身体是可见的灵魂,灵魂是不可见的身体。想了解你自己,请先认清你的身体。
    5 M7 I) j4 Z8 v3 i& E 100114js8vmlmugusd0dsk.jpg 8 V0 o4 ?" M! f1 ~" e& n* a2 e% x
    " a3 W. w' S, @. e+ P0 g- k/ @; l

4月1日    第32天/ K9 y, ^7 m4 a' ?+ D* e* b
    今天在家里就是一个标致家庭小媳妇儿的,学会不贪婪,不奢求,平和宁静,知足常乐,女人跟随男人,男人才更好的服务于女人。看到了“莲丫头”真女人的状态,早上先生陪着晨练龙亭湖畔,回家路上买菜,到家给先生做早饭,饭后先生出去办事,我留在家里做家务。中午做好饭先生正好回来,他吃我看。下午继续做没做完的家务,跟一个患病谷友聊了一会,详细询问他的情况。晚上先生陪我去包公湖走了一圈,先生给我拍了一张照片,好大的一个光环,先生说我佛光普照。忙碌平静的一天过完了。一天小媳妇儿状态超好,不急不燥。得到需要的,是福,贪求过多的,是累。人生的需求如同吃饭,只能吃两碗的饭量,如果贪图饭菜的香味多吃两碗,不但不能正常享受多吃的好处。相反,倒会因为胃承受不了而带来痛苦。可见,得到未必就是享受。不要老想着你没有的和已有的东西,而要想着你认为最好的东西。然后思考如果你还未拥有它们,要多么热切地追求它们――活在当下。有多少人在享受赫赫威名之后被人遗忘了,又有多少人在称颂别人的威名之后亦与世长辞。6 k$ x) ^: A* k0 a$ t: g
    : k- E1 E; t0 A; u( w  h1 X 234939oequpqz9pgpupaas.jpg % B7 C% o! Q/ g: i/ E# p, O+ S- K
    234939p8lpbux562t8tqx8.jpg + A% d% Z3 e, E
    7 m# P+ J7 M/ o' W9 `" Z 234939hb9ukobpcjjczboj.jpg , M+ D1 O. J7 s- K  p: e

真的呀,最后这张有。  发表于 2019-10-25 15:07

莲香姐,素未谋面,敬仰你的才华,佩服你的见识,以你为榜样,好好跟着你们走下去…

豫-莲香 发表于 2018-3-31 13:435 M9 F& Q8 L/ E
    不是期待,是蹲下来,陪着“她”一起成长,做一个合格的父母把”她”养大。
    & h+ Q9 w1 k. `; |( `4 ?% y
    哦哦,做一个合格的父母把她养大,懵了